Liga BBVA (2015-2016)

Real Betis
1-2
Deportivo
59' Petros   Cartabia 54'
Faycal Fajr 72'
23:56 Grazie per averci seguito. Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire i prossimi live targati TMW. Buona serata.
23:55 Finisce la partita. Il Deportivo vince grazie a un gol di Fajr. Betis che gioca meglio il primo tempo ma sbanda dietro e perde un match che avrebbe visto nel pareggio il risultato più giusto.
90'+4 Calcia Vargas, tiro debole tra le braccia di Lux.
90'+4
Giallo per proteste a Luisinho.
90'+3 Ceballos steso, punizione pericolosa per il Betis.
90'+2 Scurissimo in volto il tecnico del Betis Pepe Mel.
90'+1 Ultime speranze per il Betis, tutti avanti.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Si attende il recupero dal signor Manzano.
86'
Giallo per Westermann che stende Lucas.
85' Spreca tutto Joaquin calciando debolmente al centro con la difesa ospita che libera.
85' Punizione pericolosa per il Betis guadagnata da Castro.
84' 5 minuti al 90', Deportivo che resiste e mantiene il vantaggio.
83'
Ammonito anche Laure, sempre per perdita di tempo.
81' Tecnici in piedi. Sono stati spesi tutti i cambi e si arriverà al 90' con questi 22 in campo.
79'
Giallo per Lux, colpevole di aver perso tempo durante un rinvio dal fondo.
79' Pressione del Betis alla ricerca del pareggio. Poco più di 10 minuti alla fine del match.
76'
Ammonito Navarro per un fallo su Joaquin.
75'
Ultimo cambio per il Betis: fuori Torres e dentro l'italiano Rennella.
74' Cross di Joaquin, tiro del brasiliano Petros che sfiora il palo e finisce sul fondo.
74' PETROS!! BETIS VICINO AL PARI!!
73' Ammutolito il "Benito Villamarin".
73' Grandissimo contropiede del Deportivo: cross di Luisinho, sponda perfetta di Borges per l'accorrente Fajr che batte Adan con un bel destro al volo.
72'
FAJR!! DEPORTIVO AVANTI!!
70' Indemoniato il tecnico del Betis Pepe Mel, insoddisfatto di questo pareggio.
68' Intanto il Betis comunica il numero di spettatori per il match di questa. Sfondato il muro delle 37.000 presenze.
67'
Ultimo cambio per il Deportivo: dentro Juanfran e fuori Cartabia.
66' Siamo quasi a metà ripresa. Punteggio di 1-1 al Benito Villamarin grazie ai gol di Cartabia e Petros.
64'
Secondo cambio per il Deportivo: fuori un deludente Jonathan e dentro Lucas.
64' Deportivo che adesso soffre il nuovo entusiasmo dei padroni di casa.
62' Il gol ha dato coraggio al Betis che ora prova a spingere alla ricerca del gol del sorpasso.
60'
Cambio anche nel Deportivo: fuori Dominguez e dentro Borges.
60'
Secondo cambio nel Betis, esce Molina.
59' Bel pallone lavorato da Ceballos che trova sulla destra tutto solo Petros, piattone che batte Lux e pareggio del Betis.
59'
PETROS!! PAREGGIO DEL BETIS!!
57' Ora la pressione è tutta sui padroni di casa del Betis, colpiti a freddo dal gran gol di Cartabia.
55' Qualche responsabilità per l'ex portiere del Cagliari, pescato fuori dai pali dal numero 17 del Deportivo.
55' Sinistro meraviglio di Cartabia dai 25 metri che colpisce la traversa e si insacca. Beffato Adan leggermente fuori dai pali.
54'
CARTABIA!! CHE GOL!!
54' Match che vive di continui cambi di fronte, ma le due squadre si perdono quando arrivano alla trequarti avversaria.
51' Bel contropiede orchestrato da Fajr e Cartabia, ma Luisinho spreca tutto ciccando il pallone.
49'
Primo cambio per il Betis: fuori Van der Vaart e dentro Ceballos.
47' Vedremo se questa ripresa sarà più spettacolare di un primo tempo veramente avaro di occasioni da gol.
46' Nessun cambio nell'intervallo. Possesso per il Betis padrone di casa.
46' Comincia la ripresa.
23:05 Rientrano in campo le squadre.
22:51 Finisce il primo tempo: punteggio fermo sullo 0-0 e 45' con pochi contenuti tecnici interessanti. Da segnalare un palo esterno colpito da Cartabia con un bel sinistro a giro.
45'+1 1 minuto di recupero.
45'
Giallo anche per Jonathan dopo un fallo in mezzo al campo.
43'
Ammonito Piccini per un fallo da dietro su Faycal Fajr.
42' Occasionissima nata dal nulla per il Deportivo.
42' Bel tiro a giro del trequartista ospite e palla che tocca il palo esterno e finisce sul fondo.
42' CARTABIA!! PALO DEL DEPORTIVO!!
41' Sicuramente insoddisfatti i due tecnici che si agitano a bordo campo. Punteggio finora giusto, a rispecchiare una prima frazione di gioco avara di emozioni e con pochi contenuti tecnici.
38' Tanti errori di misura per il Deportivo, veramente apatico in questo primo tempo.
37' Sono sempre i padroni di casa che prova a fare il match, ma finora mancano le occasioni importanti.
34' Poco più di 10 minuti alla fine del primo tempo, risultato sempre fermo sullo 0-0.
32' Bell'azione di Van der Vaart che converge al centro e crossa col destro ma il portiere del Deportivo anticipa in uscita, di un soffio, Castro pronto al tap-in.
32' LUX DECISIVO!!
30' JONATHAN!! Ci prova col destro l'attaccante del Deportivo ma ancora Adan blocca a terra senza problemi.
28' Ci prova lo stesso Cartabia di punizione, dopo aver subito fallo, ma Adan blocca senza problemi.
27'
Ammonito Joaquin per un fallo da dietro su Cartabia. Primo giallo del match.
26' Spinge il Betis con i due esterni Joaquin e Van der Vaart. Ottimo impatto anche per l'ex Amburgo.
22' Guadagna un corner il Deportivo dopo la deviazione della difesa del Betis dopo un bel cross di Luizinho. Sul corner però tiraccio di Laure e pallone direttamente sul fondo.
21' Quasi tutti i palloni manovrati dai padroni di casa passano per i piedi dell'ex viola Joaquin, che appare uno dei più in forma in questo avvio.
18' Ritmi compassati in questo match. Betis che prova a fare possesso palla ma gioco poco spettacolare.
16' Prova a destarsi il Deportivo, ma finora nessun pericolo per Adan e la sua difesa.
12' Già in piedi i due tecnici, pronti a dare indicazioni.
10' Sempre i padroni di casa che spingono, buon avvio dell'italiano Piccini sulla destra.
9' Ancora Betis con un'azione personale dell'ex viola Joaquin, ma l'esterno spagnolo non riesce a calciare perché murato dalla difesa ospite.
8' Sono i padroni di casa a fare la partita in questi primi minuti, spinti alla grande dal pubblico.
5' Erroraccio in disimpegno del portiere del Deportivo Lux, Petros recupera palla e serve Castro ma l'attaccante del Betis entra in area e non riesce a calciare.
4' CASTRO!! CHE OCCASIONE PER IL BETIS!!
2' Deportivo in maglia arancio da trasferta, Betis con la consueta maglia biancoverde.
1' Comincia il match, primo possesso per il Deportivo.
22:03 Sorteggio e poi comincerà il match.
22:01 Grande pubblico e splendida coreografia al Benito Villamarin.
21:53 Pochi minuti al fischio d'inizio, le squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.
21:23 A breve entreranno le squadre in campo per il riscaldamento.
20:02 Buonasera ai lettori di TMW e benvenuti al live del posticipo della Liga spagnola tra Real Betis e Deportivo.