0-0
Deportivo
22:42 Finisce 0-0 il mach tra Real Betis e Deportivo!
22:42 FINE PARTITA!
90'+5 VALLE! Salta bene verso il cross ma il suo colpo di testa finisce fuori di un soffio sulla sinistra!
90'+3
Pedro Mosquera si prende questo giallo per il suo intervento irregolare.
90'+1 L'arbitro concede sei minuti di recupero.
90' Azione in solitaria di Ruber Castro. Borges però è attento e recupera la palla.
89'
Cambio per il Depor: esce Andone, al suo posto Valle.
87' Ancora Betis avanti, a conquistare l'ennesimo corner. E' il tredicesimo della giornata.
85'
Sostituzione per il Betis: fuori Piccini, dentro Ceballos.
82' Pallone al centro per Ruben Castro, che poi tocca verso Luisinho, pescato però in offside.
80' Durmisi vola sulla corsia sinistra e arriva al cross. Al centro Albentosa tocca di testa e mette in angolo.
78'
Cambio anche per il Deportivo: Luisinho rimpiazza Bruno Gama.
77'
Sostituzione per il Betis: fuori Gutierrez, dentro, Cejudo.
76' CHE OCCASIONE PER IL BETIS! Azione corale dei padroni di casa, alla fine tocco basso per Ruben Castro ma Albentosa, a pochi metri dalla porta, salva e mette in angolo!
74' Buona punizione per il Deportivo, dai venticinque metri. Alla battuta va Borges, che scavalca la barriera ma trova un attento Adan.
73' Giropalla del Depor, adesso alla ricerca degli spazi per trovare l'affondo decisivo.
71' Prova a reagire il Deport adesso. Borges viene liberato al tiro, ma il suo tentativo è impreciso.
69' MUSONDA! Appena entrato, il numero 7 del Betis parte da destra, si accentra e prova ad incrociare di sinistro. Palla che sibila di poco alla sinistra del palo!
67'
Sostituzione anche per il Betis:
65'
Cartellino giallo per Juanfran, che stoppa sul nascere una ripartenza del Betis con un fallo.
63'
Cambio per il Deportivo: fuori Guilherme, dentro Borges.
62' Qualche problema per l'arbitro, che è rientrato negli spogliatoi. Gioco fermo.
60' Bello scambio tra Piccini e Petros. L'italiano va poi sul fondo e conquista un corner.
58' RUBEN CASTRO! CHE OCCASIONE PER IL BETIS! Azione personale dell'esterno di casa, che punta l'uomo e lo salta con una serie di finte. Tiro sul primo palo da sinistra, reattivo Lux a respingere!
57' Bruno Gama va in percussione, poi cerca un compagno con un tocco filtrante. La palla terina direttamente fuori.
55' La ripresa ricomincia a ritmi sicuramente più elevati. Belle azioni sia da un lato che dall'altro.
53' Percussione palla al piede di Joaquin, che poi fa partire il cross basso. La difesa si rifugia in angolo.
50' BRUNO GAMA! CHE OCCASIONE PER IL DEPORT! Cross al centro, Andone tenta la girata ma viene ribattuta. La palla finisce sui piedi di Gama, che ci prova dal limite e spedisce a lato di un nonnulla!
49' Lancio lungo per Andone, che punta l'uomo, poi scarica a Fajr. Prova il tiro a giro quest'ultimo, palla larga non di poco.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Betis-Deportivo!
21:37 E' ancora 0-0 dopo i primi 45 minuti. Squadre negli spogliatoi!
21:36 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Stavolta il Betis attacca sulla sinistra. Solito cross dal fondo, Sidnei in area anticipa tutti e mette in angolo.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Ancora sulla destra Joaquin. Traversone a centro, Sanabria prova a colpire ma viene ostacolato da un difensore che gli prende posizione.
42' Pallone largo per Juanfran, che punta l'uomo poi tocca al centro per Fajr. Tiro del trequartista, murato dalla difesa.
40' Ancora Piccini a correre sulla destra. Spiovente dalla trequarti, colpo di testa di Sanabria, una telefonata per Lux.
39' SANABRIA! Percussione in diagonale do Joaquin, che poi appoggia a Sanabria. L'ex Roma, da posizione defilata, spara il sinistro, mandando fuori di poco!
38' Ennesimo cross a cercare Andone, che non prende neanche questo. Manca sempre l'ultimo passaggio al Depor.
36' Problemi al volto per Guilherme, che dopo uno scontro aereo resta a terra dolorante.
33' Juanfran avanza sulla fascia come al solito. Cross tagliato, si salva ancora la difesa.
31' Altra imbucata a cercare Sanabria, che entra in area ma subisce l'uscita di Lux.
30' Verticalizzazione bassa a cercare Sanabria, ostavolato bene da Sidnei.
28' Pallone in profondità sulla destra per Joaquin, che supera un uomo ma poi viene fermato.
26' Calano i ritmi in questa fase di partita. Squadre inchiodate a centrocampo.
23' BRUNO GAMA! Tentativo personale del trequartista del Depor, che rientra da sinistra e scarica un destro potente che di poco non inquadra lo specchio!
22' L'occasione migliore è stata in favore del Deportivo, ma sono i padroni di casa a fare la partita ancora adesso.
20' Sugli sviluppi del corner, nella mischia, Pezzella commette fallo in attacco.
18' Buona azione corale del Betis. Alla fine palla sulla destra per Piccini, che va al cross. La difesa si rifugia in angolo.
16' Qualche dolore per Mandi, che resta a terra: entra lo staff sanitario.
15' PETROS! Tentativo dall'interno dell'area di Sanabria, ribatte la difesa. La sfera arriva sui venticinque metri a Petros, che tenta la botta ma trova un Luz attento che riesce a bloccare!
13' GUILHERME! CHE OCCASIONE PER IL DEPOR! Calcio piazzato per gli ospiti, in area Guilherme spizza di testa, ma il portiere ha un buon riflesso e respinge sulla linea!
12' Ancora il solito Juanfran che scende sull'out di destra. Sul secondo palo di un soffio non ci arriva Bruno Gama.
11' Pressing alto del Deportivo, che sembra aver alzato il baricentro. E infatti adesso il Betis ha difficoltà a fare gioco.
9' Scende sulla corsia stavolta stavolta Navarro, che poi in mezzo a due uomini perde palla.
7' I ritmi sono tutt'altro che alti in quest'avvio, in cui le squadre si stanno pressoché equivalendo.
5' Stavolta è il Betis che prova ad attaccare. Traversone no-sense di Piccini, che regala la sfera agli avversari.
3' Parte meglio il Deportivo, che spinge sulla destra con Juanfran. Cross a cercare Andone, dopo un rimpallo la sfera giunge tra le braccia del portiere.
1' PARTITI! E' iniziata Real Betis-Deportivo La Coruna!
20:48 Le squadre osservano adesso un minuto di raccoglimento.
20:44 Eccole le formazioni sul terreno di gioco. Tutto pronto all'inizio del match.
20:31 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:30 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Real Betis-Deportivo La Coruna, match valevole per la seconda giornata di Liga.