Iago Aspas 61'
Roncaglia 85'
13:52 Dal Villamarin è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
13:52 Il Betis sale a 15 punti, mentre il Celta si porta a 21.
13:51 Match con tantissime emozioni. Primo tempo quasi esclusivamente di marca Celta, che però regala nel finale di frazione il rigore dell'1-1. Poi il flipper di emozioni fino al 3-3 di Roncaglia al minuto 85.
13:50 E finisce qui: è 3-3 tra Betis e Celta.
90'+3 Orellana cerca il jolly da fuori: palla altissima.
90'+3 Orellana cerca sul secondo palo Cabral, ma il gioco è fermo per fuorigioco.
90'+2
Per il mediano di casa è il secondo: Betis in dieci uomini!
90'+2
Orellana fa secco Petros e arriva il giallo!
90'+1 3 minuti di recupero.
90' La partita sale agonisticamente, nessuno ci sta a perdere.
89' Orellana, ancora lui, spazza l'area.
89'
Ammonito pure Cabral.
89'
Scintille in area tra Pezzella e Cabral: ammonito il centrale di casa.
88' Svirgola Orellana sul primo palo: altro corner.
87' Ruben Castro murato da Cabral: ci sarà angolo per il Betis.
87' ROSSI! Celta di rimessa, Pepito ci prova dalla distanza: palla altissima.
86' Quante emozioni oggi a Siviglia, partita interminabile.
85' Angolo di Wass, stacco in mezzo all'area di Roncaglia e palla nell'angolino per il 3-3!
85'
GOL GOL GOL! RONCAGLIA!
84' CHE BRIVIDO PEZZELLA! Punizione morbida di Orellana, il difensore di casa tocca di testa e per poco non fa autorete.
84'
Eccolo Rossi. Gli fa posto Bongonda.
83' Punizione pericolosa per il Celta. Siamo nei pressi del vertice alto dell'area.
82' In campo sta per entrare un altro ex viola come Pepito Rossi.
81' E' tempesta sul Benito Villamarin. Sanchez del Amo si augura sia "perfetta".
79' JOAQUIN! Grande serpentina dell'ex Valencia. L'ala di casa entra da sinistra e chiude col destro: in affanno Ruben.
79' Adesso è davvero tantissima la pioggia. Si fa fatica addirittura a vedere il pallone in campo.
78'
Ammonito Gutierrez.
78'
Nel Celta fuori Diaz, dentro Sisto.
76' CEBALLOS! Che occasione per il Betis! Gran lavoro di Durmisi a sinistra, Cabral per le terre. Ruben Castro, solo davanti al portiere, perde l'attimo! Arriva Ceballos e sfera a fil di palo!
74' Ripartenza velenosa del Betis, bravo Roncaglia su Ruben Castro.
73' Il Betis si riporta avanti con Pezzella! Angolo liftato di Joaquin, stacco imperioso dell'argentino e frustata di testa per il 3-2!
73'
GOL GOL GOL! PEZZELLA!
73' Ora angolo per i padroni di casa.
71' Orellana sul primo palo, Petros allontana.
71' Wass calcia due volte, sempre sulla barriera. Ma la deviazione successiva regala almeno un corner.
70'
Altro cambio in casa Betis, l'ultimo: Gutierrez per Donk.
70' Pezzella spinge alle spalle Iago Aspas: punizione per il Celta. Siamo distanti dalla porta di Adan.
68' Orellana cerca Bongonda, ma il belga era finito in offside. L'azione sfuma.
67' Nel momento migliore del Celta era arrivato il pari del Betis e poi il sorpasso. Ora, nel momento migliore degli andalusi, ecco il 2-2 di Aspas. Partita imprevedibile.
64' Hernandez salta e allontana la minaccia.
64' Punizione per il Betis in zona offensiva, salgono i saltatori.
62'
Entra Joaquin, fuori Sanabria.
62' Pareggia il Celta! Altra iniziativa di Bongonda, che scatta e trova il cross proprio poco prima che la palla termini sul fondo. Come un falco, Aspas si avventa sulla sfera e insacca da pochi passi!
61'
GOL GOL GOL! IAGO ASPAS!
59'
Dopo Petros e Donk, anche Sanabria viene ammonito.
59' DURMISI! Cross sul primo palo, Ruben se la cava con i pugni!
58' Calcio d'angolo per il Betis.
57' Orellana cerca la porta da posizione molto defilata: para facile Adan sul primo palo.
57' Si sgola in panchina Berizzo, ma i suoi sembrano essere rimasti negli spogliatoi.
56' Sanabria cerca il colpo di testa su cross di Donk: palla alta.
56' Betis in dominio: match ribaltato.
54' Vano il tentativo di Cabral sulla linea, incredibile come quel fallo di Fontas abbia ribaltato completamente il match.
53' Primo gol con la maglia del Betis per Sanabria, che riceve in area, salta anche Ruben e insacca nell'angolino il 2-1!
53'
GOL GOL GOL! SANABRIA!
52'
Cambio nel Celta: dentro Orellana, fuori Radoja.
51' DURMISI! Il terzino di casa ci prova col destro dal limite: palla fuori ma non di molto.
49' comincia a diluviare sul Benito Villamarin. La pioggia potrebbe essere un fattore.
48' PALO DI RUBEN CASTRO! Ceballos innesca la punta di casa, che dal limite rientra sul destro e cerca il primo palo: legno clamoroso!
47' Resta la difesa a cinque per i padroni di casa.
46'
Ufficializzato il cambio: fuori Bruno, dentro Rafa Navarro.
46' Si riparte.
13:02 C'è un cambio nel Betis: dentro Rafa Navarro.
13:01 Squadre di nuovo in campo per la ripresa.
12:47 Dopo un dominio dei galiziani, i padroni di casa hanno trovato il rigore del pareggio grazie a un intervento cervellotico di Fontas su Petros.
12:47 Squadre negli spogliatoi senza recupero. E' 1-1 tra Betis e Celtra.
45' Marcelo Diaz cerca il destro dalla distanza: palla mestamente sul fondo.
44' BONGONDA! Imprendibile l'esterno di Berizzo, che salta uomini come birilli e mette al centro un cross basso sul quale però Wass interviene senza cattiveria.
43' Adesso l'inerzia è dalla parte del Betis, sostenuto da un Villamarin ribollente.
42' Dopo un dominio assoluto, il Celta regala il pareggio con il fallo da rigore ingenuo di Fontas.
41' Pareggia Ruben Castro! Palla centrale, Ruben si butta a sinistra: è 1-1.
41'
GOL GOL GOL! RUBEN CASTRO!
41' Fallo netto di Fontas su Petros in volo: nessun dubbio per l'arbitro. E' rigore.
40' RIGORE PER IL BETIS!
37' RUBEN CASTRO! Azione macchinosa ma efficace dei padroni di casa, che quasi con uno sfondamento portano al tiro l'attaccante numero 24: la difesa ospite in qualche modo allontana.
36' Wass indirizza in area, Cabral anticipato: fallo laterale per gli ospiti.
35' Durissimo Pezzella su Hernandez: ci stava il giallo. Punizione per il Celta in zona offensiva.
35' Fin qui zero le tracce dei biancoverdi di casa in zona offensiva. Sterile la manovra degli uomini di Sanchez del Amo.
32' Sta provando ad accelerare le operazioni il Betis, ma i terzini appoggiano male la manovra e in mediana si vede poco fosforo.
31' Prova a spingere Dani Ceballos a sinistra, ma il suo doppio passo s'infrange sul muro della difesa galiziana.
28' Continua a stentare il Betis, che non sembra avere le armi per colpire il Celta.
25'
Cross non preciso di Wass dall'angolo, ma il Celta resta in possesso e Petros atterra lo stesso Wass: ammonito anche lui.
24' WASS! Botta da fuori dell'esterno di Berizzo, imperfetto Adan che non trattiene. Pezzella concede angolo.
23' Il Celta di Berizzo sembra giocare al gatto con il topo. Evidente il divario tecnico tra le due squadre in campo.
22' E il pubblico comincia a spazientirsi.
21' Difficoltà per il Betis nell'organizzare una manovra offensiva efficace.
19' Si fa dura per il Betis, che ora deve attaccare e si scopre.
17' E' l'ottavo centro nella Liga in stagione per Aspas.
15' Passa il Celta! Bongonda fa secco Cejudo e crossa: palla attraversa tutta l'area piccola e trova sull'altro versante Wass. Nuovo cross, stavolta da destra verso sinistra, e sul secondo palo Aspas - tutto solo - insacca a porta vuota.
15'
13' Proteste di Sanchez del Amo, l'arbitro lo redarguisce. Il Betis si gioca tanto oggi.
12' Palla bassa intelligente di Wass, ma c'è Ceballos che spazza via.
11'
Bongonda sfugge alla guardia di Donk e viene steso dall'olandese al limite dell'area sul lato corto: ammonito l'ex AZ e punizione per il Celta.
9' Fin qui è un monologo in fatto di possesso palla per il Celta, decisamente padrone del campo. Ma ancora non si sono viste palle-gol.
7' Il cileno Hernandez si abbassa parecchio, quasi andando a formare un 4-3-3.
6' Ritmi bassi in questo avvio di match.
4' Il Celta fa la partita, il Betis aspetta compatto.
2' Confermati i due schieramenti tattici: 5-3-2 per gli andalusi e 4-2-3-1 per i galiziani.
1' Si parte!
12:00 Osservato il minuto di raccoglimento per il disastro aereo in Colombia in memoria della squadra della Chapecoense.
11:57 Squadre in campo, è tutto pronto.
11:43 Solo panchina per Giuseppe Rossi, che farà compagnia a Guidetti e Orellana (il cileno ha recuperato in extremis ma non è al meglio).
11:41 Eduardo Berizzo, sull'altro fronte, deve fare a meno degli squalificati Alvarez e Hugo Mallo. Ai box Planas. Sarà 4-2-3-1, con Diaz-Radoja in mezzo e i tre rifinitori alle spalle di Iago Aspas (già 7 gol in campionato per lui).
11:40 Victor Sanchez del Amo deve rinunciare allo squalificato Piccini e all'infortunato Musonda. Si va verso la conferma del 5-3-2, con Sanabria e il bomber Ruben Castro (5 gol nella Liga) in attacco.
11:38 Betis con 14 punti e reduce dal ko con l'Eibar (1-3). Celta Vigo con 20 punti e vittorioso sul Granada nell'ultimo turno (3-1).
11:22 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti allo stadio Benito Villamarin di Siviglia. Fra poco in campo Betis e Celta per la 14^ giornata della Liga.