LaLiga Santander (2016-2017)

Real Betis
1-1
Barcellona
72' Alegria   Suárez 88'
13:51 Grazie per aver seguito con noi il match.
13:51 Finisce qui il match: Betis Siviglia-Barcellona 1-1.
88' Gran palla di Messi per Suarez, che scatta sul filo del fuorigioco e di destro spiazza il portiere avversario.
88'
GOL! LUIS SUAREZ PAREGGIA I CONTI: 1-1.
86' Entrambe le squadre hanno effettuato tutti i cambi.
85'
Fuori l'autore del gol Alegria, dentro Leiva.
84' 43 790 gli spettatori presenti oggi.
82' Nell'occasione precedente di Suarez la palla è stata fermata sulla linea da un difensore del Betis. Dovrebbe essere giusta la decisione del direttore di gara.
79' Palla al centro dell'area per Neymar, anticipato il brasiliano.
78' Reazione veemente del Barcellona.
77'
Ammonito Rakitic per fallo tattico.
74' Pericolosissimo Suarez: il Barcellona reagisce subito.
73' Su calcio d'angolo di Donk, non controlla ter Stegen e Alegria ne approfitta e di destro trova la rete.
72'
GOL! BETIS SIVIGLIA IN VANTAGGIO: RETE DI ALEGRIA. 1-0.
71' Palo del Betis! Benissimo i biancoverdi: azione meravigliosa del solito Ruben Castro, che poi calcia da fuori area e con una deviazione colpisce il palo.
70' Benissimo il Betis al cospetto di un Barcellona poco lucido.
68' Traversa di Ruben Castro! Dalla distanza calcia bene il giocatore del Betis, la palla si infrange sul legno.
68'
Ecco il primo cambio nel Betis: fuori Pardo per Donk.
67' Ancora nessun cambio tra i padroni di casa.
66'
Doppio cambio per i blaugrana: Jordi Alba prende il posto di Digne.
66'
Fuori Arda Turan per Roberto nel Barcellona.
65'
Ammonito Petros per una manata al volto su Pique.
63' Pronto anche Jordi Alba, dovrebbe entrare a breve.
60' Scontro tra Suarez e Durmisi, i compagni separano i due calciatori.
59'
Primo cambio nel Barcellona: esce Denis Suarez, che ha qualche problemino fisico, ed entra Gomes.
57' Pasticcio di ter Stegen, che sbaglia in impostazione: Ruben Castro prova la conclusione dalla distanza a porta vuota, palla alta.
56' In questa stagione fuori casa il Barcellona è la squadra della Liga ad aver fatto meglio.
55' Alex Vidal chiude in corner. Il Betis ci prova.
55' Movimenti sulla panchina del Barcellona.
52' Il Barcellona recrimina per un corner non assegnato dal direttore di gara.
50' Azione orchestrata benissimo dal Barcellona, che porta al tiro Alex Vidal: palla a lato.
48' Calcio di punizione da buona posizione per il Betis, allontana ter Stegen con i pugni.
46' Nessuna sostituzione: tornano in campo i 22 del primo tempo.
46' Inizia la ripresa.
13:01 Le squadre tornano in campo.
12:50 Vedremo se ci saranno cambi tra le due squadre.
12:47 A risentirci tra 15' per la ripresa.
12:47 Nessuna vera occasione da gol in un match avaro di emozioni fin qui.
12:47 Finisce qui il primo tempo: reti bianche tra Barcellona e Betis Siviglia.
45' Messi cerca Neymar in area di rigore, palla lunga per tutti.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
42'
Primo giallo del match: ammonito Pique per un fallo sulla trequarti difensiva.
42' Ancora Suarez, da buonissima posizione sbaglia il controllo e sfuma l'occasione.
41' Cercato Suarez in profondità, chiude la difesa del Betis un po' a fatica.
41' Il Betis Siviglia fa girare bene il pallone.
39' Lanciato a rete Messi, beccato però in fuorigioco.
38' Bravo Adan su una conclusione dalla distanza di Neymar.
34' All'andata è finita 6-2 per il Barcellona al Camp Nou.
32' Difficilissimo per il Barcellona trovare varchi in una difesa molto chiusa come quella del Betis.
27' Il Betis riesce spesso a guadagnare il fondo sulla sinistra.
26' Ruben Castro va via sulla sinistra e prova la conclusione: sul fondo.
25' Il Barcellona viene da due vittorie consecutive, nelle quali ha segnato 9 gol e non ne ha subiti.
24' Il Betis non va in gol da due partite, dallo scorso 8 gennaio contro il Leganes. Nelle ultime due un pari e una sconfitta.
24' Buona organizzazione di gioco del Betis fin qui.
22' Durmisi calcia direttamente in porta dalla distanza: alto.
19' Ceballos riceve in area di rigore e calcia: si rifugia in corner ter Stegen.
16' Il Barcellona fa possesso palla ma non riesce a sfondare contro una difesa molto chiusa.
12' Ruben Castro cerca una palla interessante in area, allontana Pique.
5' Da segnalare fin qui solo un tiro di Durmisi, su cui ter Stegen ha bloccato.
4' Ha iniziato a ritmi bassi la squadra di Luis Enrique.
3' Fallo di Rakitic su Petros, i padroni di casa chiedono un giallo che non arriva.
2' Barcellona in maglia blaugrana, padroni di casa in tenuta biancoverde.
1' Giornata soleggiata a Siviglia, buona presenza di pubblico.
1' Subito un tentativo dalla distanza del Betis, ter Stegen controlla.
1' Inizia la partita!
11:59 Squadre pronte ad entrare in campo.
11:51 41 punti in classifica per il Barcellona, a -2 dal Real Madrid, che però ha una partita in meno. Sono 22 i punti conquistati dal Betis.
11:50 La partita è valevole per la 20esima giornata della Liga spagnola.
11:50 Buongiorno amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com da Giuseppe Andriani, e benvenuti alla diretta di Real Betis-Barcellona.