LaLiga Santander (2018-2019)

Real Betis
1-4
Barcellona
81' Moron   Messi 18'
Messi 45' +2
Suarez 63'
Messi 84'
22:39 Restate collegati su TUTTOmercatoWEB.com per le pagelle della sfida e le voci a caldo dei protagonisti. Un cordiale saluto da Andrea Carlino.
22:37 FINALE! Finisce al Benito Villamarin. Il Barcellona vince 4-1 contro il Betis: Messi straordinario, autore di una tripletta. A segno anche Suarez. Catalani a più 10 sull'Atletico, vedono il titolo.
90'
CAMBIO BARCELLONA: entra Coutinho, esce Suarez.
89' Saranno tre i minuti di recupero.
87'
CAMBIO BARCELLONA: entra Alena, esce Rakitic
85' Sono finiti gli aggettivi per definire il calciatore argentino: terza tripletta in Liga, pallonetto straordinario con il sinistro. Tocco morbidissimo a scavalcare Pau Lopez.
84'
GOOOOOOOOOOL BARCELLONA!!! MESSI FA ANCORA GOL!
82' Bel tiro del neo entrato che mette dentro da fuori area. Nulla da fare per Ter Stegen.
81'
GOOOOOOOOOL BETIS! HA SEGNATO MORON!
78' Colpo di testa di Canales e palla che finisce alta sopra la traversa. Il Betis va alla ricerca del gol della bandiera.
75'
CAMBIO BETIS: entra Moron, esce Carvalho.
73' SUAREZ! Ancora Barcellona in avanti con l'uruguaiano che sfiora la doppietta, ma trova la parata di Pau Lopez.
70' Attacca il Barcellona, padrone del campo e sempre più vicino alla vittoria.
68'
CAMBIO BETIS: entra Emerson, esce Joaquin.
68'
CAMBIO BETIS: entra Lainez, esce Lo Celso.
67'
AMMONITO SEMEDO! Cartellino giallo per il difensore del Barcellona per simulazione.
64'
CAMBIO BARCELLONA: entra Semedo, esce Arthur.
64' Difesa del Betis in difficoltà, Suarez ne sbaglia tre, ma segna il più bello, saltando tre giocatori della squadra di casa e mettendo in rete da pochi passi.
63'
GOOOOOOOL BARCELLONA!!! ECCO SUAREZ!
62' CHE ERRORE DI SUAREZ! Due errori nella stessa azione: prima Bartra e poi Suarez che in diagonale mette a lato salvando ancora la squadra di Setien.
61' LO CELSO! Arriva la risposta del Betis, ma il tiro del centrocampista arriva docile tra le braccia di Ter Stegen.
60' SUAREZ VICINO AL TRIS! Che palla di Messi che pesca in area l'uruguaiano che supera anche Pau Lopez, ma da posizione angolata mette a lato.
58' In caso di vittoria il Barcellona si porterebbe a dieci punti di vantaggio rispetto all'Atletico Madrid, ieri sconfitto a Bilbao.
56' Fuorigioco segnalato a Canales che era scappato verso Ter Stegen. Tutto inutile per una segnalazione di offiside.
53' Tiro di Canales che si infrange sulla barriera, riparte il Barcellona.
52'
AMMONITO LENGLET! Cartellino giallo per il difensore del Barcellona, punizione da posizione interessante per il Betis.
50' Tiro di Lo Celso su assist di Tello, palla respinta dalla difesa del Barcellona.
48' Spinge il Betis alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara. La doppietta di Messi, in particolare il secondo, sembra aver indirizzato il match.
46' SI RIPARTE! Il Barcellona ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
21:36 FINE PRIMO TEMPO! 2-0 per il Barcellona sul Betis: decide, fin qui, una doppietta di Messi.
45'+2 Arriva anche la doppietta per Messi che deposita in rete da pochi passi su assist di Suarez. Pulce letale a Siviglia.
45'+2
GOOOOOOOOOL BARCELLONA!! RADDOPPIA MESSI!
44' Ci sarà un minuto di recupero.
41' Spinge ancora il Betis Siviglia alla ricerca del gol del pareggio, ma il Barcellona si difende.
38' SUAREZ VICINO AL RADDOPPIO! Lungo rilancio di Ter Stegen che innesca un'azione di contropiede, palla che giunge all'uruguaiano che spreca tutto, tirando addosso a Pau Lopez.
36' Malgrado il gol di Messi, il Barcellona sembra giocare quasi al piccolo trotto. Il Betis, con grande dignità si getta in avanti, ma non trova lo spazio giusto per colpire.
33' JESE! Arriva il primo tiro pericoloso per la squadra di casa con la punta che ci prova da posizione defilata, ma trova la respinta di piede di Ter Stegen.
30' Attacca il Betis e la squadra di casa reclama un calcio di rigore per fallo di mano di Piqué, ma l'arbitro lascia proseguire.
28' Adesso il Betis prova a spingere! Sidnei prende coraggio e attacca la profondità, palla che finisce in calcio d'angolo.
25' MESSI! L'argentino cambia angolo e Pau Lopez, in questa circostanza, riesce a parare la conclusione della Pulce.
24' Altro calcio di punizione guadagnato dal Barcellona in una posizione molto interessante: fallo di Bartra su Vidal.
22' Il Betis, dopo il gol di Messi, sembra aver accusato il colpo e non riesce a rendersi pericoloso.
20' Il Barcellona ha trovato il gol dopo una prima parte non proprio trascendentale. Il Betis deve fare di più per pareggiare la gara.
18'
GOOOOOOL BARCELLONA!!!! MESSI A SEGNO! Che punizione straordinaria della Pulce, 27esima rete in 26 partite, un sinistro straordinario che beffa Pau Lopez!
17'
AMMONITO GUARDADO! Cartellino giallo per proteste per il calciatore del Betis.
15' Passaggio in profondità di Vidal per Messi, ma il Betis si chiude e riparte immediatamente.
13' BETIS VICINO AL VANTAGGIO! Pericolo per la difesa del Barcellona, ma Jesé spreca una grande occasione, svirgolando solo davanti a Ter Stegen.
10' Movimento di Lo Celso che prova ad aprire per Jesé, ma la difesa del Barcellona non concede nulla e l'azione sfuma.
8' Bel recupero di Mandi su Suarez, palla in calcio d'angolo. Dal corner successivo nulla di fatto, riparte il Betis.
7' Possesso palla del Barcellona, il Betis, però, è molto attento in fase di non possesso e attacca i portatori di palla avversari.
4' Già tre errori in fase di impostazione per Busquets, un inedito per il centrocampista del Barcellona, insostituibile per i catalani.
3' Molto aggressiva la squadra di casa, il Barcellona attende e prova a ripartire in contropiede.
2' Nulla di fatto dal corner, riparte il Barcellona.
1' Subito Betis Siviglia in avanti, malinteso tra Busquets e Ter Stegen, calcio d'angolo per gli andalusi.
1' SI PARTE! Il Betis Siviglia ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
20:42 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:32 Il Barcellona ha vinto 20 punti da situazione di svantaggio in questa stagione di Liga, più di ogni altra squadra nei maggiori cinque campionati europei.
20:31 Messi ha segnato 16 gol in 18 presenze in campionato contro il Betis, tuttavia solo quattro di questi sono arrivati al Benito Villamarín.
20:29 Quique Setien potrebbe diventare il primo allenatore del Real Betis a registrare due vittorie in un singolo campionato contro il Barcellona, dopo il successo al Camp Nou all'inizio della stagione.
20:22 Formazioni ufficiali: 3-4-3 per il Betis con Lo Celso, Jesé e Canales. 4-4-2 per il Barcellona con Messi e Suarez coppia d'attacco.
20:17 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Betis-Barcellona, gara valevole per la 28/a giornata di Liga.