Messi 64'
Suárez 69'
Messi 80'
Suárez 90'
22:39 È tutto per il match tra Betis e Barcellona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:38 Ancora una vittoria importante per il Barcellona, che prosegue la sua corsa in testa alla classifica. Nella prossima giornata, al Camp Nou arriva l’Alaves: un’ottima occasione per trovare altri tre punti.
22:38 Termina il match tra Betis e Barcellona.Succede tutto nel secondo tempo: in dieci minuti Rakitic, Messi e Suarez chiudono la sfida. Poi i due sudamericani trovano altri due gol, punto esclamativo sulla diciassettesima vittoria in campionato.
90'+3 Finisce il match, il Barcellona dilaga e trionfa 5-0!!!
90'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Messi parte in velocità dopo il recupero del pallone da parte di Sergi Roberto e serve Suarez: il numero 9 gira di prima intenzione il pallone e supera per la quinta volta Adán!!!
90'
LUIS SUAREZ!!! ARRIVA LA MANITA DEL BARCELLONA!!!
89'
Ultimo cambio per Quique Setién: Fabián lascia il campo, al suo posto Camarasa.
88' Il Betis prova a far girare il pallone in mezzo al campo, ma il Barcellona gestisce le giocate dei padroni di casa.
86' Il Betis non ha nemmeno accennato alla reazione: nel giro di dieci minuti il Barcellona ha trovato i tre gol che hanno chiuso il match.
84' Il Barcellona la gioca corta, poi Messi appoggia su Paulinho: il numero 15 calcia, ma Adán blocca in presa bassa.
83' Deulofeu, appena entrato, non trova la rete da pochi passi. Pallone deviato in corner.
81'
Ultimo cambio in casa Barcellona: Deulofeu entra, Busquets lascia il campo.
80' Suarez conquista un pallone dopo un rimpallo favorevole e lancia di prima intenzione Messi: il numero 10 si allarga e beffa Adán sul primo palo!!!
80'
LIONEL MESSI!!! ARRIVA IL POKER DEL BARCELLONA!!!
77'
Secondo cambio anche in casa Betis: esce Javi García, dentro Boudebouz.
76' Messi, solo davanti ad Adán, prova la conclusione dal limite dell'area: pallone che sorvola la traversa.
75' Il Barcellona prova a far girare la sfera, ormai i giochi sono virtualmente chiusi.
73'
Primo cambio in casa Betis: Castro entra, fuori Sergio León.
71' Arriva il quinto corner per il Betis, i padroni di casa provano a giocare il pallone corto.
70' Azione personale di Messi, che apre sulla destra per Rakitic: gran pallone del numero 4 per Suarez, che in avvitamento trova il gol del 3-0!!!
69'
LUIS SUAREZ!!! IL BARCELLONA CHIUDE IL MATCHI!!!
68'
Anche Feddal viene punito per il gesto: cartellino giallo anche per il difensore del Betis.
67'
Suárez va faccia a faccia con Feddal: cartellino giallo per l'uruguagio.
66'
Arriva il secondo cambio per Valverde: Paulinho entra in campo al posto di uno spento Gomes.
65' Errore in uscita da parte del centrocampo del Betis, Busquets ruba palla e serve di prima intenzione il numero 10, che da solo calcia e supera Adán per la seconda volta!!!
64'
LIONEL MESSI!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL BARCELLONA!!!
63' Calcio di punizione pericoloso per il Betis dalla corsia sinistra, ma il cross è troppo su ter Stegen.
61' Pallone allontanato, proteste vibranti per un tocco di mano in area di rigore. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare il penalty.
61' Altro traversone pericoloso in area blaugrana, palla deviata in corner.
59' In tre tocchi Suarez manda in porta Rakitic: il numero 4 si ritrova davanti ad Adán, che si fa sorprendere sul primo palo!!! Barcellona in vantaggio!!!
59'
IVAN RAKITIC!!! IL BARCELLONA SBLOCCA IL MATCH!!!
57' Fabian prova la conclusione, ter Stegen blocca in due tempi. Buon approccio anche in questa ripresa da parte del Betis.
56' Calcio d'angolo sul secondo palo, la difesa ospite allontana.
56' Semedo si allunga bene e chiude in corner. Poi Umtiti rimane a terra dopo lo scontro di gioco.
55' Il Barcellona fa girare il pallone corto, ma in qualche modo la difesa del Betis allontana e fa ripartire il contropiede.
54' Azione prolungata da parte del Barcellona, poi Semedo trova la deviazione in corner.
53' Buon imbucata di Rakitic su Messi, ma il numero 10 spreca l'occasione: palla deviata e bloccata successivamente da Adán.
51'
Durmisi atterra Sergi Roberto: cartellino giallo per il numero 14.
50' Buona azione del Betis, ma il cross di Durmisi è troppo arretrato. Successivamente Rakitic allontana il pallone, Barcellona in difficoltà.
48' Il Betis continua a giocare come nel primo tempo: spazi stretti e passaggi di prima quando il pallone deve uscire.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori tornano in campo con gli stessi 22 della prima frazione.
46' Si riparte! Il Barcellona muove il primo pallone del secondo tempo.
21:48 Squadre nel tunnel, tra poco si scende in campo per il secondo tempo del match.
21:42 Il Barcellona sta deludendo in questo primo tempo: nei primi 45' l'attacco di Valverde non ha espresso tutto il suo potenziale.
21:40 Nel Betis ottima prova di Mandi e Feddal, che hanno chiuso Suarez. Da rivedere la prestazione dell'attacco, troppo sterile in questa prima frazione.
21:35 Primo tempo bloccato sullo 0-0. Bene il Betis, che non ha concesso molto ai blaugrana. La squadra di Valverde deve alzare il ritmo se vuole trovare il gol.
45'+3 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2 Palla di Messi per Busquets, ma la conclusione del numero 5 non è pericolosa.
45'+1 Fabián prova ad entrare in area e calcia, ma la sua conclusione non impensierisce ter Stegen.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Buon pallone di Messi per Gomes, ma Adán esce con i tempi giusti.
43'
Arriva il cambio: Vermaelen lascia il campo, al suo posto Umtiti.
42' Tello prova l'imbucata, ma Piqué intercetta. Successivamente Suarez conquista un buon calcio di punizione.
40'
Vermaelen si ferma: il numero 25 si tocca il flessore sopra il ginocchio, molto probabilmente abbandonerà il match.
39' Tello, dopo il contropiede, prova il cross sul secondo palo: ter Stegen interviene con i tempi giusti e blocca la sfera.
38' Messi ancora non è riuscito ad esprimere le proprie qualità. Il numero 10 viene marcato bene dal centrocampo del Betis.
36' Rakitic prova un diagonale verso la porta, ma André Gomes, per liberarsi dai blocchi, commette fallo in attacco.
35' André Gomes prova l'imbucata in area di rigore, ma Feddal chiude molto bene. Buon inizio da parte dei due centrali di difesa del Betis.
33' Semedo prova a mettere un pallone in mezzo, ma il centrocampo di casa sporca il pallone. Ora il ritmo dei blaugrana aumenta minuto dopo minuto.
31' MESSI! PRIMA OCCASIONE PER IL NUMERO 10! Gran palla di Suarez in verticale, poi l'argentino calcia ma la palla termina sull'esterno della rete!
30' Ora i blaugrana provano a gestire il possesso della palla. Pochi spazi, la squadra di Valverde non riesce ad esprimere il proprio gioco.
28' Si riparte: il numero 23 del Betis stringe i denti e ritorna in campo dopo una breve pausa.
28' Gioco momentaneamente fermo, Mandi rimane a terra per via di un trauma al ginocchio sinistro.
27' Ci prova anche Rakitic da una distanza proibitiva: Adán blocca in due tempi e fa ripartire i suoi.
26' Ottima azione da parte di Sergio Roberto, ma la conclusione da dentro l'area di rigore non trova lo specchio della porta. Si riparte da una rimessa dal fondo di Adán.
24' Il direttore di gara richiama Mandi: brutto intervento da parte del numero 23 su Suárez.
23' Il Barcellona fa molta fatica a far girare la sfera: buon impatto da parte del Betis.
22' Si sbaglia molto a centrocampo: entrambe le compagini non riescono a trovare spazi.
21'
Gomes prova a scappare via sulla sinistra ma commette fallo: cartellino giallo per il numero 21.
19' Rakitic prova ancora un suggerimento in verticale, ma il Betis sta giocando un ottimo match in fase difensiva.
17' ter Stegen, in difficoltà, prova il lancio lungo: la difesa del Betis si piazza bene, ancora un suggerimento in profondità sprecato.
15' Sono passati i primi quindici minuti di questa sfida: meglio il Betis, sicuramente più propositivo rispetto agli ospiti.
14' Semedo, dopo il suggerimento di Messi, prova la conclusione: la conclusione del numero 2 termina direttamente sul fondo.
13' Buona circolazione di palla da parte del Betis, il Barcellona non riesce a riconquistare la sfera.
11' Il Betis prova a ripartire in contropiede, ma i blaugrana si chiudono bene. Joaquín prova la girata, ma il pallone termina sul fondo.
10' Gomes prova a ripartire in contropiede, ma non trova il tempo giusto. Buona chiusura di Mandi.
9' Durmisi affonda ancora sulla corsia sinistra: Semedo chiude in qualche maniera.
7' Nulla da fare, la difesa blaugrana allontana la sfera e prova a costruire la manovra.
7' Arriva il primo calcio d'angolo della sfida in favore del Betis.
5' Il Betis aggredisce subito gli ospiti: buon inizio da parte della squadra di Setién.
3' GUARDADO! CHE OCCASIONE PER IL BETIS! Il centrocampista messicano prova la conclusione, la palla esce di pochissimo!
3' Ritmi subito alti, i padroni di casa cercano di aggredire la squadra di Valverde.
2' Maglia a righe bianche e verdi per il Betis, classica divisa blaugrana per il Barcellona.
1' Si parte! Il Betis muove il primo pallone del match.
20:45 Sorteggio effettuato tra i due capitani: sarà il Betis a battere il calcio di inizio di questa sfida.
20:41 Le squadre sono nel tunnel e stanno per scendere in campo: tutto pronto al Benito Villamarín, tra poco si chiuderà il ventesimo turno di Liga. Nel frattempo risuona l'inno del Betis!!!
20:38 Il miglior marcatore del Betis è Antonio Sanabria: sette gol in dodici gare, un vero e proprio record personale. La migliore stagione in carriera risale al campionato 2015/2016: con la maglia del Gijon, El Tanque mise a segno 11 reti. Oggi il giocatore ex Roma non scenderà in campo per via dei problemi al ginocchio.
20:34 Nelle ultime dieci partite giocate su entrambi i campi, il Barcellona ha pareggiato in due occasioni e si è imposto in otto occasioni. L’ultima vittoria in Liga del Betis risale al 2008, quando in Andalusia i padroni di casa si imposero 3-2.
20:30 Il Betis ritrova Zouhair Feddal and Aissa Mandi dopo la squalifica, ma dovrà fare a meno di Antonio Barragan, ancora fuori per via dell’infortunio. Assente anche Sanabria per via dei problemi al ginocchio.
20:24 Lionel Messi continua ad inseguire ogni sorta di record. L’argentino è a quota 17 gol in 19 partite. In Liga è arrivato a quota 366 in Liga, 530 totali.
20:19 Qualche assenza di troppo per Valverde: Philippe Coutinho, Ousmane Dembélé, Paco Alcácer, Andrés Iniesta e Javier Mascherano sono rimasti fuori dalla lista dei convocati per via dei problemi fisici.
20:15 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il match è stato affidato a Santiago Jaime Latre, alla sua 68esima presenza il Liga.
20:13 Los Béticos subiscono troppi gol, fino a questo momento sono 36. Miglior difesa, insieme all’Atletico Madrid, per il Barcellona: i blaugrana hanno subito 9 reti fino a questo momento.
20:08 Numeri da record per quanto riguarda l’attacco di Messi e compagni: ben 52 gol in 19 gare, una media di 2.74 gol a partita. Il Betis ha segnato meno, ma ha trovato ben 33 gol: parliamo di una media di 1.74 gol a partita.
20:04 Il Barcellona risponde con il solito 4-3-3. ter Stegen va in porta, Semedo, Piqué, Vermaelen e Alba saranno i quattro difensori. A centrocampo Rakitic, Busquets e Gomes, mentre Roberto, Suárez e Messi saranno i tre attaccanti dei blaugrana.
20:00 Sono state ufficializzate le formazioni. I padroni di casa schierano il 4-3-3, con Adán in porta. Guerrero, Mandi, Feddal e Durmisi comporranno la linea di difesa. Javi García, Fabián e Guardado gestiranno le operazioni a centrocampo, mentre Tello, Joaquín e Sergio León saranno i tre attaccanti.
19:57 Continua il dualismo a distanza tra Barcellona e Real Madrid: i blancos hanno vinto nella sfida contro il Deportivo La Coruna, ma in caso di vittoria il blaugrana potrebbero arrivare a +19.
19:53 Ben 51 punti conquistati, frutto di 16 vittorie e tre pareggi. La corazzata blaugrana vuole entrare nella storia e continuare a vincere: in caso di vittoria Messi e compagni potrebbero volare a +11 dall’Atletico Madrid.
19:49 I padroni di casa stanno vivendo un buon momento di forma, con 27 punti conquistati. Otto vittorie, tre pareggi e otto sconfitte: in caso di vittoria il Betis potrebbe arrivare in settima posizione, a due punti dal Siviglia.
19:45 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Betis-Barcellona, match valido per la ventesima giornata di Liga.