LaLiga Santander (2021-2022)

Real Betis
1-2
Barcellona
79' Bartra   Fati 76'
Alba 90' +3
22:58 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:58 Partita bellissima al Villamarin: rientro con gol di Ansu Fati ma gli occhi sono tutti per Jordi Alba
22:57 Il Barcellona vince all'ultimo respira e riporta il Barcellona in Champions League matematicamente
90'+5 Triplice fischio di Lahoz: è finita
90'+4 All'ultimo secondo il terzino spagnolo realizza un gol impressionante: cross di Dani Alves e sinistro al volo potentissimo del 18. Imprendibile di Rui Silva
90'+3
GOL DEL BARCELLONA! EUROGOL DI JORDI ALBA
90'+2 Manata di William Carvalho a Riqui Puigin mezzo al campo: punizione per il Barça
90'+1 Cross dalla destra di De Jong, cadono in 4 al centro dell'area ma per l'arbitro non c'è nulla
90' Annunciati 4' di recupero
89' Finale delicatissimo, entrambe le squadre puntano alla vittoria
87' Adama Traore sfiora l'eurogol con un cross sbagliato che per poco non finisce sotto l'incrocio
86' Il Barcellona risponde colpo su colpo e guadagna un calcio d'angolo, la difesa spazza via
84' Il Betis continua a spingere, un vero assedio
83' Il Betis risponde con un'occasione gigantesca: Pezzella svetta sul calcio d'angolo ed indirizza all'angolino. Palla di centimetri fuori
82' Borja Iglesias si mette in proprio: controllo e tiro dal limite dell'area deviato da Araujo. Palla in angolo
81' Barcellona ad un passo dal nuovo vantaggio: cross di Jordi Alba e zampata di Aubameyang che va di pochissimo fuori
81'
Cambia qualcosa Xavi: dentro Puig per Gavi
80' Punizione al bacio di Fekir che pesca l'ex canterano al centro dell'area, colpo di testa imprendibile per Neto
79'
PAREGGIO DEL BETIS! SEGNA L'EX BARTRA
78'
Giallo per Dani Alves che stende Rodri
78'
Dentro William Carvalho per Juanmi
78'
Cambia Pellegrini: dentro Rodri per Guardado
77' Azione sviluppata sulla sinistra, il 10 controlla e calcia dal limite dell'area sul primo palo. Immobile Rui Silva
76'
GOL DEL BARCELLONA! PROPRIO ANSU FATI LA SBLOCCA
74'
Fuori Ferran Torres e dentro Ansu Fati
74'
Cambia Xavi: dentro Adama per Dembelé
73' Altra occasione per il Barça: Ferran Torres approfitta di uno svarione di Sabaly e calcia di prima. Rui Silva copre bene la porta in uscita bassa
72'
Ammonito Bartra per aver trattenuto De Jong
72' Buona traccia trovata da De Jong per l'inserimento di Aubameyang, il suo destro finisce di poco alto sopra la traversa
71' Il Betis attende gli avversari nella propria metà campo, pronto a ripartire e far male in contropiede
69' Prova ad accendersi Ferran Torres con una serie di dribbling dal vertice dell'area, suggerimento per Gavi che crossa ma viene rimpallato
68' Gran lavoro di Borja Iglesias al limite dell'area che serve Juanmi in corsa, il suo tiro viene bloccato da Neto
66'
Cambia Xavi: dentro Aubameyang per Depay
65' Sull'azione precedente Lahoz ha ravvisato un fallo a palla lontana e assegna una punizione al limite per il Betis. Fekir calcia ma sbatte sul muro
64' Grandissima azione del Betis e grandissima parata di Neto: gli andalusi spingono sulla sinistra con Moreno che crossa in area, volée di Juanmi che trova una grande risposta del brasiliano
62' Invenzione di Guido Rodriguez che lancia Juanmi in area, al momento del tiro arriva Araujo puntuale che manda in corner
61' Rientra Jordi Alba ma non è in condizione, si scalda velocemente Lenglet
60' Riparte il gioco, in questo momento Dani Alves passa a sinistra, Araujo a destra e Busquets al centro accanto a Garcia
58' Ancora a terra il calciatore di Xavi, curato dallo staff medico
56' Scontro tra Jordi Alba e Sergio Canales molto violento, il terzino del Barça molto dolorante ha chiesto immediatamente il cambio
54' Ancora i blaugrana in avanti: Dembelé parte da centrocampo, scappa in area di rigore e calcia col destro. Solo esterno della rete
53' Squillo improvviso del Barcellona: Dembele imbuca per Ferran che incrocia di prima, Rui Silva si allunga e para
51' Percussione centrale di Canales che entra in area ma viene fermato all'ultimo dal rientro di Araujo
49' Gara ripresa con ritmi decisamente diversi rispetto a quelli del primo tempo. C'è più prudenza tra gli interpreti
47' Eric Garcia avanza palla al piede e prova ad allargare sulla sinistra, tocco sbagliato che finisce in out
46' Si riparte! Primo pallone toccato dal Betis
22:06 Le squadre rientrano in campo, non ci saranno cambi: si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione. Rui Silva unica differenza rispetto alle formazioni iniziali
45'+4 Duplice fischio di Lahoz: fine primo tempo
45'+3 Il Betis si riversa tutto in attacco e guadagna un angolo
45'+2 Jordi Alba riceve palla sulla sinistra e crossa in area, traiettoria troppo lenta per impensierire Rui Silva
45'+1 Concessi 3' di recupero
45' Borja Iglesias riceve palla in area dopo un recupero di Rodriguez e calcia fortissimo. Neto risponde presente ma è tutto fermo per fuorigioco
43' La difesa del Betis recupera palla e parte in contropiede, Borja Iglesias però perde troppi tempi di gioco e fa rientrare tutti
41' Il Barcellona passa spesso da Neto perché il Betis applica un pressing alto e organizzato molto limitante
39' Le due squadre tirano un po' il fiato e provano ad organizzare un'offensiva
36' Gavi prova a far male tra le linee, Pezzella però lo segue e chiude tutti gli spazi
34' Ritmi altissimi al Villamarin, entrambe le squadre vanno a mille all'ora
33' Memphis Depay ci prova da fuori area con un destro a giro, Rui Silva si distende e manda in corner
31' Uscita dal pressing meraviglioso del Betis che porta Fekir al limite dell'area, il suo passaggio però è troppo corto. Tutto sciupato
29' PALO DEL BETIS! Gran diagonale dal limite dell'area di Guido Rodriguez che sbatte sul legno. Sulla ribattuta ci prova anche Canales ma troppo centralmente
26' Tante le proteste del Betis per un tocco di mano in area di De Jong, per Lahoz ed il VAR si può proseguire
25' Il Betis prova a far male con un calcio di punizione, un flipper in area favorisce l'intervento di Neto
23' Il Barcellona si distende sulla sinistra, Depay entra in area e con una sterzata cerca il fondo per il cross, il suo tocco è impreciso e spedisce oltre la linea di fondocampo
22' Gavi si muove bene tra le linee e guadagna un calcio di punizione dalla trequarti. Depay batte troppo forte e manda sul fondo
20' MIRACOLO DI RUI SILVA! Dalla bandierina Araujo colpisce col tempo giusto, il portiere con un gran riflesso devia sulla traversa. Che parata!
19' Il Barcellona riparte velocemente e guadagna un calcio d'angolo
18' Gran colpo di testa di German Pezzella sul corner di Fekir, Neto è ben piazzato e blocca a terra
17'
Non ce la fa l'ex di giornata Bravo, al suo posto entra Rui Silva
16' Gioco fermo: Claudio Bravo si accascia a terra dolorante e chiede l'intervento dello staff medico
15' Sabaly sale sulla destra, pesca Canales in area che calcia forte e costringe Dani Alves a mandare in angolo
14' Ancora il francese prova a saltare due avversari ma viene fermato, successivamente Iglesias guadagna un fallo
12' Si accende Dembele: scatto micidiale sulla destra, cross forte al centro sul quale si tuffa Bravo, rimpallo con Depay ma la palla non entra
10' Occasione importante per i catalani: cross velenoso di Dembelé dalla destra sul quale non arriva Ferran Torres
9' Molto attivo Borja Iglesias che si abbassa un po' e prova ad inventare per i suoi compagni. Buona lettura di Araujo
8' Risposta immediata del Barça che si guadagna un calcio d'angolo. La difesa biancoverde se la cava
7' Squillo improvviso del Betis: Iglesias si libera a metà campo e lancia in profondità Juanmi che a tu per tu con Neto non trova la porta
6' Buona azione del Betis con Juanmi che cerca Iglesias in area, Araujo capisce tutto e risolve la situazione in anticipo
4' La squadra di Xavi parte dalla difesa, i due centrali scambiano tanto palla per far muovere il Betis
3' Prova ad accendersi Canales ma il suo suggerimento è troppo lungo e si spegne sul fondo
2' I blaugrana iniziano il giro palla solito ma il Betis si organizza subito
1' Si parte! Primo possesso per il Barcellona
21:00 Busquets e Guardado si scambiano i gagliardetti e scelgono palla e campo
20:58 Il Barcellona concede il pasillo d'onor agli avversari, canta tutto il Villamarin
20:56 Ambiente magnifico, con lo stadio in festa ad accogliere i freschi vincitori della Copa del Rey
20:55 Squadre nel tunnel, pronte all'ingresso in campo
20:50 La gara sarà diretta dal signor Antonio Lahoz
20:42 Xavi ha tante assenze: Ter Stegen, Sergi Roberto, Pique, Pedri, Nico e Dest. Tra i pali ci va Neto, in difesa Dani Alves, Araujo, Garcia e Alba. Busquets inamovibile, con lui De Jong e Gavi; in avanti Dembele, Ferran e Depay.
20:40 Annunciate le formazioni ufficiali: Pellegrini conferma il 4231 e sceglie Iglesias come terminale offensivo, alle sue spalle Canales, Fekir e Juanmi. Rodriguez e Guardado in mezzo, Sabaly terzino destro.
20:35 Di fronte due squadre che promettono spettacolo: i padroni di casa cercano punti per entrare in zona Champions, i blaugrana puntano a fare sempre meglio
20:30 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Betis-Barcellona, match valevole per la 35^ giornata de La Liga