Liga BBVA (2015-2016)

Real Betis
1-3
Athletic Bilbao
67' Castro   Williams 8'
Williams 45'
Garcia 86'
22:19 Fine gara.
90'+2 Per l'Athletic, quelli di oggi, sono tre punti fondamentali.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Betis che adesso ha dichiarato la resa, si abbassano i ritmi.
89'
Cambio Athletic, fuori Benat e dentro Elustondo.
88' Athletic che ha quindi chiuso virtualmente il match.
87' Che gran gol di Raul Garcia, dalla distanza di sinistro, dopo la sponda di Aduriz, batte il portiere avversario.
86'
GOL ATHLETIC! GARCIA!
86' Betis che ci sta provando con tutte le ultime forze.
86' Ultimi assalti del Betis, Iraizoz riesce a disimpegnare.
84' Nulla di fatto, Betis che può ripartire.
84' Angolo Athletic, mischia in area Betis.
82' Athletic che prova ad attaccare dagli esterni, Betis che si difende bene.
82'
Cambio Betis, fuori Ceballos, dentro Molina.
81' Ultimi minuti di gara, il gol di Castro sta rendendo questa partita abbastanza piacevole.
78'
Cambio Athletic: fuori Williams e dentro Lekue.
77' Williams scappa in contropiede, viene messo giù, ma non c'è rigore.
76' Athletic che torna ad essere pericoloso, Betis che vuole e cerca le ripartenze.
75'
Giallo per Gonzalez.
74' ADURIZ! Bel tiro ma respinge bene il portiere avversario.
73' Athletic adesso in difficoltà, la formazione di Valverde soffre.
71' CASTRO! Betis vicino al pari, palla in mezzo per Castro che non arriva a spingere in rete per questione di centimetri.
71' Spinge adesso il Betis, la gara diventa bella.
69' E adesso cambia la partita, il Betis cercherà di pareggiarla.
67' Tiro centrale e la palla entra, Betis che accorcia.
67'
GOL BETIS! CASTRO!
66' Fallo di mano in area Athletic, questa volta non ha dubbi l'arbitro.
66' RIGORE PER IL BETIS!
65'
Giallo per Etxeita.
64' Betis che reclama per un tocco di mano in area Bilbao, forse era rigore.
63' Betis che riparte, anche se in modo lento e impacciato.
61' Bruno salva la sua porta mettendo in angolo, c'era in agguato Garcia.
61' Athletic che adesso torna in avanti e prova a chiuderla definitivamente.
59' Betis che si fa vedere in avanti, sarà angolo.
57'
Cambio Betis, dentro Varela al posto di Molinero.
56' GARCIA! Grande conclusione dalla distanza e palla che sbatte sulla traversa.
56' Betis irriconoscibile, la formazione in maglia verde non ha ancora tirato in porta.
54' GARCIA! Occasione Athletic, clamorosa parata di Adan su un tiro ravvicinato al volo di Garcia.
54' Ancora un fuorigioco ferma l'azione del Betis.
51' Athletic davvero devastante quando riparte in contropiede.
51'
Cambio Athletic, fuori de Marcos e dentro Boveda.
50' SABIN! Tiro centrale di Sabin, palla bloccata a terra da Adan.
48' Betis che adesso cerca di riaprirla, ma contro questo Athletic non è semplice.
46'
Cambio Betis, fuori Portillo e dentro Digard.
46' Inizia la ripresa.
21:16 Fine primo tempo.
45'+1 Altro gran gol di Williams: Garcia mette in mezzo e Williams di tacco batte il portiere avversario.
45'
GOL ATHLETIC! ANCORA WILLIAMS!
44' La pioggia sta comunque penalizzando la tecnica del capitano Joaquin.
43' Betis che cerca di reagire ma oggi non sembra serata.
41' Athletic che adesso ci prova con un cross di de Marcos, ma l'azione sfuma.
38' E adesso Joaquin viene fermato mentre stava sviluppando un'azione interessante, offside.
37' Quando l'Athletic attacca dà sempre l'idea di poter fare male al Betis.
36' Gol annullato all'Athletic, fuorigioco.
35' Castro, bel cross, ma escono bene i difensori baschi che allontanano la minaccia.
33'
Altro giallo, Laporte.
33' Cerca di uscire la testa dal guscio il Betis che ha però difficoltà a creare gioco.
32'
Ammonito Dani Ceballos.
30' Betis che viene colto in fuorigioco, sfuma una buona azione.
29' ADURIZ! Occasione Athletic, bella palla e conclusione però sopra la traversa.
27' Cerca di dare la scossa Joaquin anche se i compagni non lo seguono.
25' Aduriz gira una palla verso un compagno che però non lo segue.
24'
Intervento in ritardo, ammonito San Jose.
23' Sta giocando molto bene la formazione basca, ottimi fraseggi in mezzo al campo.
22' Nulla di fatto, può uscire il Betis.
21' Athletic che torna in avanti e che batterà un angolo.
20' JOAQUIN! Fucilata da fuori area ma un difensore basco riesce a respingere.
19' Ancora Williams, conclusione interessante ma respinge un difensore avversario.
18' Betis che si fa vivo con Joaquin che scodella un pallone in area, nessuno dei suoi compagni è però pronto ad intervenire.
17' Athletic che palleggia bene a centrocampo, il campo bagnato sta aiutando la formazione basca.
15' Garcia vede fuori dai pali il portiere ospite e prova a beffarlo con un tiro dalla distanza che però esce.
14'
Primo ammonito del match, è Garcia.
14' Athletic che non vuole alzare i ritmi della gara, deve adesso reagire il Betis.
12' E' una bella partita, anche se il Betis finora ha fatto poco.
11' Betis che non riesce ancora a portarsi in avanti, Athletic davvero messo bene in campo.
9' Gran gol di Williams, palla che non viene disimpegnata dalla difesa del Betis, arriva Williams che con una bordata da fuori area fa secco il portiere avversario.
8'
GOL DELL'ATHLETIC! WILLIAMS!
8' de MARCOS! Altra occasione per gli ospiti, tiro di de Marcos e parata in angolo del portiere avversario.
7' Athletic che è entrato in campo con il piglio giusto, ancora poco Betis.
6' SAN JOSE! Occasione Athletic, palla scodellata in mezzo e San Jose non riesce a colpire di testa bene, palla che esce.
6' Punizione interessante per l'Athletic.
5' Aduriz prova a farsi spazio ma la difesa del Betis per adesso è attenta.
3' Azione convulsa in area Betis, l'Athletic però non riesce a tirare in porta.
3' Angolo per la formazione di Valverde.
1' Subito Athletic in avanti, palla che però si perde fuori.
1' La pioggia potrebbe complicare il gioco di entrambe le squadre.
20:27 La gara non è comunque a rischio, il terreno sta assorbendo bene la copiosa pioggia che cade su Siviglia.
20:26 Piove a Siviglia, campo pesante.
20:21 Squadre che hanno terminato il riscaldamento, a breve fischio d'inizio.
19:46 Tutto quasi pronto per il posticipo della Liga, gara da non perdere!