73' Hector
90' +4 Piazon
  Fletcher 55'
17:50 Trionfo Reading, fine partita.
90'+4 Appena entrato Piazon fa centro e chiude il match, Reading che batte il WBA.
90'+4
GOL READING! PIAZON!
90'+3
Cambio Reading, fuori Quinn e dentro Piazon.
90'+1 Reading che cerca di chiudere tutti gli spazi, WBA che prova gli attacchi della disperazione.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Entriamo nel recupero, Reading che inizia a pregustare il successo.
90'
Giallo per Evans.
88' Foster va al tiro ma ancora una volta la mira non è precisa.
87' Ultimi minuti di gara, può succedere di tutto.
85' FLETCHER! WBA vicino al pari con Fletcher, ma la sua conclusione finisce di poco a lato.
85' Pressione adesso del WBA, la formazione ospite sta cercando di sparare le ultime cartucce del match.
83' WBA che non riesce a creare gioco, Reading che spadroneggia in questo momento.
83'
Cambio WBA, fuori Sandro e dentro Pritchard.
81' Reading che inizia a credere all'impresa, entriamo nella parte finale del match.
78' John non sfrutta un buon cross e palla che si perde fuori.
76'
Cambio WBA, fuori McClean e dentro Anichebe.
75' Tifosi del Reading letteralmente impazziti per questo vantaggio, lo stadio bolle di gioia.
75' Un'azione molto simile al primo gol, Norwood crea e i compagni ringraziano. Reading avanti.
74' Ancora assist di uno strepitoso Norwood ed Hector tutto solo insacca la palla del vantaggio. Dorme la difesa del WBA.
73'
GOL READING! HECTOR!
70' WBA che sta attendendo il Reading e cerca poi di ripartire in contropiede.
69' NORWOOD! Occasione Reading, sempre lui Norwood conquista palla e tira, palla che esce di pochissimo.
68' Reading che adesso viene supportato dai suoi tifosi, la squadra di casa appare più in palla rispetto agli avversari.
66' La gara scorre, adesso è piacevole vedere in campo le due squadre che si stanno affrontando ad armi pari.
64' E adesso il Reading la vuole vincere, WBA che si difende ancora.
64'
Cambio Reading, fuori Cox e dentro Vydra.
63'
Cambio Reading, fuori Rakels e dentro John.
62' Tifosi in delirio per il gol di McShane che pareggia giustamente.
61' Pareggio immediato del Reading grazie a McShane che di testa riesce a mettere in rete un delizioso assist di Norwood.
60'
GOL READING! MCSHANE!
58' Reading che cerca di tornare in avanti, WBA che si difende.
57' Reading che stava giocando meglio ma è stato colpito nel miglior momento.
55' WBA avanti grazie alla stoccata di Fletcher che approfitta di una dormita generale della difesa del Reading.
55'
GOL WBA! FLETCHER!
54' FLETCHER! Sessegnon serve Fletcher del WBA che conclude bene ma la palla finisce sopra la traversa.
53' Se le due squadre vorranno sbloccare lo score dovranno sicuramente fare molto di più.
52' WBA che cerca di sorprendere il Reading con delle accelerazioni che però vengoni ben controllate dalla difesa locale.
51' Sono circa ventimila gli spettatori presenti oggi, 3 mila sono del WBA.
50' Ritmi sempre molto bassi, anche se è sempre il Reading ad avere maggiore intensità.
50' Nulla di fatto, il WBA esce e riesce a disimpegnare.
47' Grande lavoro di Gunter che si sbilancia in avanti e guadagna un corner.
46' Reading che gestisce subito palla e prova a portarsi in avanti.
46' Ripresa iniziata.
16:45 Fine primo tempo.
45' WBA che ci prova con una palla lunga per Rondon ma esce bene il portiere del Reading cghe salva tutto.
44' Primo tempo che si avvia alla conclusione, Reading che ha decisamente giocato meglio.
42' Angolo WBA, ma Brunt spreca tutto e manda a lato.
41' NORWOOD! Ancora Reading, tiro di Norwood e miracolo di Foster che salva il WBA.
39' McShane in difesa non permette nulla al WBA. Grande prestazione fino adesso.
36' Scambiano McClean e Sessegnon ma l'azione dei due non frutta nulla, palla che esce.
36' Ci avviamo verso la fine di questo primo tempo, molto più Reading rispetto al WBA.
34' Gara ricca di contrasti in mezzo al campo, partita molto "maschia".
33' Nulla di fatto, palla che esce e risultato che resta sullo 0-0.
32' Punizione interessante per il WBA.
31' Hector per Rakels che prova la conclusione ma la palla esce sulla sinistra.
29' WBA che sta soffrendo molto quando il Reading inizia a giocare palla a terra.
28' Uno-Due Obita-Cox e ancora Reading che si rende pericoloso in avanti.
27' Reading che quindi ha avuto una ottima palla gol con il tiro di McShane, davvero ghiotta questa occasione.
26' MCSHANE! Occasione Reading, fucilata di McShane e palla che sfiora il palo.
24' Il Reading, seppur sia di una categoria inferiore, non sta soffrendo tantissimo il WBA.
22' Il WBA ci prova spesso con delle incursioni dai settori esterni che però non hanno tanta fortuna.
21' McClean scende sulla destra ma viene fermato da un ottimo Gunter che sta coprendo bene la sua corsia di competenza.
19' Berahino del WBA si rende protagonista di un assolo ma viene fermato sul più bello.
18' Il terreno bagnato sta condizionando le giocate delle due squadre.
17' Tra i più attivi in questa prima fase di gara c'è Rakels che non molla su tutti i contrasti di gioco.
15' Gara comunque piacevole anche se finora non si è visto un grandissimo calcio.
14' Brunt tenta il grande colpo da 25 metri ma nulla di fatto, palla che esce.
13' Fino adesso le due squadre stanno cercando di giocarsela ma non ci sono state occasioni nitide.
11' Norwood e Obita stanno cercando di creare gioco in avanti, ma il WBA si difende bene.
9' Reading più intraprendente rispetto al WBA in questi primi minuti di gioco.
8' Rakels mette in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire sul bel cross dell'esterno.
6' Reading che ci prova con un fraseggio tra Brunt e Cooper ma l'azione non porta gli effetti sperati.
4' Iniziano le prime incursioni delle due squadre ma i ritmi non sono altissimi.
3' Tantissimi tifosi incitano la squadra di casa, Reading che gestisce palla.
1' La formazione di casa fraseggia in mezzo al campo alla ricerca dei primi palloni per le punte.
15:35 Squadre in campo per il consueto riscaldamento.
15:34 Gara molto attesa soprattutto da parte dei tifosi del Reading.
15:34 Il Majdeski Stadium di Reading ospita il match fra i padroni di casa e il West Bromiwich Albion, valido per gli ottavi di finale di FA Cup.