Liga BBVA (2015-2016)

Rayo Vallecano
1-1
Eibar
7' Zè Castro   Escalante 35'
23:56 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona serata.
23:55 Finisce il match. Pareggiano 1-1 Rayo ed Eibar. Punteggio tutto sommato giusto per quanto visto sul campo.
90'+4 LLORENTE!! Colpo di testa del centrale del Rayo e paratona in tuffo di Riesgo.
90'+3 Ultimi tentativi del Rayo.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Altro cambio: dentro Ansotegi e fuori Baston.
89'
Cambio per l'Eibar: dentro Barrenetxea e fuori Inui.
88' BEBE' !! Punizione orribile dell'ex Manchester che spreca una grande occasione.
87' Rayo tutto avanti alla ricerca del gol vittoria.
86'
Espulso il centrocampista dell'Eibar.
85'
Secondo giallo per Radosevic.
84' Ultimi 5 minuti di match, squadre molto stanche.
82' Problemi fisici per Zé Castro, ma il Rayo ha utilizzato tutti i cambi e il portoghese è costretto a rimanere in campo.
81'
Ammonito Ramis per un fallo su Miku.
79'
Cambio nell'Eibar: dentro Enrich e fuori l'ex Catania Escalante.
78' CAPA!!Occasionissima per l'Eibar con il terzino Capa che parte sulla destra ma sbaglia il tocco per Baston tutto solo in area.
78' Poco più di 10 minuti alla fine del match, punteggio sempre inchiodato sull'1-1.
76'
Ammonito anche Embarba per proteste.
75' Gol annullato all'Eibar per un fallo di Baston sul portiere del Rayo Yoel.
72' Rayo che ha ultimato i cambi, Eibar che invece gioca ancora con gli stessi effettivi di inizio partita.
70'
Ultimo cambio per il Rayo: dentro Manucho e fuori Piti.
69' Quando siamo a metà ripresa, punteggio sempre fermo sull'1-1.
67'
Ammonito Radosevic per perdita di tempo.
66' BEBE'!! Ci prova con un destro a giro l'ex calciatore del Manchester United, ma il suo tiro non inquadra la porta.
64' TITO!! Tiro cross del terzino dei padroni di casa, traiettoria verso la porta ma Riesgo è attento e non si fa sorprendere.
62' Prova a fare la partita il Rayo, con l'Eibar che attende l'avversario nella propria metà campo.
59'
Ammonizione per Piti.
58' MIKU!! Azione personale di Embarba sulla destra, cross perfetto per il venezuelano Miku, che si divora il gol del vantaggio di pochi passi.
55' Continuano le interruzioni in mezzo al campo. Match spezzettato che non favorisce ritmo e giocate spettacolari.
53' Continuano a cantare senza sosta i tifosi del Rayo.
51' Non sembra essere cambiato nulla rispetto alla prima frazione. Match nervoso e poco spettacolare.
48' Rayo che prova subito ad attaccare a inizio ripresa, per provare a conquistare 3 punti fondamentali.
47'
Dentro Embarba per Ozbiliz.
46'
Due cambi per il Rayo: dentro Quini per Nacho.
46' Comincia la ripresa.
23:04 Rientrano in campo le squadre.
22:51 Finisce il primo tempo. Punteggio in parità tra Rayo ed Eibar con i gol di Zé Castro ed Escalante.
45'
Ammonito anche Miku.
44'
Ammonito Llorente per un fallo di mano.
43' BASTON!! Retropassaggio errato di Zé Castro, Baston lo intercetta ma non riesce a saltare il portiere Yoel che recupera la sfera.
42' Pochi minuti alla fine della prima frazione.
40' Ultimi 5 minuti di partita, punteggio che è cambiato al 35' con il pareggio dell'Eibar siglato dall'ex Catania Escalante.
38' Annichilito il pubblico di fede Rayo, colpito dal gol casuale di Escalante.
36' Dormita difensiva del Rajo sul cross di Juntà, inserimento di Escalanta che insacca di testa tutto solo.
35'
ESCALANTE!! PAREGGIO EIBAR!!
35' Ultimi 10 minuti di primo tempo, padroni di casa sempre in controllo.
32'
Primo cartellino del match per Ozbiliz.
30' Piti crolla in area dopo un contatto, ma l'arbitro lascia giustamente proseguire e non assegna il penalty.
28' Continue interruzioni di gioco in mezzo al campo, partita diventa molto fisica.
26' Partita tutt'altro che spettacolare. Ritmi crollati vertiginosamente dopo il gol del Rayo.
23' ESCALANTE!! Ci prova il centrocampista dell'Eibar con un colpo di testa, ma palla che finisce altissima.
22' Quando siamo a metà primo tempo, Rayo sempre avanti per 1-0.
20' Sono calati un po' i ritmi con il Rayo che controlla dopo il vantaggio.
17' INUI!! Prima occasione per l'Eibar con il cross di Inui ma Baston non arriva per la deviazione.
16' Dopo aver superato il primo quarto d'ora del match, Rayo avanti per 1-0 con il gol di Zé Castro.
14' MIKU!! Azione personale di Piti sulla destra, cross per Miku che anticipa tutti ma non inquadra la porta.
12' Rayo che continua a fare la partita. Ben messi in campo i padroni di casa.
9' Grande pressione dei padroni di casa dopo aver trovato il gol del vantaggio.
7' Corner perfetto di Trashorras, stacco imperioso di Zé Castro e arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa.
7'
ZE' CASTRO!! RAYO AVANTI!!
4' Avvio propositivo per gli ospiti che vogliono subito provare a fare la partita.
3' Grande atmosfera allo stadio, Rayo che ha estremo bisogno dei 3 punti.
1' Problema nel riscaldamento per Pantic, che è costretto a lasciare il posto a Dos Santos.
1' Comincia il match.
22:01 Entrano in campo le due squadre.
21:57 Squadre che stanno ultimando le fasi di riscaldamento. Tra poco meno di 10 minuti si comincia.
21:45 Squadre che stanno entrando in campo per il riscaldamento.
21:38 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Rayo Vallecano ed Eibar.