Celta Vigo
21' Miku
26' Tito
37' Jozabed

23:55 Vittoria importante quella del Rayo Vallecano. La squadra di Jemez porta a casa tre punti importanti contro un Celta senza idee. Gara dominata per tutti i 90' minuti, con un Bebè in gran spolvero. Gioco fluido e convincente per i padroni di casa, mentre ci sarà tanto da rivedere in casa Celta.
23:55 Finisce qui! Finisce 3-0, vince il Rayo Vallecano!
90'+2
Nervi tesi in questo finale con Trashorras che discute animatamente con diversi giocatore del Celta. Ammonito il capitano del Rayo.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' Nacho prova il cross verso Guerra, Sergio ci mette le mani ed anticipa in qualche modo l'avversario.
88' Intervento duro di Quini che finisce sul taccuino dell'arbitro. Ammonizione per lui.
86' GUERRA! Bebè parte in contropiede, allarga per Guerra che prova il destro ma Sergio non si fa sorprendere.
85' Delirio per i tifosi del Rayo sugli spalti. Quelli di stasera potrebbero essere tre punti molto importanti.
84' Gara che adesso vive su ritmi blandi, per il Celta le speranze di rimettere in parità il match sono ridotte al lumicino.
83' Prova a partire in velocità il Rayo ma i padroni di casa non trovano la giusta lucidità. Recupera palla il Celta.
81' Bongonda batte la punizione, libera senza problemi la difesa del Rayo.
80'
Dorado tocca nettamente il pallone con la mano. Punizione e cartellino giallo.
78' Calcio d'angolo Rayo: Trashorras scodella al centro, Dorado colpisce di testa ma il pallone finisce fuori.
75'
Cambio per il Rayo: esce Tito, dentro Dorado.
74' Il Celta prova a costruire gioco ma il Rayo è ben messo in campo e non concede nulla.
74'
Cambio per il Celta: fuori Planas, dentro Jonny.
73' Gestisce il pallone in questa fase del match il Rayo.
70' Gran galoppata di Quini che parte in velocità, arriva sul fondo e prova il cross che viene deviato in calcio d'angolo.
69'
Cambio per il Rayo: fuori Miku, dentro Javi Guerra.
68' Carlos allontana un cross con i pugni, nella mischia ha la peggio Quini che rimane a terra.
66'
Cambio per il Celta: fuori Drazic, dentro Diop.
66' JOZABED! Riceve palla in area, si gira e scarica il tiro! Palla sul fondo!
65' Beauvue prova ad andare in velocità ma no trova lo spazio per la conclusione.
64' Cross interessante di Nacho, blocca tutto Sergio.
63'
Cambio per il Rayo: fuori Hernandez, dentro Montiel.
62' Ancora Rayo in possesso palla. Non si stancano i padroni di casa che non concedono niente.
59' MIKU! Ancora una palla tesa dalla sinistra, velo di Jozabed per Miku che calcia! Ancora palla fuori.
58' Tito rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Mallo. L'arbitro lascia proseguire.
55' Sene prova ad andare in velocità, arrivano in tre a chiudere su di lui.
53' MIKU! Gol divorato! Bebè lo serve nello spazio, si gira lasciato solo davanti al portiere ma spara clamorosamente alto!
52' Bel lancio teso di Bebè verso Miku, palla di poco troppo lunga.
51' Hernandez prova il colpo di testa, palla che finisce fuori.
49' Azione travolgente di Bebè che poi appoggia su Jozabed in inserimento, chiude Goldar.
49' Conclusione di Mallo da fuori, para senza problemi Carlos.
46'
Cambio per il Celta: fuori Radoja, dentro Hernandez.
46' Comincia il secondo tempo!
22:52 Impatto devastante del Rayo Vallecano. La squadra di Jemez sta giocando un calcio godevole e pragmatico, contro il quale il Celta non riesce a costruire gioco. Scatenato Bebè, che è arrivato vicino al gol in più occasioni. Rayo che ha schiacciato gli avversari, concretizzano le occasioni avute.
22:51 Finisce qui il primo tempo! Rayo in vantaggio, 3-0 dopo la prima frazione di gara!
45'+1
Ammonito Drazic per proteste.
44' Ancora pressing alto del Rayo nonostante i tre gol di vantaggio.
43' Faccia a faccio tra Nacho e Radoja che non se le mandano a dire. L'arbitro interviene tempestivamente per sedare tutto.
41' TRASHORRAS! Entra in area con un pareggio e scarica il tiro! Palla fuori di un soffio!
39' Prestazione davvero deludente del Celta che è in balia del Rayo.
38' Trashorras scodella al centro, Jozabed impatta di testa e batte Sergio! Tre gol in un tempo, vantaggio importante del Rayo!
37'
GOL! GOL! TERZO GOL DEL RAYO! GOL DI JOZABED!
36'
Goldar interviene in maniera dura su Miku. Punizione e cartellino giallo.
34' Hernendez ci prova dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta.
33' Buon cross di Beauvue verso Drazic, palla tesa che non trova chi possa riceverla. Finisce in rimessa per il Rayo.
31' Ancora Bebè ruba palla e parte in velocità, prova ad arrivare sul fondo ma Mallo lo chiude.
30' Bebè ci prova dalla distanza, la sfera si deposita fuori.
28' Break di Bebè che ruba palla e si fionda verso la porta avversaria. Conclusione dal limite, palla fuori.
26' Trashorras scodella da calcio di punizione, Tito impatta di testa e batte il portiere avversario! 2-0!
26'
GOL! RADDOPPIO DEL RAYO! SEGNA TITO!
24' BEBE'! Si accentra e trova lo spazio per la conclusione, parata in due tempi di Sergio.
23' Beauvue prova ad aprire per Radoja lasciato solo, tutto fermo per offside.
21' L'attaccante del Rayo riceve da Trashorras, prova il primo tiro che finisce sul palo! Ci riprova e stavolta riesce a beffare Sergio! Vantaggio dei padroni di casa, 1-0!
21'
GOL! GOL DI MIKU! VANTAGGIO RAYO!
19'
Braccio largo di Beauvue su Llorente. Punizione e cartellino giallo per l'attaccante del Celta.
18' Buon cross di Bebè verso il centro, Sergio con il pungo allunga la traiettoria del pallone sventando la minaccia.
17' Calcio d'angolo Rayo: Trashorras scodella al centro, libera in qualche modo il Celta. Ospiti in affanno in questa prima fase del match.
16' QUINI! Doppia conclusione del giocatore del Rayo, la prima ribattuta mentre la seconda viene raccolta con sicurezza da Sergio.
15' Ritmi che si sono abbassati rispetto ai primi minuti del match.
14' Bella trama di gioco del Rayo con Miku che serve nello spazio Jozabed, chiude la difesa del Celta.
13' Ancora Miku riceve palla al limite dell'area e prova la conclusione, palla deviata. Nessun problema per Sergio.
12' Verticalizzazione di Tito verso Miku, lancio tropo lungo. Palla che finisce direttamente tra le braccia di Sergio.
10' Possesso palla prolungato per i padroni di casa, Celta che non riesce a conquistare il pallino del gioco.
8' Molto bene il Rayo in questo avvio di match, con un gioco fluido e sicuro.
5' SECONDO PALO DEL RAYO! Stavolta va di testa Llorente, palla che si stampa sul palo!
4' BEBE'! Sterzata e sinistro per il giocatore del Rayo, palla che viene parata da Sergio per poi colpire il palo!
3' Sene prova a partire in velocità ma viene trattenuto vistosamente da Nacho. Punizione.
2' Gran pressing da parte del Celta che prova a non far respirare la manovra del Rayo.
1' Partiti! Si comincia!
22:00 Scontro tra due squadre che vivono un momento diametralmente opposto. Il Rayo Vallecano è in caduta libera: la squadra di Jemez non trova la vittoria da nove partite e naviga nella acque torbide della classifica. Continua la favola del Celta che dopo la vittoria contro il Levante, vuole confermarsi.
21:47 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Rayo Vallecano-Celta Vigo, match valido per la 21° giornata del campionato di Liga spagnola!