Rayo Vallecano
1-0
Barcellona
30' Falcao
20:56 Da Madrid è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:55 Termina all'Estadio de Vallecas. Il Rayo Vallecano vince 1-0 contro il Barcellona nell'11ª giornata de LaLiga Santander 2021/2022.
90'+8 Agüero, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Gavi che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 30 blaugrana, dopo aver rimbalzato a terra, termina clamorosamente a lato alla destra.
90'+7 Sergiño Dest, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria lasciando sul posto Fran García, crossa al centro, con il destro, per Agüero che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 19 blaugrana termina d'un soffio alla destra.
90'+5 Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Unai López per Catena che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 biancorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.
90'+3
Quarto cambio Rayo Vallecano: esce Valentín, entra Mario Suárez.
90'+2 Luuk de Jong, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, vede Dimitrievski fuori dai pali e, di destro in controbalzo, calcia a rete. Il pallonetto del numero 17 blaugrana termina ampiamente alto sopra la traversa centralmente.
90' L'arbitro, Antonio Miguel Mateu Lahoz, assegna 8 minuti di recupero.
90' Demir, servito nei pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 blaugrana è murata da un vicino difendente biancorosso.
89' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Unai López per Saveljilch che, posizionato a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 24 biancorosso termina alto sopra il sette alla sinistra.
86' Fran García, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per Isi Palazón che, dai pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 biancorosso è murata dall'intervento difensivo, in scivolata, di un vicino difendente del Barça.
84'
Terzo cambio Barcellona: esce Nico González, entra Luuk de Jong.
83'
Ammonito Saveljilch nel Rayo Vallecano per proteste.
82' Isi Palazón, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 biancorosso è bloccata da un attento ter Stegen posizionato centralmente.
81' Álvaro García, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 18 biancorosso è murata dal vicino Sergiño Dest.
80' Dimitrievski, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza un po' acciaccato e riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
78' Dimitrievski si accascia a terra, ancora una volta, rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Rayo Vallecano.
76'
Terzo cambio Rayo Vallecano: esce Falcao, entra Nteka.
76'
Secondo cambio Rayo Vallecano: esce Trejo, entra Ciss.
75' Dimitrievski, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza e riprende la sua partita.
74'
Secondo cambio Barcellona: esce Coutinho, entra Gavi.
73' Dimitrievski, dopo un contatto con Depay in occasione della respinta del calcio di rigore precedente, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Rayo Vallecano.
72' PARATO!!! Il potente destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 9 blaugrana è bloccato, in due tempi, da un reattivissimo Dimitrievski distesosi sulla sua destra.
72' Dal dischetto si presenta Depay...
71' RIGORE BARCELLONA!!! Valentín stende da dietro Depay nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancorossa. L'arbitro, Antonio Miguel Mateu Lahoz, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore degli ospiti.
68' Valentín, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
66'
Ammonito Piqué nel Barcellona per un fallo a centrocampo ai danni di Falcao.
65' Valentín, dopo un contrasto con un avversario nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore biancorossa, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Rayo, che lo accompagnano a bordo campo.
64' Coutinho, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 14 blugrana è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente biancorosso.
63'
Primo cambio Rayo Vallecano: esce Santi Comesaña, entra Unai López.
60'
Primo cambio Barcellona: esce l'infortunato Jordi Alba, entra Demir.
59' Agüero, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Nico González, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 19 blaugrana è murata dall'intervento difensivo di un attento Saveljilch con il mancino.
58'
Jordi Alba non ce la fa. Koeman richiama a sé Demir.
57' Jordi Alba, dopo un contrasto lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo con Isi Palazón, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Barça, che lo accompagnano a bordo campo.
56' Agüero, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Sergiño Dest, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 19 blaugrana termina sull'esterno della rete.
55' Rimessa laterale dalla fascia destra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore blaugrana, effettuata da Balliu per Trejo che, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, controlla a seguire e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 biancorosso è bloccata a terra da un attento ter Stegen posizionato a copertura del primo palo.
52'
Ammonito Coutinho nel Barcellona per un fallo, da dietro, ai danni di Isi Palazón a centrocampo.
50' Nico González, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal lancio filtrante di Jordi Alba, controlla a seguire e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 20 blaugrana termina d'un soffio a lato alla sinistra.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Rayo Vallecano.
19:46 Termina il primo tempo. Il Rayo Vallecano conduce 1-0 sul Barcellona all'intervallo.
41' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Álvaro García che, giunto nei pressi dell'intersezione della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 18 biancorosso termina alto a lato alla sinistra.
40' Coutinho, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 14 blaugrana è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente del Rayo Vallecano.
39' Nico González, servito a limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra del vicino Sergi Roberto, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza del numero 20 blaugrana è murata da un paio di difendenti del Rayo Vallecano.
36' Depay, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, si libera della marcatura di Balliu e, con il mancino, effettua un cross basso per Sergiño Dest che, inseritosi centralmente nell'area piccola biancorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino di controbalzo del numero 2 blaugrana termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.
34' Isi Palazón, dai 25m in posizione centrale, si sposta sul centro-sinistra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 biancorosso termina alta a lato alla sinistra.
33' Il Rayo Vallecano, forte del vantaggio trovato qualche minuto fa, gestisce il possesso palla davanti ad un Barcellona piuttosto sotto shock.
30' Trejo, dopo aver sradicato palla a Sergio Busquets in mezzo al campo, serve un preciso rasoterra filtrante per Falcao che, dai pressi del dischetto, finta l'esecuzione di tiro con il destro disorientando Piqué e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 3 biancorosso, dopo aver superato ter Stegen, colpisce la parte interna della base del palo alla sinistra prima di entrare in rete e portare in vantaggio i padroni di casa.
30'
GOOOOOOOOOOL RAYO VALLECANO!!! HA SEGNATO FALCAO!!!
26' Sergiño Dest, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola biancorossa, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 2 blaugrana, eseguito in caduta, termina sull'esterno della rete sul primo palo.
24'
Ammonito Trejo nel Rayo Vallecano per un fallo a centrocampo ai danni di Nico González.
20' Falcao, servito sui 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 3 biancorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dal vicino Piqué.
16' Contatto sospetto tra Agüero e Dimitrievski in area di rigore biancorossa nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite. L'arbitro, Antonio Miguel Mateu Lahoz, non ha alcun dubbio e invita il numero 19 blaugrana a rialzarsi.
15' Il Barcellona continua a gestire il possesso palla mentre il Rayo Vallecano, almeno per il momento, si difende con ordine ed efficacia.
12' Il Barcellona gestisce il possesso palla costringendo il Rayo Vallecano a difendersi nella sua metà campo.
9' Depay, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal recupero palla di Nico González, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza del numero 9 blaugrana termina sull'esterno della rete.
6' Fase di studio tra le due squadre.
3' Trejo, approfittando di un errore in disimpegno di Eric García, prende la mira e, dai pressi del dischetto di centrocampo, calcia a rete. Il destro a pallonetto del numero 8 biancorosso è bloccato, in due tempi, da un attento ter Stegene posizionato nei pressi del palo alla sinistra.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Barcellona.
18:50 I precedenti tra Rayo Vallecano e Barcellona ne LaLiga sono complessivamente 34. I biancorossi ne hanno vinti 4, di cui 3 in casa, mentre i blaugrana ne hanno vinti 24, di cui 9 fuori casa.
18:40 Il CTA della RFEF ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Rayo Vallecano-Barcellona valevole per l'11ª giornata de LaLiga Santander 2021/2022: Antonio Miguel Mateu Lahoz (arbitro), Pau Cebrián Devis (assistente 1), Rubén Porras Rico (assistente 2), Manuel García Gómez (quarto ufficiale), Juan Martínez Munuera (VAR) e Diego Barbero Sevilla (AVAR).
18:30 Il Rayo Vallecano non può disporre dell'attaccante, classe '95, Martín Merquelanz infortunato mentre il Barcellona deve fare a meno dell'attaccante indodanese '91 Martin Braithwaite, dell'attaccante francese '97 Ousmane Dembélé, del centrocampista olandese '97 Frenkie de Jong, del centrocampista 2002 Pedri, del difensore uruguaiano '99 Ronald Araújo e del difensore senegalese '98 Moussa Wagué affetti da problemi fisici.
18:20 Il Rayo Vallecano occupa attualmente il 4° posto in classifica de LaLiga Santander 2021/2022 per rendimento in casa con 12 punti mentre il Barcellona è momentaneamente al 18° posto per rendimento fuori casa con 2 punti.
18:10 Il Rayo Vallecano occupa attualmente l'8° posto in classifica de LaLiga Santander 2021/2022 con 16 punti mentre il Barcellona è momentaneamente al 9° posto con 15 punti.
18:00 Buon pomeriggio e benvenuti all'Estadio de Vallecas di Madrid ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 19:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Rayo Vallecano-Barcellona valevole per l'11ª giornata de LaLiga Santander 2021/2022.