LaLiga Santander (2022-2023)

Rayo Vallecano
1-2
Atlético Madrid
85' Fran Garcia   Molina 22'
Hermoso 25'
22:52 Per questa sera è tutto, Yvonne Alessandro vi ringrazia per aver seguito la diretta del derby di Madrid. Non perdete le pagelle della gara e le dichiarazioni post partita presto sul nostro sito.
22:50 FINE SECONDO TEMPO: Vince l'Atlético Madrid, soffrendo. Un 2-1 patito terribilmente sul finale per il gol stratosferico di Fran Garcia. Simeone sbanca il Vallecas e si porta a -2 dal Real Madrid.
90'+3 Al Vallecas è una bolgia, Rayo incitato e tutto sbilanciato in avanti per trovare il gol del pareggio.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Intervento determinante di Mumin, entrato davvero bene nel match: palla al Vallecano.
88' Atlético Madrid sorpreso dalla forza di reazione del Rayo, che crede davvero nella rimonta.
86' Il Rayo Vallecano aveva avuto il merito di restare dentro la partita e questo gol lo testimonia. Fran Garcia pesca una rete straordinaria dalla distanza e insacca nell'angolino l'1-2. Oblak incolpevole.
85'
GOLLLLLL!!! RAYO ANCORA VIVO!! È 1-2 AL VALLECAS!! GRAN GOL DI FRAN GARCIA!!!
84' L'Atletico tende a gestire il possesso in questi ultimi momenti della gara.
83'
Altro cambio Vallecano: fuori Alvaro Garcia, dentro Martin.
80' Dopo una quindicina di minuti letteralmente infuocati, i ritmi del derby di Madrid si abbassano.
78' BARRIOS IN MEZZO!! Bel traversone dell'attaccante a fil di porta, ma nessuno dei suoi compagni è pronto a impattare in rete il facile tap-in.
77' Griezmann anticipato da Fran Garcia!! Ma che occasione per l'Atletico, la difesa del Rayo era completamente aperta.
75' LEMAR!!! POI GRIEZMANN NON TROVA IL TRIS!! Dimitrievski fa muro sulla conclusione di Lemar subentrato, le Petit Diable poi ribadisce in rete, ma Mumin gli nega la gioia del tris e salva sulla linea di porta.
74'
Il Rayo cambia in difesa: dentro Mumin al posto di Catena.
73'
Chiude così la partita Morata, sostituito con Pablo Barrios.
72' MORATA COSA SI DIVORA!! L'Atlético fa tutto bene, da Griezmann al tacco di Saul Niguez a centro area: Morata riceve e ha tutto il tempo di concludere in porta, ma l'ex Juve sbaglia clamorosamente il 3-0 spedendo palla a lato.
71'
Finisce anche il match di Carrasco, autore di un assist: subentra il numero undici Lemar.
70'
Sostituzioni anche per l'Atletico Madrid: esce de Paul, al suo posto Saul Niguez.
67' Comesana chiude su Morata, i Rayistas non mollano la presa.
65' Sotto di due gol e un uomo, ora per il Vallecano si fa davvero dura.
62'
Grazie al richiamo del Var Bengoetxea rivede l'azione del fallo su Morata e cambia idea: scatta l'inevitabile rosso per il difensore, Morata è stato steso da ultimo uomo e pure diretto in porta.
60'
MORATA STESO!! Griezmann offre in profondità per Morata, Lejeune butta giù lo spagnolo da ultimo uomo, ma l'arbitro estrae solo un giallo.
59'
Triplice cambio pesante per Iraola, che butta nella mischia Radamel Falcao. Fuori Isi Palazon.
58'
Finisce qui la partita di Raul de Tomas: spazio a Camello.
57'
Primi cambi in casa Vallecano: esce Unai Lopez per l'ingresso di Trejo.
55' Isi Palazon prova da fuori!! Oblak copre il primo palo e lascia sfilare fuori il pallone.
53' MORATA!! Trama avvolgente dei colchoneros, De Paul svaria sulla destra e arriva a crossare sul primo palo: l'ex Juve prova la girata di prima, palla che finisce alta.
51' Tiro a giro violento di Carrasco dal vertice di sinistra dell'area: pallone che rimbalza e si spegne sul fondo.
49' FRAN GARCIA NON IMPATTA!! MA CHE OCCASIONE!! Balliu scende sulla destra, arriva sul fondo e propone il traversone: deviazione della difesa, Oblak interviene e palla che finisce improvvisamente sulla testa del terzino sinistro del Rayo. Lo spagnolo però non ha tempo e reazione giusta per reagire.
47' Molina dentro subito per Morata: controllo a seguire, palla lunga e Dimitrievski in uscita comoda.
46' Inizia la ripresa! Palla mossa dall'Atlético.
21:47 Niente recupero, finisce così il primo tempo: Molina apre, Hermoso raddoppia dopo tre minuti. Un black out del Rayo Vallecano, che cerca di rimediare immediatamente ma la difesa dei colchoneros fa muro.
45' OSCAR VALENTIN!! Botta al volo terrificante da fuori del centrocampista del Rayo, Oblak deve stendersi e alzare palla in angolo.
43' Balliu accomoda di petto in area, Gimenez coi tempi giusti interviene e spazza a lato.
41' Rayo Vallecas che non demorde, continuando a proporre gioco e soluzioni in avanti. Atlético momentaneamente nella sua trequarti.
39' Carrasco gioca di suola e poi offre sulla sinistra per Morata: uno contro uno con Balliu e mancino secco, a sbattere contro la rete esterna di porta.
38' RAUL DE TOMAS!! Lancio in profondità preciso per il centravanti, abile a mettere giù il pallone e provare lo scavetto: Oblak non si fa sorprendere e fa il suo pallone.
37' Griezmann dalla trequarti prova a chiudere il triangolo con Morata, Catena gli sbarra la strada.
34' Comesana cade in area e reclama un calcio di rigore, per l'arbitro il contrasto con de Paul è regolare. Il gioco prosegue.
33' Schema dei Rayistas, Unai Lopez liberato al tiro: Griezmann devia in angolo.
32' Rayo Vallecano che deve scrollarsi di dosso in fretta il doppio svantaggio subito se intende recuperare il match.
30' Santi Comesana per Balliu, Gimenez devia in angolo anche se resta qualche dubbio.
28' ALVARO GARCIA!! Lampo improvviso dalla sinistra con un diagonale che impensierisce Oblak: pallone che esce di poco dallo specchio di porta.
26' Raddoppio lampo della squadra di Simeone, Vallecano piegato sulle gambe: calcio d'angolo di Carrasco dalla sinistra, palla che finisce direttamente sulla testa di Hermoso, che prende posizione e insacca il 2-0.
25'
GOL GOL GOLLLLL!! RADDOPPIO ATLETICO!! HERMOSO DI TESTA!! È 2-0!!
23' Contropiede da manuale dell'Atlético Madrid, il Rayo sbanda: Griezmann sgasa sulla sinistra e offre un traversone a centro area, Alvaro Garcia colpisce male il pallone e Molina è il più astuto a impattare. Destro secco e 1-0 colchoneros!!
22'
GOL GOL GOLLLL!!! MOLINAAA!! ATLETICO MADRID AVANTI 1-0!!
20' Comesana fa tutto bene, superando in dribbling due giocatori dell'Atlético: sul più bello sbaglia il servizio per il taglio di Raul de Tomas.
19' Isi Palazon trova la traccia giusta, Savic allontana la minaccia.
18' Oltre al quarto d'ora di gioco il match sta viaggiando su ritmi alti, tuttavia senza alcuna occasione da gol.
17' Lejeune lancia lungo per lo scatto di Raul de Tomas, Hermoso copre bene e Oblak esce con i tempi giusti.
15' Llorente segue l'azione ma è offside: la palla torna tra i piedi del Vallecano.
13' Alvaro Garcia serve con una palla scodellata Fran Garcia, la palla è mal calibrata: rimessa dal fondo per gli ospiti.
11' Fallo di Raul de Tomas su Savic, l'arbitro fischia: è calcio di punizione per i colchoneros.
10' Carrasco protegge un rilancio dal fondo e conquista la rimessa laterale.
8' L'Atlético Madrid ha preso subito in mano la partita, Rayo Vallecano più predisposto ad attendere gli errori avversari per ripartenze flash.
7' Morata, sponda per Griezmann ma il servizio è lungo e Unai Lopez ferma la bella trama di gioco dei colchoneros.
5' Verticalizzazione di Llorente, Fran Garcia chiude bene all'indietro.
3' Ribattuta della difesa casalinga, de Paul raccoglie e crossa in mezzo: Gimenez di testa, alto però.
2' Llorente, stop e cross: deviazione di Fran Garcia, primo angolo dell'Atlético.
1' Si parte! Palla al Vallecano, che lancia subito in avanti.
21:00 Minuto di raccoglimento per la scomparsa della mamma di Angel Correa.
20:58 Le squadre entrano sul terreno di gioco. Intanto cornice di pubblico impressionante tra coreografie toccanti e animi caldi, nemmeno un seggiolino libero.
20:56 Atlético Madrid che fiuta l'accorcio al Real Madrid, reduce dal ko col Villareal. Una vittoria per i colchoneros varrebbe 57 punti totali e il -2 dalle merengues.
20:53 Il calcio d'inizio sarà alle 21, dirigerà la gara infuocata del Vallecas l'arbitro Bengoetxea.
20:52 Dall'altra parte il Rayo Vallecano cercherà di strappare punti preziosi questa sera, in una stracittadina che non ha mai vinto in dieci anni di storia (11 sconfitte, 3 pareggi).
20:51 Angel Correa non sarà disponibile per la gara di questa sera. L'argentino, in gol nell'ultima gara contro il Betis Siviglia, assente giustificato per motivi personali (la morte di un familiare).
20:50 Diego Simeone si affida al solito 5-3-2 con una novità a centrocampo rispetto all'ultima gara col Betis: dal 1' gioca Rodrigo de Paul.
20:48 Le formazioni per questo derby di Madrid sono state annunciate. Iraola schiera una trequarti di peso Isi-Unai Lopez-Alvaro Garcia, in attacco il solo Raul de Tomas.
20:45 Buonasera a tutti amici di TMW e buona Pasqua da Yvonne Alessandro. Nemmeno stasera il calcio si ferma ed ecco la diretta testuale di Rayo Vallecano-Atlético Madrid, gara valevole la 28esima giornata di La Liga.