Rayo Vallecano
0-1
Atlético Madrid
  Koke 49'
22:54 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:53 Colchoneros che salgono al terzo posto in attesa del Clasico
22:53 Un derby accesissimo al Campo de Futbol de Vallecas, se lo aggiudica l'Atletico grazie al gol del capitano Koke
90'+5 Triplice fischio: fine della partita
90'+5 Dal calcio d'angolo la palla arriva a Baillu che calcia centralmente, Oblak la tiene a terra
90'+4 Calcio d'angolo per il Rayo Vallecano: sale pure Dimitrievski
90'+4 Occasionissima per Luis Suarez che punta la porta ma all'ultimo secondo viene chiuso da Catena
90'+3 Il Cholo con 5 centrali di difesa in questo finale: la vittoria è importantissima
90'+2
Fuori Koke per Hermoso
90'+1
Si protegge Simeone: dentro Felipe per Griezmann
90' Annunciati 4' di recupero
89' Tutto in attacco il Rayo Vallecano che conquista un calcio d'angolo
88' Imbucata di Koke per Suarez, l'uruguaiano anticipato dall'omonimo Mario
87' Koke tenta l'eurogol sugli sviluppi di un corner: destro al volo che però non si abbassa
85'
Espulso Correa! L'argentino dice qualche parola di troppo all'arbitro nelle proteste
84'
Dentro anche Sylla per Trejo
82' Il Vallecano si porta tutto in avanti, l'Atletico si chiude a riccio e spedisce al mittente ogni iniziativa
79' Occasionissima per Nteka che da due passi non riesce a spingere in porta un pallone d'oro di Valentin
78'
Ammonito Koke per un'entrata scomposta
77' Kondogbia prova il filtrante per Suarez, Dimitrievski legge in anticipo ed esce con i tempi giusti
76'
Dentro Nteka per Guardiola
75'
Errore in disimpegno di Savic, Kondogbia costretto a stendere Trejo: giallo
72' Buona iniziativa di Garcia sulla sinistra, supera Llorente e crossa, Gimenez spazza via
70' Il Rayo prova a costruire dal basso ed organizzare un'offensiva, il centrocampo di Simeone però è fitto e ben posizionato
68' Suarez prova il gol della domenica tirando da centrocampo, ma la palla finisce sul fondo
66'
Ammonito Trejo per trattenuta su Kondogbia
63'
Fuori anche Lodi per Correa
63'
Dentro Kondogbia per Herrera
63'
Cambia anche Simeone: dentro Suarez per Felix
62'
Dentro Ciss per Bebe
62'
Girandola di cambi: dentro Palazon per Comesana
60' Sul proseguo dell'azione altra chance per i padroni di casa, questa volta Suarez prova il piazzato e ancora Oblak si supera
59' Punizione in zona d'attacco per il Rayo che va in mezzo, flipper che favorisce il tiro di Guardiola ma Oblak salva i suoi
58' Azione prolungata della formazione di Simeone, palla a Griezmann che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare e spreca la chance del raddoppio
55' L'Atletico Madrid gestisce il vantaggio col possesso palla, il Rayo corre a vuoto e fatica a costruire un'azione offensiva
53' Attacco dalla destra del Rayo con Bebe che si coordina ma manca la palla, il cross di Balliu è preda di Oblak
51' Joao Felix prova ad inventare un altro assist, il suo lob per Griezman però viene letto da Catena
50' Il capitano colchoneros scambia con Joao Felix dal vertice dell'area, entra dentro e calcia di prima a giro. Palla in un buca ad angolo e derby sbloccato
49'
GOL DELL'ATLETICO MADRID! KOKE SBLOCCA IL DERBY
48' Garcia chiude la discesa di Llorente: calcio d'angolo
47' Atletico più convinto in questo inizio di secondo tempo, sembra essere entrato in campo col piglio giusto
46' Si riparte dallo 0-0 della prima frazione. Nessun cambio all'intervallo
45'+2 Duplice fischio dell'arbitro: fine primo tempo
45'+1 L'Atletico muove la palla e crossa in area, Gimenez colpisce di testa ma non inquadra lo specchio
45' Concesso un minuto di recupero
44' Joao Felix conquista un calcio di punizione dal limite dell'area
43' Fase di gioco molto confusa e spezzettata, l'arbitro fatica a tenere il ritmo pacato
41'
Cartellino giallo per Comesana, entrata scomposta su Herrera
39' Ancora Bebe a tentare l'azione in solitaria, poi cerca il cross per Guardiola ma la palla si spegne tra le mani di Oblak
37' Lunga azione della squadra di Iraola che gira la palla da un lato all'altro: cross per Bebe che però non riesce a colpire bene in area di rigore
35' Joao Felix prova a mettersi in proprio e calcia da fuori area: palla in curva
33' Il Rayo alza la testa e spinge con tanti uomini, il cross di Bebe però è sballato e spegne l'iniziativa dei suoi
32' Altro calcio d'angolo per gli ospiti con Griezmann che pesca Joao Felix sul secondo palo, la sua torsione si spegne sul fondo
31'
Ammonito Mario Suarez per un fallo su Joao Felix
29' Marcos Llorente accelera sulla destra, scambia con Felix e guadagna calcio d'angolo
28' Contropiede del Vallecano che però commette una serie di errori tecnici e sciupa tutto
27' Errore in disimpegno di Mandava: calcio d'angolo per il Rayo
25' Cross pericoloso di De Paul, Mandava e Joao Felix non riescono a colpire
24' Atletico Madrid in attacco: punizione in zona interessante conquistata da Renan Lodi
22' Tocco di mano in area di un difensore del Rayo, tante proteste dell'Atletico ma per l'arbitro non c'è nulla. Controllo al VAR e via libera
21' Bebe tenta il tiro diretto ma colpisce il muro
20'
Ammonito Renan Lodi per uno sgambetto su Trejo. Punizione nei pressi del limite dell'area
18' L'Atletico stava per passare in vantaggio con un clamorosa carambola tra Suarez e Griezmann, brivido sulla schiena dei tifosi di casa ma palla sul fondo
17' Serpentina velenosa di Joao Felix che entra in area ma sbaglia il servizio al centro
14' Il Rayo torna ad affacciarsi in avanti con l'iniziative di Bebe che prova ad infilarsi sulla destra, Lodi lo chiude in rimessa laterale
12' Occasionissima Atletico Madrid per il vantaggio: De Paul sorprende tutti con un lancio per Joao Felix, sponda di testa per Griezmann che in scivolata tutto solo non impatta
11' Il Rayo alza la pressione per contrastare il possesso palla dell'Atletico e di fatto gli rallenta la manovra
9' De Paul allarga per Griezmann che si accentra e calcia: tiro da dimenticare
8' Lungo giro palla dell'Atletico che cerca il varco giusto, ma la difesa di Iraola si chiude bene e costringe a ripartire da dietro
7' La difesa del Rayo è ben posizionata e sventa il pericolo dalla bandierina
6' Il cross di De Paul viene prolungato in angolo da un difensore
5' Griezmann conquista una punizione nella metà campo avversaria
4' Il Vallecano prova a fare male dalla sinistra, il cross di Garcia però viene controllato da Mandava
3' Contrasto aereo tra Mandava e Bebe, fallo del difensore colchonero
2' Atletico Madrid subito pericoloso: Koke inventa un filtrane per Joao Felix che in area calcia sul primo palo, Dimitrievski è attento e devia in angolo
1' Si parte! Primo possesso per i padroni di casa che lanciano lungo, palla in out
20:57 Koke e Trejo guidano i compagni sul terreno di gioco, si scambiano i gagliardetti e scelgono palla e campo
20:54 Le squadre sono nei tunnel, pronte all'ingresso in campo
20:50 La gara sarà diretta da José Luis Munuera Montero
20:42 Il Cholo Simeone conferma il 532 delle ultime settimane con Llorente e Lodi a tutta fascia e Mandava a fare il centro sinistra. In avanti Joao Felix e Griezmann, solo panchina per Suarez. Centrocampo tecnico con Koke, Herrera e De Paul
20:40 Annunciate le formazioni ufficiali, Andoni schiera il 4231 con Guardiola terminale offensivo sostenuto da Garcia, Trejo e Bebe. Valentin e Comesana a fare da diga avanti alla difesa. Assente il grande ex Radamel Falcao
20:35 Derby di Madrid al Campo de Futbol de Vallecas, meno illustre rispetto a quelli col Real ma non meno sentito. Di fronte due squadre con obiettivi diversi: la salvezza i padroni di casa, la Champions gli ospiti
20:30 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Rayo Vallecano-Atletico Madrid, match valevole per la 29^ giornata di Liga Santander