3' Guerra
10' Guerra
  Babin 53'
22:23 Fine gara, vince il Rayo 2-1.
90'+3 Granada che ci prova con una palla scodellata in mezzo, nulla da fare.
90'+3
Giallo per Trashorras.
90'+2 Guerra ci prova dalla distanza ma la palla è decisamente alta.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Ci prova Rochina, cross sbagliato.
89' Rayo che fa le barricate, Granada che spara le ultime cartucce.
87' Molto vivave El Arabi, la sua azione viene fermata dalla bandierina.
86' El Arabi mette in mezzo una bella palla ma non lo segue nessuno.
83' Rayo che vuole perdere tempo, cerca di accelerare invece il Granada.
82' Bella uscita del portiere Carlos, appena entrato.
81' Ultimi dieci minuti di sofferenza per il Rayo, di speranza invece per il Granada.
80' Rayo che ha già utilizzato i tre cambi.
79'
Cambio Rayo: si fa male il portiere Tomo e dentro Carlos.
76'
Cambio Rayo: fuori Hernandez e dentro Ebert.
74' ROCHINA! Granada ad un passo dal pareggio, gran bella conclusione e palla che esce di poco.
74' Momento clou della gara, Granada che continua ad attaccare.
73' Ci prova Tito dalla distanza, palla a lato.
72'
Cambio Granada: fuori Biraghi e dentro Mendez.
72'
Giallo per Perez.
68' Bel cross di Hernandez del Rayo ma è altrettanto bravo il portiere del Granada a fare sua la sfera.
67' Annullato gol al Granada, El Arabi protesta. Granada che continua ad attaccare.
65' E' davvero cambiata la partita, Granada che gioca adesso per il pari.
63'
Giallo per Khrin.
60' Rayo che non riesce a disimpegnare bene e per poco non ne approfitta il Granada.
59' PEREZ! Conclusione dalla distanza, palla alta.
58' Rayo che si invola in avanti ma controlla bene la difesa ospite.
56' Momento delicato per il Rayo, Granada che adesso cerca il pareggio.
53' Angolo perfetto e testa di Babin, palla all'angolino.
53'
GOL DEL GRANADA! BABIN!
52' Rayo che temporeggia e che cerca di far scorrere il cronometro.
50' Granada che si spinge in avanti.
47' Granada pericoloso, due tiri in porta vengono stoppate dalla difesa del Rayo.
47' Rayo che mantiene palla.
21:18 Fine primo tempo.
45'+3
Giallo per Piti.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo.
44' Granada che ci prova con un lungo lancio, esce il portiere del Rayo e blocca.
42' HERNANDEZ! Ottima conclusione dalla distanza, palla però bloccata da un difensore del Granada.
41' Partita per adesso spezzettata da vari falli a centrocampo.
39' Fermata una bella azione del Vallecano, fuorigioco.
37' Buon movimento di Baena che scodella una bella palla in mezzo, sarà angolo.
34' Granada che dovrebbe avere maggiore cattiveria sotto porta, Rayo che nonostante l'inferiorità numerica sta giocando bene.
33' Granada che ci prova con un cross in mezzo, esce bene la difesa del Rayo.
32'
Cambio Rayo: fuori Bebe e dentro Dorado.
29' Pressing importante del Rayo che fa sbagliare disimpegni al Granada.
27' Trashorras mette in mezzo ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire.
25' Rayo che dovrà gestire maggiormente palla e far passare il tempo.
24' Granada che adesso gioca meglio, forte dell'inferiorità numerica della squadra avversaria.
23' PITI! Granada vicino al gol, da buona posizione tira in porto ma Tono compie un miracolo e salva.
21' Granada che adesso dovrà fare la partita.
21'
Doppio giallo ed espulsione per Ze Castro.
16' Granada che sbatte contro il muro difensivo del Rayo.
15'
Primo ammonito del match, è Ze Castro.
13' Rayo che continua ad attaccare, Granada spiazzato dall'aggressività della formazione di casa.
11' E' un Rayo pratico e concreto, Granada già al tappeto.
10' Bebe la mette in mezzo, Guerra anticipa un difensore del Granada e corregge in rete, che attaccante straordinario.
10'
GOL RAYO! 2-0, ANCORA GUERRA!
6' Granada cha cerca di fare male con Piti, palla messa in mezzo ma nessuno interviene.
4' Palla messa in mezzo, Biraghi sporca la conclusione che si rivela un assist per Guerra che come un falco batte il portiere avversario.
3'
RAYO GOL! GUERRA!
3' Rayo che cerca di organizzarsi, ritmi bassi in questa prima fase di gara.
1' Granada pericoloso con la conclusione di El Arabi.