Espanyol
36' Trashorras
76' Guerra
78' Guerra

22:19 Finale a Vallecas. Il Rayo vince per 3-0 contro l'Espanyol e rialza in classifica.
90'+3 Gloria anche per Tono che para il rigore di Burgui!
90'+3
ESPULSO TITO per doppia ammonizione e rigore per l'Espanyol.
90'+1 2' di recupero
89' Il Rayo si rialza dopo le ultime partite negative con una grande prestazione trascinata dal suo bomber Javi Guerra. E
87' Fuorigioco di Manucho su cross di Rat.
84' L'Espanyol ha ormai deposto le armi. Il Rayo gestisce il possesso palla.
82'
CAMBIO RAYO: entra Manucho, esce Guerra
79' L'azione parte da Bebè che serve Javi Guerra che scocca un destro appena fuori dall'area a superare Pau Lopez.
78'
GOOOL RAYO! ANCORA GUERRA!
78'
CAMBIO ESPANYOL: entra Sylla, esce Caicedo.
77' Si tratta della quinta rete in questa stagione per l'attaccante dei madrileni.
76' Spunto di Bebè sulla fascia, palla in mezzo per Guerra che sul secondo palo mette dentro di piatto.
76'
GOOL RAYO! GUERRA RADDOPPIA!
72'
Ammonito Tito per gioco scorretto.
71' Conclusione dalla lunga distanza di Bebè, palla fuori di poco alla destra di Pau Lopez. C'era la deviazione del portiere, ma l'arbitro non se ne accorge.
69' Adesso per l'Espanyol si fa davvero dura. Il Rayo controlla e agisce di contropiede.
68' Punizione di Bebè, para Pau Lopez a terra.
66'
ESPULSO VICTOR SANCHEZ! Altra ammonizione per il centrocampista che viene espulso. Fallo su Baena.
65'
CAMBIO ESPANYOL: entra Burgui, esce Perez
64'
CAMBIO ESPANYOL: entra Montanes, esce Alvarez.
62' Conclusione di Tito ribattuta con il piede da Alvaro Gonzalez prima che Pau Lopez potesse intervenire. Il Rayo spinge alla ricerca del raddoppio.
60' CAICEDO! Accelerata di Asensio, palla a Caicedo che conclude in girata debolmente, para Tono.
58'
CAMBIO RAYO: entra Embarba, esce Ebert.
55'
Ammonito Ebert per gioco scorretto.
53'
CAMBIO RAYO: entra Bebe, esce Lass.
52' LASS! Rayo pericoloso con l'esterno che conclude verso la porta, ma trova il salvataggio di Fuentes.
50' Fuentes chiude bene su Lass lanciato in contropiede.
49' Destro dalla distanza di Victor Sanchez, deviato in calcio d'angolo.
49' L'Espanyol prova a reagire e guadagna un angolo con Victor Sanchez.
47' Tiro dalla distanza di Josabed: para senza problemi Pau Lopez.
46' Si riparte senza cambi.
21:31 Squadre di nuovo in campo. Tra poco al via il secondo tempo.
21:17 Fine primo tempo a Vallecas. Il Rayo in vantaggio sull'Espanyol con la rete su rigore del capitano Trashorras.
44' Conclusione di Ze Castro dalla distanza, mira rivedibile, palla ampiamente fuori.
42' Confusione in campo, tanti errori, poca lucidità, soprattutto negli ospiti.
41'
Ammonito Sanchez. Era diffidato e salterà la sfida di domenica 1 novembre contro il Getafe.
40' L'Espanyol fatica a reagire e il Rayo continua a insistere alla ricerca del raddoppio.
36'
GOOL RAYO! TRASHORRAS! Il capitano batte Pau Lopez e porta in vantaggio i madrileni.
35' RIGORE PER IL RAYO! Roco trattiene Javi Guerra e per l'arbitro è rigore. Gran giocata di Jozabed per Rat che poi ha messo in mezzo per il centravanti. Molti dubbi, però, sulla massima punizione.
34' Comincia a salire il ritmo dell'Espanyol trascinato da Asensio, più nel vivo del match.
32' Calcio d'angolo battuto da Asensio, palla in area, doppia devizione, nuovo corner per l'Espanyol.
30' Tono mette il pallone in calcio d'angolo su punizione insidiosa di Asensio.
30'
Ammonito Ze Castro per fallo su Asensio.
27' Il Rayo fa la partita, ma per l'Espanyol, fin qui, solo un pericolo.
27' Asensio prova a scattare in velocità, ma Llorente lo chiude.
26' Jozabed sbaglia la misura del passaggio e per il Rayo sfuma una buona occasione.
23' Non si è ancora acceso Marco Asensio, grande protagonista della gara di sabato scorso dell'Espanyol contro il Betis.
21' Una chiara chance per ognuna delle formazioni in campo in questa prima parte di gara.
18' PALO DI EBERT! Torre di Javi Guerra per il tedesco che di testa indirizza sul palo più lontano, ma prende il montante.
17' Fase di nuovo confusa del match con le due squadre che manovrano a centrocampo. Formazioni chiuse che concedono poco all'avversario.
13' JAVI GUERRA! Il centravanti gira verso Pau Lopez su cross di Rat, ma trova la parata sicura del portiere.
11' TRAVERSA DI ALVAREZ! Gran giocata di Hernan Perez che crossa in mezzo per Alvarez che di testa trova la parata sulla traversa di Tono.
9' Rayo Vallecano vicino al vantaggio. Tito apre per Ebert, Arbilla in ritardo, palla in mezzo ma Gonzalez è bravo a chiudere su Javi Guerra.
8' Asensio prova a lanciare Caicedo, passaggio bloccato dalla difesa del Rayo.
6' Nessuna occasione nei primi cinque minuti. Lanci lunghi da parte del Rayo a saltare la mediana dell'Espanyol.
3' Il Rayo fa la partita in questi primi minuti di gara, l'Espanyol attende.
2' Rat prova il lancio lungo, ma Javi Guerra è colto in fuorigioco.
1' Si parte!
20:31 Un minuto di raccoglimento per la morte di un abbonamento del Rayo scomparso in settimana.
20:27 12 punti in classifica per l'Espanyol, 7 punti per il Rayo.
20:19 Il Rayo ha vinto una sola delle ultime 15 sfide contro l'Espanyol. I catalani hanno vinto solo una delle ultime sei trasferte a Madrid nella Liga. Tre sconfitte nelle ultime tre giornate per il Rayo, mentre l'Espanyol ha vinto 1-3 contro il Betis.
20:12 Schieramento speculare per l'Espanyol con Perez, Asensio e Alvarez dietro Caicedo.
20:12 Le formazioni sono state annunciate e i giocatori stanno effettuando il riscaldamento. Il Rayo gioca con il 4-2-3-1 con Lass, Jozabed e Ebert sulla trequarti con Javi Guerra centravanti.
20:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Rayo Vallecano-Espanyol, gara valevole per la nona giornata della Liga.