0-2
Atlético Madrid
  Correa 87'
Griezmann 89'
20:03 Finisce qui! Le reti di Correa e Griezmann nel finale regalano i tre punti e la vetta della classifica all'Atlético in attesa della sfida del Barcellona. Quinta sconfitta di fila per il Rayo sempre al terz'ultimo posto con 14 punti.
90'+2 Controlla il pallone adesso l'Atlético.
90' Tre minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio nel Rayo. Entra Miku per Llorente.
89' Raddoppio dell'Atlético! Griezmann parte in contropiede e con un tocco morbido di sinistro chiude la partita.
89'
GOL DELL'ATLETICO! GOL DI GRIEZMANN!
87' Atlético in vantaggio! Azione condotta stupendamente da Thomas, scambio con Saul e assist perfetto per Correa che a tu per tu con Yoel non sbaglia.
87'
GOL DELL'ATLETICO! GOL DI CORREA!
85' Altra punizione perfetta di Coke per Godin che di testa colpisce ma trova la traversa.
83' Ritmi più bassi in questa fase, le due squadre sembrano quasi aver paura di perdere adesso.
81'
Secondo cambio nel Rayo. Entra Zhang all'esordio col Rayo.
75' Ancora Godin di testa sugli sviluppi del corner, palla alta sopra la traversa.
75' Che parata di Yoel! Colpo di testa ravvicinato di Godin ma il portiere del Rayo con un intervento istintivo devia in corner.
75' Buon impatto sul match di Jackson Martinez che fa valere la sua fisicità.
74'
Giallo per Gimenez che ferma tatticamente un ottimo J. Guerra.
73' Tentativo da fuori area del solito capitan Trashorras, palla parata da Oblak.
72'
Anche Jesus Gamez termina sul taccuino di Sanchez Martinez. Fallo sul neo entrato Bebé.
71'
Primo cambio nel Rayo. Entra Bebé al posto di Lass Bangoura.
70'
Ultimo cambio nell'Atlético. Entra Jackson Martinez al posto di Carrasco.
69'
Giallo per Zé Castro che stende Correa.
68' Ottima giocata di Javi Guerra che salta Gimenéz e mette al centro: bravo Oblak ad uscire in presa bassa.
67' Secondo tempo molto spezzettato, poco ritmo e tanti falli soprattutto dell'Atlético.
65' Fallo di Godin su Javi Guerra, decisamente superiore in questo secondo tempo. Soffre l'Atlético la pressione dei padroni di casa.
63' Che occasione per l'Atlético! Bravo Correa a fuggire sulla destra, cross al centro per Saul che non trova la porta da ottima posizione.
62'
Secondo cambio nell'Atlético. Entra Thomas al posto di Torres.
59'
Primo cambio nell'Atlético Madrid. Entra Correa al posto di Oliver.
58' Doppio tentativo col destro di Pablo Hernandez, palla che termina alta sopra la traversa.
56' Buon momento per il Rayo che ora sta premendo sull'accelerazione. E' Trashorras a trascinare i suoi.
52' Tentativo di Javi Guerra che colpisce al volo di destro ma non trova la porta. Poteva gestire meglio il pallone il numero 24.
50' Inizia meglio l'Atlético in questo secondo tempo ma non ci sono conclusioni in porta delle due squadre.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Rayo che attacca da destra verso sinistra.
19:01 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Rayo e Atlético. Leggero predominio degli ospiti che però non hanno creato tantissime occasioni.
44'
Giallo per proteste anche per Fernando Torres.
42' Primo tempo negativo di Javi Guerra che ha toccato pochi palloni e ha impegnato poco la difesa dell'Atlético.
39' Protestano i tifosi per un fallo di Gamez su Lass. Per l'arbitro invece la punizione è per l'Atlético.
38' Risultato bloccato sullo 0-0. Male però gli esterni del Rayo in questa fase. L'Atlético ha preso nettamente in mano il match.
33'
Cartellino giallo per Yoel che protesta nei confronti dell'arbitro.
31' Abbassa i ritmi e il baricentro adesso il Rayo. L'Atlético prende campo e conquista il quarto corner di fila.
26' Che chance per l'Atlético! Assist di Oliver Torres per Fernando Torres, che controlla bene con la testa e tira col destro: Yoel è prodigioso a deviare in corner.
23' Soffre un po' Quini che non riesce mai a leggere i movimenti di Carrasco.
20' Non ha paura di attaccare il Rayo. Altro corner conquistato da Lass che sulla sinistra sta spingendo bene.
18' Che occasione per Carrasco! Il belga parte in posizione regolare sull'intuizione di Koke, entra in area di rigore ma non trova il gol col sinistro.
17' Ottima diga centrale per i padroni di casa. Il duo Jozabed-Trashorras non sta rischiando nulla di particolare e tiene alto il baricentro.
14' Atlético vicino al gol! Invenzione di Griezmann che con una trivela innesca Carrasco: sinistro ad incrociare, bravo Yoel a deviare in corner.
14' Ritmi bassi in questa fase di gara. L'Atlético difende in maniera compatta evitando che il Rayo trovi spazi.
10' Colpo di testa di Gimenez su cross di Koke su punizione, palla che termina fuori di poco.
8' Buon avvio di Trashorras che in maniera elegante sta provando a trascinare i suoi. In questo momento ha in mano il centrocampo.
6' Prende la mira Griezmann che scarica il sinistro da fuori area: palla alta sopra la traversa.
5' Tentativo al volo di Manucho in area di rigore, palla alta sopra la traversa.
5' E' per il Rayo il primo corner della partita. Bravo Gimenez a non farsi sorprendere dall'incursione di Trashorras.
4' Tiro dalla distanza di Saul, palla che termina alta di poco sopra la traversa.
3' Non ha paura a giocare il pallone il Rayo nonostante il pressing alto dell'Atlético in questo avvio.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Atlético Madrid che attacca in maglia blu da destra verso sinistra.
18:14 Un minuto di raccoglimento in corso per ricordare le vittime del 2015 del Rayo Vallecano.
18:11 Entrano in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
18:09 Quattro successi nelle ultime cinque, invece, per l'Atlético Madrid miglior difesa del campionato con 8 gol subiti.
17:59 Quattro sconfitte di fila per il Rayo Vallecano che vuole chiudere al meglio questo 2015.
17:54 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Rayo-Atlético Madrid, gara valida per la 17esima giornata della Liga Spagnola.