Ravenna
1-0
Vis Pesaro
68' Nocciolini
22:42 E' tutto per questo posticipo del Girone B di Serie C: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Ravenna-Vis Pesaro
22:42 Nella 15^ giornata il Ravenna giocherà a Pordenone (sabato ore 14,30) mentre la Vis Pesaro ospiterà la Feralpisalò (stesso giorno, stessa ora)
22:41 Ravenna che aggancia il LR Vicenza Virtus a quota 23. Vis Pesaro ferma a quota 22 che interrompe la striscia positiva in trasferta
22:39 Gara molto bella e ricca di emozioni. Alla fine l'ha spuntata il Ravenna ma la Vis Pesaro può recriminare per aver colpito due legni, entrambi su punizione. Il primo al 38' con Petrucci (Venturi si è è poi rivelato decisivo sul tap-in di Baldé da due passi). Nel recupero è toccato al neo entrato Lazzari centrare di nuovo il legno con una punizione magistrale
22:38 FINISCE QUI AL "BENELLI": RAVENNA BATTE VIS PESARO 1 A 0. DECIDE LA PUNIZIONE DI MANUEL NOCCIOLINI (CON DEVIAZIONE DECISIVA DI BALDE) AL 68'
90'+5 Sul pallone lo stesso Siani che conclude a lato di pochissimo
90'+4 Gennari stende Siani sul ribaltamento di fronte. Giallo per il difensore della Vis Pesaro e punizione dal limite in favore dei padroni di casa
90'+3 Questa volta Lazzari centra in pieno la barriera
90'+3 Ravenna in sofferenza! Altra punizione per la Vis Pesaro! Dovrebbero essere 2 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'+2 Pennellata di Lazzari che si stampa sulla traversa! Incredibile! Secondo legno colpito dalla Vis Pesaro!
90'+1 Sulla sfera Petrucci con il mancino e Lazzari con il destro. Vedremo chi si assumerà la responsabilità di calciare
90'+1 Lazzari conquista una punizione da ottima posizione
90' Terzo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Colucci tutta protesa alla ricerca del pareggio
89' Non dovrebbe essere eccessivo il recupero concesso dal direttore di gara visto che, in questa ripresa, sostituzioni a parte, si è giocato con una certa continuità
84' Nonostante sia un difensore, Jidayi ha preso il posto di Papa davanti alla difesa. Ovvio che mister Foschi vuole proteggere il vantaggio a poco più di 5 minuti più recupero dal termine
82'
C'è un cambio anche nella Vis Pesaro: Marchi per Pastor
81'
Esce anche Nocciolini per fare posto a Raffini
81'
Cambia mister Foschi: dentro Jidayi al posto di Papa
77' Azione personale di Olcese chiusa da un destro deviato in corner, il secondo per la Vis Pesaro
76'
Secondo cambio per mister Colucci che manda in campo Lazzari al posto di Baldé
75' Ecco che arriva il primo corner in favore degli ospiti
73' Sesto tiro dalla bandierina per la squadra di Foschi. Vis Pesaro che, invece, non ne ha ancora battuti
73' Nocciolini alla caccia del raddoppio e della doppietta con un destro deviato che esce di poco alla destra di Tomei
70' Sesta rete in campionato per l'attaccante del Ravenna che sta vincendo il personale duello con Olcese
70'
E Siani per Galuppini
69'
Doppio cambio nel Ravenna: Martorelli per Selleri
69' Dovrebbe essere stato Baldé a toccare il pallone spiazzando il proprio portiere
68' Calcio di punizione del numero 9 deviato dalla barriera e Tomei spiazzato
68'
RAVENNA IN VANTAGGIO CON NOCCIOLINI! 1 A 0!
68' Vedremo chi si incaricherà della battuta
67'
Briganti stende Maleh al limite dell'area di rigore: giallo per il difensore della Vis Pesaro e punizione da posizione molto interessante per il Ravenna
65'
Primo cambio del match operato da mister Colucci che toglie Buonocunto per inserire Kirilov in attacco
62' Occasione per la Vis Pesaro: punizione di Petrucci da destra, torre per Baldé che conclude al volo ma è decisivo l'intervento sulla linea di Ronchi
62'
Bresciani stende Petrucci, giallo per lui
58' Botta prova ad innescare Baldé in profondità ma l'attaccante classe '99 non riesce ad arrivare sul pallone
53' Vincendo stasera, la Vis Pesaro aggancerebbe Triestina e Feralpisalò in seconda posizione ad un solo punto dalla capolista Pordenone
48' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 14^ giornata che si chiuderà lunedì sera con la sfida del "Moccagatta" tra Alessandria e Piacenza Calcio oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale sul magico mondo della terza serie
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte! Primo pallone del secondo tempo giocato dalla Vis Pesaro
21:48 Squadre già schierate e ripresa che sta per cominciare
21:36 A tra poco per il secondo tempo
21:35 La migliore occasione della Vis Pesaro è arrivata al 38' con la traversa colpita da Petrucci su calcio di punizione. Sulla ribattuta, Venturi è provvidenziale sul tap-in di Baldè
21:34 Zero gol ma non sono mancate le emozioni al "Benelli": padroni di casa vicini al vantaggio al 14' quando Pastor è strepitoso nel salvataggio sul tiro a colpo sicuro di Nocciolini dopo che l'attaccante del Ravenna aveva evitato anche l'intervento di Tomei
21:34 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA RAVENNA E VIS PESARO
45'+2 Annullata una rete al Ravenna per posizione di fuorigioco di Maleh, che aveva insaccato su assist di Galuppini
45'+1 Concessi 3 minuti di recupero
43' In occasione dell'intervento salva risultato di Venturi, era stato Balde a concludere a rete da due passi dopo la traversa di Petrucci
40'
Ammonito proprio Petrucci per un fallo ai danni di Bresciani
38' Bolide di Petrucci su punizione dai trenta metri che si stampa sulla traversa poi Venturi è provvidenziale sul tap-in ravvicinato di un giocatore della Vis Pesaro
35' Cross di Petrucci da destra e Buonocunto "cicca" clamorosamente il pallone. Buona occasione gettata alle ortiche dal numero 20 in maglia bianca
34' Gara ancora ferma sullo 0 a 0 ma non sono mancate le occasioni ad entrambe le squadre per passare in vantaggio. La migliore l'ha avuta sicuramente Nocciolini al 14'
29' Ibourahima Baldé è il fratello minore dell'attaccante dell'Inter ed è cresciuto nel vivaio della Sampdoria così come molti dei giocatori della Vis Pesaro
27' Olcese lavora bene il pallone, scarico per Petrucci che crossa per Baldé il cui colpo di testa è bloccato a terra da Venturi
24' Sono dei due bomber le migliori occasioni del match quando abbiamo passato la metà del primo tempo
24' Cross da destra di Petrucci, Olcese trova la coordinazione giusta ma la sua girata finisce a lato
22' Uno sguardo agli assenti: nel Ravenna manca Magretti per la distorsione alla caviglia che già gli aveva impedito di prendere parte alla trasferta di Bergamo. Vis Pesaro senza Abou Diop per squalifica (quinta ammonizione rimediata nella gara contro la Fermana), oltre al lungodegente Davide Ivan (che dovrebbe tornare ad allenarsi nei prossimi giorni) ed i giovani Cuomo e Di Nardo
21' Rischio corso dalla difesa ospite con Nocciolini sempre in agguato e pronto a sfruttare ogni minimo errore
18' Hadziosmanovic si accentra da sinistra e calcia con il destro: sfera che esce di poco alla sinistra di Venturi, che aveva comunque battezzato fuori la conclusione dell'esterno di origine montenegrina
17' L'attaccante ex Parma e Pordenone ha già segnato 5 gol in questa stagione così come Olcese, miglior marcatore della Vis Pesaro
15' Davvero straordinario l'intervento del difensore della Vis Pesaro! Vale un gol!
14' Si accende la partita! Nocciolini si trova sui piedi un pallone buono, salta Tomei e scarica nella porta sguarnita ma è provvidenziale il salvataggio di Pastor in estirada!
13' Buon avvio di gara da parte di Eleuteri: l'esterno giallorosso ha già effettuato un paio di discese interessanti sulla destra
11' Il Ravenna è imbattuto da quattro partite nelle quali ha ottenuto due pareggi e due vittorie ma ne ha persa soltanto una (2 a 1 a Teramo) nelle ultime dieci, mentre la Vis Pesaro ha un rendimento esterno straordinario visto che ha ottenuto più punti di tutti lontano da casa ed ha vinto le ultime quattro gare giocate in trasferta contro Renate, Albinoleffe, Virtus Verona e Sudtirol
6' Sempre molto coreografica la curva del Ravenna dove i tifosi non fanno mancare il proprio sostegno alla squadra con sciarpe e bandiere giallorosse
4' Fischia il signor Daniele De Santis di Lecce (assistenti De Chirico - Conti)
3' Gran botta di Galuppini su calcio di punizione: Tomei si distende e mette in angolo con la mano aperta
2' Padroni di casa in completo rosso con bordi gialli, ospiti in bianco con inserti rossi
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:44 Squadre schierate al centro del campo
20:43 La gara è anche trasmessa in diretta televisiva su Sportitalia
20:42 Ci sono circa 6 gradi questa sera a Ravenna. Terreno di gioco in buone condizioni
20:41 Bruno Benelli, invece, fu sindaco di Ravenna dal 1963 al 1968 e l'impianto fu costruito sotto il suo mandato
20:39 La sfida si gioca allo stadio "Bruno Benelli". Benelli è anche lo stadio della Vis Pesaro ma intitolato ad Antonio, detto Tonino, il più piccolo dei sei fratelli Benelli (fondatori della famosa casa motociclistica di Pesaro) e vincitore di quattro titoli italiani della classe 175 nel 1927, 1928, 1930 e 1931 in sella ad una Benelli 175. Antonio Benelli è morto in seguito ad un incidente stradale, non in pista, il 27 settembre del 1937
20:37 Diamo uno sguardo alle formazioni: Ravenna con il 3-5-2 consueto di mister Foschi nel quale c'è il rientro, dopo il turno di squalifica, di Papa in mediana. Ospiti schierati da Colucci con il 3-4-3 dove Hadziosmanovic gioca largo in mediana e Baldé vince il ballottaggio con Kirilov per una maglia da titolare in attacco
20:35 Due punti separano le squadre in classifica: avanti la Vis Pesaro a quota 22
20:33 Ravenna che nell'ultimo turno ha vinto per 1 a 0 sul campo dell'Albinoleffe con rete di Nocciolini. Vis Pesaro reduce dal roboante 3 a 0 rifilato alla Fermana (16' aut. Clemente, 85' Olcese 88' Rizzato)
20:32 Questi i risultati delle altre gare del Girone B disputate nella giornata di oggi: Giana Erminio-Feralpisalò 2-4 Gubbio-Monza 0-0 Sudtirol-Pordenone 1-1 Teramo-Renate 2-2 Ternana-Vicenza 0-2 Triestina-Imolese 1-0 Fermana-Albinoleffe 0-0 Virtus Verona-Sambenedettese 1-2 Fano AJ-Rimini 1-0
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al posticipo della 14^ giornata del Girone B: allo stadio "Bruno Benelli" di Ravenna si affrontano i giallorossi padroni di casa e la Vis Pesaro