Ravenna
0-1
Virtus Verona
  Trainotti 56'
22:26 Dal "Benelli" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
22:26 Sale a quota 13 la Virtus Verona che, invece, ospiterà il Fano
22:25 Resta a quota 23 il Ravenna, che patisce la seconda sconfitta di fila. Nel prossimo turno sarà ospite dell'L.R. Vicenza
22:24 Gol a freddo quello degli ospiti, con una girata volante del centrale Trainotti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli assalti successivi del Ravenna non portano a nulla, nemmeno ad un'occasione da gol. Festeggiano i veneti
22:24 La Virtus Verona espugna il "Benelli" di Ravenna per 0-1, decide la rete di Trainotti ad inizio ripresa
22:24 Finisce qui
90'+4
Fallo di Jidayi su Manarin, giallo per il centrale di casa
90'+4 Tiene palla la Virtus, vicinissima ad un grande successo
90'+2 Nulla da segnalare, recupera palla Chironi
90'+2 Calcio d'angolo per il Ravenna
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 Espulso Luciano Foschi, tecnico del Ravenna
89' Continua a rimanere in possesso la Virtus, Ravenna che non ci crede quasi più
88' Allontana la difesa del Ravenna, poi c'è un fallo in favore della Virtus
87' Capovolgimento di fronte ed è calcio d'angolo per la Virtus
86' Traversone di Selleri a cercare Lelj, altra ottima chiusura della difesa ospite
86' Ancora angolo per il Ravenna
85'
Cambio nella Virtus: dentro Sirignano, fuori Grbac
85' Calcio d'angolo per il Ravenna che prova il tutto per tutto
84' Altro bel traversone di Trovade, grande chiusura dei centrali della Virtus, oggi sopraffini
83' Partita sopraffina di N'Ze, nettamente il migliore in campo. La Virtus si appende a lui
82' Bel cross di Trovade, allontana la difesa della Virtus col solito N'Ze
81' Altro calcio d'angolo per il Ravenna
80' Prova ad imbastire un'azione offensiva il Ravenna, ma la precisione ormai latita
78'
Cambio nel Ravenna: dentro Raffini, fuori Papa
77' Resiste strenuamente la Virtus che sta assaporando un risultato preziosissimo, Ravenna che vuole evitare una sconfitta che sarebbe inattesa
75'
Cambio nella Virtus: dentro Manarin, fuori Momentè
74'
Cambio nella Virtus: dentro Danti, fuori Ferrara
74' Lancio in profondità a cercare Trovade, esce bene Chironi
72' Selleri la mette in mezzo, allontana la difesa della Virtus. Poi altro cross di Sabba, si accende una mischia risolta da un fallo in attacco
72' Calcio di punizione per il Ravenna, posizione molto interessante
70'
Cambio nella Virtus: fuori Danieli, dentro Santuari
70'
Cambio nel Ravenna: dentro Sabba, fuori Eleuteri
69' Rumoreggia un po' il pubblico di casa, troppe le imprecisioni della formazione di Foschi
68' Attacca in modo molto confuso il Ravenna, con la Virtus che copre ogni spazio
66' MOMENTE'! Contropiede della Virtus ben portato, ci prova l'attaccante con Spurio che respinge
65' Fallo in attacco su Chironi, punizione per la Virtus
64' Libera la difesa della Virtus, ancora angolo per il Ravenna
64' Capovolgimento di fronte ed angolo per il Ravenna
64' LAVAGNOLI! Sinistro dalla distanza, blocca Spurio
63' Calcio di punizione in favore della Virtus da buona posizione
63'
Cambio nel Ravenna: dentro Selleri, fuori Martorelli
62'
Cambio nel Ravenna: dentro Siani per Galuppini
61'
Cambio nel Ravenna: dentro Magrassi, fuori Bresciani
61' Ci prova Galuppini, pallone sulla barriera. Poi spiovente in area bloccato da Chironi
60' Calcio di punizione interessante per il Ravenna da ottima posizione
60'
Calciata male la punizione, riparte il Ravenna con Danieli che atterra Galuppini. Ammonito il giocatore ospite
59' Calcio di punizione da ottima posizione per la Virtus, ancora l'ottimo Ferrara a procurarselo
58' Vedremo la reazione del Ravenna che in queste prime battute della ripresa stava attaccando con costanza
57' Cross di Grbac, Trainotti, dimenticato in mezzo all'area, colpisce al volo e batte Spurio
56'
TRAINOTTI, IL VANTAGGIO DELLA VIRTUS, 0-1
56' FERRARA! Colpo di testa ben piazzato, Spurio mette in angolo
55' Fallo di Nocciolini su Lavagnoli, punizione per la Virtus
55' In questo secondo tempo ha alzato la pressione il Ravenna, ma Virtus che tiene
53' Chiuso Eleuteri al momento di calciare in area di rigore, ma il Ravenna adesso sta spingendo
53' TROVADE! Colpo di testa del centrocampista di casa, blocca Chironi
52' Ennesima palla persa dalla Virtus Verona, riparte il Ravenna
51' E' rimasto a terra Eleuteri, ma nulla di grave per l'esterno di proprietà dell'Atalanta
49' MOMENTE'! Diagonale mancino dell'attaccante dei veneti, palla a lato
49' ELEUTERI! Cross dalla destra dell'esterno romagnolo, Chironi respinge in modo affannoso
47' LELJ! Colpo di testa del capitano romagnolo, respinge Chironi
47' Subito angolo per il Ravenna
46' Inizia il secondo tempo
21:31 Squadre di nuovo in campo
21:19 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine del match non perdete i top e flop su TuttoC.com
21:18 Ritmi alti in questo primo tempo, ma nessuna occasione degna di nota. Supremazia territoriale per il Ravenna, ma finora ottima prova della retroguardia della Virtus Verona
21:18 Solo pochi secondi di recupero e poi c'è il duplice fischio, finisce il primo tempo
45'+1 ANCORA BRESCIANI! Sinistro dalla distanza, palla larga
45' BRESCIANI! Bel cross dell'esterno romagnolo, non arriva per poco sul pallone Trovade
44'
Fallo ingenuo di Ferrara che viene anche ammonito per fallo su Galuppini
44' Si rivede la Virtus, c'è angolo per i veneti
43' Ci prova prima Nocciolini, poi Galuppini. In entrambi i casi respinge la difesa ospite, finora impenetrabile
42' Calcio di punizione da ottima posizione per il Ravenna. Pallone sul vertice sinistro dell'area di rigore veneta
41' Non arriva sul pallone Lelj, rimessa dal fondo per Chironi
40' Ancora angolo per il Ravenna che spinge tantissimo in questo finale di frazione
39' Calcio di punizione per la Virtus che prova ad alleggerire la pressione del Ravenna, fattasi costante negli ultimi minuti
38' In attacco il Ravenna: cross di Eleuteri su cui è bravo Chironi in uscita alta
37' Calcio di punizione in zona offensiva per il Ravenna che prova ad alzare il baricentro
36' Ennesima azione pericolosa del Ravenna sventata dalla linea difensiva della Virtus, molto positiva in questo primo tempo
35' FERRARA! Bell'azione dell'esterno ospite, tiro-cross dalla sinistra su cui non arriva per poco Momentè
34' Ennesimo fallo in attacco di Momentè su Jidayi. Fuori partita finora il centravanti ospite
33' Molti duelli in mezzo al campo, ma anche tantissimi errori. Partita che non decolla
32' Altro bell'anticipo di Maccarone su Nocciolini. Perfetti finora i centrali della Virtus
31' LAVAGNOLI! Bella giocata del centrocampista veneto, sinistro che termina alto non di molto
30' Non si capiscono Lelj e Jidayi, regalata una rimessa in zona d'attacco alla Virtus
29' Traversone di Galuppini interessante, bravo Chironi in presa bassa
29' Terzo angolo in favore del Ravenna
28' Momento di stasi del match, dopo un avvio incoraggiante. Le squadre si studiano
26' Lancio di Rubbo impossibile da raggiungere per Ferrara, tanti errori da ambo le parti adesso
26' Nulla di grave per Ferrara, si riprende a giocare
25' Problemi per Ferrara che è rimasto a terra a seguito di un contrasto
25' Ottima giocata di Bresciani sulla corsia di sinistra, traversone in mezzo per Nocciolini, ancora una volta anticipato dall'ottima difesa della Virtus
24' CALCIA MOMENTE'! Pallone che termina largo
23' Calcio di punizione da ottima posizione per la Virtus, attenzione al piede di Grbac
22'
Brutto errore di Lelj che regala palla a Ferrara, poi messo giù da Martorelli che viene ammonito
21' Errore in fase di costruzione da parte di Galuppini: Ravenna padrone del campo, ma che non riesce a concretizzare la propria supremazia
21' Termina l'azione offensiva del Ravenna, con Chironi che recupera palla
20' Libera la difesa della Virtus, ma c'è rimessa in zona d'attacco per il Ravenna
19' Colpo di testa di Rubbo, ancora angolo per il Ravenna
19' Primo angolo del match anche per il Ravenna
18' Ha provato la conclusione al volo Galuppini, battuta potente, ma è bravo Maccarone a respingere
17' Fermato in posizione di fuorigioco Momentè, un po' fuori dal gioco l'attaccante dei veneti in questi primi venti minuti di gioco
16' Altra buona chiusura di N'Ze su Nocciolini, il capitano della Virtus sta giocando un'ottima partita al momento
15' NOCCIOLINI! Ottima occasione per il Ravenna con Galuppini che la mette in mezzo per l'ex Parma, che non arriva per poco sulla sfera
14' Ci prova Rubbo dal limite, scivola però al momento di calciare ed il Ravenna può ripartire
13' Primo angolo della partita, sarà per la Virtus
12' Fallo di Momentè su Lelj, vanificata una buona ripartenza degli ospiti
11' N'ZE! Grande intervento del capitano degli ospiti, su un bel cross di Martorelli indirizzato verso Nocciolini
11' Ottima chiusura di Jidayi su Momentè, bel duello fra i due in questo inizio
10' RUBBO! Colpo di testa molto pericoloso del centrocampista ospite, blocca Spurio
9' Resta in attacco la Virtus, c'è rimessa in zona offensiva
9' Altra punizione in favore della Virtus, ottima posizione per far male alla difesa avversaria
8' Dopo un ottimo avvio di partita, la Virtus Verona sta perdendo un po' di geometrie. Ne giova il Ravenna
7' TROVADE! Ottima incursione sulla sinistra del centrocampista di casa, conclusione poi che si ferma sull'esterno della rete
6' Calcio di punizione per la Virtus in zona d'attacco, c'è poi un fallo in attacco. Può ripartire il Ravenna
5' GALUPPINI! Sinistro dalla lunga distanza dell'attaccante di casa, palla a lato
5' Momento di difficoltà per il Ravenna che non riesce ad affacciarsi nella metà campo avversaria. Mister Fresco sembra aver impostato bene la gara
4' Lancio in profondità di Rubbo a cercare Ferrara, fa buona guardia Boccaccini che alleggerisce verso il proprio portiere
3' Conclusione dalla lunga distanza da parte di Grbac, palla altissima sopra la traversa
3' Ottimo avvio di gara per la Virtus Verona: ospiti che gestiscono il pallone con personalità
2' PERICOLO PER IL RAVENNA! Punizione di Ferrara, Spurio manca la presa, ma viene salvato dalla propria difesa
1' Subito ospiti in avanti: fallo di Martorelli su Ferrara, punizione per i veneti
1' Si comincia
20:31 Calcio d'inizio affidato alla formazione ospite
20:31 Ravenna con il classico completo giallorosso; in completo bianco la Virtus Verona
20:30 Squadre in campo
20:28 Fanno il loro ingresso in campo gli effettivi delle due panchine
20:24 Lo speaker legge adesso le due formazioni
20:23 Riscaldamento ultimato, a breve l'inizio del match. Non c'è il pubblico delle grandi occasioni al "Benelli", ma il giorno feriale non aiuta
20:16 Mister Foschi, in casa Ravenna, conferma il tandem offensivo composto da Nocciolini e Galuppini; mister Fresco, d'altro canto, cambia modulo, con un 4-4-2 più coperto e con Grbac a supporto di Momentè
20:16 Le squadre sono già in campo per il riscaldamento, mentre sono già disponibili le formazioni ufficiali
20:15 Pesante k.o., invece, per i veneti, battuti 3-1 sul campo dell'Imolese. I punti in classifica, al momento, sono appena 10
20:14 Il Ravenna è reduce da una sconfitta, seppur onorevole, patita a Pordenone per 2-1. 23 i punti in classifica per i romagnoli
20:13 Sfida molto importante per ambo le squadre: il Ravenna vuole alimentare i propri sogni playoff, proseguendo nell'ottimo avvio di stagione; la Virtus Verona deve fare punti per abbandonare l'ultimo posto occupato al momento
20:12 Buonasera amici di TuttoC.com dal vostro Nicolò Marchese. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Benelli", la sfida tra Ravenna e Virtus Verona, valevole per la sedicesima giornata del girone B di serie C