2-0
Virtus Verona
26' Caidi
38' Mokulu

22:44 Il team di TuttoC.com vi ringrazia per l'attenzione avuta anche quest'oggi e vi rimanda alle prossime gare del turno infrasettimanale che si terranno domani. Un abbraccio da Simone Cataldo
22:38 Vittoria importantissima per i padroni di casa, che dopo una sola vittoria in quattro gare giunta al terzo turno tornano a gioire, grazie a un'ottima prestazione contro un avversario ostico. La Virtus invece si ferma a quota 7 e assaggia il primo boccone amaro dopo quattro pareggi e una vittoria. I romagnoli nel prossimo match sarà ospite della Feralpisalò, mentre i veneti tenteranno il riscatto sull'ostico campo della Triestina
22:35 Partita che nel primo tempo ha visto i padroni di casa dominare, facendosi impensierire solo nelle battute iniziali da Marcandella che ha mancato un gol clamoroso. Da lì in poi le due reti, poi conservate in un secondo tempo ricco di occasioni da ambe le parti, che hanno visto addirittura li ospiti colpire una traversa con Pellicani
22:35 Gara che finisce 2-0, grazie alle reti nel primo tempo di Caidi prima e Mokulu dopo
90'+2 Sereni recupera a campo aperto, ma si allunga il pallone ed esce con esso oltre alla linea della rimessa laterale
90'+1 Altra ripartenza gettata al vento dal Ravenna, con Perri che serve sulla destra Ferretti, il quale cerca dal lato opposto Perri, senza però riuscire a servire perfettamente causa un passaggio lieve e velletaneo
90' Tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89'
Ultimo cambio per il Ravenna, con Jydayi che lascia il posto a Ferretti
87' Gran bella decisione di Perri, il quale recupera un pallone in zona pericolosa e lo trattiene per oltre 20 secondi, fino a farlo carambolare su un avversario giunto per raddoppiarlo.
86' Altri due scontri di gioco nella metà campo del Ravenna e gara che viene accompagnata dai "rumori" dei tifosi di casa e dalle "urla" dei tecnici in panchina
85' ACUTO VIRTUS! Spingono i veneti, in questo caso a provarci e Zecchinato, che riceve da sinistra e approfitta di un buon pallone a mezza altezza per provare una semirovesciata. Palla deviata da un difensore, e angolo per i rossoblù
84' Zecchinato riceve dalla corsia opposta, ovvero da Amadio, che a sua volta crossa al centro per Zarpellon che viene anticipato da un avversario
83' Ripartenza del Ravenna con Meli che al limite dell'area serve Perri, il quale crossa al centro ma trova l'intervento di un avversario che si rifugia in angolo
82' Partita che si avvia verso la conclusione, con tanto agonismo e poco tatticismo in mezzo al campo
80'
Forze fresche anche in attacco per i romagnoli, con l'autore del gol del 2-0 Mokulu che lasica il campo per il fantasista Meli
79'
Cambio in difesa per Magi che non si fida e fa uscire lo stremato Vanacore, per dar spazio a Shiba
77' Ottima ripartenza del Ravenna, che vede all'inizio di essa l'ottimo recupero da parte di Franchini. Quest'ultimo serve poi Sereni, che vuole fare tutto solo e da fuori area conclude, trovando però la schiena di Visentin.
76'
Sul seguito dell'azione offensiva recupera palla la squadra di casa, ma la manovra viene fermata da un brutto intervento da dietro di Pittarello (Verona) che viene ammonito dal direttore di gara
75' TRAVERSA VIRTUS! Sul corso di una punizione dalla corsia di destra, la palla viene ribattuta bene dalla difesa del Ravenna. Sulla sfera ci arriva Pellicani che al volo colpisce la traversa
74' OCCASIONE VIRTUS! Amadio vede Zarpellon spalle alla porta in area di rigore, lo serve e il 31 raggira di prima intenzione un avversario. Una volta arrivato alla conclusione il tiro viene murato
72' ACUTO VIRTUS! Errore in attacco del Ravenna, recupera Danieli che lancia Zecchinato il quale sull'out di sinistra crossa al centro per Pittarello. Quest'ultimo cade in area, l'arbitro non fischia il penalty, e sul pallone ci arriva Cazzola, che dopo il rimbalzo conclude al lato della porta difesa da Tonti
71' Manovra offensiva interessante della Virtus che sbaglia però l'ultimo tocco con Danti per Pittarello.
70' In evidenti difficoltà ora la Virtus Verona, che rischia di farsi surclassare dal Ravenna, che minuto dopo minuto prende campo
69'
Esce il già ammonito Delcarro (Verona), che al centro del campo lascia spazio a Zecchinato
67' OCCASIONISSIMA RAVENNA! Altro erroraccio in disimpegno difensivo di Cazzola che perde il pallone. Su di esso ci arriva in corsa Fiorani, che si mette in proprio si porta il pallone in area e conclude. Arriva stanco al tiro e conclude centrale, con Giacomel che blocca in due tempi
66' CLAMOROSO ERRORE DI MOKULU! Ripartenza improvvisa del Ravenna capitanata da Franchini, il quale vede tutto solo dal lato opposto il 9 e lo serve. Mokulu con un pò troppa superficialità tenta la conclusione a girare sul secondo palo, che si spegne sul fondo
64' Ancora pericoloso Amadio il quale tenta di dislocarsi in mezzo a tre avversari e di arrivare in fondo al campo per crossare. Con un pizzico di fortuna e una serie di rimpalli favorevoli ci riesce, ma sul pallone al centro si avventa Tonti che fa suo il pallone
63' OCCASIONE VIRTUS! Pittarello cerca di sfondare centralmente, Caidi allontana il pallone. Sulla mina vagante si avventa Cazzola, che di prima intenzione calcia in porta. Radente pressoché centrale che Tonti blocca senza tanti patemi.
62' Altra manovra della Virtus Verona interrotta però da due falli, non però secondo l'arbitro
61' OCCASIOEN VIRTUS! Zarpellon crossa al centro per Danti che di testa e da posizione ravvicinata non centra lo specchio della porta e spara alto!
60' Lancio in profondità a cercare il fresco Pittarello, che viene però fermato da Caidi
59' OCCASIOEN RAVENNA! Sereni entra in area dalla destra e quasi dalla linea del fondo conclude in porta, trovando al risposta decisa di Giacomel, che si rifugia in angolo
58'
Esce tra i fischi del pubblico di casa Rachid Arma (Verona), che lascia spazio a Pittarello.
57' Continua a spingere la Virtus Verona, la quale però non riesce a trovare il varco e la giocata giusta
56' OCCASIONE VIRTUS! Gran bella iniziativa in solitaria di Danti che supera Fiorani, arriva sul fondo del campo e crossa al centro, dove Arma viene anticipato da Caidi
55' Buona incursione di Amadio (Verona) sulla fascia di destra, ma nel momento dell'affondo è stato fermato fallosamente dl neo-entrato Fiorani
54' Gara che al momento non regala grandi emozioni e spunti, con la Virtus Verona che gestisce il proprio possesso nella metà campo avversaria senza mai sfondare
53'
Doppio cambio, in questa occasione è Marozzi a lasciare il campo causa l'ingresso di Fiorani
52'
Prima sostituzione per i padroni di casa, con Martignano che in attacco lascia il posto a Sereni
50' Proteste veementi da parte di entrambe le parti. Un litigio tra il portiere di casa e alcuni giocatori avversari ha innervosito significamene il match, che spesso viene interrotto da brutti interventi fallosi
46' Ha avuto inizio il secondo tempo di Ravenna-Virtus Verona. Romagnoli in vantaggio per 2-0 grazie alle marcature di Caidi e Mokulu
21:33 Fresco, allenatore dei veneti, non sembra aver digerito l'errore di Marcandella nelle battute iniziali, tanto da averlo sostituito alla mezz'ora.
21:32 Finisce la prima frazione di gioco che vede i padroni di casa tenere le redini della gara grazie a un sonoro 2-0. In gol Caidi e Mokulu.
40' Grande botta dai 25 metri del bomber romagnolo, sulla quale non riesce ad imporsi il portiere Giacomel
38'
GOL! RADDOPPIO RAVENNA CON MOKULU!
30'
Clamoroso al Benelli, prima sostituzione per gli ospiti che hanno subito il colpo. Dopo poco più di mezz'ora Marcandella lascia il campo per far spazio a Zarpellon. Fresco non gli perdona il gol errato ad inizio match
27' Cross da destra, sul pallone esce malissimo Giacomel che non fa sua la sfera e regala il tapin vincente a Caidi. Vantaggio romagnolo nel momento di maggiore fiducia della Virtus
26'
GOL! VANTAGGIO RAVENNA CON CAIDI!
22' Dopo 25 minuti del match il Ravenna non ha ancora tirato in porta, meglio la Virtus Verona
20'
AMMONITO DELCARRO (VIRTUS VERONA)!
17'
AMMONITO JYDAYI (RAVENNA)!
13' Momento caotico della partita con le due squadre che si affrontano nella zona nevralgica del campo senza trovare lo spunto per andare in profondità.
7' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Clamorosa occasione divorata dai veneti. Erroraccio di Marchi che mette Marcandella solo davanti a Tonti, il suo destro finisce di poco a lato.
1' Il match ha avuto inizio
20:28 Per quanto concerne gli schieramenti ufficiali il Ravenna ha optato per Martignano in attacco. Per la Virtus Verona centrocampo rivisitato con Cazzola e Danieli a supporto di Delcarro. In attacco tornano Danti e Marcandella, i quali fanno rifiatare Pittarello e Zarpellon
20:27 Match che avrà inizio fra poco meno di 20 minuti, e che metterà di fronte due club con ambizioni differenti. La Virtus Verona comincia a prender quota giornata dopo giornata, mentre il Ravenna come di consueto combatte per la salvezza, fin dalle battute iniziali del campionato
20:23 Ad accompagnarvi quest'oggi all'interno delle emozioni di questo match infrasettimanale ci sarà Simone Cataldo
20:22 Gentili seguaci di TuttoC.com benvenuti nella diretta testuale della gara valevole per il sesto turno di Serie C Girone B tra Ravenna e Virtus Verona