Serie C (2017-2018)

Ravenna
1-5
Triestina
14' Papa   Mensah 2'
Porcari 6'
Mensah 24'
Bracaletti 26'
Arma 30'
22:28 È tutto per il live di Ravenna-Triestina. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Bruno Benelli”.
22:28 Nel prossimo turno il Ravenna renderà visita al Teramo, mentre la Triestina affronterà il Sudtirol nella sfida del “Nereo Rocco”
22:27 In virtù di questa sconfitta il Ravenna resta a quota 3 punti in classifica in 14^ posizione, mentre la Triestina sale a quota 4 punti in 7^ posizione
22:26 Brutta batosta per il Ravenna che questa sera sembra non essere mai sceso in campo
22:25 Bastano solo 30 minuti ad una Triestina straripante per archiviare la pratica Ravenna. Cinque reti ed un rigore sbagliato per gli uomini di Sannino che questa sera hanno mostrato tutta la loro forza.
90'+2 SAMB!! Gran diagonale mancino dell'attaccante senegalese. Palla fuori di un soffio
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
82' Ancora Triestina in avanti con Celestri che mette in mezzo per Arma che non riesce ad andare via alla marcatura di Lelj
77' Ci prova il Ravenna da fuori con il neo entrato da Samb, palla oltre lo specchio della porta
75'
Ultima sostituzione per la Triestina: fuori Bariti, dentro Castiglia
73'
Ancora cambio Triestina: fuori Porcari, dentro Celestri
71'
Ammonito Ballardini che stende il neo entrato Grillo. Punizione interessante per la Triestina nel vertice sinistro dal limite dell'area
66'
Altra sostituzione: fuori Maistrello (forse il migliore tra i suoi) e dentro Samb
62'
Ancora sostituzione: fuori Mensah (colui che ha fatto impazzire la difesa giallorossa) e dentro Hidalgo
61' Acquadro!! Il neo entrato ci prova dalla distanza dopo aver mandato a sedere il suo diretto avversario. Palla fuori di pochissimo
57'
...fuori Tabacchi, dentro Ballardini
56'
Doppio cambio anche per il Ravenna: fuori Selleri, dentro Ronchi
52'
Secondo cambio: fuori Meduri, dentro Grillo
51'
Cambio Triestina fuori Pizzul, dentro Acquadro
49' Primo corner per la Triestina che ricomincia in attacco, così come aveva fatto nel primo tempo
48' Corre ai ripari il tecnico Antonioli che toglie un attaccante (De Sena) per un centrocampista (Piccoli) nel tentativo di rendere meno pesante quella che, purtroppo per il Ravenna, è gia un goleada.
46' Partiti!
21:35
Primo cambio per il Ravenna: fuori De Sena, dentro Piccoli
21:35 Squadre in campo. Tutto pronto per la ripresa!
21:21 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
21:20 Primo tempo pazzesco al "Benelli". Una Triestina straripante rifila ben 5 reti ad un Ravenna che non è riuscito a dare una scossa, e adesso in inferiorità numerica e sotto di 4 reti dovrebbe davvero compiere un'impresa per riequilibrare il match
21:19 Termina adesso il primo tempo di Ravenna-Triestina sul parziale di 1-5
45'+1 Concessi 2 minuti di extra time
45' Si attende la comunicazione ufficiale del recupero, mentre la Triestina continua con il solito possesso palla continuato
41' Calano i ritmi tra Ravenna e Triestina, la sensazione è che la formazione di Sannino per il momento non voglia spingere sull'acceleratore
37'
Primo cartellino giallo del match, si tratta di Meduri della Triestina
35' Prova a scuotersi il Ravenna che si affaccia in avanti con Maistrello, diagonale mancino controllato in due tempi da Perisan
32' Che partita al "Benelli" amici di TuttoLegaPro. Sei gol, un rigore fallito e una espulsione. Tutto in soli 30 minuti!!
30'
GOOOOOOL!! Arma si toglie di dosso l'errore dal dischetto e firma la quinta rete della Triestina!
29' Sul dischetto Arma colpisce la traversa!!
29'
CALCIO DI RIGORE!!! Atterrato Mensah in area di rigore! Espulso Capitanio!
26'
GOOOOOL!! POKER DELLA TRIESTINA!! Direttamente da calcio di punizione Bracaletti beffa Gallinetta e sigla il 4-1!! Ravenna in bambola!
24'
GOOOOOL!! DOPPIETTA DI MENSAH!! Ruba palla di forza a Venturini e a tu per tu con Gallinetta non sbaglia!!
22' Si riaffaccia in avanti la Triestina che adesso attacca dalla fascia di sinistra
16' Nonostante l'avvio bruciante degli alabardati non si è scomposta la formazione romagnola che ha saputo dare la giusta sterzata alla prima occasione utile trovando la rete con Papa, lesto a ribadire in porta una respinta corta dell'estremo difensore ospite
14'
GOOOOL!! PAPA!! Accorcia subito le distanze il Ravenna con Papa che ribadisce in rete la respinta di Perisan sulla conclusione di Maistrello
12' Appena superati i primi dieci minuti di gioco e già risultato che è cambiato per ben due volte. Due affondi e due reti per una Triestina spietata in questo avvio. Ravenna annichilito!
8' Anche per il mediano ex Cremonese, Porcari, si tratta della prima rete in questo campionato
6'
RADDOPPIO TRIESTINA!! Porcari risolve un'azione insistita con una rasoiata di destro che non lascia scampo!! Partenza micidiale dei giuliani!
6' Per il giovane attaccante ghanese, Mensah si tratta del primo centro in questo campionato
3' Partenza fulminea degli uomini di Sannino che trovano subito il gol al primo affondo: cross dalla destra ed incornata perfetta di Mensah che sceglie i tempi giusti per lo stacco e scavalca Gallinetta con un colpo di testa di precisione
2'
GOOOOOOL!! Mensah la sblocca dopo 120 secondi con un colpo di testa preciso sul secondo palo!!
2' Parte subito in avanti la formazione ospite che colleziona due corner consecutivi
2' Triestina che risponde con un completo nero con richiami rossi
1' Ravenna in completo giallo fluo
20:30 Anche al "Benelli" come in tutti gli altri campi di Serie C, viene osservato un minuto di silenzio per le vittime del recente alluvione di Livorno
20:28 Ecco che fanno il loro ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
20:24 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Andrea Colombo della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti di Simone Teodori di Fermo e Enrico Montanari di Ancona
20:21 C’è ottimismo tra le fila dei romagnoli. Tutto l’entusiasmo e la spensieratezza della neo promossa è emerso nelle prime due di campionato. Prima la vittoria con la Fermana, poi la buona gara di Bassano dove però gli uomini di mister Antonioli hanno subito il ritorno della compagine veneta
20:17 Il pareggio in rimonta contro una Reggiana nell’ultima casalinga ha lasciato un po’ l’amaro in bocca agli uomini di mister Sannino. Il tecnico alabardato non ha nascosto qualche dubbio sulla gestione del match, soprattutto nella ripresa con gli avversari che non hanno praticamente subito lo svantaggio di essere con l’uomo in meno
20:07 Due squadre che attraversano un inizio di stagione del tutto differente. Se i leoni giallorossi, benché reduci da una sconfitta, si affacciano al match con positività, sono più i dubbi quelli che aleggiano in casa Triestina dopo un avvio di campionato che ha fruttato un solo punto in classifica
20:01 Buona sera amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Ravenna e Triestina valida per la 3^ giornata di Serie C, girone B