28' Bresciani
90' +2 Boccaccini
  Marilungo 45' +1
Bifulco 50'
20:25 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione, buon sabato sera e buon Natale a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Ravenna-Ternana
20:25 Nel prossimo turno (19^ giornata) il Ravenna giocherà a Imola la sera di Santo Stefano (calcio d'inizio ore 20,30) mentre la Ternana giovedì 27 dicembre ospiterà il Teramo al “Liberati” alle 14,30
20:25 Ravenna che sorpassa la Ternana in classifica e sale a 29 punti, squadra di De Canio ferma a 27 punti
20:24 Padroni di casa avanti al 2' con il sinistro al volo di Trovade. La squadra di Foschi raddoppia al 28' con il taglio di Bresciani. La Ternana al 33' può accorciare le distanze dal dischetto (tocco di mano di Papa) ma Marilungo si fa respingere la conclusione da Venturi. Lo stesso numero 19 si riscatta in chiusura di primo tempo con pregevole tocco al volo. Il pari delle Fere arriva al 50' con Bifulco che batte Venturi dopo controllo con il ginocchio in area di rigore. Il gol partita del Ravenna arriva al 93' con la girata di testa di Boccaccini su centro da sinistra di Siani
20:23 Vittoria in extremis per il Ravenna che ha ragione della Ternana solo nel recupero dopo che i rossoverdi avevano recuperato due reti nella ripresa dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due gol
20:22 FINISCE QUI AL "BENELLI": RAVENNA BATTE TERNANA 3 A 2!
90'+3 Cross di Siani da sinistra, torsione di testa imperiosa del numero 4 e pallone alle spalle di Iannarilli
90'+2
BOCCACCINI RIPORTA AVANTI IL RAVENNA! 3 A 2!
90'+2 Ottavo tiro dalla bandierina per la squadra di Luciano Foschi che ha ribaltato il fronte dell'attacco
90'+1 Corner di Papa dalla destra e colpo di testa di Magrassi deviato in corner da un avversario, altro corner per il Ravenna
89'
Cambia tutto l'attacco De Canio perché ora entra anche Butic per Bifulco
89' Gli angoli per la squadra di De Canio diventano 6 in questo finale di partita. Sono le Fere a spingere di più ora
88' La Ternana pareggia ora il computo dei calci d'angolo: 5 a 5
86' Occasionissima per il Ravenna ma il sinistro di Siani termina a lato
86' Ci prova di nuovo Lopez con il sinistro! Palla alta sulla traversa
84'
Altro cambio per mister Foschi: Boccaccini rileva Selleri quando mancano sei minuti più recupero al termine del match
82' 2/3 dell'attacco cambiati da mister De Canio che lascia in campo il solo Bifulco
82'
Out anche Marilungo. Al suo posto Vantaggiato
81'
Doppio cambio per mister De Canio:fuori Frediani, dentro Furlan
81' Marilungo fa da torre per Bifulco, il quale manca di un soffio l'impatto con il pallone
79' Quinto calcio d'angolo in favore del Ravenna
76'
E Martorelli fa rifiatare Trovade a centrocampo
75'
Altro doppio cambio nelle file del Ravenna: Magrassi rileva Nocciolini in attacco
74' Lopez controlla un pallone in uscita dall'area di rigore ma non inquadra lo specchio della porta con il piede preferito, il mancino
72' Ci prova Siani con il destro ma Iannarilli blocca senza alcun problema
71' Calcio d'angolo in favore del Ravenna: 4 a 4 il computo parziale
69' Non cambia nulla dal punto di vista tattico nel Ravenna con Eleuteri che si sistema lungo l'out di destra e Siani che affianca Nocciolini in attacco
69'
In campo anche Siani per Galuppini
69'
Ecco il doppio cambio in casa Ravenna: fuori Pellizzari, dentro Eleuteri
66' Sta preparando un doppio cambio mister Foschi: pronti Eleuteri e Siani
64' Centro da sinistra per la testa di Nocciolini che però non inquadra lo specchio della porta
62' Ternana pericolosa con un tiro da fuori che sibila accanto al palo alla sinistra di Venturi
59' Occasione per il Ravenna con il sinistro da fuori area di Selleri! Palla che esce di pochissimo accanto all'incrocio dei pali della porta difesa da Iannarilli
56' Sono più di 200 i tifosi della Ternana giunti a Ravenna in questa fredda serata pre-natalizia
52' Quarta rete in campionato per l'attaccante della Ternana, squadra nella quale il miglior marcatore è Guido Marilungo con 7 centri
51' Ci prova subito Nocciolini! Iannarilli gli dice di no! Che bella partita stasera al "Benelli"
51' Pallone in area di rigore, Bifulco se lo aggiusta con il ginocchio e scarica alle spalle di Venturi
50'
PAREGGIO DELLA TERNANA CON BIFULCO! 2 A 2!
47' Primo corner della ripresa conquistato dalle Fere
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si ricomincia! Pallone giocato dalla Ternana
19:33 Squadre pronte per iniziare il secondo tempo
19:26 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 18^ giornata
19:19 Mentre Babbo Natale distribuisce dolci ai bambini vi diamo appuntamento a tra poco per il secondo tempo
19:18 DOPO UN MINUTO DI RECUPERO IL DIRETTORE DI GARA MANDA LE SQUADRE A BERE UN THE CALDO: 2 A 1 TRA RAVENNA E TERNANA AL 45'
45'+1 Frediani scappa a destra, centro per Marilungo bravissimo a mettere dentro con il piatto destro al volo
45'+1
GRAN GOL DI MARILUNGO! LA TERNANA RIAPRE IL MATCH! 2 A 1!
44' Vedremo se il direttore di gara concederà un po' di recupero
39' Gasparetto stende Nocciolini e rischia tantissimo il secondo giallo. Il direttore di gara però decide di non estrarlo
36' Tornando al rigore, Marilungo aveva calciato centralmente ma Venturi, seppure tuffatosi alla sua sinistra, ha trovato il riflesso per respingere la sfera
34'
Ora è il Ravenna a conquistare un calcio di punizione in zona di attacco per un fallo di Gasparetto su Galuppini. Viene anche ammonito il numero 2 della Ternana
34' Lo stesso estremo difensore si ripeto sulla ribattuta di un giocatore della Ternana!
33' VENTURI RESPINGE LA CONCLUSIONE DAGLI 11 METRI DI MARILUNGO!
33' Tocco con le mani di Papa nel tentativo di addomesticare un pallone spiovente in area di rigore
33' CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA!
32'
Pellizzari stende Bifulco, primo giallo del match per l'esterno del Ravenna
29' Lancio di Galuppini per l'esterno sinistro giallorosso che sbuca alle spalle di Fazio e fa secco Iannarilli con il sinistro
28'
RADDOPPIO DEL RAVENNA CON BRESCIANI! 2 A 0!
24' Ora sono i padroni di casa a beneficiare di un corner, dovrebbe essere il terzo
22' Quarto tiro dalla bandierina in favore della squadra ospite
18' Ternana che cerca di organizzare una reazione ma per il momento le iniziative rossoverdi sbattono sul muro giallorosso
13' In occasione di questa partita, il Ravenna Football Club ha lanciato l’iniziativa #NatalealBenelli, invitando gratis tutti gli studenti delle scuole elementari allo stadio. Chi si è presentato allo stadio con il cappello da Babbo Natale, invece, ha potuto acquistare il biglietto a tariffa ridotta. Nell'intervallo verranno inoltre distribuiti dolciumi a tutti i ragazzi
12' Secondo angolo in favore della Ternana, sul pallone Lopez
9' Primo tiro dalla bandierina per la squadra di De Canio
7' 3 gradi al "Benelli" dove il terreno di gioco è in buone condizioni
7' Fischia il signor Mario Vigile di Cosenza (assistenti Lattanzi e Zaninetti)
6' Colpo di testa di Nocciolini che finisce alto sopra la traversa
6' Angolo numero 2 per la squadra di Foschi che ha iniziato questo match alla grande, sul pallone Selleri
5' Ravenna vestito con la consueta divisa rossa bordata di giallo, ospiti in completo bianco da trasferta con banda rossoverde verticale sulla maglia
4' Primo gol alla presenza numero 8 in campionato per il centrocampista classe '98
3' Angolo calciato da sinistra da Selleri ad uscire, la palla perviene sui piedi del numero 21 giallorosso, piazzato al limite dell'area, il quale non ci pensa due volte e colpisce al volo con il sinistro mettendo alle spalle di un immobile Iannarilli
2'
TROVADE! RAVENNA IN VANTAGGIO! 1 A 0!
2' Primo corner del match battuto dal Ravenna
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Ravenna
18:29 Squadre schierate al centro del campo
18:29 Molte le assenze alle quali deve far fronte mister De Canio. Diakitè è squalificato e non è andato in ritiro con la squadra questa settimana per motivi disciplinari. Il tecnico in conferenza stampa ha dichiarato che una ricomposizione sembra improbabile perché il giocatore non accetta le regole dello spogliatoio. Oltre al difensore francese, mancano per infortunio Rivas, Salzano, Nicastro, Vives e Bergamelli
18:29 Padroni di casa senza Maleh, alle prese con un infortunio muscolare da qualche settimana
18:26 Lo speaker del "Benelli" ha appena dato lettura delle formazioni ufficiali
18:24 Ravenna che nel turno precedente ha vinto a Vicenza per 2 a 1, Ternana fermata sul 3 a 3 in casa dalla Giana Erminio
18:21 Un solo punto separa la due formazioni in classifica, avanti le Fere a quota 27
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 18^ giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi Ravenna-Ternana