Serie C (2017-2018)

Ravenna
1-1
Teramo
90' +5 Maistrello   Bacio Terracino 37'
20:30 È tutto dal Bruno Benelli. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
20:29 Ravenna che può dunque osservare con discreta serenità il turno di riposo che l'aspetta prima di tornare in campo, il 10 Febbraio, contro l'ultima classificata Fano. Il Teramo giocherà invece nel prossimo turno ospitando il Pordenone giorno 3 Febbraio
20:28 Finisce 1-1 una partita emozionante e che ha viste entrambe le squadre meritare il gol. Un risultato giusto per quanto visto in campo: nel primo tempo il Teramo ha meritato pienamente il vantaggio (sfiorando anche il raddoppio). Nella seconda metà è il Ravenna invece a giocare meglio e proporsi molto bene in avanti, riuscendo nell'impresa di un pareggio che sembrava impossibile per quanto visto nella prima metà. Dopo una serie di tentativi di traversoni, è Maistrello ad insaccare con un colpo di testa che si infila all'angolino dove Calore non può nulla
20:27 Ed è finita!
90'+5 Colpo di testa in area di rigore del bomber numero 9 del Ravenna che insacca in area con una traiettoria ingannevole per Calore
90'+5
GOL! MAISTRELLO! RETE DEL PARI DEL RAVENNA!
90'+4 Assalto continuo del Ravenna che cerca attraverso numerosi traversoni di trovare le sue torri in area. Teramo arroccato nella propria area di rigore
90'+3 Altro cross di Maleh, interviene ancora una volta Speranza che allontana per il Teramo
90'+2 Maleh tenta un cross insidioso in area: pronta la difesa del Teramo che non si fa sorprendere, palla allontanata
90' Saranno cinque i minuti di recupero
89'
Dentro anche Graziano per il Teramo, prende il posto di Amadio
89'
Cambio Teramo: fuori Bacio Terracino, dentro Milillo
88' ANCORA RAVENNA! Cross di Piccoli in area, Maleh fa il velo per Maistrello che però non raggiunge la sfera anche grazie alla buona copertura di Caidi. Calore può bloccare la sfera e tirare un sospiro di sollievo
88' BARBUTI! Destro da dentro l'area dell'attaccante al termine di un'azione in dribbling, palla che termina fuori. Rimessa dal fondo Ravenna
86' MAISTRELLO! Trovato il numero 9 dal traversone dalla bandierina di Papa. Palla colpita di testa ma che passa ad un metro dalla traversa
85' Ottenuto un corner dal Ravenna grazie al tentato cross di Broso
84' Cross di Broso dalla sinistra, troppo lungo per tutti. Imprecisione nella manovra del Ravenna in quest'occasione sfumata
82' Teramo che riesce a far passare alcuni minuti grazie ad una buona gestione del possesso della sfera
80' Nulla di fatto sul corner, Teramo che riparte con una punizione dalla propria metacampo
79' ANCORA PERICOLOSO IL RAVENNA! Piccoli viene servito da Maleh e crossa in area, il Teramo si rifugia in corner
78' Altra azione pericolosa di Maleh, guadagnato un corner dal Ravenna
77' Pericoloso cross di Sandomenico, nessuno in area a cogliere il suggerimento del neo entrato giocatore del Teramo
76' Palla messa in mezzo da Papa in direzione di Capitanio. Il centrocampista del Ravenna non riesce a controllare e la sfera viene allontanata dalla difesa del Teramo
75'
Ammonito Caidi! Fallo del difensore del Teramo che interviene in tackle su De Sena. Sembrava aver preso il pallone ma sul proseguio del contrasto per l'arbitro Dev'esserci stata una pericolosa irruenza nei confronti dell'attaccante del Ravenna
74'
È arrivato il momento del nuovo acquisto del Teramo. Entra in campo Sandomenico, prenderà il posto di De Grazia
73' Nulla di fatto su corner per il Ravenna. La palla termina tra le braccia del portiere Calore. Teramo che riparte
72' BROSO! Buon assist di Maleh in area di rigore per il compagno di reparto che si gira in area cercando la porta. Sarà corner
72' Corner che si risolve con un fallo in attacco da parte di Venturini. Azione sfumata per il Ravenna
71' Destro di De Sena, tocca la barriera. Sarà corner per il Ravenna
70' Uscito Selleri, si preparano per la battuta a rete Papa e De Sena. È un'ottima posizione per la battuta a rete di destro, la palla è posizionata in zona decentrata a sinistra. Sarà De Sena a battere per i giallorossi
70'
Ammonito Sales del Teramo per un intervento ai danni di De Sena. Punizione per il Ravenna da ottima posizione
69' Spizzata di Broso in area di rigore in favore di De Sena, troppo impreciso l'assist. Interviene Calore che fa ripartire il Teramo
68'
Esce anche Barzaghi per i giallorossi, al suo posto dentro Magrini
67'
Cambio nel Ravenna a centrocampo: esce Selleri, al suo posto Piccoli
66' MAISTRELLO! OCCASIONE RAVENNA! Cross dal fondo di Maleh, intervento di Calore che smanaccia la sfera senza riuscire ad allontanarla. Sulla palla interviene in prossimità del dischetto Maistrello che, un po' troppo scoordinato, cerca la porta al volo: conclusione alta
65' Cross in area di Terracino, Ilari tenta un aggancio in area ma l'arbitro Marco Ricci fischia un fallo in attacco. Sfuma l'azione per il Teramo
65' Corner ottenuto dal Teramo dopo una buona azione in possesso palla sulla trequarti destra. Va a battere Bacio Terracino
63'
Cambio nel Teramo, dentro Barbuti per Fratangelo
62' DE SENA! GRANDE OCCASIONE RAVENNA! Pasticcio difensivo di Caidi che regala un pallone a De Sena, l'attaccante controlla in palleggio e tira: si oppone bene Calore che poi è anche fortunato in quanto, sulla ribattuta, Broso manda fuori
60'
Cambio Ravenna in attacco: esce Marzeglia, al suo posto Maistrello
59' Partita che vede adesso entrambe le formazioni affrontarsi a viso aperto. Meglio il Ravenna in questo secondo tempo
57' Azione insistita in possesso palla del Ravenna che fa girare il pallone intorno l'area di rigore. La difesa del Teramo riesce però a resistere con pazienza e buona disposizione tattica
54'
Ammonito Lelj del Ravenna. Il centrale giallorosso ha effettuato un brutto intervento in scivolata ai danni di Varas
53' MALEH! PERICOLOSO IL RAVENNA! Conclusione di destro dal limite dell'area di rigore che preoccupa Venturi: palla che sfiora il palo e che termina sul fondo, pericolo sfumato per il Teramo
51' VENTURI! Para il portiere del Ravenna che interviene su un colpo di testa ravvicinato in area in occasione del corner battuto in area da Terracino! Buona occasione Teramo!
51' Corner guadagnato dal Teramo sul rovesciamento di fronte grazie al tentativo di cros di Varas
50' BARZAGHI! Gol fortunoso sfiorato dal terzino del Ravenna che dalla sinistra cerca il cross in area. La palla ha una traiettoria insidiosa che però non sorprende Calore, che blocca in presa alta
49'
Giallo per Calore! Il portiere del Teramo è colpevole di eccessiva perdita di tempo in merito alla battuta di una rimessa dal fondo
48' Avanzata di Sales sulla destra, il suo cross in area è insidioso ma Venturini è bravo a sventare il pericolo per il Ravenna
47' Tentativo dalla distanza proprio di Maleh, palla che termina fuori senza crear problemi a Calore. Rimessa dal fondo per il Teramo
46' Iniziato il secondo tempo di Ravenna Teramo
46'
C'è un primo cambio nel Ravenna. Entra il nuovo acquisto Maleh, prenderà il posto di Ronchi
19:35 Squadre che tornano in campo
19:23 È tutto per il primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà di gioco
19:22 Poca cosa il Ravenna, cui azione più pericolosa è risultata essere una conclusione di Lelj da posizione defilatissima. Il calcio di rigore ottenuto da De Grazia è invece lo specchio del buon gioco mostrato dal Teramo, padrone del centrocampo qui al Benelli
19:21 Un primo tempo che ha visto il Teramo meritatamente in vantaggio sul Ravenna. Molte le occasioni create dalla nuova squadra di Palladini, che iniziando in sordina ha terminato in crescendo questa prima frazione di gioco, con la monumentale occasione passata per la fronte di Ilari
45'+4 Prova a cercare la porta Selleri, ma la palla termina di molti metri alta. Finisce qui la prima metà
45'+3 Punizione ottenuta dal Ravenna a 20 metri dalla porta difesa da Calore. Si prepara il solito Selleri per quella che dovrebbe essere l'ultima occasione di questo primo tempo.
45'+1 ILARI! OCCASIONE MONUMENTALE PER IL TERAMO! Colpo di testa di Varas in area che sorvola il portiere, in uscita fuoritempo, del Ravenna. La sfera giunge sul palo più lontano con la porta sguarnita ma Ilari sbaglia il colpo di testa mandando fuori
44' Nulla di fatto su calcio piazzato per il Teramo, palla allontanata dalla difesa del Ravenna
43' Altro corner ottenuto dal Teramo dopo un tentativo di cross dalla sinistra di Pietrantonio, deviato da un difensore
42' Allontana Marzeglia per il Ravenna in area di rigore. L'azione termina con un ulteriore lancio sulla fascia di Amadio che finisce in fallo laterale. Sfera che torna in gestione dei padroni di casa
42' Rovesciamento di fronte e calcio d'angolo per il Teramo
41' SELLERI! Tentato il tiro direttamente a rete da parte del numero 10 del Ravenna, che ha disegnato una traiettoria a giro verso l'incrocio sul palo più lontano. Attento però Calore che blocca
40' Selleri è pronto a battere anche questa punizione, si preparano le torri del Ravenna che erano già appostate in area di rigore dalla precedente azione
39' Stacca Caidi in area di rigore del Teramo, palla allontanata. L'azione però termina con un altro fallo in favore del Ravenna nei pressi della bandierina destra del corner
39' Selleri pronto alla battuta per i giallorossi che per ora in partita hanno soprattutto subìto l'avversario
38' Ravenna che deve reagire. Ottenuta una punizione sulla trequarti sinistra
37'
GOL! VANTAGGIO TERAMO! Spiazzato Venturi! Quinto gol stagionale per Bacio Terracino
37' Bacio Terracino prende la rincorsa...
36' Azione in area di rigore di Fratangelo che viene assistito da un retropassaggio di De Grazia. C'è un contatto in corsa tra lui e Barzaghi cui segue una caduta. Rigore per l'arbitro Marco Ricci di Firenze. Si prepara dal dischetto Bacio Terracino
33' Buon suggerimento in area di Ilari per Bacio Terracino, il cross dell'ala del Teramo è però troppo sul portiere e Venturi può bloccare
32' OCCASIONE RAVENNA! Palla calciata verso il secondo palo dove accorre Lelj che prova un tiro di piatto al volo da posizione defilatissima: palla che tocca l'esterno della rete dando l'impressione del gol. Occasione che sfuma per il Ravenna
31' Si prepara Selleri alla battuta in area di rigore, dove si accende una mischia. Occasione Ravenna
30'
Ammonito Ilari! Il centrocampista del Teramo è colpevole di un intervento con piede a martello su Venturini. Punizione Ravenna dalla trequarti destra
30' Buona occasione per De Sena dal limite, troppo generoso però l'attaccante del Ravenna che cerca il passaggio per Broso piuttosto che il tiro. Palla recuperata dalla difesa del Teramo
29' Inserimento in area di Venturini su assist di Broso, chiude bene la difesa del Teramo che consente l'intervento di Calore
26' Cross pericoloso dalla destra di Sales, Varas controlla in area ed esplode il sinistro che colpisce la traversa ma l'arbitro ha già fermato il gioco: c'è fallo in attacco di Varas nei confronti di Ronchi. Altra buona occasione per il Teramo
24' BACIO TERRACINO! PERICOLOSO IL TERAMO! Parata di Venturi sul destro del numero 24. Palla poi spazzata ancora da Ronchi in fallo laterale
22' Teramo che sta rendendosi pericoloso con una manovra avvolgente, il Ravenna per ora si limita ad attendere gli avversari nella propria metacampo in attesa di impostare un veloce contropiede
20' ILARI! Colpo di testa su corner da parte del centrocampista del Teramo che sfiora la rete facendo passare la palla vicino all'incrocio. Ottima occasione Teramo
19' MIRACOLO DI VENTURI! TERAMO VICINISSIMO AL GOL! Gran giocata di sponda di Varas che libera Bacio Terracino in area che a tu per tu col portiere viene neutralizzato. Sulla ribattuta è provvidenziale Ronchi a mandare in corner anticipando Fratangelo
18' Possesso palla del Teramo
16' Tentativo di sinistro dal limite da parte di Bacio Terracino, palla che termina parecchi metri alta sulla traversa. Rimessa dal fondo per il Ravenna
14' Tentativo dalla distanza di Varas, palla che termina di parecchi metri fuori. Colpita male la sfera da parte dell'ala sinistra del Teramo
13' Altra azione fermata per offside, questa volta è Marzeglia del Ravenna ad essere fermato sul punto di tirare in area di rigore
12' Filtrante di Fratangelo per Bacio Terracino che tira a rete, azione fermata per offside. Altra buona occasione per il Teramo anche se a gioco fermo
9' Pericoloso cross di Pietrantonio, palla spazzata dalla difesa del Ravenna
7' Lancio in profondità di Ilari a cercare Varas: esce bene Venturi in blocco. Azione sfumata per il Teramo
4' Primo tentativo: Amadio esplode un destro dalla distanza che non incute timore in Venturi. Rimessa dal fondo peril Ravenna
3' Primi minuti di gioco con il Teramo che cerca con dei lunghi lanci di creare scompiglio alla difesa del Ravenna. Formazione di casa che riparte con una punizione dalla propria metacampo dopo un fallo in attacco di Ilari
1' Subito Teramo propositivo in avanti con un cross tentato dalla sinistra da Ilari, respinto dalla difesa del Ravenna
1' Partiti! Teramo in possesso della sfera
18:32 I capitani hanno appena terminato il consueto rito della monetina. Manca poco al calcio d'inizio
18:29 Ecco le formazioni fare il loro ingresso in campo
18:26 Sarà la prima da allenatore del Teramo per mister Palladini, chiamato a sostituire Asta per riportare la squadra in posizioni più nobili in classifica. In panchina per i teramani figura anche il nuovo acquisto Sandomenico
18:25 In campo per il Teramo: Calore, PIetrantonio, De Grazia, Speranza, Amadio, Ilari, Varas, Sales, Fratangelo, Caidi, Bacio Terracino. In panchina per mister Palladini: Lewandoski, Paolucci, Sandomenico, Tulli, Milillo, Graziano, Castagna, Diallo, Faggioli, Barbuti
18:22 Le formazioni iniziali. In campo col Ravenna: Venturi, Barzaghi, Venturini, Selleri, Lelj, Ronchi, Broso, De Sena, Capitanio, Papa, Marzeglia. In panchina per Antonioli: Gallinetta, Severini, Maistrello, Magrini, Ballardini, Ierardi, Sabba, Cenci, Piccoli, Rossi, Maleh
18:22 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Benelli tra Ravenna e Teramo, valido per la quarta giornata di ritorno del girone C