0-2
Sudtirol
  Morosini 11'
Mazzocchi 45' +1
16:59 Per il live inerente la gara del "Bruno Benelli" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, rimanete collegati con Tuttoc,com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:58 Nel prossimo turno, sabato 14 dicembre trasferta a Modena per il Ravenna alle ore 15, alla stessa ora ma del giorno dopo il Sudtirol al "Druso" riceve la visita del Piacenza
16:58 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
16:57 Con questo successo il Sudtirol raggiunge momentaneamente al secondo posto il Carpi a 35, mentre il Ravenna rimane al 13^ in coabitazione con la Vis Pesaro a 18
16:55 Una ripresa che ha offerto ben poco nel corso della ripresa, i padroni di casa nonostante le sostituzioni e i cambi di modulo non sono riusciti a mettere a riaprire la partita, anzi sono stati gli ospiti a "menare" le danze, sfiorando la terza rete con Tait e Morosini
16:54 Blitz del Sudtirol che si impone al "Bruno Benelli" imponendosi per 0-2 sul Ravenna
90'+4 Percussione di Ierardi, il suo destro dal limite sopra la traversa
90'+3 Possesso palla conservativo del Sudtirol, si attende ormai il triplice fischio del direttore di gara
90'+2 Prova ad andare Mustacciolo, si chiude la retroguardia ospite
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
89' Si attende ormai il fischio finale del confronto, ancora il Sudtirol proteso in avanti
87'
Esce anche Morosini al suo posto Trovade
87'
Doppio cambio per il Sudtirol, finisce la partita di Mazzocchi al suo posto Petrella
85' Ci prova Ricchi dalla lunga distanza con palla sul fondo
83' Nessun problema per il terzino del portiere ospite che riprende il suo posto fra i pali
82'
Costretto ad uscire dai pali Cucchietti per anticipare Raffini, rimane a terra il portiere ospite
81'
Nel Sudtirol esce Casiraghi rilevato da Gatto
80'
E Nigretti lascia il posto a Grassini
79'
Ultima i cambi il Ravenna, finisce anche la partita di Selleri al suo posto Mustacciolo
78'
Finisce nella lista dei cattivi anche anche Sirri per fallo su Casiragi
78' OCCASIONE SUDTIROL: Rover servito dal lato sinistro dell'area, il suo sinistro obbliga Cincilla in angolo
77' Partita destinata a scivolare via senza particolari sussulti, il Ravenna non da la sensazione di poter riaprire la gara
75' Dominio pressochè assoluta del Sudtirol nella metà campo avversaria
73' Punizione a favore del Sudtirol procurata da Morosini. Si incarica della battuta lo stesso numero 23 con palla sopra la traversa
71' Si sono accesi dall'inizio della ripresa i riflettori dello stadio "Bruno Benelli"
69'
Finisce nella lista dei cattivi anche Casiraghi per fallo su Raffini
68'
Primo cambio nel Sudtirol, finisce la partita di Turchetta al suo posto Rover
68'
Terzo cartellino giallo nelle fila del Sudtirol, ne fa le spese Ricchi
66' Primo angolo a favore del Ravenna, prova a scuotersi la formazione giallorossa
63' Non si accontenta il Sudtirol, gli altoatesini continuano a spingere alla ricerca della terza rete
61' Nonostante i cambi il Ravenna non riesce a sbloccarsi, anche in questa ripresa è in balia degli avversari
59' OCCASIONE SUDTIROL: punizione procurata da Turchetta. Calcia di prima intenzione Morosini, Cincilla si oppone con i pugni
57'
Terzo cambio per il Ravenna, esce Pellizzari al suo posto Ricchi
56' Continua a premere il Sudtirol, Morosini dal vertice sinistro dell'area; palla che non inquadra la porta, poi Turchetta prova a metterla in mezzo, Cincilla la fa sua
54' OCCASIONE SUDTIROL: Dall'ennesimo angolo da destra calciato da Morosini, palla scodellata in area, Tait da pochi passi con il piatto mette incredibilmente a lato
54' Ci prova Morosini da fuori con palla respinta in angolo da Sirri
52' Il Ravenna con questo cambio è passato al 3-4-3, Raffini affianca Nocciolini e Giovinco nel tridente offensivo
50' Pescato in posizione di fuorigioco proprio il neo entrato Raffini. Punizione a favore del Sudtirol
48'
Secondo cartellino giallo nelle file del Ravenna, ne fa le spese Selleri
47' OCCASIONE SUDTIROL: stilettata di Tait respinta in angolo da Cincilla
47'
Papa lascia il posto a Fiorani
46'
Doppio cambio nel Ravenna: rimane negli spogliatoi Purro al suo posto Raffini
46' Il Ravenna muove il primo pallone della ripresa
16:03 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:58 Siamo nell'intervallo della gara in programma al "Bruno Benelli", vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa 18^ giornata
15:52 Un primo tempo interamente di marca Sudtirol, gli altoatesini hanno tenuto a lungo il pallino del gioco, stazionando costantemente nella metà campo avversaria. In cronaca, 8' tiro di Selleri da fuori a lato non di molto alla destra di Cucchietti, al 12' il vantaggio ospite: Casiraghi va via a Purro che lo stende in area, per l'arbitro è rigore. Dagli undici metri Morosini batte con il destro Cincilla vanamente proteso in tuffo. Ospiti pericolosi con due conclusioni di Morosini, la prima respinta da Sirri, la seconda sul fondo. Il Ravenna si rianima nel finale: Nocciolini allarga per Nigretti che entra in area il suo cross trova la deviazione di Cucchietti, prova a liberare Alari incocciando sulla schiena dell'attaccante giallorosso con palla sul fondo. Sul finire del tempo angolo da destra di Morosini in mezzo all'area, rovesciata vincente di Mazzocchi con palla che va a baciare il palo prima di insaccarsi alla destra di Cincilla
15:47 Termina la prima frazione con il Sudtirol in vantaggio per 2-0 sul Ravenna
45'+1
MAZZOCCHI FIRMA IL RADDOPPIO 0-2
44' OCCASIONE RAVENNA: Nocciolini vince un rimpallo, premia l'inserimento di Nigretti a destra: il suo cross respinto da Cucchietti con palla che incoccia sulla schiena del numero 9 giallorosso con palla sul fondo
43' Cincilla esce dai pali nella propria area ad anticipare Mazzocchi
41' OCCASIONE SUDTIROL: sfonda a destra Ierardi, entra in area e dalla linea di fondo lascia partire un destro disinnescato da Cincilla
40' Berardocco a cercare Turchetta, lo scambio con Mazzocchi: si chiude la difesa giallorossa
38' Turchetta si procura da destra una nuova punizione per i suoi. La scodella in mezzo Morosini, poi viene fischiato fallo in attacco agli ospiti
36' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-5-2 per il Ravenna e 4-3-1-2 per il Sudtirol
34' Dalla punizione susseguente, quello di Berardocco per Mazzocchi è una sorta di "campanile", la fa sua Cincilla
33'
D'Eramo costretto a spendere un cartellino giallo per fermare Casiraghi
32' Si procura intanto il primo angolo il Ravenna, procurato dalla deviazione di Ierardi su Giovinco.
31' Tre assenze a cui deve far fronte Stefano Vecchi, si tratta di Vinetot per un problema al ginocchio, defezione che va ad aggiungersi ai lungodegenti Crocchianti e Fink
29' Nigretti a spazio a destra, il suo cross si perde direttamente sul fondo
28' Prova a costruire gioco il Ravenna, ma lo fa con molta lentezza favorendo gli avversari che possono chiudersi
26' Due le assenze a cui deve far fronte Luciano Foschi, si tratta dello squalificato Lora e di Martorelli, indisponibile per un problema fisico
24' Turchetta da sinistra cerca Morosini, il suo controllo è imperfetto e supera la linea di fondo
23' Non riesce la combinazione fra Papa e Nocciolini con palla direttamente in fallo laterale
21' Ci prova con il destro D'Eramo il suo tiro viene ribattuto, sul proseguo dell'azione Ierardi va in transizione nella metà campo avversaria, scarico per Morosini: il suo sinistro sul fondo
20' Dalla bandierina Morosini, palla scodellata in area: ci prova di testa Polak la fa sua Cincilla
19' Turchetta con il suo movimento sulla destra si procura il secondo angolo a favore del Sudtirol
18' OCCASIONE SUDTIROL: ci prova Casiraghi da fuori, il suo sinistro viene ribattuto in angolo
16' Cross di Selleri da sinistra, la prolunga Nocciolini con palla sul fondo
14' Torna in possesso di palla il Ravenna dopo un monologo del Sudtirol
12' Il calcio di rigore per il Sudtirol a seguito di una prolungata azione degli altoatesina, si impossessa della palla Casiraghi, finta su Purro che lo atterra. Dagli undici metri destro di Morosini intuito da Cincilla con palla all'angolino alla sua destra
11'
MOROSINI LA PIAZZA. 0-1 SUDTIROL
10' RIGORE PER IL SUDTIROL. Fallo di Purro su Casiraghi
8' Stilettata di Selleri con il sinistro da 25 metri, palla alta non di molto dal montante difeso da Cucchietti
6' La direzione del confronto è affidata a Marco Monaldi di Macerata, coadiuvato da Andrea Biancbini di Perugia ed Andrea Cravotta di Città di Castello
4' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in completo rosso con numeri e bordi gialli, risponde in completo nero il Sudtirol
2' Pellizzari subito obbligato alla chiusura in fallo laterale su Tait
1' Il Sudtirol gioca il primo pallone della gara. Partiti
14:59 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
14:55 Mentre lo speaker dello stadio annuncia le due formazioni quando manca pochi minuti all'ingresso delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc,com potete seguire anche l'andamento delle altre gare, che si svolgono in contemporanea a quella del "Bruno Benelli"
14:50 Il Ravenna arriva dalla rivitalizzante vittoria del monday night nel derby di Rimini, 1-2 il punteggio finale maturato in rimonta dai giallorossa. Umore differente in casa altoatesina, infatti i biancorossi sono usciti sconfitti, di misura per 0-1 al "Druso" contro la capolista Vicenza Virtus
14:45 Le due compagini sono divise in campionato da ben 14 lunghezze, i padroni di casa occupano il 13^ posto a 18 punti con la Vis Pesaro, mentre gli ospiti si trovano al 4^ insieme alla Reggio Audace a 32
14:40 Ecco le formazioni ufficiali
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B in programma al "Bruno Benelli" fra Ravenna e Sudtirol
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 18^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi di ieri e si concluderà, come di consueto, con il posticipo di domani sera