0-1
Sudtirol
  Fink 30'
16:25 Continuate a seguirci su TuttoC.com per i Top & Flop di Ravenna-Sudtirol
16:24 Ravenna ora che è impegnata in trasferta al "Nereo Rocco" contro la Triestina, Sudtirol che ospita a Bolzano il Fano
16:22 Arriva il triplice fischio al "Bruno Benelli" di Ravenna con il Sudtirol che espugna il match con un golazo di Fink alla mezz'ora del primo tempo. Vantaggio meritato degli altoatesini che sono bravi a reggere l'urto dei padroni di casa concedendo poco o nulla
90'+4 Ultime possibilità per il Ravenna, calcio d'angolo dove sale anche Venturi: Jidayi non sfrutta l'occasione
90'+2 Papa cede a Siani, che prova a tirare ma perde il colpo e Offredi la tiene comodamente nelle mani
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
88' Cade in area di rigore il neo entrato Raffini, il pubblico grida a gran voce ma si continua a giocare
86'
Zanon ammonito per il Sudtirol, è una sfida a cartellini con l'arbitro Lorenzin che tiene alte le sue statistiche, in media quattro gialli a partita
85'
Giallo anche per Barzaghi nelle file del Ravenna
83'
Ravenna che resta in dieci, doppio giallo per Galuppini che risponde probabilmente in malo modo all'arbitro
82' Doppio angolo nel giro di pochi secondi per il Ravenna, padroni di casa tutti in area di rigore: reclamano un rigore, si sentono i fischi dei tifosi
82' Risponde subito il Ravenna con Siani appena entrato che prova un tiro rasoterra che viene deviato in angolo
81' Poco meno di 10' minuti con De Rose che ci prova dalla distanza, palla che si abbassa in ritardo
80'
Quarto cambio per i padroni di casa, fuori Maleh per Martorelli
79'
Fuori Bresciani per Barzaghi nel Ravenna
78'
Esce proprio il capitano, fuori Fink per Zanon
76'
Resta a terra Fink per un lieve problema, entra lo staff medico per sincerarsi delle sue condizioni
75' Destro centrale per Mazzocchi, Venturi è attento e riesce a bloccare senza difficoltà
73' Un ottimo Maleh riesce a recuperare una palla favorevole restando in piedi dopo un tentato fallo ma sbaglia il lancio per Galuppini e nulla di fatto per i giallorossi
72'
Altro cambio per il Ravenna, fuori Eleuteri per Giorgio Siani
71' Scappa De Rose che abbassa il capo e prova a correre, il centrale del Sudtirol
69'
Sostituzione per il Sudtirol, fuori Costantino per De Cenco
68' Conclusione di Papa che va alta sulla traversa, il Ravenna in questo secondo tempo non riesce quasi mai a indirizzare la palla verso la porta.
66' Calcio d'angolo per il Sudtirol, palla che arriva a Tait che col destro la spara alto senza concludere nulla
63' Jidayi viene sorpreso dalla palla che gli arriva sulla testa e non riesce a deviare in porta
61'
Prima sostituzione anche per il Ravenna, fuori Nocciolini per Raffini
60'
Altro cambio per gli ospiti, fuori Turchetta per Mazzocchi
60'
Esce Berardocco nelle file del Sudtirol per Antezza
57'
Altro cartellino giallo per il Ravenna, sul taccuino dell'arbitro ci va Galuppini
56' Galuppini su calcio di punizione, palla pennellata con Offredi costretto al miracolo e chiude in angolo
54' De Rose pasticcia un po' in area di rigore e viene recuperato dalla difesa del Ravenna, prova qualche inserimento masi dimentica di calciare
50' Papa prova a cercare Nocciolini con un lancio dalla lunga distanza, palla che viene intercettata dagli ospiti
48' Vinetot prova a metterla in mezzo per il solito Costantino, l'attaccante non ci arriva e possono ripartire i padroni di casa
46'
Ammonito Maleh, primo giallo per il Ravenna
46' Si ricomincia a Ravenna, stessi ventidue in campo
15:29 Agnese, tifosa del Ravenna ha vinto il contest della squadra giallorossa "la maglia è tua", grazie alla foto pubblicata su IG e che ha ricevuto più like dai tifosi romagnoli, si aggiudica la terza maglia. Questo quanto detto dallo speaker dello stadio.
15:28 Squadre che stanno per rientrare in campo
15:17 Restate aggiornati su TuttoC.com per il secondo tempo di Ravenna-Sudtirol
15:15 Primi 45' minuti con il vantaggio stra meritato del Sudtirol che gioca per gran parte nella metà campo del Ravenna. Gol che arriva alla mezz'ora di gioco con Fink che riceve palla dal limite dell'area e la mette sotto il sette rendendo vano l'intervento di Venturi.
43' Sempre pericolosi gli ospiti con Turchetta che ci prova dal destro da poco fuori l'area di rigore: Venturi è bravo a bloccare e a far ripartire i suoi
42' Sudtirol che reclama un calcio di rigore per una trattenuta su Costantino, per il Sig.Lorenzin non c'è nulla e fa continuare
38' Sul calcio d'angolo, calciatori del Ravenna che chiedono un rigore. L'arbitro fa ripartire da un secondo angolo consecutivo che impegna Offredi per due volte
37' Galuppini da punizione prova a metterla dentro con la palla che scende verso la porta, poi ci pensa Vinetot a chiudere in angolo
35'
Primo giallo del match a Berardocco del Sudtirol per una trattenuta all'altezza del centrocampo
32' C'è la risposta del Ravenna con Galuppini che dalla distanza mette in serie difficoltà Offredi costretto a chiudere in angolo
30'
Golazo di Fink al suo primo gol in campionato, il Sudtirol va in vantaggio con un gol meritatissimo. Punizione che viene data all'indietro e dal limite dell'area il capitano pensa a far partire un destro velenosissimo
29' Calcio di punizione per il Sudtirol, Tait è furbo ad andare sulla palla e a prendersi un calcio piazzato dalla destra
24' Ottima azione personale di Jidayi che prova a far impensierire la retroguardia avversaria con due inserimenti dalla lunetta regalandosi una rimessa laterale in ottima posizione
22' Rischiano i giallorossi tenendo la palla in difesa con il pressing alto di Turchetta e Fabbri
20' Primi 20' minuti nel segno del Sudtirol, altoatesini che stanno stabilmente nella trequarti del Ravenna
18' Primo angolo anche per il Ravenna
16' Ancora Costantino di testa con la prima vera occasione da gol per gli ospiti, Venturi bravo ad intercettare l'incornata
13' Cross basso di Elauteri al centro della area di rigore, palla che viene intercettata e si ricomincia da Offredi
11' Ancora gli ospiti, sempre Tait che prova un passaggio filtrante in area di rigore: altro angolo per il Sudtirol
9' Non aggancia bene col destro Costantino, l'abruzzese è lungo sulla palla e da il tempo a Venturi di recuperare
6' Pericolo per i padroni di casa, Tait mette al centro un bel pallone per Costantino che viene chiuso in angolo
4' Ci prova anche il Ravenna con Maleh che cerca il lancio lungo, palla che si spegne sul fondo
3' Iniziano bene gli altoatesini che provano a sfondare dalla sinistra, bravo Boccaccini a chiudere in anticipo
1' Partiti al Benelli, Sudtirol in maglia bianca. Ravenna con un completo rosso
14:26 Squadre che stanno per scendere in campo.
14:18 L'arbitro del match è il Sig. Stefano Lorenzin della sezione arbitrale di Castelfranco Veneto coadiuvato dal Sig. Federico Polo-grillo di Pordenone e dal Sig. Thomas Miniutti di Maniago.
14:14 Ospiti invece con il consolidato 3-5-2 di Zanetti e vede Offredi in porta, Vinetot, Casale, e Oneto sulla linea difensiva. A centrocampo operano Tait e Fabbri sulle fasce, De Rose, Fink e Berardocco alle spalledi Costantino e Turchetta.
14:12 Padroni di casa che scendono in campo con il consueto 4-3-3: Venturi in porta, da destra a sinistra con Eleuteri, Boccaccini, Lelj e Bresciani. In mediana ci sono Maleh, Jidayi e papa con Galluppini, Magrassi e nocciolini a comporre il tridente d'attacco.
14:10 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Ravenna-Sudtirol, gara valida per la seconda giornata di campionato del girone B di Serie C.