Serie C (2017-2018)

Ravenna
1-2
Sudtirol
48' Marzeglia   Candellone 17'
Candellone 40'
16:33 Per il live inerente la gara del "Benelli" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoC.com per rimanere informati sulle gare delle 17.30
16:33 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:31 Nel prossimo e ultimo turno, il Ravenna farà visita al Santarcangelo mentre il Sudtirol se la vedrà in casa con il Mestre
16:30 Con questo successo il Sudtirol si porta a 52 punti, raggiungendo al secondo posto Reggiana e Sambenedettese. Il Ravenna rimane a 42 appaiato alla Triestina e matematicamente fuori dai playoff
16:27 Il secondo tempo vede i padroni di casa gettarsi in avanti, anche per effetto del cambio di modulo e il passaggio al 4-3-1-2 con l'ingresso di De Sena al posto di Capitanio. Proprio il neo entrato pesca a centro area Marzeglia, l'ex Renate da solo in area in elevazione anticipa Offredi per la rete che riapre il confronto. I giallorossi continuano a spingere, ma il Sudtirol ha la forza di reagire agli assalti avversari facendo muro e conquistando un successo molto importante
16:25 Il Sudtirol espugna il "Benelli" e si impone per 2-1 ai danni del Ravenna
90'+5 Ultime speranze per il Ravenna, Palermo ingaggia il duello con Zanchi, il suo cross trova l'ennesima respinta di Vinetot nel cuore dell'area altoatesina
90'+4 Con questi risultati il Sudtirol si porterebbe addirittura al secondo posto in coabitazione con Sambenedettese e Reggiana, il Ravenna invece abbandonerebbe le speranze playoff
90'+3 Sponda di Selleri a cercare Llelj, libera l'area Zanchi
90'+3 Punizione dal limite per il Ravenna, sinistro di Selleri sopra la traversa
90'+1 Siamo nel corso nel primo dei cinque minuti di recupero
90'+1 OCCASIONE RAVENNA: lungo cross di Magrini a cercare Maistrello sul secondo palo, la sua deviazione aerea è debole e Offredi la blocca
90' Sgarbi in chiusura su Maistrello, rimessa in fase d'attacco per il Ravenna
89' Ultimi assalti dei padroni di casa, Offredi fa suo il cross di Selleri
86'
E Gyasi lascia il posto di Heatley
86'
Doppio cambio per il Sudtirol, esce Erlic al suo posto Zanchi
85' Quando mancano cinque minuti al termine di questa 37^ giornata, vediamo i risultati dagli altri campi Fano-Teramo 0-0 (parziale) Feralpisalò-Triestina 3-1 (parziale) Mestre-Santarcangelo 0-4 (parziale) Reggiana-Padova 1-1 (parziale) Renate- Fermana 1-0 (parziale) Sambenedettese-Albinoleffe 0-1 (parziale) Vicenza-Bassano 1-2 (parziale)
84' Padroni di casa alla ricerca del pareggio, arriva il quarto angolo. Sinistro di Selleri a cercare Venturini con Offredi la fa sua in due tempi
82' OCCASIONE SUDTIROL: Smith se ne va sulla destra, con palla a cercare Cia, il suo destro si perde alto
80' Angolo per il Sudtirol, cade in area Sgarbi. l'arbitro lascia proseguire
78'
Doppio cambio per il Ravenna: esce Papa al suo posto Maistrello
78'
E Marzeglia viene rilevato da Maleh
75' Guadagna una punizione il Sudtirol, Frascatore subisce il fallo si Frascatore
73' Berardocco a cercare Costantino, poi il suggerimento per Frascatore è troppo profondo
71' Il destro di De Sena si perde direttamente sopra la traversa
70' Il Ravenna guadagna una punizione all'altezza dei 20 metri dalla porta di Offredi
69' Esce con palla al piede dalla propria metà campo il Sudtirol, poi però il tiro di Cia è senza pretese e si perde nettamente sopra la traversa
67'
Intanto terzo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Papa per proteste
67' Ci prova Tait dalla lunga distanza con palla ampiamente sopra la traversa
66' Magrini la mette dentro l'area, dove trova la solita chiusura di Vinetot
65' Azione avvolgente del Sudtirol con Gyasi per Tait, il suo cross è troppo lungo per i compagni, poi Frascatore la scodella nuovamente in mezzo, libera Lelj
63'
Terzo cambio anche per il Ravenna, esce Piccoli al suo posto Selleri
63' Smith a tagliare il campo a cercare Tait con palla però direttamente sul fondo
62' Broso servito da Marzeglia nei pressi dell'area, interviene in chiusura Erlic
59'
E Candellone lascia il posto a Costantino
59'
Doppio cambio nel Sudtirol, esce Fink al suo posto Smith
58'
Arriva intanto il primo ammonito anche per gli ospiti, ne fa le spese Palermo
57' E' un Ravenna totalmente diverso quello che ha iniziato la ripresa, giallorossi più incisivi e Sudtirol maggiormente in difficoltà
55' Magrini taglia l'area a cercare De Sena, con palla direttamente sul fondo
53' Prova il Sudtirol ad alzare il baricentro, ci prova Gyasi da fuori con palla alta
51'
Primo cambio anche per il Sudtirol, esce Broh al suo posto Cia
50' Berardocco perde palla in mezzo al campo, palla in profondità proprio Per De Sena, prova il tiro, ne esce un assist per Marzeglia, il suo colpo di testa supera in uscita Offredi
48'
GOL DI MARZEGLIA. RAVENNA-SUDTIROL 1-2
46'
Subito un cambio nel Ravenna, è uscito Capitanio al suo posto De Sena
46' Il Sudtirol da il via alla ripresa. Partiti...
15:33 Le due squadre stanno facendo il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
15:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:22 Un primo tempo equilibrato con il Sudtirol capace di concretizzare le occasioni avute. Candellone con una doppietta di pregevole fattura decide per il momento il confronto. Al 16' raccoglie l'assist di Broh, e con un velenoso destro batte Venturi sul suo palo. Il Ravenna prova a reagire, ma sono gli ospiti prima a sfiorare il raddoppio con Gyasi su cross di Frascatore poco dopo la mezz'ora, e poi arriva il raddoppio con un splendido destro di Candellone dal vertice sinistro dell'area con palla diretta al sette opposto. Nel finale ci prova la truppa di Antonioli, ma la difesa altoatesina fa buona guardia
15:20 Si va al riposo con il Sudtirol in vantaggio per 2-0 a Ravenna
45'+4 Dal terzo angolo per i padroni di casa, azione tambureggiante del Ravenna, poi Magrini manda la palla sul fondo
45'+3
Marzeglia pesca Broso, fermato da Erlic in scivolata. Ha la peggio proprio il difensore del Sudtirol
45'+2 Reclama un rigore il Ravenna, cross di Magrini in area per Palermo, contatto con Vinetot per l'arbitro si può proseguire
45'+1 Cross di Magrini da destra per Marzeglia, anticipato da Sgarbi
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero, il Ravenna prova il forcing
45' Punizione per il Ravenna affidata a Papa, Vinetot libera l'area
43'
Arriva intanto il primo ammonito del confronto, ne fa le spese Gyasi per fallo su Magrini
43' Ci prova i giallorossi, cross di Piccoli respinto dalla retroguardia ospite, poi Magrini guadagna il secondo angolo per il Ravenna
41' Ripartenza ficcante degli altoatesini con Fink a pescare Candellone all'altezza del vertice sinistro dell'area, il suo destro va a togliere le ragnatele dal sette opposto
40'
CHE GOL CANDELLONE!!! RAVENNA-SUDTIROL 0-2
39' Broso servito da Marzeglia, viene fermato da Sgarbi
38' Ritmi piuttosto bassi in questa fase del confronto, il caldo e soprattutto l'alto tasso di umidità si fa sentire sulle gambe dei 22 in campo
37' Riprende il suo posto sulla fascia destra Fabian Tait
35'
Rimane intanto a terra Fabian Tait, gioco fermo per consentire l'ingresso in campo dello staff tecnico altoatesino
33' Palermo a cercare Broso, interviene di testa Sgarbi
31' OCCASIONE SUDTIROL: Broh se ne va sulla destra, il suo cross trova la sponda di Frascatore sul palo opposto, il suo sinistro di prima intenzione per Gyasi, la deviazione a pochi passi da Venturi sul fondo
30' Azione insistita del Ravenna, ci prova Broso, respinge la difesa ospite
28' Diamo intanto uno sguardo ai parziali di questa 37^ giornata: Fano-Teramo 0-0 (parziale) Feralpisalò-Triestina 1-0 (parziale) Mestre-Santarcangelo 0-1 (parziale) Reggiana-Padova 0-0 (parziale) Renate- Fermana 0-0 (parziale) Sambenedettese-Albinoleffe 0-0 (parziale) Vicenza-Bassano 0-1 (parziale)
26' Ci prova Broso da dentro l'area, respinge però il muro difensivo altoatesino
25' Prova a sfondare a destra il Ravenna con Magrini, non perfetto il suo controllo e Erlic può intervenire e far ripartire l'azione dei suoi
23' Palermo a cercare Broso in area, si coordina non al meglio, il suo sinistro si perde sul fondo
22' Pomeriggio coperto allo stadio "Bruno Benelli" il terreno si presenta in buone condizioni
20' Cross da sinistra di Palermo sul secondo palo, dove interviene Vinetot in anticipo su Broso
20' Adesso vediamo quale sarà la reazione del Ravenna, chiamato a cercare di riequilibrare il confronto
18' Coast to coast di Broh nella metà campo avversaria, pesca il movimento di Candellone abile a liberarsi dalla guardia di Capitanio e con un secco destro supera Venturi sul suo palo
17'
RETE DEL SUDTIROL. GOL DI CANDELLONE
15' Primo tiro dalla bandierina per i giallorossi, batte Papa, respinge la difesa del Sudtirol poi Palermo con il sinistro spedisce alto
15' Cross di Rossi da sinistra con palla che attraversa l'area sul fronte opposto dove Tait spedisce in angolo
13' La direzione del confronto è affidata al sig.Francesco Luciani di Roma, coadiuvato da Riccardo Vitali di Brescia e Moreno de Ambrosis di Busto Arsizio.
11' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: in giallorosso i padroni di casa, rispondono gli ospiti in completo nero
9'
Costretto al primo cambio il Ravenna, esce proprio Erik Ballardini sostituito da Rossi
7' Rimane a terra intanto Erik Ballardini, da la sensazione di non farcela l'esterno del Ravenna
6' Frascatore con il sinistro con palla respinta in angolo da un difensore del Ravenna
5' Punizione per i padroni di casa affidata a Papa con palla che attraversa l'area avversaria
4' Dal primo tiro dalla bandierina per gli ospiti, palla scodellata in mezzo, poi lo stesso Tait commette fallo in attacco
3' Se ne va Tait sulla destra con palla respinta in angolo da un difensore di casa
1' Il Sudtirol, dà il via al confronto. Partiti
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Bruno Benelli"
14:20 Le due squadre arrivano entrambi da vittorie: i giallorossi hanno sconfitto il Vicenza per 2-0 mentre gli altoatesini si sono imposti per 3-2 nello scontro diretto con la Feralpisalò
14:15 Arrivano intanto le formazioni ufficiali
14:10 Due squadre alla ricerca del successo: il Ravenna si trova al 12^ posto in coabitazione con la Triestina a 43 ad un solo punto dai playoff, mentre il Sudtirol si trova al 4^ posto a 49 e con un successo potrebbe difendere la preziosa posizione in graduatoria
14:05 Seguiremo per voi il confronto fra Ravenna e Sudtirol
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 37^ giornata di serie C, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A e si concluderà oggi alle 17.30