Serie C (2020-2021)

Ravenna
1-2
Sudtirol
61' Sereni   Tait 25'
Beccaro 74'
19:34 Grazie per la cortese attenzione, è tutto per questa partita. Buona domenica
19:32 FINISCE QUI AL "BENELLI": IL SUDTIROL SI IMPONE PER 2-1 GRAZIE ALLE RETI DI TAIT E BECCARO. DI SERENA IL GOL DEL MOMENTANEO 1-1
90' Inizia il recupero: ultimi scampoli di partita a disposizione del Ravenna per pareggiare i conti
75' Il numero 30 è bravissimo a trovare lo spiraglio per battere Tonti
74'
BECCARO RIPORTA AVANTI IL SUDTIROL! 1-2!
65' Il neo entrato è stato bravissimo a trasformare in oro la prima vera occasione da gol costruita dai padroni di casa
65'
Giallo per Papa
64'
Beccaro entra al posto di Karic
61'
PAREGGIO DEL RAVENNA CON SERENI! 1-1!
54'
Cambio nelle file del Ravenna: dentro Sereni al posto di Meli
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa
18:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire i LIVE di tutte le gare di questa prima giornata di campionato
18:25 A tra poco per il secondo tempo
18:20 DOPO 4 MINUTI DI RECUPERO IL DIRETTORE DI GARA MANDA TUTTI A BERE UN THE CALDO: 0-1 AL 45' TRA RAVENNA E SUDTIROL
45'
Primo cambio del match per mister Vecchi. Marco Curto entra al posto di Jan Polak
43'
Ammonito Fiorani
34' I padroni di casa ci provano senza fortuna con Mokulu
25'
OSPITI IN VANTAGGIO CON TAIT! 0-1!
25' Ora sono gli ospiti a spingere maggiormente, ma per il momento la gara non si sblocca
20'
Zanoni è il primo ammonito del match
12' Poche emozioni in avvio: gli ospiti si sono visti solamente con un tiro alto di Karic dopo due minuti di gioco
9' Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa con Ferretti e Meli a supporto di Mokulu nel 4-3-3 di Magi. Ospiti con Fischnaller al fianco di Odogwu con Casiraghi a supporto. In mediana gioca Davi, preferito a Beccaro, che va in panchina
1' Partiti!
17:15 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:10 Buonasera e benvenuti alla prima giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi Ravenna-Sudtirol