57' De Sena
88' Selleri
90' +2 Broso
  Piccioni 90' +1
22:28 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
22:28 La vittoria nel derby romagnolo permette ai giallorossi di chiudere il girone d'andata a quota 20, staccando nel contempo i gialloblù fermi a 13 punti in zona playout
22:26 Le reti arrivano tutte nella ripresa: la sblocca De Sena in mischia dopo un'ora di gioco, poi un finale scoppiettante. A due minuti dalla fine raddoppio di Selleri con un mancino da fuori, la riapre Piccioni nel recupero su azione d'angolo e poi la chiude Broso 60 secondi dopo approfittando di un buco nella difesa ospite
22:26 Successo importante in chiave salvezza per i giallorossi che conquistano il derby e allontanano la zona retrocessione!
22:25 Finisce qui! Il Ravenna supera il Santarcangelo per 3-1!
90'+5 Ci prova Papa, palla a lato non di molto
90'+5 Punizione dal limite per i locali che chiuderanno in avanti
90'+2 Buco gigantesco nella difesa ospite, tutta protesa in avanti, e Broso ne approfitta per firmare il 3-1!
90'+2
LA CHIUDE DEFINITIVAMENTE BROSO! 3-1 PER IL RAVENNA!
90'+1 Rete in mischia della punta gialloblù che prova a riaprirla nel finale!
90'+1
LA RIAPRE IL SANTARCANGELO CON PICCIONI! 2-1!
90' Corner per gli ospiti
90' Cinque minuti di recupero
89' Gran mancino da fuori del numero 10 ravennate che sfrutta al meglio l'assist del neo-entrato Maistrello!
88'
RADDOPPIO DEL RAVENNA! LA CHIUDE SELLERI! 2-0!
86' Ancora un angolo per gli ospiti alla ricerca del pari
84'
...e infine Maistrello al posto del neo-entrato Samb. Qualche piccolo problema per quest'ultimo
84'
...Capitanio rileva Cenci...
83'
Triplo cambio per i locali: Piccoli prende il posto di Magrini...
82'
Cavasin prova il tutto per tutto inserendo una punta, Tommasone, per un centrocampista, Cagnano
77'
Cambio tra i locali: fuori Rossi, dentro Barzaghi
76'
Scivolata irregolare di Cenci che si becca il cartellino giallo
73' Il Ravenna sta controllando agevolmente un Santarcangelo spento in questa ripresa
69'
Sostituzione obbligata per Antonioli: Samb dentro al posto di De Sena
68'
Problemi muscolari per De Sena costretto al cambio
68'
Primo giallo del match all'indirizzo proprio di Selleri per un fallo in mediana
65' Ci prova Selleri da lontano, la palla termina altissima
65' Punizione dalla trequarti per i padroni di casa
62'
...out anche Palmieri, al suo posto Dhamo...
62'
Doppio cambio per il Santarcangelo: Bussaglia rileva Maloku...
61' Angolo per i giallorossi galvanizzati dal gol
57' Mischia in area sugli sviluppi del corner, la palla resta nell'area piccola e De Sena d'esterno punisce Bastianoni!
57'
RAVENNA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DE SENA! 1-0!
57' Tiro dalla bandierina per i locali
55' Nulla di fatto: spizzata di Broso ma nessun compagno riesce a inquadrare la porta
55' Punizione da posizione defilata ma ravvicinata a favore degli uomini di Antonioli. Area affollatissima
53' OCCASIONE RAVENNA! Errore della retroguardia ospite, De Sena prova ad approfittarne ma Bastianoni gli chiude lo specchio della porta!
52' Gol annullato a Piccioni senza troppe proteste per fuorigioco
49' Nuovo corner per i clementini
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno chiuso la prima frazione
47' Calcio d'angolo per il Santarcangelo
46' Inizia la ripresa!
21:35 Le squadre rientrano in campo: tra poco si ricomincia!
21:20 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Ravenna-Santarcangelo!
21:19 Partita godibile nonostante la mancanza di reti. Padroni di casa pericolosi con un paio di mischie, ospiti con un tiro di Piccioni ben respinto da Venturi
45' Due minuti di recupero
41' Nulla di fatto, la difesa del Santarcangelo spazza la minaccia
40' Punizione a favore degli uomini di Antonioli dal limite del lato corto mancino dell'area avversaria
38' Corner per gli ospiti
35' OCCASIONE RAVENNA! Sugli sviluppi del piazzato, Venturini ci prova col mancino ma Bastianoni si distende e toglie la palla dall'angolino!
34' Calcio piazzato dalla trequarti per i locali: in area clementina salgono i saltatori di casa
33' Ci prova De Sena ma la conclusione è De Sena e Bastianoni controlla agevolmente che termini a lato
32' Punizione dai 30 metri per i giallorossi. Barriera ospite piazzata, si proverà la conclusione a rete
30' Interessante la posizione di Capellini, in fase difensiva quinto di centrocampo e in fase offensiva trequartista alle spalle del duo Piccioni-Palmieri
26' OCCASIONE SANTARCANGELO! Incursione di Capellini, rasoterra per Piccioni che cerca l'angolino di piatto ma trova un gran Venturi!
21'
Sostituzione obbligata per il Santarcangelo: out Bondioli, non al meglio dopo lo scontro di inizio gara, al suo posto
20'
Non ce la fa Bondioli, sarà costretto al cambio
19' Calcio d'angolo per il Ravenna
15' Tiro dalla bandierina per i clementini
13' Si scuote il Santarcangelo con un tiro-cross di Palmieri. Bravo Venturi nell'occasione
8' OCCASIONE RAVENNA! Svista della difesa ospite, Broso si avventa sulla sfera ma Bastianoni riesce a bloccare la stessa evitando guai peggiori!
6' Gioco fermo dopo uno scontro di gioco con Bondioli che ha avuto la peggio. Il giocatore, seppur dolorante, rientrerà in campo
5' Ad arbitrare l'incontro Paolo Bitonti di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bologna di Mantova e Marco Ceccon di Lovere
3' Padroni di casa in divisa giallorossa, ospiti in completo gialloblù a strisce orizzontali
1' Inizia il match!
20:29 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
20:25 Tutti e due i club, nonostante la graduatoria, stanno vivendo un ottimo momento di forma. I giallorossi nelle ultime tre gare hanno conquistato sette punti battendo Renate e Vicenza e pareggiando col Sudtirol. I clementini, invece, da fine ottobre a oggi hanno perso solo un match contro la Feralpisalò, pareggiando con Teramo, Triestina, Fano e Renate e vincendo con Vicenza e Mestre. Quest'ultima, inoltre, è stata la gara del debutto di mister Cavasin, tecnico scelto dalla nuova proprietà dell'Est Europa
20:20 Sarà un derby romagnolo all'insegna della salvezza: i padroni di casa sono terzultimi in classifica, gli ospiti penultimi. Quattro i punti di distacco tra le due formazioni: 17 a 13
20:15 Gli ospiti, invece, inseriscono a sorpresa Maloku al posto di Obeng mentre Palmieri vince il ballottaggio in attacco con Bussaglia
20:10 Arrivano le formazioni: previsioni interamente rispettate per i locali in campo con il 3-5-2 e con il ritorno di Lelj, Papa e De Sena dal primo minuto
20:05 La sfida è valida per il 19^ turno del Girone B, ultima gara di andata del campionato
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Ravenna e Santarcangelo!