Serie C (2020-2021)

Ravenna
1-1
Sambenedettese
90' +1 Ferretti   Botta 74'
19:29 È tutto dallo stadio Bruno Benelli, che saluta sulle note di Stand by me degli Oasis. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop del match
19:28 Ravenna che sarà ospite del Mantova giorno 29 Novembre. La Samb, nello stesso giorno, ospiterà invece il Legnago
19:27 Ravenna che alla prima con Colucci torna subito a fare punti, interrompendo la striscia di tre sconfitte consecutive. Ora sono 10 i punti in campionato. Samb che invece sale a quota 17
19:25 1-1 finale al termine di 45 minuti non particolarmente belli dal punto di vista stilistico, ma che hanno mostrato grande impegno agonistico da una parte e dall'altra. Botta su rigore porta in vantaggio (su un episodio dubbio) la Samb, poi è Ferretti ad esplodere un bel sinistro dal limite sugli sviluppi di un traversone rasoterra, e trovare così la rete del pari. Un risultato forse non completamente giusto per quanto visto in campo, possono ritenersi soddisfatti i giocatori della Samb, che in più di una occasione sono stati salvati dal portiere Nobile
19:25 Finisce qui il match!
90'+5 Nulla di fatto su corner per i rossoblù, che però continuano a gestire la sfera dalle retrovie
90'+4 Traversone di Mawuli, deviato. Corner Samb
90'+1
GOOOOL! FERRETTI! Col mancino! Strepitoso gol di Ferretti che guadagna il pari per il Ravenna! 1-1
90'+1 Ultimi assalti giallorossi
89' Nulla di fatto sul corner battuto da Ferretti in area di rigore. Nobile si alza e blocca in presa
88' MARTIGNAGO! Miracolo di Nobile sulla conclusione ravvicinata di Martignago, innescato da Ferretti dopo un bel gesto tecnico. È corner
86' Partita che negli ultimi minuti ha visto molte interruzioni di gioco da una parte e dall'altra
85'
Cambio Ravenna. Fuori Perri per Marozzi
82' FERRETTI! VICINISSIMO AL GOL IL RAVENNA! Gran lancio in area per il numero 7 che cerca di imitare le gesta di Totti con un tiro di sinistro da posizione impossibile. Palla che sfiora il palo
82' Nulla di fatto su corner per i giallorossi
82' RAVENNA INSIDIOSO! Ferretti giostra dalla destra e prova il cross sul secondo palo. De Grazia viene anticipato da un difensore, è corner Ravenna
80' Problemi di crampi per Perri, che si accascia a terra dopo un contrasto
78'
Cambio Samb. Dentro Rocchi al posto di Nocciolini
77' BOTTA! Conclusione dalla distanza dell'argentino, Albertoni si distende alla sua sinistra e respinge il tiro. L'azione successivamente termina con un fallo in attacco da parte dei rossoblù
76'
Cambio Ravenna. Dentro Ferretti per Franchini
75' PERICOLOSO IL RAVENNA! Vanacore cerca di fiondarsi su un pallone crossato in area di rigore, pressando Liporace. Spazza il difensore della Samb
74'
GOL! BOTTA! Avanti la Samb su rigore
73' Sulla sfera si presenta Botta per la Samb
73'
AMMONITO MOKULU! Estratto il giallo al centravanti del Ravenna, forse è lui l'autore del tocco di mani
72' Grandi proteste dei giallorossi, veementi proteste per il rigore
72' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER LA SAMBENEDETTESE! Nocciolini calcia in area di rigore, c'è un tocco di mano a distanza ravvicinata da parte di un avversario del Ravenna. È abbastanza per l'arbitro per decretare il penalty
70' ANGIULLI! Conclusione dalla distanza del centrocampista della Samb. Tiro centrale, bloccato da Albertoni
68'
Si profila un cambio nel Ravenna. Dentro Vanacore per Bolis
68' Gioco in pausa da diversi minuti. Mister Colucci ne approfitta per evangelizzare i suoi
67'
Problemi per Bolis. Il centrocampista del Ravenna accusa un problema muscolare. In campo i sanitari, che stanno facendolo uscire in barella
65' Conclusione di Botta, che ruba palla a De Grazia a centrocampo e prova a esplodere il destro. Tiro che risulta debole e che termina a qualche metro dal palo. Rimessa dal fondo Ravenna
63' GOL ANNULLATO A NOCCIOLINI! Grande idea di Angiulli che esegue un elegante traversone ad effetto verso l'area di rigore, trovando Nocciolini oltre le linee. Deviazione al volo che trova la rete, ma si alza la bandierina per offside. Riparte il Ravenna dalla propria area di rigore
62' Conclusione dalla distanza di Nocciolini, dopo un difficile controllo di petto. Tiro debole, rasoterra e centrale, che diventa facile preda per Albertoni
61' Corner ottenuto dal Ravenna
61' MOKULU! Destro a incrociare dell'attaccante del Ravenna, che cerca di sgusciare sulla marcatura di Cristini prima di esplodere il tiro: buona la risposta di Nobile
58' Sulla punizione è Martignago a trovare la deviazione in area, sul cross con forte effetto di Salvatore Papa. Tiro da posizione molto defilata che termina sul fondo. Riparte la Samb dal rilancio del portiere
57'
AMMONITO LIPORACE! Ammonizione per il centrocampista rossoblù, autore di una scivolata fuoritempo ai danni di Martignago nel contesto di un pericoloso contropiede giallorosso
55'
Cambio a tema offensivo per la Samb: dentro Botta, fuori D'Angelo
52' Nulla di fatto sul corner per il Ravenna, frettolosamente battuto in schema corto. Il cross di Perri viene ribattuto dalla difesa, con la seguente spazzata della Samb
52' Tentativo di dribbling di Martignago sul vertice sinistro dell'area. Palla che termina in corner per il Ravenna
49' MARTIGNAGO! Conclusione di testa in area sul cross di Franchini, palla alta sulla traversa. Rimessa dal fondo Sambenedettese
48' CHANCE RAVENNA! Grande dialogo sulla trequarti tra Martignago e Bolis, con quest'ultimo che esegue un bello scavetto per lo scatto in area dell'attaccante. Fischiato l'offside
46' Sortita offensiva in avvio secondo tempo della Samb. Iniziativa di Nocciolini neutralizzata da Perri, riparte il Ravenna dopo aver subìto un paio di traversoni da parte delle ali rossoblù
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Cambio anche sulla fascia rossoblù. Dentro Scrugli per Lavilla
46'
Fuori Malotti per Liporace nella Samb
18:34 Tutto pronto per lo start del secondo tempo
18:33 Si prepara un cambio in casa Samb
18:33 Squadre nuovamente in campo
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:20 Non una grandissima partita. Primi 45 minuti scanditi da un calcio non particolarmente eccelso, da una parte e dall'altra. Più pericolosa complessivamente il Ravenna, sebbene non si registrino grandi chance da rete
18:19 Finisce qu il primo tempo
43' Palla morbida scodellata in area, allontana la difesa ospite
43' Bel dialogo rockeggiante tra Mokulu (sponda di testa) e Martignago (colpo di tacco). L'azione termina con un fallo tattico di Angiulli, che travolge l'attaccante numero 9. Punizione Ravenna dai 35 metri, sul pallone Papa
41' MARTIGNAGO! Conclusione dell'attaccante del Ravenna che si districa ottimamente in dribbling prima di guadagnare lo spazio per il tiro: fuori di poco, rimessa dal fondo Samb
40' Molti errori da una parte e dall'altra negli ultimi minuti. Ravenna che sembra puntare al contropiede cercando di spingere sui lanci verso l'esterno
36' MAWULI! Occasione da dentro l'area per il centrocampista della Samb, imbeccato in area da una punizione partita dal versante sinistro di gioco. Stop a seguire e conclusione di destro in equilibrio preario, con palla che termina alta sul fondo
33' ANGIULLI! Altro tentativo, un po' a sorpresa, verso la porta da distanza proibitiva. Palla che passa non lontana dall'incrocio dei pali. Buona occasione Samb da piazzato
32' Punizione ottenuta dalla Samb al termine di un lungo giropalla. Nocciolini sguscia sulla marcatura di Bolis, facendosi atterrare
32' Un po' meglio in questa fase la Samb. Dopo una partenza alquanto sofferta gli uomini di Zironelli ora provano a tenere maggiormente il pallone. Pochi gli spazi concessi dai calciatori del Ravenna
30'
AMMONITO BOLIS! Fallo tattico ai danni di un centrocampista della Samb. Punito col giallo il numero 28 del Ravenna
30' Nulla di fatto sul cross in area, respinge la difesa della Samb che prova la ripartenza
29' Punizione ottenuta dal Ravenna grazie a Mokulu sulla trequarti sinistra. De Grazia si prepara a scodellare nel mezzo
28' ALARI! Svetta su corner il difensore del Ravenna, che schiaccia un po' troppo la sfera e non riesce ad angolare: blocca Nobile. Samb che deve difendersi
27' BOLIS! Provato il destro a sorpresa verso la porta da parte del centrocampista del Ravenna. C'è una deviazione, con palla che finisce a qualche metro dal palo. Corner per i padroni di casa
27' Si portano sulla sfera Bolis e Franchini per il cross in area
26' Dribbling di Franchini sulla trequarti destra: punizione Ravenna
26' LESCANO! Conclusione in fuorigioco del centravanti, imbeccato da un bell'esterno destro da parte di Mawuli. Bandierina alzata, palla comunque fuori. Punizione Ravenna dalla propria area
25' Traversone ad effetto di Lavilla in direzione di Nocciolini, buona copertura di Alari, che allontana
24' Tentativo di incursione da parte di Salvatore Papa sull'out di destra. Ottima copertura difensiva di Di Pasquale, che mette il corpo e fa sfilare la sfera sul fondo. Rimessa affidata al portiere della Samb
23' Ravenna che prova ora a prendere il predominio del possesso della sfera
21'
AMMONITO D'ANGELO! Fallo tattico del centrocampista rossoblù che interviene su De Grazia sventando un contropiede del Ravenna
19' Punizione Samb che si risolve in un nulla di fatto. Dopo il primo veniale tentativo dalla distanza di Angiulli, l'azione si ferma sul nuovo traversone per un fuorigioco
18' Triangolazione a centrocampo, Papa atterra D'Angelo. Punizione per la Sambenedettese a 35 metri dalla porta
14' Secondo corner che si sviluppa su un lungo assalto con più traversoni in area. Alla fine è D'Ambrosio a sventare il pericolo per la Samb, anticipando di testa una rovesciata di Martignago
14' Corner battuto sul primo palo e nuovamente respinto dalla difesa rossoblù verso la fine del campo. Nuovo calcio d'angolo
13' MARTIGNAGO! Grande chance del Ravenna che si distende a sinistra con l'attaccante, servito da un passaggio di De Grazia. Tiro da posizione defilata sventato dal portiere Nobile, corner per i giallorossi
11' ZANONI! Mancata di un soffio la palla da ottima posizione: contropiede del Ravenna con Mokulu che smista a destra per Papa. Cross dal fondo di quest'ultimo verso il secondo palo, Zanoni si allunga ma non riesce a battere a rete. C'è inoltre una spazzata difensiva dei rossoblù, rimessa laterale per il Ravenna
7' Prime battute di gioco con discreto ritmo da una parte e dall'altra. Buono il pressing del Ravenna che per ora sembra la formazione partita meglio delle due
5' Rischio di Nobile, che esce dai pali per intercettare un filtrante in avanti per Martignago, sparando un po' a casaccio in avanti. Palla che viene raccolta da De Grazia che prova il tiro dalla distanza. Palla fortunatamente bloccata dalla difesa rossoblù
4' Ravenna che sembra essere partita con una buona verve
3' Si tratta del debutto per il portiere Ravenna, Albertoni
2' MOKULU! Sinistro da dentro l'area da parte del centravanti, servito da un assist rasoterra di Martignago dalla sinistra. Tiro strozzato, blocca il portiere della Samb, Nobile
1' Partiti! Ravenna al primo possesso
17:33 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio con le squadre in campo
17:30 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo. Allo stadio Benelli riecheggia "Stop the Rock" degli Apollo 440
17:27 Samb che pur tornando ad avere a disposizione Ruben Botta, verrà schierata probabilmente anch'essa con un 3-5-2. Sarà D'Angelo, mediano, il sostituto dell'indisponibile Bacio Terracino. Turn over anche per Scrugli, al suo posto sulla fascia destra ci sarà Lavilla
17:26 Prima partita sulla panchina dei giallorossi per mister Colucci, che effettua qualche novità di formazione. In base alla distinta ufficiale arrivataci, dovrebbe trattarsi di un 3-5-2 lo schieramento del Ravenna, con Martignago e Mokulu attaccanti, Perri e Franchini sulle fasce, Zanoni adattato a terzo di difesa a sinistra
17:25 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Bruno Benelli tra Ravenna e Sambenedettese, valevole per il 12^ turno del girone B