0-2
Sambenedettese
  Frediani 16'
Frediani 50'
17:01 Per il live inerente la gara del "Bruno Benelli" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una felice domenica pomeriggio, rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni di questa 7^ giornata
17:00 Nel prossimo turno, domenica 6 ottobre trasferta a Trieste per il Ravenna alle ore 15, alla stessa ora la Sambenedettese se la vedrà alla "Riviera delle Palme" contro il Piacenza
16:59 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:58 Con questo secondo successo esterno la Sambenedettese si porta a 12 punti in classifica, mentre il Ravenna rimane a 7 nella parte centrale della graduatoria
16:56 Nella ripresa gli ospiti hanno avuto un ottimo impatto mentale andando a siglare il raddoppio con Frediani, abile a raccogliere la deviazione di Spurio sul ficcante destro scoccato da Di Massimo. Di fatto la gara si è chiusa qui con i padroni di casa incapaci di reagire, e i marchigiani a controllare agevolmente il doppio vantaggio
16:55 La Sambenedettese si impone per 0-2 al "Bruno Benelli"
90'+3 Ci prova Mustacciolo sulla sinistra, si chiude per l'ennesima volta la retroguardia ospite
90'+3 Ripartenza Sambenedettese con Trillò, il suo cross è controllato da Spurio
90'+1 L'Arbitro assegna quattro minuti di recupero
89' Vedremo quale sarà l'entità del recupero in questa seconda frazione
87' Si attende ormai il fischio finale della gara, il Ravenna non ha forze fisiche e mentali per poter far male in area avversaria
85'
E Volpicelli lascia il posto a Piredda
85'
Doppio cambio anche per la Sambenedettese, è uscito Di Massimo al suo posto Trillò
82' OCCASIONE SAMB: Di Pasquale sugli sviluppi di un angolo, di testa su cross di Cernigoi obbliga Spurio alla respinta
80' Continua a spingere la Sambenedettese, marchigiani ancora pericolosi quando si affacciano in avanti
78' La rete del raddoppio firmato da Frediani sembra aver di fatto chiuso i conti anticipatamente, Ravenna incapace di rendersi pericoloso
76' Gelonese prova ad andare sulla destra nei pressi della bandierina, l'ultimo tocco è il suo, sarà rimessa dal fondo per il Ravenna
74'
Ultima i cambi il Ravenna, esce Selleri al suo posto Mustacciolo
72' Ci si avvicina agli ultimi dieci minuti, il raddoppio firmato da Frediani sembra aver chiuso la gara, romagnoli incapaci di rendersi pericolosi
71' Gelonese obbliga al fallo Sabba nei pressi della linea mediana del campo
69' La gara si mantiene su ritmi bassi, non esistono le condizioni per la rimonta del Ravenna
67'
Ancora una sostituzione per i padroni di casa, Lora lascia il posto a Sabba
66' Prova ad andare D'Eramo, il quale è bravo a tenere il pallone servendo Fyda: il suo tiro controllato da Santurro
64' Sull'altra sponda ci prova dalla lunga distanza Gelonese, palla che non inquadra la porta
62' Ci prova Nocciolini dalla lunga distanza con palla a lato
60'
Nel Ravenna invece, Raffini lascia il posto a Fyda
59'
Secondo cambio per la Sambenedettese, esce Rocchi al suo posto Gelonese
58' Costretto ad uscire fuori area Spurio ad anticipare Cernigoi, con palla in fallo laterale
56' In controllo comunque la formazione di Paolo Montero, gara matura finora dei rossoblù
54' Adesso il Ravenna si getta in avanti, vedremo se i romagnoli riusciranno o meno a rientrare in partita
52' Doppietta di Frediani, la seconda rete nasce dall'ennesima giocata di Di Massimo, entra in area scocca il sinistro respinto dal portiere avversario, sulla respinta Frediani di sinistro batte l'incolpevole Spurio
50'
FREDIANI LA RADDOPPIA. 0-2 SAMBENEDETTESE
49' Con questi cambi il Ravenna è passato al 4-4-2, Foschi prova a dare una scossa alla propria squadra
47' OCCASIONE SAMB: Sugli sviluppi del primo angolo della ripresa battuto da Frediani, palla scodellata in area, tocco di D'Eramo con palla a lato di poco
46'
E Sirri lascia il posto Nocciolini
46'
Doppio cambio per i giallorossi: esce Nigretti al suo posto Grassini
46' Il Ravenna gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:04 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:57 Siamo nell'intervallo del confronto in programma al "Benelli", vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma quest'oggi
15:53 I marchigiani si trovano quindi in vantaggio a metà gara, una prima parte che aveva visto il Ravenna partire molto forte andando vicino al vantaggio: era il 9' quando Purro se ne andava sulla sinistra lasciava partire un cross che attraversava l'area trovando Lora in posizione invitante, il suo destro veniva respinto da Santurro, si avventava Raffini per il tap-in a porta vuota ma Miceli salva sulla linea. Rispondono gli ospiti con Di Massimo, il suo destro dal vertice sinistro dell'area finisce a lato. Il vantaggio rossoblù è rimandato di pochi minuti; Di Massimo pesca Volpicelli sul lato opposto il suo cross trova a centro area Rocchi, la sua conclusione trova la respinta di Spurio con palla che staziona sempre in area trovando la stoccata vincente di Frediani
15:49 Si va al riposo con la Sambenedettese in vantaggio sul Ravenna, 0-1 il parziale
45'+2 Di Massimo subisce il fallo di Nigretti nei pressi della linea laterale
45'+1 Gemignani se ne va sulla sinistra, il suo suggerimento di sinistro a cercare Cernigoi è troppo profondo
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero
43' OCCASIONE RAVENNA: fiammata improvvisa dei giallorossi, conclusione di D'Eramo, respinta d'istinto di Santurro
41' Prova a spingere il Ravenna, duello fra Nigretti e Gemignani vinto dall'esterno gillorosso, il suo cross viene respinto da Di Pasquale
39' Punizione guadagnata dalla Sambenedettese, la scodella in mezzo Di Massimo, deviazione in angolo di Sirri
37' Prova adesso ad alzare il pressing il Ravenna, la compagine di Foschi ancora tramortita dal gol di Frediani
36' Squadre in campo con i moduli di gioco previsti alla vigilia, 3-5-2 per i padroni di casa al quale risponde la compagine ospite con il tradizionale 4-3-3
34' Nelle file della Sambenedettese, c'è da registrare l'assenza di Orlando per un risentimento muscolare al quale ha fatto seguito il problema accusato ad inizio gara da Carillo
32' Lungo lancio di Selleri a cercare Raffini, pallone troppo profondo controllato agevolmente da Santurro
30' Pericolosa la Sambenedettese, Di Massimo con il contagiri a cercare Cernigoi, costretto ad uscire fuori dai pali Spurio
28' Numerose assenze a cui deve far fronte il Ravenna, indisponibili infatti Papa, Jidayi, Martorelli e Pellizzari
26' Fallo commesso da Angiulli ai danni di Giovinco, punizione per il Ravenna, batte lo stesso attaccante dei romagnoli, libera Miceli
24' Riprende intanto il suo posto nella sua zona di competenza Gemignani, il tecnico Montero per per precauzione aveva mandato a scaldare Trillò
22'
Problema muscolare per Gemignani, da valutare le sue condizioni: ricordiamo che la Sambenedettese ha giù dovuto operare un cambio
22' Nuovo angolo per la Sambenedettese, il terzo finora contro i due battuti fino a questo momento dal Ravenna
20'
Finisce nella lista dei cattivi anche Selleri, punito per un intervento ai danni di Angiulli
18'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Cernigoi per fallo su Sirri
17' Il gol ospite è nata da una ripartenza orchestrata da Di Massimo, il suo cross a cercare Volpicelli, il suo piatto destro viene respinto da Spurio, sulla respinta è vincente la stoccata a porta vuota di Frediani
16'
FREDIANI PORTA IN VANTAGGIO LA SAMB. 0-1
15' Prova ad andare sulla destra Selleri, chiude Gemignani
13' OCCASIONE SAMB: Di Massimo se ne va in contropiede, il suo destro si perde a lato del secondo palo
11' La direzione del confronto è affidata a Mattia Caldera di Como, coadiuvato dagli assistenti Stefano Galimberti e Daniele Conti di Seregno
9' OCCASIONE RAVENNA: cross di Purro da sinistra, palla che attraversa l'area, destro di Lora di prima intenzione respinto da Santurro, si avventa Raffini, salva nei pressi della linea Miceli
8'
Subito un cambio obbligato per la Sanbenedettese, esce Carillo al suo posto Di Pasquale
6' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, pungenti i romagnoli sulla propria corsia sinistra in questo avvio
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, in maglia gialla con pantaloncini rossi il Ravenna, risponde la Sanbenedettese in completo bianco
3' OCCASIONE SAMB: Frediani lascia partire un sinistro molto velenoso da posizione defilata, obbligato alla deviazione in angolo Spurio
2' Subito pericoloso il Ravenna, D'Eramo si libera sul sinistro da dentro l'area, provvidenziale la chiusura in angolo di Carillo
1' Il Ravenna muove il primo pallone della gara, partiti..
15:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma alle ore 15 in contemporanea a quella del "Bruno Benelli"
14:50 I giallorossi sono animati da volontà di rivalsa per esser stati battuti mercoledì sera - nel turno infrasettimanale - a Piacenza per 3-1, mentre i rossoblù ospiti arrivano da due pareggi consecutivi, entrambi per 1-1 a Fermo e quello di tre giorni fa contro il Modena
14:45 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:40 Le due formazioni sono divise in classifica da soli 2 punti: il Ravenna condivide il nono posto con Fermana, Virtus Vecomp Verona e Vis Pesaro a 7, mentre la Sambenedettese si trova poco più in altro al 7^ posto a 9
14:35 Fra meno di mezz'ora seguiremo il confronto inerente il girone B in programma al "Bruno Benelli", fra Ravenna e Sambenedettese
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 7^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi di ieri sera per concludersi con il consueto monday night