2-0
Sambenedettese
22' Nocciolini
76' Nocciolini

16:35 Grazie per essere stati in nostra compagnia, a tutti voi giunga l'augurio di trascorrere un buon fine settimana. Restate su TuttoC per leggere insieme i Top&Flop dell'incontro
16:32 Il Ravenna sale dunque a quota 10 punti in classifica e si prepara ad affrontare nel turno infrasettimanale la Giana Erminio. Mentre la Samb ospiterà tra le mura amiche l'Imolese
16:24 Una partita totalmente di marca giallorossa, al cospetto di una Samb che raccoglie invece la sua terza sconfitta rimanendo relegata all'ultimo posto in graduatoria con tre punti. I giallorossi conquistano così la loro terza vittoria consecutiva, senza subire gol e dimostrano di vivere un periodo eccellente dal punto di vista della forma e del bel gioco
16:22 Arriva il triplice fischio! Ravenna-Sambenedettese 2-0, doppietta di Nocciolini
90'+3 Ultimi scampoli di partita con il Ravenna che gestisce il pallone
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89'
Mentre Rocchi rileva Bove
87'
Girandole per la Samb, out Signori in Gelonese
86'
Luciano Foschi cambia anche Maleh e al suo posto inserisce Sabba
86'
Esce anche Pellizzari e al suo posto entra Scatozza
84'
Ammonito anche Calderini per un azione fallosa su Pellizzari, chiede scusa ma l'arbitro lo punisce e lo scrive tra i cattivi
80' Adesso è tutta in salita la gara della Sambenedettese, che raccoglierebbe oggi la sua terza sconfitte in sei gare
79'
Opta per un cambio anche Roselli, out Gemignani in Biondi
78'
Girandole di cambi, esce anche l'autore della doppietta Nocciolini ed entra Magrassi
78'
Cambio per il Ravenna. Esce Selleri ed entra Martorelli
76'
DOPIETTA DI NOCCIOLINIIII!!! RADDOPPIA IL RAVENNA! Spiazzato Sala. Penalty perfetto del numero 9 dei giallorossi che dal dischetto non sbaglia e segna il suo terzo gol in questo campionato
75'
ESPULSO ZAFFAGINI! Bruttissimo fallo in area su Nocciolini che era praticamente solo davanti al portiere. Per l'arbitro non ci sono dubbi, viene atterrato in area e dunque calcio di rigore per il Ravenna
72' Leitmotiv della gara anche per questo secondo tempo, sono i calci d'angolo. Un altro collezionato dal Ravenna, sempre con Selleri che ci prova dalla bandierina ma con un nulla di fatto
70' Punizione per la Samb da posizione interessante, ci prova Russotto ma il suo tiro va oltre la barriera e oltre la linea del campo. Palla inattiva fuori misura
66'
Ecco il primo cambio anche per il Ravenna, esce Galuppini ed entra Siani
62'
Arriva un giallo anche per Pellizzari del Ravenna. Brutto il suo fallo su Calderini
60' I ritmi sono bassi con i padroni di casa che si limitano ad amministrare il pallone
57'
Arriva il primo cambio per la Sambenedettese. Mister Roselli sostituisce Ilari e al suo posto inserisce Russotto
55' E' rimasto a terra Galuppini, entra lo staff medico per soccorrerlo, pare aver preso un colpo alla schiena ma non sembra essere nulla di preoccupante. Il giocatore si rialza e viene portato fuori dal campo per far proseguire il gioco
54' Altro angolo per la Samb, sempre Bove col destro, la tocca Lelj, arriva però Signori che prova a calciare ma lo fa malissimo e si riparte da una rimessa dal fondo
52' Partita molto lenta al momento, con il Ravenna che forte del vantaggio non ha fretta ma Samb che è rientrata in campo comunque volitiva
50' In campo gli stessi ventidue effettivi del primo tempo, al momento non sembrano prospettarsi cambi
48' Altro corner gli ospiti, sempre Bove col destro, pallone centrale molto alto a cercare probabilmente Zaffagnini ma la difesa dei padroni di casa è vigile e attenta
47' Il primo angolo del secondo tempo per la Sambenedettese, Bove sul punto di battuta, va col destro sul secondo palo,ma trova Nocciolini a spazzare e liberare l'area
46' Comicia la ripresa con il Ravenna in possesso del pallone
15:30 Squadre che rientrano sul rettangolo verde, pronti per il secondo tempo
15:22 Restate dunque collegati con noi per seguire i secondi quarantacinque minuti di gara, per vedere se il Ravenna custodirà il vantaggio o se la Samb riuscirà a trovare la giusta reazione per agguantare il risultato
15:16 Si concludono i primi quarantacinque minuti di un match che in realtà ha regalato pochissime occasioni. Parte molto bene il Ravenna che approccia con pressing organizzato ed intelligente al cospetto di una Samb che è palesemente in difficoltà, che fatica ad impostare azioni degne di nota e che mostra fragilità in ogni reparto. L'unica occasione, poi sfumata per i ragazzi di Roselli si registra al 19' quand sulla bella discesa di Gemignani, Ilari la piazza a due metri dalla porta e mette a lato di pochissimo. Subito dopo però al 23' arriva il gol, scolastico di Nocciolini che su calcio d'angolo, insacca indisturbato in porta. Per il resto il leitmotiv della partita è Selleri su palla inattiva
15:15 Si chiude il primo tempo. Ravenna-Sambenettese 1-0 decide la rete di Nocciolini al 23'
45'+1 Assegnato un minuto di extra time dal direttore di gara
42' Corner per il Ravenna, alza ancora un braccio Selleri a chiamare lo schema, pallone sul primo palo, ma Zaffagnini la caccia di testa e libera la difesa
41'
Ammonito anche Cecchini per la Sambenedettese, commette un fallo ingenuo su Pellizzari che si involava sulla corsia destra
40' Punizione per la Samb, sul pallone Cecchini che sfrutta malissimo la palla inattiva e regala ai guantoni di Venturi un pallone facilissimo da bloccare
38'
Ammonito anche Bove per la Samb, finisce tra i cattivi anche lui per un fallo su Maleh
35' E' ancora il Ravenna a tenere il pallino del gioco e piovono applausi dal Benelli per il bel gioco messo in scena dai giallorossi
33' Partita che finora ha vissuto praticamente di calci d'angolo e di fiammate con molto possesso palla
30'
Finisce tra i cattivi Nocciolini, si becca il giallo per un brutto fallo su Rapisarda a bloccare la ripartenza
29' Altro angolo per il Ravenna, sempr Selleri sulla bandierina, a cercare la testa ancora una volta ell'autore del gol Nocciolini, ma questa volta la difesa ospite si fa trovare pronta
28' Appare preoccupato in panchina il tecnico della Sambenedettese, Roselli. In effetti il gol è arrivato in un momento in cui la sua squadra stava crescendo e in cui aveva raccolto la sua unica occasione da gol
25' Secondo gol in campionato per il numero 9 del Ravenna. Gol da vero attaccante il suo, si fa trovare in posizione perfetta, e mette a segno una rete quasi elementare che pesa per la Samb, al momento come un macigno
22'
GOOOOL RAVENNA!! NOCCIOLINIII!! Altro corner per i padroni di casa, Selleri chiama lo schema dalla bandierina, crossa al centro e Nocciolini non sbaglia con un piatto destro imprendibile per Sala!
19' Occasione Samb! Ilari vanifica un'azione di Gemignani sull'out destro. E' bravo infatti il numero 30 a saltare due uomini, e arrivare a limite dell'area, servendo Ilari che però sbaglia il tocco e il pallone finisce al lato della porta
18' Si va avanti a calci d'angolo, il secondo del match per la Samb che però al pari dei padroni di casa, non concretizza pericoli per il portiere
16' Ancora in posizione offensiva il Ravenna, guadagna il quinto corner ma lo spreca in maniera frivola
15' E' entrata benissimo in partita la squadra di Foschi, è decisa e cinica, mentre la Samb fa un pò fatica ad uscire dalla trequarti palla al piede
13' Arriva il primo corner anche per la Samb, se ne occupa Bove. Palla centrale a cercare la testa di un compagno, ma l'arbitro ravvisa un fallo in area e ferma il gioco. Dunque si riparte con una rimessa dal fondo
10' Vediamo invece la formazione ospite. Roselli imposta la gara con un 4-4-1-1 lasciando in panchina Russotto e inserendo al suo posto dietro la punta Stanco, Ilari. Difesa guidata da Cecchini, Miceli, Zaffagnini e Gemignani, mentre in mediana agiscono Calderini, Bove, Signori e Rapisarda
8' Seguiamo il primo angolo del match per il Ravenna. Selleri dalla bandierina con il mancino, abbastanza lungo sul secondo palo, difesa Samb che spazza regalando un secondo e un terzo angolo. Sempre Selleri sul pallone, per vie centrali a cercare Nocciolini, ma nulla da fare, i giallorossi rimangono in zona d'attacco senza finalizzare in modo ottimale
5' Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali partendo dal Ravenna. Mister Luciano Foschi conferma il suo 3-5-2 visto nelle ultime uscite ma cambia gli esterni di centrocampo, sostituendo Eleuteri e Bresciani rispettivamente su corsia destra e sinistra con Barzaghi e Boccaccini. Difesa a tre con i soliti Jidayi, Lelj e Pellizzari, mediana guidata da Selleri, Papa e Maleh, mentre il duo d'attacco resta Galuppini-Nocciolini
4' Padroni di casa in completo rosso con inserti gialli, mentre ospiti con classica tenuta da trasferta bianca
1' Si comincia! Primo possesso palla targato Sambenedettese
14:27 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio al Benelli
14:23 Per quanto riguarda le curiosità del match, segnaliamo che sono tredici gli scontri tra Samb e Ravenna in casa dei giallorossi romagnoli e il totale è di 2 vittorie rossoblù, 6 pareggi e 5 vittorie giallorosse. Nella scorsa stagione in entrambe le occasioni ha avuto la meglio la Sambenedettese con il medesimo punteggio di 2-1, in casa giallorossa i precedenti parlano di 5 vittorie del Ravenna, 6 pareggi e due sconfitte, con la prima vittoria risalente addirittura al 1940 in Darsena
14:22 A dirigere l’incontro è stato chiamato il Sig. Valerio Maranesi di Ciampino coadiuvato dagli assistenti Michele Dell’Università di Aprilia e Aristide Rabotti di Roma 2
14:21 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potrete seguire i LIVE MATCH di questa giornata
14:18 La Samb dal canto suo, dopo un avvio stentato e deludente, è chiamata oggi ad una prova di maturità importante in cui deve obbligatoriamente mostrare le sue potenzialità e provare ad invertire una rotta non proprio positiva, dati i tre pareggi, l’ultimo contro il Monza e le due sconfitte raccolte. Tra speranza di riscatto e timore di restare relegata nella zona bassa della classifica, c’è bisogno di disegnare nuove prospettive per dimostrare di poter dire qualcosa in questo particolare girone
14:16 Dopo due grandi vittorie contro Fermana e Monza, i giallorossi tornano davanti al proprio pubblico a giocare una partita che si prospetta già cardiopalma visto che la Samb è affamata di punt; il Ravenna invece vuole confermarsi e dare seguito a quanto di positivo si è visto finora
14:15 Stati d’animo contrapposti quelli che si sfideranno quest’oggi, per via dei risultati maturati in queste giornate, che hanno tracciato un quadro non proprio felice per gli ospiti, come dimostrato dall’avvicendamendo in panchina, Roselli al posto di Magi per il club di patron fedeli e alquanto appagante per i padroni di casa reduci da una trafila di risultati che oggi assicurano comunque una buona posiziona in graduatoria
14:15 Buon pomeriggio amici sportivi e benvenuti alla diretta testuale della sfida in scena Bruno Benelli, tra Ravenna e Sambenedettese valida per la 6^ giornata del girone B di serie C