Serie C (2017-2018)

Ravenna
1-2
Sambenedettese
19' Broso   Tomi 14'
Maistrello(A) 50'
20:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
20:30 Sale invece a 20 punti la Sambenedettese. Mister Capuano bagna con un successo il suo esordio, vittoria che mancava da quattro partite ai rossoblu. Nel prossimo turno la Samb ospiterà il Bassano
20:29 I romagnoli restano al terzultimo posto con 10 punti. Domenica prossima trasferta a Reggio Emilia
20:26 Tommy Maistrello decide suo malgrado in negativo, con un'autorete, la sfida tra Ravenna e Sambenedettese. L'attaccante devia nella propria porta il calcio di punizione di Bacinovic che fissa il punteggio sull'1-2. Da lì in poi la gara è stata molto combattuta, con l'unico squillo dei padroni di casa al quarto d'ora, un destro da fuori di Ballardini terminato fuori di un soffio. La Samb invece "legittima" con tre nitide occasioni da rete: un sinistro fuori di un soffio di Tomi, il palo di Di Massimo e un'altra conclusione dello stesso Di Massimo che termina di pochissimo sul fondo. A nulla vale il forcing finale del Ravenna
20:25 Finisce qui! La Sambenedettese espugna il "Benelli" di Ravenna per 1-2!
90'+4 Totalmente saltato ogni schema, Ravenna all'arrembaggio, la Sambenedettese però sta reggendo l'impatto
90'+2
SOSTITUZIONE SAMB: esce Gelonese, entra Damonte
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gelonese della Sambenedettese per gioco falloso
88'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Broso, entra Portoghese
88' Fondamentale Lelj che stoppa la conclusione da ottima posizione di Vallocchia, solo corner per la Sambenedettese
86' Ci prova Broso di testa, niente di trascendentale con Aridità che blocca la sfera
83'
SOSTITUZIONE SAMB: esce Di Massimo, entra Sorrentino
82'
SOSTITUZIONE SAMB: esce Esposito, entra Vallocchia
79' Colpo di testa di Venturini sul tiro dalla bandierina, palla vicinissima all'incrocio dei pali!
79' Terzo calcio d'angolo per il Ravenna
77' Fatica a trovare soluzioni efficaci il Ravenna, è stata invece la Sambenedettese ad aver costruito interessanti occasioni per il tris
74' Ancora un tentativo di Di Massimo con un destro a giro che si spegne sul fondo
71' Palo Sambenedettese! Di Massimo prova il destro piazzato, la palla si stampa sul legno!
69' Adesso il match è davvero molto tattico, il Ravenna prova a riversarsi nella metà campo avversaria, la Samb contiene e punta a sfruttare i contropiede
66'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE: esce Valente, entra Troianiello
66'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Capitanio, entra Ierardi
61' Sambenedettese vicina al tris! Cross dalla destra di Rapisarda, la palla attraversa tutta l'area e viene raccolta dall'altro lato da Tomi che calcia di sinistro e mette sul fondo di un soffio!
61'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Selleri del Ravenna per gioco falloso
60' Siluro da fuori di destro di Ballardini, la palla fa la barba al palo!
59'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Piccoli, entra Falou Samb
59'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Maistrello, entra De Sena
58' Il Ravenna prova a scuotersi e guadagna il secondo calcio d'angolo
56' Un giocatore della Samb viene strattonato in area e termina a terra, i giocatori e la panchina marchigiana chiedono il rigore ma l'arbitro fa cenno di proseguire
55' Quarto corner della gara per la Sambenedettese
53' Destro da posizione angolata di Esposito, palla di poco alta sopra la traversa
51' Punizione dalla destra di Bacinovic, la sfiora Maistrello che inganna Venturi e malauguratamente insacca nella sua porta!
50'
AUTOGOL DI MAISTRELLO! SAMB IN VANTAGGIO! 1-2!
46' Avvio di ripresa che il direttore di gara Ayroldi fa ripetere per ben due volte perché i giocatori della Sambenedettese superavano la metà campo prima del fischio
46'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Severini, entra Cenci
46' Inizia il secondo tempo
19:22 Breve pausa per noi, a tra poco per i secondi 45 minuti
19:20 Prima frazione di gioco vivace tra Ravenna e Sambenedettese. Avvio grintoso degli ospiti che capitalizzano al massimo la prima occasione costruita, segnando di testa con Tomi sugli sviluppi di un corner. Immediata però la reazione del Ravenna che cinque minuti dopo pareggia con un calcio di rigore conquistato da Maistrello e trasformato da Broso. Ritmi piuttosto alti e diverse entrate dure rendono il match vivo fino all'intervallo, ma non ci sono state altre occasioni da rete degne di nota
19:18 Il primo tempo termina 1-1
44' Destro da posizione molto angolata tentato da Valente, Venturi è attento e blocca la sfera
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Di Massimo della Samb per simulazione. L'attaccante rossoblu prova a controllare un pallone vagante in area e si lascia cadere, l'arbitro non abbocca ed estrae il cartellino ai suoi danni
38' Pressing piuttosto alto da parte della Sambenedettese, ma il Ravenna si sta destreggiando con un buon palleggio. La gara è piuttosto equilibrata e fin qui il risultato di parità appare quello più corretto
31' Secondo corner della gara per la Samb
28'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bacinovic della Sambenedettese per gioco falloso
26' Tanti scontri di gioco in questa fase, l'arbitro ha il suo bel da fare per tenere in pugno il match
23' Gran bell'avvio di gara tra Ravenna e Sambenedettese, le due squadre stanno giocando a viso aperto
19' Aridità intuisce l'angolo ma riesce solo a toccare, la palla termina ugualmente in rete sul tiro dal dischetto di Broso!
19'
BROSO! PAREGGIO RAVENNA! 1-1!
18' Maistrello viene steso in area da Miceli sugli sviluppi del corner, il direttore non ha dubbi e indica immediatamente il dischetto!
18' CALCIO DI RIGORE per il RAVENNA!
17' Primo calcio d'angolo della gara a favore del Ravenna
14' Schema su corner, cross di Bacinovic e testa di Tomi sul primo palo!
14'
TOMI! SAMB IN VANTAGGIO! 0-1!
13' Primo corner del match per la Sambenedettese. Ottima chiusura di Venturi sul pericoloso cross dal fondo di Rapisarda che cercava Gelonese ben appostato
9' Né il suo classico 3-5-2 né tantomeno il preventivato 4-3-1-2 per mister Capuano. Per il suo esordio sulla panchina della Samb l'ex tecnico del Modena ha scelto il 3-4-3, lasciando in panchina Troianiello, con Esposito, Di Massimo e Valente nel tridente offensivo
5' Arbitra il signor Giovanni Ayroldi di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Francesco Gentileschi di Terni e Simone Teodori di Fermo
2' Divisa gialla e rossa per il Ravenna, completo grigio con banda trasversale rossoblu per la Sambenedettese
1' Gara iniziata!
18:30 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi minuti e inizierà il match
18:25 Capitolo assenti, il Ravenna dovrà fare a meno di Lucarini, Tabacchi e Barzaghi, infortunati, e di Papa, squalificato. Recuperano invece Capitanio e Amedeo Ballardini. La Samb invece non avrà dalla sua il centrocampista Bengala e gli attaccanti Miracoli e Sargolini
18:20 Tra le tante prime parole nella conferenza stampa di presentazione, Capuano ha ovviamente parlato anche del match: "Il Ravenna è un avversario ostico, noi ci faremo trovare preparati anche se con poco tempo a disposizione. Metterò in campo, sia in questa che in tutte le altre gare, la migliore formazione che ritengo mi possa dare equilibrio tattico e compattezza senza guardare la carta d'identità. Non ho la formazione in testa anche se più o meno so chi scenderà in campo. Spero di sbagliare il meno possibile nelle scelte iniziali"
18:15 Dall'altro lato la Sambenedettese, la squadra al momento sulla bocca di tutti. I rossoblu sono in zona play-off con 17 punti, ma le ultime due sconfitte consecutive sono costate la panchina a Moriero. Per sostituirlo il presidente Fedeli ha operato una scelta che sicuramente ha fatto rumore: Ezio Capuano
18:10 I Leoni quindi sono in netta ripresa e ora vogliono proseguire su questa strada sfruttando il fattore campo, come affermato alla vigilia da mister Antonioli: "Il Benelli dovrà rivelarsi ancora una volta il nostro valore aggiunto. Dovremo avere il giusto atteggiamento, non subire cali di tensione durante la gara e, considerato il valore dell’avversario e il suo momento particolare, questa è la partita che ci può permettere di fare il definitivo salto mentale che ci serve"
18:05 I padroni di casa non hanno una classifica eccezionale, essendo terzultimi con 10 punti, ma il tour de force settimanale è iniziato col buon pareggio di Mestre e la bella vittoria di Gubbio
18:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Ravenna-Sambenedettese, valida per la 14^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 18:30