Serie C (2018-2019)

Ravenna
0-0
Rimini
20:26 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate con TuttoC.com per conoscere top e flop di questo derby romagnolo
20:25 Nel prossimo turno il Ravenna giocherà sul campo dell'Albinoleffe (domenica ore 18,30) mentre il Rimini ospiterà la Virtus Verona al "Romeo Neri" (domenica ore 14,30)
20:25 Pari che porta le squadre rispettivamente a quota 17 e 12 in classifica
20:24 L'occasione più ghiotta l'ha avuta Selleri al 68' quando, dopo azione solitaria in contropiede, ha calciato alto a tu per tu con Scotti
20:23 Derby vivace quello tra Ravenna e Rimini con i padroni di casa più propositivi ma ai quali è mancata la stoccata vincente
20:22 FINISCE QUI LA SFIDA DEL "BENELLI": 0 A 0 NEL DERBY TRA RAVENNA E RIMINI
90'+2 Guiebre prova il diagonale mancino, pallone che si spegne sul fondo
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
89'
Cambia mister Acori che inserisce Viti al posto di Simoncelli
84'
In campo anche Siani per Nocciolini
84'
Doppio cambio in casa Ravenna: out Galuppini, dentro Raffini
83' E' rientrato in campo il numero 7 del Rimini: fortunatamente si trattata di nulla di grave
81' Simoncelli rimane a terra ed il direttore di gara interrompe il gioco per consentire l'ingresso in campo dei sanitari del Rimini
78' Meno di quindici minuti al termina ma la partita ancora non si è sbloccata. Vedremo se in questo finale gli allenatori proveranno a cambiare le sorti della gara o si accontenteranno di ottenere un punto
73' Applausi del pubblico per il numero 10 del Ravenna anche se pesa l'errore al 68' che avrebbe potuto cambiare la storia di questo derby
73'
Cambio nel Ravenna: Trovade dentro al posto di Selleri
71'
Papa stende Ferrani in scivolata: giallo anche per il 27 del Ravenna
68' Selleri scappa in contropiede e sbaglia una ghiotta occasione calciando alto dopo essersi fatto quasi tutto il campo in solitudine
67' Cross di Venturini da destra, Danso prova con il sinistro al volo: conclusione deviata in angolo dalla difesa giallorossa
66'
Cambio nel Ravenna: fuori Ronchi, dentro Pellizzari
64' Slalom di Guiebre chiuso da un destro dalla distanza che esce alla sinistra di Venturi. Buona iniziativa dell'esterno biancorosso
63' Candido prova la conclusione con il destro: blocca Venturi
61' Secondo corner della ripresa in favore del Ravenna che continua ad attaccare. Il solito Selleri sulla sfera
58' Scontro tra Nocciolini e Venturini con il numero 9 del Ravenna che finisce a terra. Grandi proteste da parte dei giocatori e della panchina giallorossa che, probabilmente, si aspettavano un provvedimento disciplinare per il difensore del Rimini
55'
Primo cambio nelle file del Rimini: finisce qui la partita di Badjie, al suo posto Acori getta nella mischia Candido
55' Altra occasione per il Ravenna con il tiro in corsa di Papa che però non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione
53' Punizione di Galuppini che dà l'illusione del gol a tutti i presenti al "Benelli" ma la palla finisce fuori di un soffio prima di rimbalzare contro l'esterno della rete
52' Galuppini conquista un calcio di punizione da una zolla interessante. Vedremo chi sarà, tra lo stesso Galuppini e Selleri, a calciare da fermo
50' Nel frattempo non fanno mancare il proprio sostegno i tifosi del Ravenna. Sono più di 200, invece, i tifosi del Rimini presenti questa sera al "Benelli"
49' Palla bloccata da Scotti dopo il colpo di testa di Montanari che ha alzato la palla a campanile
48' Dalla bandierina si prepara Selleri
47' Azione personale di Nocciolini e conclusione deviata in angolo, il primo del secondo tempo
47' Non ci sono stati cambi durante i quindici minuti di intervallo
46' Si riparte! Ravenna in possesso del pallone
19:32 Squadre già in campo: ripresa che sta per cominciare
19:28 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa giornata numero 12
19:20 A tra poco per i secondi 45 minuti
19:20 Vedremo se nella ripresa una delle due squadre riuscirà a trovare la giocata risolutiva
19:18 Dopo un avvio di gara di marca giallorossa, la partita si è fatta più equilibrata ed anche il Rimini si è reso pericoloso dalle parti di Venturi
19:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA RAVENNA E RIMINI
45'+1 La lavagna luminosa indica che si andrà avanti a giocare fino al 46'
45'
Slalom di Galuppini steso da Danso e terzo giallo in tre minuti
44'
Altro giallo: questa volta Lelj stende Simoncelli lanciatissimo in contropiede
43'
Ammonito Petti per aver steso Martorelli, estratto al 43' il primo giallo di una gara fin qui correttissima
41' Primo tempo che volge al termine con il risultato ancora inchiodato sullo 0 a 0
36' Punizione velenosa di Galuppini sulla quale Scotti è attento prima che qualche giocatore del Ravenna possa trovare il tocco decisivo
33' Si fanno sentire le due tifoserie che, evidentemente, non vogliono perdere questo derby romagnolo
28' Guardando le formazioni balza immediatamente all'occhio la differenza numerica tra le rose a disposizione dei due tecnici. Proprio la rosa è stata una delle questioni calde in casa Rimini dove, in seguito ad un avvio di stagione non esaltante, è finito sotto esame proprio il mercato estivo
25' Dopo un avvio di gara nel quale aveva prevalso il Ravenna, ora il match si è fatto più equilibrato
20' Si vede il Rimini con un destro di Volpe messo in angolo da Venturi
19' Tornando alla Coppa Italia di categoria, la vittoria nel derby non è servita al Ravenna per passare il turno visto che il primo posto è andato all'Imolese che ha pareggiato 0 a 0 a Rimini e vinto con un pirotecnico 5 a 3 al "Galli" contro i giallorossi
18' Grande occasione per il Ravenna con il colpo di testa di Galuppini sul quale Papa in scivolata non arriva per una frazione di secondo
17' Le due squadre si sono già affrontate ad agosto in Coppa Italia Serie C qui al "Benelli" ed in quella occasione la spuntò il Ravenna grazie ad un colpo di testa di Papa al 29' della ripresa
16' Ravenna senza lo squalificato Maleh, Rimini senza Arlotti e con Alimi in panchina anche se non ancora recuperato. Di Candido abbiamo già detto
11' Diamo uno sguardo alle formazioni in campo: Ravenna schierato da Foschi con il 3-5-2 con Barzaghi largo a sinistra e Galuppini a far coppia con Nocciolini in attacco. Rimini con il 4-4-1-1 che ha portato 3 punti contro la Fermana nel quale l'unica variazione è rappresentata da Badjie trequartista al posto di Candido che è in panchina perché alle prese con una lieve contrattura
9' Ex di turno il difensore del Rimini Venturini ma anche Lorenzo Foschi ha vestito la maglia del Rimini nella sua lunga carriera da calciatore
7' Eleuteri centra basso per Nocciolini: girata a lato di poco ma che inizio dei padroni di casa!
6' Dirige l'incontro il signor Mario Sala di Palermo assistito da Salvatore Emilio Buonocore di Marsala e Antonio Lalomia di Agrigento
5' Barzaghi chiama nuovamente Scotti all'intervento: terzo corner per i giallorossi
5' Secondo corner per la squadra di casa che ha iniziato a mille
4' Selleri serve Nocciolini, colpo di testa messo in angolo da Scotti
2' Padroni di casa in campo in completo rosso con inserti gialli. Ospiti in blu con banda biancorossa sulle spalle
1' Si parte! E' del Rimini il primo pallone
18:31 Bella la coreografia dei tifosi giallorossi
18:29 Giocatori e terna arbitrale indossano una pettorina per ricordare le vittime della strada
18:29 Squadre in campo in questo momento
18:23 Cielo coperto con temperatura di 7 gradi a Ravenna dove si vive la prima giornata di freddo della stagione. Terreno di gioco che pare essere in buone condizioni
18:21 16 punti in classifica per il Ravenna, cinque più del Rimini
18:16 Padroni di casa reduci dall'1 a 1 di Fano. Ospiti che, invece, hanno rifilato due gol alla Fermana
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 12^ giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi il derby romagnolo tra Ravenna e Rimini