Ravenna
1-0
Renate
12' De Sena
16:31 È tutto per il live di Ravenna-Renate. Restate connessi su TuttoC.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Bruno Benelli”.
16:31 Nel prossimo turno il Ravenna renderà visita al Vicenza, mentre il Renate ospiterà il Santarcangelo al “Città di Meda”
16:30 In virtù di questa vittoria il Ravenna sale in classifica a quota 13 punti in 16^ posizione, mentre il Renate resta a quota 26 in 2^ posizione
16:27 Giallorossi che tornano alla vittoria in casa dopo oltre 2 mesi e conquistano 3 punti importantissimi in chiave salvezza. Renate che invece continua a perdere terreno sulla capolista Padova
90'+5 Triplice fischio dell’arbitro! Il Ravenna batte 1-0 il Renate grazie alla rete di De Sena al 12^
90'+4
Altro giallo in arrivo per il Ravenna, ammonito Maistrello
90' Concessi 4 minuti di recupero
89'
Seconda sostituzione per i giallorossi: fuori De Sena, dentro Maistrello
83'
Altro giallo, ammonito il giallorosso Venturi per perdita di tempo
83' PALMA!!! Ancora una volta un calcio di punizione, ma questa volta la mira era migliore. Fuori di un soffio il suo mancino
80' ....ancora una volta palla ben oltre la traversa
79' Altra punizione interessante per le pantere. Posizione leggermente defilata sulla destra dal limite dell'area. Sulla palla Vannucci col mancino...
77' ...traiettoria a giro sul palo più lontano, palla alta ben oltre la traversa
76' Punizione interessante per il Renate sulla trequarti sinistra. Sulla palla Fietta col destro...
75'
Cambio anche per i nerazzurri: esce Simonetti, dentro Fietta
73'
Prima sostituzione per i padroni di casa: fuori Cenci, dentro Piccoli
68' Adesso è tutta in salita per il Renate, sotto di un gol e in 10 uomini! Mentre il Ravenna pregusta una vittoria che sarebbe preziosissima in chiave classifica
67'
ROSSO DIRETTO!! ESPULSO GOMEZ!! Appena entrato l'attaccane italo-argentino è stato espulso per una gomitata, lontana dal gioco, ai danni di Capitanio!
66' ATTENZIONE!! A terra Capitanio a seguito di uno scontro con Gomez!
62' Ritmi blandi adesso tra Ravenna e Renate, con gli ospiti proiettati in avanti e i giallorossi pronti a colpire in contropiede
58' Prova a scuotersi il Renate che si affida al suo numero 10 Palma per portare più pressione nella trequarti giallorossa
52' PAPA DALLA DISTANZA!! Ancora pericolosi i padroni di casa, questa volta con la conclusione da fuori dal centrocampista giallorosso che sorvola la traversa
50' BROSO!!! Rovesciata perfetta dell'attaccante giallorosso che sfiora il palo! Giallorossi ad un passo dal raddoppio!
46'
Prima sostituzione per gli ospiti: fuori Musto, dentro Gomez
15:36 Ecco di nuovo in campo le due formazioni. Tra poco il secondo tempo!
15:19 Restate connessi su TuttoC.com per non perdervi il secondo tempo!
15:18 Primi 45 minuti sotto il segno di un Ravenna che ribalta i pronostici e trova subito il vantaggio con De Sena sfiorando più volte il raddoppio. Ordinata e cinica la formazione di casa riesce a mettere la museruola ad un Renato apparso lento e con poche idee in fase di costruzione
15:18 Termina adesso il primo tempo di Ravenna-Renate sul parziale di 1-0
41' Si risvegli il Renate che conquista il suo terzo calcio d'angolo!
38' ANCORA RAVENNA!! Ennesima ripartenza dei leoni con Broso che scaglia il mancino, risposta super di Di Gregorio che sventa con i pugni
35' DE SENA!! Ci prova da fuori l'attaccante romagnolo che trova l'attenta risposta dell'estremo difensore nerazzurro
33' Ripartenza del Ravenna con Cenci che perde l'attimo per servire il liberissimo Magrini sulla corsia di destra ma opta per la conclusione murata dalla difesa lombarda
30'
Primo cartellino del match: ammonito Cenci per il Ravenna
25' Continua ad insistere al formazione di mister Antonioli che conferma quanto annunciato dal tecnico alla vigilia con un ottimo avvio di gara al cospetto di una delle squadre più in forma del torneo
21' SELLERI!! Rasoiata mancina dalla distanza che sibila il palo! Ravenna galvanizzato dalla rete del vantaggio! Renate che non riesce a reagire
19' Buona notizia per i 22 in campo, ha appena smesso di piovere. Speriamo che ben presto il terreno di gioco possa trarne beneficio. Fin qui è davvero difficile giocare a calcio per le due formazioni, in quanto il pallone spesso ha una corsa irregolare
15' Prova a reagire la formazione ospite ma fa buona guardia la difesa giallorossa
12'
GOOOOOOL!! VANTAGGIO RAVENNA!!! Punizione tagliata perfettamente da Selleri al centro per De Sena che di testa buca Di Gregorio!!
12' Punizione interessante per il Ravenna dalla trequarti destra. Sarà palla scodellata in mezzo
9' Primo corner della partita, lo battono gli ospiti dalla bandierina di sinistra
8' È il Renate a fare la partita e determinare i ritmi di gioco con un prolungato possesso palla mentre il Ravenna si limita a contenere cercando spazi in ripartenza
4' Ravenna con la classica maglia giallorossa, pantaloncini e calzettoni rossi
4' Renate in campo con completo bianco da trasferta
2' Piove da stamani a Ravenna, ne risente il terreno di gioco che si presenta piuttosto pesante
14:32 Partiti!
14:30 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
14:18 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Cristian Cudini della sezione di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Nicola Badoer e Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto
14:11 Penultimi a pari merito con il Santarcangelo i giallorossi sono reduci da due ko consecutivi che hanno immediatamente cancellato i buoni propositi post vittoria in quel di Gubbio della 13^ giornata. Il distacco dal Teramo (lontano 5 lunghezze) inizia a farsi importante e per i leoni di Antonioli è arrivato il momento di tornare a ruggire per non rischiare di restare impantanati nel fondo della classifica
14:06 I due pareggi (con Teramo e Vicenza) nelle ultime tre gare hanno rallentato la corsa delle pantere che hanno subito il sorpasso del Padova in vetta alla classifica. Gli uomini di mister Cevoli hanno però tutte le intenzioni di invertire il trend provando anche ad approfittare dello scontro diretto dei veneti con l’Albinoleffe per riconquistare terreno. Ma per questo sarà necessario avere la meglio su un Ravenna che non può più permettersi passi falsi
14:00 Reduci da risultati che ne hanno frenato il cammino, Ravenna e Renate si scontrano in un match che promette scintille perché i punti in palio sono di fondamentale importanza da entrambe le parti. Da una parte la voglia delle pantere di riconquistare la vetta, dall'altra i leoni che non hanno alcuna intenzione di fare lo sparring partner di turno
13:54 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto C. Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Ravenna e Renate valido per la 16^ giornata di Serie C, girone B