Ravenna
1-0
Pordenone
26' Maistrello
22:45 E' tutto per questa sera dallo stadio "Benelli" di Ravenna. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:43 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:41 Nel prossimo turno il Pordenone ospiterà in casa l'Albinoleffe mentre il Ravenna giocherà in trasferta contro la FeralpiSalò. Entrambe le gare si giocheranno il 3 marzo alle 18:30
22:39 Subito uno stop per il Pordenone di Rossitto, i neroverdi incassano la terza sconfitta nelle ultime quattro partite e in classifica restano al decimo posto con soli due punti da difendere da Albinoleffe e Fermana per restare in zona play-off
22:38 Vittoria fondamentale per il Ravenna che torna a conquistare i tre punti dopo sette partite e più di due mesi. E' la prima vittoria del 2018 che permette ai romagnoli di salire in classifica a quota 26 punti, staccando di tre lunghezze la zona play-out occupata da Teramo e Santarcangelo
22:36 Da applausi la prestazione difensiva del Ravenna, attento e concentrato fino alla fine
22:35 Un Pordenone che esce sconfitto nonostante ha giocato in fase offensiva quasi tutta la partita, ma è stato punito dall'unica occasione creata dai padroni di casa
22:33 Finisce qui! Il Ravenna vince 1-0
90'+2
Ammonito Costantini per perdita di tempo
90'+2 Conclusione di Misuraca dal limite dell'area e palla che finisce fuori
90' Sono tre i minuti di recupero
88' E' un Pordenone ancora più offensivo con quattro attaccanti in campo più un trequartista come Bombagi
87'
Antonioli risponde inserendo SEBBA al posto di PICCOLI
86'
Rossitto si gioca anche la carta BOMBAGI al posto di FORMICONI
83' PROTESTE DEL RAVENNA! Broso tutto solo si invola verso la porta di Perilli, ma viene contrastato in area di rigore da Parodi. L'arbitro lascia continuare, decisione molto dubbia, la spinta sembra esserci
82' E' la terza presenza in giallorosso per Costantini, classe 1996, arrivato a gennaio in prestito dalla Juve Stabia
81'
Cambio nel Ravenna con COSTANTINI che prende il posto di Maistrello
80' Tiro da fuori senza troppe pretese di Cicerelli, para facile a terra Venturi
78' Rimessa laterale di Formiconi che pesca Misuraca in area di rigore, cross dalla destra, ma è ancora Venturi a bloccare
77' Ancora molto attento Venturi, bravissimo in uscita ad anticipare tutti gli avversari che provano ad entrare nella sua area
75'
Ammonito Stefani che ferma una ripartenza del Ravenna guidata da Lelj
74' Diagonale di Formiconi che si spegne sul fondo
74' Nevicata sempre più fitta, si faticano ormai a vedere le linee del terreno di gioco
72' Sono nove i calci d'angolo battuti dal Pordeone finora
71' Prova la girata di testa Gerardi, palla che si infrange sul muro difensivo giallorosso
70' Ormai il Ravenna non riesce più ad uscire dalla propria metà campo
68' E' un Ravenna che ora sta difendendo a 5 dietro con anche Magrini molto basso
67' Cambio molto offensivo questo di Rossitto che ha inserito un attaccante per un centrocampista e passa al 4-2-4
66'
Seconda sostituzione nel Pordenone con GERARDI che prende il posto di ZAMMARINI
66' Anche in questo il Pordenone sfrutta male il calcio piazzato
65' Fa collezione di corner il Pordenone, cross di Formiconi dalla destra e palla deviata
63' Non cambia nulla tatticamente nel Ravenna con Magrini che agirà largo sulla fascia a centrocampo e Broso in attacco affianco a Maistrello
62'
Nei padroni di casa dentro anche MAGRINI al posto di BARZAGHI
62'
Antonioli inserisce BROSO al posto di MARZEGLIA
61' Doppio cambio nel Ravenna
61' Sesta presenza in maglia neroverde per Cicerelli, arrivato a gennaio dalla Salernitana dove in Serie B aveva giocato solo tre partite
60'
Primo cambio di Rossitto che inserisce CICERELLI al posto di CIURRIA
60' Incredibile davvero l'errore di Nocciolini che di testa a pochi passi dalla porta manda la palla clamorosamente fuori
59' NOCCIOLINI! INCREDIBILE OCCASIONE SCIUPATA!
59' Sesto calcio d'angolo per il Pordenone che prova ad aumentare nuovamente la pressione
58' Pessimo, invece, lo score del Ravenna in casa, ultimo del Girone per punti fatti davanti ai propri tifosi: dieci, frutto di tre vittorie, un pareggio e ben sette sconfitte
57' Ottimo il rendimento del Pordenone fuori casa: 4 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte con 10 gol fatti e 9 subiti
55' Ancora il Ravenna pericoloso con Marzeglia che tenta la gran girata, ma la palla finisce alta
54' OCCASIONE RAVENNA! Grande assist di Selleri che trova Cenci al centro dell'area, ma la sua conclusione è murata in maniera provvidenziale da un difensore neroverde
53' Guadagna un altro calcio d'angolo il Pordenone con Capitanio che devia un cross di Nocciolini
52' Ancora bravo il portiere Venturi che in uscita anticipa Ciurria
51'
Ammonito Zammarini per un brutto fallo su Barzaghi
51' Resta in proiezione offensiva il Pordenone, cross di Zammarini dalla sinistra e Venturi ancora decisivo in uscita a deviare e togliere la palla dalla disponibilità di Nocciolini
50' Niente di fatto su azione da corner dal Pordenone
49' OCCASIONE PORDENONE: gran tiro di Magnaghi e volo di Venturi che devia in angolo
49' Conclusione da lontanissimo di Burrai, palla bloccata senza troppi problemi da Venturi
48' Nel match giocato nel girone d'andata, unico precedente tra le due squadre, il Pordenone ha vinto 2-1 al "Bottecchia" con il gol decisivo segnato da Burrai al 92'
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Ravenna dà il calcio d'avvio del secondo tempo
21:43 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:40 Antonioli può essere soddisfatto dell'attenzione difensiva dei suoi che hanno retto benissimo il pressing avversario, concedendo solo qualche conclusione da fuori area
21:37 Tante le carte a disposizione di Rossitto dalla panchina per provare a cambiare l'andamento dell'incontro: da Gerardi a Berrettoni fino ad arrivare a Cicerelli
21:35 Il Ravenna ha, invece, capitalizzato l'unica vera occasione creata con Maistrello che ha trovato una gran conclusione che ha battuto Perilli
21:32 Risultato a sorpresa per quanto visto finora con il Pordenone che ha provato a fare la partita, ma è stato davvero poco concreto negli ultimi sedici metri
21:30 Finisce qui il primo tempo, Ravenna in vantaggio 1-0
45' Non ci sarà recupero
43' Il Pordenone è una vera cooperativa del gol: son ben 13 i giocatori ad aver segnato in questa stagione. Il capocannoniere è Ciurria con 6 gol e precede Gerardi (5), Magnaghi (4), Sainz-Maza (3), Burrai (2), Danza (2) e Formiconi (2). Con un gol ci sono poi Bassoli, De Agostini, Martignago, Misuraca, Nocciolini e Parodi
42' Nel Ravenna i migliori marcatori con 5 gol a testa sono Broso e De Sena. Hanno segnato anche Papa, Maistrello, Samb e Selleri (due gol a testa) e poi Lelj e Ronchi, un gol ciascuno
40' Continua il pressing del Pordenone, ma è molto attento il Ravenna che in area di rigore per ora non concede nulla
39' Pordenone e Ravenna sono due tra le squadre meno "cattive" del campionato: hanno ricevuto rispettivamente 43 e 42 cartellini gialli. Prima di questo turno solo l'Albinoleffe ne aveva subiti di meno (40)
37' Niente di fatto neanche da questo corner con l'arbitro che ferma il gioco per un fallo in attacco
36' Palla messa ancora in calcio d'angolo, restano in proiezione offensiva i Ramarri
35' Torna in avanti il Pordenone che guadagna il secondo corner della sua partita
35' Nel mercato di gennaio il Pordenone ha acquistato Zammarini, Cicerelli, Bombagi, Nocciolini, Mazzini e Caccetta. Il Ravenna, invece, si è rinforzato con Maleh e Costantini
33' Tanto possesso palla finora del Pordenone che però non è riuscito a concretizzare finora
31' Qualche timida protesta di Zammarini per un contatto nell'area di rigore del Ravenna. Fa bene l'arbitro a lasciar proseguire
29' Prova a rispondere subito il Pordenone con un tiro-cross dalla destra di Magnaghi, bravo il portiere del Ravenna ad uscire in presa bassa ed anticipare
27' Per Maistrello è il secondo gol in campionato, non segnava dalla partita contro il Teramo del 27 gennaio
26' Alla prima azione passano in vantaggio i padroni di casa: sponda di Marzeglia per Maistrello che fulmina Perilli con un preciso bolide dal limite dell'area
26'
RAVENNA IN VANTAGGIO! MAISTRELLO!
26' Ancora il Pordenone in avanti con un tiro a giro di Ciurria che si spegne sul fondo
25' La punizione calciata da Burrai si infrange sulla barriera, dopo un batti e ribatti ci prova Zammarini da fuori: palla però centrale bloccata da Venturi
24' Piccoli atterra De Agostini al limite dell'area, punizione da posizione molto interessante per il Pordenone
23' Il Pordenone, invece, con 30 gol subiti ha la peggior difesa delle squadre in lotta per un posto nei play-off. E' qui che Rossitto dovrà intervenire per migliorare il rendimento della squadra. Solo Gubbio, Teramo e Santarcangelo hanno subito più gol nell'intero girone
22' Con soli 19 gol segnati il Ravenna ha il secondo peggior attacco del Girone B, solo il Fano con 18 reti ha segnato di meno
20' OCCASIONE PORDENONE! Prima un tiro di Ciurria ribattuto dalla difesa, poi la palla finisce a Misuraca che da ottima posizione al centro dell'area calcia alto
18' Prima parata di Perilli con Marzeglia che spreca una buona occasione difettando nello stop
15' E' ricominciato a nevicare con una certa intensità intanto
14' E' il Pordenone a fare la partita in questa fase del match, il Ravenna per ora è sulla difensiva
13' Il Pordenone segna molto di più nel primo tempo rispetto alla ripresa: ben 18 gol su 30 sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco
11' Angolo battuto da Burrai con la difesa di casa che libera l'area, il pallone finisce a Ciurria che ci prova da fuori: conclusione alta
10' Lelj devia un cross di Nocciolini, il Pordenone guadagna così il primo corner della partita
8' Ci prova ancora Nocciolini con un tiro da fuori, ma la palla finisce larga alla sinistra di Venturi
7' Per Adriano Marzeglia è la sesta presenza con la maglia del Ravenna in questo campionato
6' Prima conclusione verso la porta del Ravenna di Nocciolini, ma l'attaccante è stato comunque fermato per una posizione di fuorigioco
5' Fase di studio in questi primi minuti di partita con i giocatori che devono prendere anche le misure ad un terreno di gioco ghiacciato
3' Il direttore di gara è il signor Andrea Zingarelli di Siena, coadiuvato dagli assistenti Alessio Berti di Prato e Marco Cecchi di Pistoia
2' Ravenna in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossa con banda verticale bianca con pantaloncini e calzettoni rossi. Maglia a strisce verticali neroverdi con pantaloncini e calzettoni neri per il Pordenone
1' Gara iniziata! E' il Pordenone a battere il calcio d'inizio
20:44 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:43 Temperature gelide, terreno ghiacciato, ma la partita si gioca regolarmente. Pochi i spettatori presenti questa sera al "Benelli"
20:42 Ecco la formazione dai Ramarri: 1 Perilli, 2 Formiconi, 4 Stefani (C), 6 Parodi, 3 De Agostini; 21 Misuraca, 8 Burrai, 33 Zammarini; 17 Ciurria, 27 Magnaghi, 7 Nocciolini
20:40 Rossitto recupera Perilli in porta e nel suo 4-3-3 schiera il tridenteo composto da Ciurria, Magnaghi e Nocciolini
20:38 Ecco l'undici giallorosso: 22 Venturi; 4 Venturini, 13 Lelj (C), 26 Capitanio; 3 Barzaghi 10 Selleri, 24 Piccoli, 23 Cenci, 28 Rossi; 9 Maistrello, 29 Marzegli
20:36 Formazioni ufficiali. Antonioli in attacco sceglie Maistrello e Marzeglia in avanti con Broso recuperato, ma che parte dalla panchina
20:34 Nel Pordenone assente per squalifica Caccetta
20:32 I padroni di casa devono rinunciare per squalifica a De Vena, oltre agli indisponibili Papa, E. Ballardini e Malah.
20:30 Obiettivi diversi per il Ravenna che vuole evitare i play-out ed è attualmente sedicesimo con gli stessi punti di Teramo e Santarcangelo. Stasera la grande occasione di staccare le rivali
20:28 Il Girone è comandato nettamente dal Padova che ha dieci punti di vantaggio sulla Reggiana e il Bassano. Dopo i risultati di sabato, il Pordenone è scivolato al decimo posto, l'ultimo utile per agganciare i play-off
20:26 Ecco tutti i risultati delle partite del Girone B: Vicenza-Reggiana 0-1, Mestre-FeralpiSalo 3-2, Renate-Alma Juventus Fano 0-1, Sudtirol-Padova 1-1, Fermana-Triestina 0-0, Teramo-Bassano Virtus 1-4, Santarcangelo-Sambenedettese 0-1
20:24 Il Ravenna, invece, è ancora a secco nel 2018 e non vince da sei partite. Stasera ha bisogno di dare una svolta alla sua stagione e tornare a quel successo che manca dal 16 dicembre (3-1 al Santarcangelo)
20:22 Due squadre reduci da un momento molto complicato della loro stagione, il Pordenone forte anche del cambio in panchina con l'arrivo di Rossitto è riuscito a vincere nell'ultima gara per 3-2 a Gubbio
20:20 Buona sera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Ravenna-Pordenone, monday-night del Girone B di Serie C