Ravenna
0-1
Piacenza
  Della Latta 47'
19:27 Dal "Bruno Benelli" di Ravenna è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:26 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Ravenna-Piacenza
19:25 Il Ravenna tornerà in campo domenica prossima sul campo della Sambenedettese mentre il Piacenza sarà di nuovo protagonista in trasferta perché giocherà al "Cabassi" contro il Carpi
19:24 Tre punti di vitale importanza, in ottica playoff, per il Piacenza: i biancorossi restano al settimo posto ma si riportano a -2 dalla Feralpisalò. Il Ravenna non si "schioda" dalla sedicesima posizione: continua il periodo negativo dei giallorossi di Foschi
19:23 FISCHIO FINALE! Il Piacenza torna a vincere a quasi due mesi dall'ultima volta: gli uomini di Franzini si impongono sul campo del Ravenna col risultato di 1-0 grazie al gol realizzato da Della Latta in avvio di ripresa
90'+4 Rilancio lungo di Cincilla alla ricerca di Nocciolini, pallone non controllato dall'ex Parma: il Ravenna dice così addio ad ogni speranza di rimonta!
90'+3 Confusione nell'area di rigore del Piacenza, Cincilla ha commesso fallo su Pergreffi nel tentativo di raggiungere il pallone proveniente dalla bandierina: gioco fermo al "Benelli"
90'+2 Calcia Giovinco col "classico" destro a giro, la palla sbatte sulla barriera per poi terminare in calcio d'angolo: anche Cincilla nell'area di rigore del Piacenza per questo ultimo assalto!
90' Scocca in questo istante il novantesimo. Ci saranno quattro minuti di recupero! Nel frattempo è stato concesso un calcio di punizione dal limite dell'area in favore del Ravenna: attenzione a Giovinco!
89' Mazzini salva nuovamente il Piacenza! Altro spunto offensivo del Ravenna, percussione di Grassini che mette in mezzo per Lora: gran tiro dal limite, il portiere biancorosso respinge!
89' Tentativo di verticalizzazione di D'Eramo per Giovinco, ottima lettura di Pergreffi che si inserisce sulla linea di passaggio e recupera il pallone, facendo così respirare il Piacenza
88' Spinge il Piacenza in contropiede: tre contro tre, Paponi apre sulla sinistra per Cattaneo che va alla conclusione in diagonale. Si difende bene il Ravenna, sarà calcio d'angolo!
87'
Cambio nel Piacenza: dentro Cattaneo al posto di Nicco
86' Girata di Mokulu, la difesa del Piacenza non allontana e allora il Ravenna ha una buona occasione per il pareggio: tentativo di Nocciolini in rovesciata, l'ex attaccante del Parma non riesce a colpire la sfera nel modo corretto
85'
Cambio nel Piacenza: esce Polidori per fare spazio a Sylla
83' Ancora sette minuti, più eventuale recupero, per le speranze di rimonta del Ravenna. Il Piacenza non sembra in alcun modo intenzionato a farsi sfuggire la prima vittoria del 2020
82'
Cambio nel Ravenna: fuori Mawuli, dentro Lora
80' Il Piacenza sfiora il raddoppio! Grande azione biancorossa nata dalla corsia di destra, Polidori cerca di mettere in porta in semi-rovesciata ma spedisce il pallone alto sopra la traversa da distanza ravvicinata!
79'
Primo cambio nel Piacenza: esce Alessio Sestu. Al suo posto entra Daniele Paponi, tenuto fuori a sorpresa da Franzini dall'undici titolare
76' Taglio di Selleri verso Giovinco che, posizionato nei pressi dell'area piccola, non riesce ad agganciare il pallone: si ripartirà con il rinvio dal fondo da parte di Mazzini
75' Cross di Sestu a cercare Polidori, il numero 9 viene contrastato da Cauz: l'ultimo tocco sembrava essere del difensore del Ravenna, ma l'arbitro non ha assegnato il calcio d'angolo
73' Poco più di un quarto d'ora al triplice fischio del sig. Moriconi, il Ravenna è ora disposto in campo col 4-3-3 per provare a scardinare l'attenta difesa del Piacenza
72' Errore grave di Della Latta, Grassini recupera il pallone e si porta al limite dell'area di rigore: al momento della battuta a rete, perde l'attimo per il tiro facendosi recuperare dalla retroguardia del Piacenza
70'
Cambio nel Ravenna: dentro Selleri al posto di Ronchi
70' Ancora Ravenna con Mawuli: sinistro dai trenta metri, la sfera termina di poco a lato rispetto alla porta difesa da Mazzini!
69' Ingenuità di Nicco! Cross di Sestu, pallone agganciato dal numero 8 del Piacenza che cerca di sorprendere Cincilla con un improbabile pallonetto: il portiere del Ravenna è attento e non si fa superare!
67'
Cartellino giallo per Nicco: terzo ammonito nelle fila del Piacenza
66' Incredibile occasione per il Ravenna! Mazzini salva il Piacenza: lancio di Nocciolini verso Mawuli che taglia sul secondo palo ed arriva per primo sulla sfera, trovando l'ottimo riflesso del portiere biancorosso che mantiene inviolata la propria porta
63' Pochi sussulti in questa fase di gioco al "Benelli", il Piacenza sta gestendo bene il vantaggio senza concedere particolari opportunità al Ravenna
60'
Cartellino giallo per Polidori per un fallo commesso ai danni di Ronchi nei pressi del cerchio di centrocampo
57' Luciano Foschi si gioca tre sostituzioni in un colpo solo: Giovinco, Mokulu e Nocciolini agiranno in attacco per il Ravenna. D'Eramo sostituisce Papa in mezzo al campo, Grassini si posizionerà sulla corsia di destra con Zambataro che scala sul versante opposto
56'
Cambio nel Ravenna: dentro Grassini per Martorelli
56'
Cambio nel Ravenna: entra D'Eramo al posto di Papa
55' C'è movimento sulla panchina del Ravenna, a breve entrerà in campo Manuel Nocciolini per provare a dare una mano al reparto offensivo giallorosso
53' Proteste dei giocatori del Piacenza per un presunto fallo di mano di un avversario all'interno dell'area di rigore, l'arbitro è ben posizionato e decide di far proseguire senza concedere il penalty agli ospiti
52' Guizzo di Polidori, l'ex Siena si ritrova completamente solo sul lato corto dell'area di rigore ma non opta per la battuta a rete: passaggio in orizzontale verso Sestu che non riesce ad intercettare!
50' Martorelli ad un passo dal pareggio! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il pallone giunge al di fuori dell'area di rigore biancorossa sui piedi del terzino ravennate che spaventa Mazzini: sfera fuori di un soffio!
50' Prova subito a reagire il Ravenna dopo un inizio di secondo tempo da dimenticare: Mokulu spinge sulla destra, cross murato dalla difesa del Piacenza. Sarà corner!
49' Quinto centro stagionale con la maglia del Piacenza per Simone Della Latta, terzo nella classifica dei marcatori del club biancorosso alle spalle di Paponi (13) e Pergreffi (6)
48' Passano subito in vantaggio gli ospiti: imbucata di Nicco verso Simone Della Latta, pallone controllato col petto e gran conclusione da distanza ravvicinata nell'angolino dove Cincilla non può arrivare. 0-1!
47'
GOOOOL! PIACENZA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO DELLA LATTA!
46' SI RIPARTE! Primo possesso della ripresa in favore del Ravenna!
18:32 Le due formazioni stanno rientrando sul rettangolo verde, tra pochissimo inizierà il secondo tempo di Ravenna-Piacenza
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Ravenna e Piacenza non si fanno male, dopo 45' è 0-0 al "Benelli": l'appuntamento con il gol è da considerarsi rinviato alla seconda metà di gara
45'+1 Giovinco è in posizione di fuorigioco sul lancio in verticale di Martorelli, calcio di punizione per il Piacenza: la prima frazione si chiuderà nei pressi del cerchio di centrocampo con gli ospiti in possesso
45' E' stato concesso un solo minuto di recupero
44' Ultimi istanti di gioco al "Benelli", ci sarà sicuramente qualcosa da recuperare visto il tempo perso in avvio di match per il problema fisico occorso a Papa
41' Palo colpito dal Piacenza! Passaggio in profondità di Nicco per Polidori che insegue il pallone per poi lasciar partire un potente diagonale col destro, l'ex Siena fa tremare il legno della porta giallorossa!
40' Attacca il Ravenna! Traversone di Zambataro per la mezza rovesciata di Giovinco dal limite dell'area di rigore: bella l'idea, ma la sfera termina la sua corsa a lato rispetto alla porta difesa da Mazzini
39'
Cartellino giallo per Marotta, protagonista di una trattenuta prolungata ai danni di Mokulu
37' Cross di Sestu, Martorelli e Papa chiudono lo specchio della porta a Nannini che, da due passi, manca la battuta a rete: il terzino in prestito dal Bari chiede il corner, non concesso però dal sig. Moriconi
36' Alza il baricentro il Piacenza con il Ravenna rinchiuso completamente all'interno della propria metà campo, gli uomini di Franzini provano l'assalto dalle parti di Cincilla
33' Chance per il Piacenza! Imbucata di Sestu per Zappella che, dalla linea di fondo, va al cross arretrato: tentativo di Nicco in acrobazia dal limite, la sfera termina ampiamente fuori dallo specchio
32' Sbaglia il Piacenza in fase d'impostazione, pallone recuperato da Giovinco che cerca immediatamente di lanciare in velocità Martorelli sulla corsia di destra: grande lettura di Nannini che interrompe l'azione del Ravenna
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 tra Ravenna e Piacenza al "Benelli": a nessuna delle due squadre andrebbe bene il pareggio, ma in un'ora può succedere di tutto
29' Contropiede del Ravenna: passaggio in profondità di Mokulu per Gavioli, doppio slalom del giovane centrocampista di proprietà dell'Inter che viene poi fermato dalla scivolata di Borri!
27' Il Ravenna sta giocando con maggior intensità da almeno dieci minuti a questa parte, è calato invece il Piacenza dopo un inizio arrembante
26' Questi i parziali dagli altri campi del Girone B: Arzignano-Triestina 1-0, Cesena-Padova 0-0, Gubbio-Rimini 0-1, Virtus Verona-Imolese 0-0
24' Traversone di Zappella alla ricerca di Polidori, il pallone però è fuori dalla portata dell'ex attaccante del Siena che viene anticipato, nel duello aereo, dal portiere ravennate Cincilla, agile ad intervenire in presa alta
23' Cross di Papa, protestano i giocatori del Ravenna per un presunto fallo di mano di un difensore del Piacenza: per l'arbitro è tutto regolare, si continua a giocare al "Benelli"!
22' Chance per il Ravenna! Bello scambio ravvicinato tra Giovinco e Mokulu, pallone allargato per quest'ultimo che si porta nei pressi della linea di fondo prima di restituire il favore al compagno: la difesa del Piacenza si rifugia in corner!
20' Calcio d'angolo battuto da Giovinco, la difesa del Piacenza non riesce ad allontanare il pallone che torna dall'autore dell'esecuzione dalla bandierina: altro traversone, questa volta messo fuori a dovere dai biancorossi
18' Buon lavoro in fase di contenimento da parte di Zappella che, vistosi attaccato da due giocatori avversari, riesce a liberarsi del pallone in una zona "pericolosa", procurandosi anche una buona rimessa laterale
17' Spinge il Ravenna: filtrante di Mawuli per Mokulu, l'ex Padova non ha spazio per il tiro e dunque appoggia all'indietro su Giovinco. Il 26 giallorosso calcia di prima intenzione ma colpisce goffamente proprio il compagno di squadra!
15' Ronchi interviene fallosamente su Polidori in zona offensiva, calcio di punizione per il Piacenza. Il difensore centrale del Ravenna deve stare attento perché con un'ammonizione salterebbe la prossima partita in casa della Sambenedettese
13' Occasione per il Piacenza! Contropiede biancorosso con Polidori che entra in area di rigore, salta un uomo, si sposta il pallone sul sinistro e calcia verso la porta: Cincilla respinge il tiro dell'ex Siena!
11' Tentativo del Piacenza! Prima conclusione in porta cercata dagli ospiti: ci prova Zappella col destro dalla distanza, il pallone termina sul fondo!
10' Trattenuta di Ronchi su Sestu, calcio di punizione per il Piacenza. Sicuramente molto meglio gli ospiti in queste prime battute di gioco al "Benelli", anche se non ci sono ancora state chiare occasioni da rete
9' Lancio in profondità a cercare Nannini, anticipato da Martorelli che restituisce il pallone a Cincilla: l'estremo difensore giallorosso fa ripartire la sua squadra dalle retrovie
8' Cross di Nicco dalla corsia di destra, Polidori non riesce ad impattare la sfera di testa: Mawuli allontana il pericolo dall'area di rigore del Ravenna!
5' Dopo aver abbandonato il campo per ricevere le cure dello staff medico, rientra sul terreno di gioco Salvatore Papa: ristabilita la parità numerica tra Ravenna e Piacenza con il numero 27 che sembra voler stringere i denti
4' Salvatore Papa si accascia nuovamente a terra, sembra più serio del previsto l'infortunio del giocatore del Ravenna: già qualche movimento sulla panchina degli uomini di Foschi!
3' Gioco interrotto per qualche istante in seguito ad un problema fisico accusato dal capitano giallorosso Papa, che si è comunque rialzato e sembra poter restare in campo
2' Completo rosso con inserti gialli per il Ravenna, maglietta e pantaloncini bianchi per il Piacenza
1' VIA! Si comincia col primo pallone controllato dal Piacenza!
17:30 Le due squadre sono allineate al centro del campo! Manca sempre meno al calcio d'inizio!
17:28 Non c'è sicuramente il pubblico delle grandi occasioni per questo incontro tra Ravenna e Piacenza: già molto attivi i circa 40 sostenitori biancorossi arrivati dall'Emilia a sostegno della formazione di Franzini
17:25 In seguito al successo nella gara delle 15 contro la Sambenedettese, il Modena si è portato all'ottavo posto a -1 dal Piacenza che, di conseguenza, sarà costretto ad uscire col bottino pieno dal "Benelli" per respingere l'attacco dei "canarini". Il Ravenna, invece, non ha "pagato" nulla in termine di classifica dopo le sfide giocate nel primo pomeriggio
17:23 Tutto il pubblico del "Benelli" sta ricordando Simone Rispoli, ex calciatore del Ravenna scomparso nel febbraio di due anni fa a soli 38 anni: in suo onore è stata depositata una corona di fiori a ridosso del settore più caldo del tifo giallorosso
17:20 A dirigere l'incontro sarà il sig. Davide Moriconi della sezione AIA di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Simone Teodori di Fermo e Giacomo Pompei Poentini di Pesaro
17:15 Sono state diramate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Ravenna con Mokulu e Giovinco, come prevedibile, a comporre la coppia d'attacco; risponde il Piacenza con il medesimo modulo, visto che il 4-4-2 non ha convinto col Cesena, ed una sorprendente novità con Paponi che si accomoda in panchina a discapito di Polidori, in avanti assieme a Sestu
17:10 Il Piacenza non sa più vincere: per chi vuole lottare per le zone di vertice, questo è un problema piuttosto grande. I biancorossi di Arnaldo Franzini non ottengono i tre punti dal 15 dicembre scorso (0-2 in casa del Sudtirol): la formazione emiliana è reduce da tre pareggi consecutivi con Arzignano, Fermana e Cesena
17:05 Sedicesimo posto in classifica per il Ravenna, attualmente immischiato nella lotta per non retrocedere in Serie D: i giallorossi di Luciano Foschi hanno vinto solo una delle ultime sette partite ufficiali, conquistando sei punti nelle cinque apparizioni in questo 2020
17:00 Gentili lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Bruno Benelli" di Ravenna: dalle 17.30 seguiremo in diretta il confronto, valido per la venticinquesima giornata del Girone B di Serie C, tra Ravenna e Piacenza