Serie C (2020-2021)

Ravenna
1-3
Padova
31' Fiorani   Della Latta 5'
Hraiech 54'
Santini 90' +4
16:57 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:56 Gli uomini di Mandorlini restano in testa alla classifica del Girone B in coabitazione con il Sudtirol. Terzultima posizione, invece, per il Ravenna che è incappato nel secondo ko consecutivo
16:55 FISCHIO FINALE! Il Padova vince 3-1 in casa del Ravenna grazie ai gol realizzati da Della Latta, Hraiech e Santini
90'+5 Pallone recuperato da Soleri, la sfera arriva successivamente a Santini che batte un incolpevole Albertoni: terzo gol dei veneti!
90'+4
GOOOL! TRIS DEL PADOVA: HA SEGNATO SANTINI!
90'+1
Cambio nel Ravenna: entra Cossalter al posto di Zanoni
90' Concessi cinque minuti di recupero
87'
Cambio nel Padova: fuori Saber, dentro Kresic
86'
Cambio nel Ravenna: entra Zanoni al posto di Perri
86'
Cambio nel Ravenna: entra Marozzi al posto di Shiba
85' Ritmi molto bassi al "BenellI": le due squadre sono molto stanche, il Ravenna sembra quasi impossibilitato a reagire contro un Padova solido e attento
78'
Cambio nel Padova: entra Santini al posto di Jelenic
78'
Cambio nel Padova: fuori Nicastro, dentro Soleri
76'
Cartellino giallo per Martignago, secondo ammonito nel Ravenna
72'
Cambio nel Ravenna: fuori Fiorani, dentro Meli
72'
Cartellino giallo per Ferretti, primo ammonito nelle fila del Ravenna
70' Il Ravenna è in difficoltà e non sta riuscendo in alcun modo ad impensierire la difesa del Padova
67' Si gioca a ritmi bassi al "Benelli". Intanto è arrivato il poker del Sudtirol sul campo dell'Arezzo: il Padova dovrà a tutti i costi battere il Ravenna per restare in testa alla classifica
62'
Cartellino giallo per Ronaldo: il centrale del Padova è il primo ammonito del pomeriggio
60' Trascorso un quarto d'ora del secondo tempo, il Padova sta amministrando a dovere il gol di vantaggio: buon momento per la formazione di Mandorlini
55' Il Padova si riporta in vantaggio al "Benelli": sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a regalare il secondo gol ai veneti è Hraiech Saber con una gran conclusione che lascia di stucco Albertoni
54'
GOOOL! TORNA AVANTI IL PADOVA: HA SEGNATO HRAIECH!
53' Poche emozioni in queste prime battute della ripresa
47' Nessun cambio effettuato dagli allenatori Colucci e Mandorlini: sono tornati in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte al primo tempo
46' SI RIPARTE! Al "Benelli" è cominciato il secondo tempo di Ravenna-Padova
15:58 Il Padova deve assolutamente vincere per rispondere al Sudtirol, che dopo i primi 45' è avanti 3-0 sull'Arezzo
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi in situazione di parità tra Ravenna e Padova: 1-1!
44' Opportunità per il Ravenna: destro di De Grazia dal limite dell'area, pallone sul fondo
41' Il Padova sta comandando il gioco in questo frangente. Dopo aver subito gol, i veneti hanno attaccato con una certa insistenza procurandosi ben cinque calci d'angolo nel giro di pochi minuti
40' Cinque minuti prima dell'intervallo: il Padova ha ripreso ad attaccare alla ricerca del nuovo vantaggio
32' Arriva il pareggio dei giallorossi di Colucci! Ferretti appoggia per Fiorani che, col destro in diagonale, non dà scampo a Vannucchi: 1-1!
31'
GOOOL! PAREGGIO DEL RAVENNA: HA SEGNATO FIORANI!
30' Ancora un quarto d'ora da giocare al "Benelli", resiste il vantaggio del Padova sul Ravenna: i veneti stanno controllando agevolmente la partita
24' Assalto del Padova: cross di Jelenic a cercare Bifulco che non impatta bene il pallone e non è in grado di spaventare Albertoni!
21' Occasione per il Padova! Della Latta riceve da Jelenic e, da buona posizione, calcia a botta sicura verso la porta: l'ex Piacenza non inquadra lo specchio, sciupando così la chance per la doppietta personale
17' Momento favorevole al Padova. I veneti hanno il pallino del gioco in mano ma non sono ancora riusciti a trovare la rete del raddoppio che darebbe una maggiore tranquillità agli uomini di Mandorlini
11' Preme sull'acceleratore il Padova: girata di Nicastro da posizione favorevole, il pallone termina la sua corsa sopra la traversa
9' Inizio complicato per il Ravenna, già costretto a rincorrere al cospetto di un Padova abile a sfruttare la prima vera occasione da rete. I veneti dovranno ora provare a mettere in ghiaccio il risultato
6' Si sblocca subito il match del "Benelli": cross di Germano dalla corsia di destra per il tap-in vincente, da due passi, da parte di Simone Della Latta. 0-1!
5'
GOOOL! PADOVA SUBITO AVANTI: HA SEGNATO DELLA LATTA!
1' VIA! E' cominciato il match del "Benelli"!
14:57 Questo live sarà effettuato in forma ridotta: elencheremo solo le azioni salienti di Ravenna-Padova al fine di coprire il maggior numero di partite
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Di Graci di Como, coadiuvato dagli assistenti Carrelli e Severino. Il quarto ufficiale sarà D'Ascanio
14:54 Il Padova risponde con il medesimo assetto tattico: 4-3-3 anche per la compagine di Mandorlini, che si gioca la carta Saber dal 1' a centrocampo al posto di Hallfredsson e in attacco conferma Jelenic, Nicastro e Bifulco
14:53 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Ravenna: Colucci si affida al tridente offensivo composto da Ferretti, Sereni e Martignago
14:50 Prima posizione per il Padova, capolista del raggruppamento in coabitazione con il Sudtirol a quota 26 punti. I veneti sono reduci dal 5-3 casalingo contro la Vis Pesaro ma nell'ultimo periodo si sono resi protagonisti di una serie di alti e bassi che chi vuole puntare alla Serie B non può permettersi: da oggi serve continuità
14:45 Diciottesimo posto in graduatoria per il Ravenna, che arriva a questo appuntamento dopo aver perso per 2-1 in casa del Mantova: i giallorossi non vincono un match ufficiale dallo scorso 1° novembre (1-0 interno con il Fano) e hanno conquistato appena un punto nelle ultime cinque uscite
14:40 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Ravenna-Padova, incontro valido per la quattordicesima giornata del Girone B di Serie C