0-2
Padova
  Belinghieri 26'
Capello 32'
20:30 Per questo live è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di una felice serata, rimanete collegati con il nostro portale per seguire le gare delle 20.30 e i posticipi di domani
20:30 Nel prossimo turno Domenica 8 ottobre trasferta difficilissima per il Ravenna alle 14.30 sul campo del Pordenone, mentre il Padova più tardi, alle 18.30 riceverà il Sudtirol
20:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:28 Il Padova con questo successo sale al 5^ posto a 13 punti portandosi a soli tre punti dalla vetta, rimane nella parte centrale della graduatoria il Ravenna a 9 punti
20:24 La ripresa ha visto il Ravenna provare a proporsi in avanti anche grazie al cambio del modulo: tuttavi è stato il Padova ad avere le occasioni migliori con Candido con un destro disinnescato da Venturi e capitan Pulzetti il cui tiro da dentro l'area ha superato il portiere giallorosso trovando la respinta di Amedeo Ballardini. I padroni di casa dal loro canto hanno spinto ma non sono andati oltre a qualche mischia e un tiro di Maistrello da posizione defilata alto sopra la traversa
20:22 Il Padova espugna il "Bruno Benelli" battendo il Ravenna per 0-2
90'+5 OCCASIONE RAVENNA: De Sena con il sinistro da buona posizione, blocca però Bindi
90'+4 Amedeo Ballardini a cercare Venturini, cross immediato in mezzo all'area respinto da Cappelletti
90'+3 Dal sesto angolo per il Ravenna, la difesa del Padova libera, poi viene pescato in posizione di fuorigioco Amedeo Ballardini
90'+2 Sponda di Maistrello a cercare De Sena, Trevisan mette in corner.
90'+1 Segnalati 5' di recupero dal direttore di gara
90' Sull'altra sponda arriva il quinto corner il Ravenna. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina viene fischiato fallo in attacco ai giallorossi
89' Dal terzo corner per gli ospiti, reclama il penelty il Padova per un presunto tocco di mano
88' OCCASIONE PADOVA! Capitan Pulzetti viene innescato da De Risio, si presenta davanti a Venturi, il suo tiro viene respinto nei pressi dalla linea da Amedeo Ballardini
87' cross con il sinistro di Amedeo Ballardini, libera Trevisan
86' Sinistro di De Risio deviato da Lelj in calcio d'angolo
84' Ci prova Pulzetti da fuori area palla alta sopra la traversa
82'
E Pinzi lascia il posto a Serena
80'
Doppio cambio del Padova, esce Belinghieri al suo posto Russo
79' Ci prova ancora il Ravenna attraverso lanci lunghi a cercare Maistrello, ma la retroguardia del Padova si mostra attenta
77' Sull'altra sponda fallo di Pulzetti su De Sena nella metà campo del Padova
77' Ci prova Chinellato, il suo sinistro dal limite dell'area alto
76' Dal tiro dalla bandierina battuto da Contessa colpo di testa a lato di Cappelletti
75' Sull'altro fronte arriva il primo corner della ripresa per il Padova
74' Erik Ballardini a cercare De Sena anticipato da Cappelletti in area
73' Punizione di Papa da destra, palla che filtra fra una selva di gambe controllata da Bindi in tuffo
72' Maistrello guadagna un calcio di punizione sul settore destro del fronte d'attacco del Ravenna
71'
Ultima i cambi il Ravenna, esce Samb al suo posto De Sena
70' Il Ravenna aveva iniziato la gara con il 3-5-2, poi con i cambi effettuati ad inizio ripresa è passato al 4-3-1-2 utilizzato nelle prime giornate
68'
Esce Candido al suo posto De Risio
67'
Doppio cambio per il Padova: esce Guidone al suo posto Chinellato
66' Samb prova la percussione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo, commette però fallo su Madonna
65' Cross di Candido sul secondo palo, libera la retroguardia di casa
63' Break del Padova con Candido il suo suggerimento a cercare Guidone, anticipato dai centrali del Ravenna
62' Samb controlla la sfera prova a servire Papa anticipato da Cappelletti
61'
Quarto cambio nel Ravenna, esce Magrini al suo posto entra Piccoli
60' OCCASIONE RAVENNA: Maistrello copre bene con il fisico la sfera si gira e da posizione defilata manda alta sopra la traversa
58' sull'altra sponda il sinistro di Contessa prova il sinistro con palla alta
58' Batte da sinistra Papa palla spiove in area, colpisce Venturini, Bindi ben piazzato blocca
57' Arriva il primo corner della ripresa per il Ravenna
57' Batte Papa in mezzo all'area, respinge con i pugni Bindi
56' Guadagna una punizione il Ravenna con Samb, il fallo è stato commesso da Pulzetti
55' Fallo di Papa su Madonna nella metà campo dei giallorossi
54' Prova a produrre il maggior sforzo in questa fase per riaprire il confronto
51' La punizione battuta da Severini si infrange sulla barriera, poi il tiro di Elia Ballardini sopra la traversa
50' Guadagna una punizione il Ravenna poco fuori l'area di rigore
48' Ci prova ancora Candido da posizione defilata con palla a fil di palo
47'
e Cenci ha lasciato il posto a Amedeo Ballardini
46' OCCASIONE PADOVA! Ci prova subito Candido da dentro l'area, sinistro disinnescato da Venturi
46'
Doppio cambio nel Ravenna, esce Ierardi al suo posto Ronchi
46' Il Padova da il via alla ripresa. Partiti...
19:31 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco
19:19 La prima frazione ha visto il Padova soffrire nella parte iniziale del confronto, poi ha preso le misure agli avversari prendendo il comando delle operazioni e trovando il vantaggio con Belinghieri abile a raccogliere un cross di Madonna, controllo in area e destro telecomandato all'angolo opposto. La squadra di Bisoli ha continuato a spingere, trovando alla mezzora il raddoppio su rigore assegnato per fallo di Ierardi su Gerardi. Capello dagli undici metri ha spiazzato Venturi. Molto timido il Ravenna dopo lo svantaggio, i giallorossi non si sono quasi mai affacciati nella metà campo avversaria
19:18 Si va al riposo con il Padova in vantaggio per 0-2 sul Ravenna
45'+2 Lancio dalle retrovie di Venturini, sponda di Cenci poi libera Madonna
45' Il quarto uomo alza la lavagnetta elettronica, saranno 2' di recupero
44' Batte Papa in mezzo all'area, Samb nei pressi dell'area piccola tocca soltanto la sfera, poi Cappelletti libera
43'
Ballardini obbliga al fallo Belinghieri per lui arriva anche il cartellino giallo
42' Giro palla del Padova che si mantiene costantemente nella metà campo avversaria
39' Prova ad uscire dal guscio il Ravenna, ma i centrocampisti giallorossi sono in difficoltà nel costruire gioco
38' Ballardini guadagna una punizione nei pressi della linea mediana del campo, il fallo è stato commesso da Contessa
36' Ennesimo cross di Contessa in mezzo all'area respinto da Lelj, poi fallo di Belinghieri su Samb
34' Continua a macinare gioco in maniera incessante il Padova, Pulzetti a cercare Guidone anticipato da Venturini
33' Primo gol stagionale per Capello che spiazza venturi dagli undici metri
32'
CAPELLO NON PERDONA. RAVENNA-PADOVA 0-2
31' RIGORE PER IL PADOVA. GUIDONE SE NE VA ENTRA IN AREA, POI CADE A SEGUITO DEL CONTATTO CON IERARDI
30' Candido scarica per Madonna anticipato da Magrini in fallo laterale
29' Pulzetti attacca la profondità pesca il movimento fra le linee di Capello, il quale però viene pescato in posizione di fuorigioco
28' Per il centrocampista del Padova Belinghieri si tratta del suo secondo centro stagionale
27' Discesa sulla destra di Madonna cross teso in mezzo sul quale non arriva Capello, Belinghieri può controllare ed esplodere il destro che muore all'angolino alla destra di Venturi
26'
VANTAGGIO DEL PADOVA. LA SBLOCCA BELINGHIERI. RAVENNA-PADOVA 0-1
26'
Problema alla coscia sinistra il centrocampista del Ravenna Cenci
25' Ballardini se ne va sulla destra, finta di Maestrello ma Samb viene anticipato da Trevisan
24' Ci prova Pinzi dai trenta metri con palla che si perde a lato
22' Destro di Belinghieri con palla che esce a lato di poco con Venturi apparso sulla traiettoria della sfera
20' Prende campo il Padova, ancora un cross di Contessa da sinista per Capello preso però contro tempo con la palla che attraversa l'area giallorossa
19' Bel cross teso da sinistra di Contessa respinge la retroguardia del Ravenna
18'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'attaccante Guidone autore di un intervento in scivolata su Ballardini
17' Ci prova Papa da fuori area, tiro respinto al limite dell'area da un difensore ospite
15' Candido guadagna il secondo corner per gli ospiti. Dalla bandierina fa buona guardia la difesa romagnola
12'
Non ce la fa Selleri sostituito da Severini
10' La direzione del confronto è affidato al Sig. Fabio Schirru di Nichelino coadiuvato da Salvatore Emilio Bonocore di Marsala e Alex Cavallina di Parma
8' Il Ravenna indossa la maglia rossa con bordi e numeri in giallo, risponde il Padova con una tenuta a tinta unita blu
7'
Rimane contuso a terra il centrocampista giallorosso Selleri
7' Dalla bandierina va Contessa respinge Maistrello poi la difesa romagnola libera
6' Arriva il primo corner anche per il Padova, cross di Guidone deviato oltre la linea di fondo da un difensore giallorosso
5' Dal secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, cross di Magrini deviazione aerea di Maistrello alta sopra la traversa
4' Batte da destra il primo corner lo stesso Selleri, Trevisan alza nuovamente in calcio d'angolo
3' Sinistro di Selleri su punizione deviato in corner da un difensore ospite
2' Spunto di Samb che obbliga al fallo Trevisan, punizione per i romagnoli ai 30 metri dalla porta difesa da Bindi
1' Il Ravenna dà il via al confronto. Partiti...
18:29 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
18:25 Mentre lo speaker dello stadio sta annunciando le formazioni delle squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH del nostro portale è possibile seguire tutte le gare odierne
18:20 Giallorossi e biancoscudati arrivano a questo confronto con il vento in poppa per effetto delle due vittorie consecutive: nell'ultimo turno il Ravenna ha espugnato per 0-1 il terreno del Fano mentre il Padova ha sconfitto a domicilio il Santarcangelo per 3-0
18:15 Due squadre con obiettivi diversi, ma la classifica le vede distanziate di una sola lunghezza: Padova in settima posizione a 10, mentre il Ravenna in coabitazione con l'Albinoleffe a 9 anche se i veneti hanno già effettuato il turno di riposo
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Seguiremo fra poco meno di mezzora il confronto fra Ravenna e Padova
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 7^ giornata del campionato di terza serie: turno infrasettimanale, con i tre gironi divisi tra ieri e oggi