Ravenna
1-0
Modena
59' Samb
22:49 E' tutto per questo Live Match, vi ringraziamo per l'attenzione e vi invitiamo a leggere i top&flop, che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Buona notte!
22:47 Ravenna che vola ora a sei punti, momentaneamente in zona playoff. Modena sempre inchiodato a zero punti, fanalino di coda
22:45 I giallorossi portano a casa tre punti dopo una partita tiratissima, decisa nel primo quarto d'ora del secondo tempo, approcciato decisamente meglio dai ragazzi di Antonioli. Modena che non ha demeritato ma esce nuovamente sconfitto
22:44 ..e ci riesce! Il Ravenna batte il Modena 1-0! Decisiva la rete di Samb al 59'
90'+8 Il Ravenna ora prova a gestire
90'+7 Un minuto alla fine
90'+7 TENTATIVO MODENA: colpo di testa centrale di Momenté, palla bloccata da Venturi
90'+6 Modena in avanti a testa bassa
90'+6 Dovrebbero essere tre i minuti di recupero supplementari
90'+5 Ancora a terra Barzaghi, recupero che verrà prolungato senza dubbi
90'+4 Praticamente non si sta giocando nel recupero: a terra Barzaghi
90'+3 La punizione concessa in precedenza frutta un corner al Modena
90'+2
CAMBIO RAVENNA: ovazione per Samb, sostituito da Maistrello
90'+1
Discutibile ammonizione a Ballardini, per un'entrata onesta su Popescu
90' Cinque minuti di recupero, col Ravenna che avrebbe ancora due cambi da utilizzare in un'unica slot
90' Ancora bravo Samb a giocare col cronometro
89' Clamoroso contropiede del Modena, concesso colpevolmente dai padroni di casa. Neutralizza tutto Venturi in uscita bassa
88' TENTATIVO RAVENNA: da corner, Lelj raccoglie il pallone e prova il tiro, deviato in corner
88' Samb in contropiede guadagna un corner d'oro!
87' Finale incerto e palpitante! Modena in avanti
86' Cross sballato di Popescu, rimessa dal fondo per Venturi
86' Il Modena è passato al 4-2-4. Attacco con Galuppini, Momenté, Maritato e Louzada
85' Piccoli guadagna una punizione, poco dopo Maritato fa lo stesso. Fase spezzettata che va a vantaggio del Ravenna
84'
CAMBIO MODENA: Capuano si gioca anche la carta Momenté, al posto di Sosa. Gialloblu all'arma bianca
83' Samb guadagna una punizione preziosissima
83' Gran palla recuperata da un leonino Elia Ballardini
82' Probabile un ritorno alla difesa a quattro per il Ravenna, nonostante la situazione di vantaggio
81'
CAMBIO RAVENNA: dentro anche Piccoli per Ierardi
81'
CAMBIO RAVENNA: entra Severini in luogo di Selleri
81' OCCASIONE MODENA! Popescu da punizione sfiora il palo alla destra di Venturi!
80' Fallo di mano di Selleri a 25 metri dalla propria porta: punizione Modena
79' Il Ravenna sembra aver bisogno di forze fresche per reggere l'urto di un Modena determinato a trovare il pari
78' Louzada a terra in area, per l'arbitro non c'è niente. Azione da rivedere
77' TENTATIVO MODENA: idem con patate per Giorno, che prova la conclusione da fuori ma non impensierisce Venturi
77' TENTATIVO RAVENNA: tiro senza troppe pretese di De Sena da fuori area, palla centrale
76' Fase favorevole al Modena, che sembra aver preso finalmente le misure all'avversario. Ravenna però ancora sul pezzo
74' OCCASIONE MODENA! Clamorosa chance per Maritato, che si mangia le mani! Cross di Popescu che pesca Maritato sul secondo palo, l'attaccante ex Livorno al volo non centra la porta
74' OCCASIONE MODENA! Punizione di Giorno sul primo palo, bassa e angolata. Venturi devia in corner!
73'
Cartellino giallo per Ierardi, che va dritto su Louzada che l'aveva saltato. Punizione dai 20 metri
72' Malinteso tra Galuppini e Calapai, palla persa
71'
CAMBIO MODENA: quarta sostituzione per Capuano, con Galuppini al posto di Badjie. Modena più offensivo ora
70' TENTATIVO MODENA: punizione dalla fascia sinistra di Carraro, palla verso la porta e non deviata da nessuno. Blocca facilmente Venturi
68'
CAMBIO RAVENNA: è il primo per Antonioli e premia Erik Ballardini, inserito al posto di un Cenci un po' in calo
67' Gran ripiegamento difensivo di Barzaghi su Calapai, che in scivolata prende il pallone rischiando qualcosa nella sua area
66' TENTATIVO MODENA: destro da fuori area di Giorno, palla altissima
64' Buona chiusura difensiva di Ambrosini. Il Modena al momento non ha però la forza per prendere le redini della partita
63' Combinazione tra Selleri e Papa, quest'ultimo viene fermato da Badjie
62' Difficile capire se le sostituzioni di massa abbiano penalizzato il Modena in occasione del gol. Intanto Capuano viene redarguito dall'arbitro per eccessive proteste
60' Un'azione che sembra la fotocopia dell'occasione precedente, anche se sull'altra fascia. Assist di Selleri per De Sena, tiro respinto da un difensore che finisce a Samb. Stavolta, però, la palla è comodissima per il 20enne scuola Genoa, che fredda Manfredini di sinistro! Il Modena chiede un fuorigioco di De Sena, non concesso
59' Seconda rete stagionale per il senegalese, che andiamo a descrivervi
59'
SAMB! RAVENNA IN VANTAGGIO! PROPRIO SUBITO DOPO LE SOSTITUZIONI!
59' Ambrosini va quindi a inserirsi nella difesa a tre, con Popescu che scala esterno sinistro. Per il resto cambia poco
58'
CAMBIO MODENA: terza sostituzione contemporaneamente, con la staffetta tra Giorno e Remedi
57'
CAMBIO MODENA: entra anche Louzada al posto di Persano
57'
CAMBIO MODENA: Capuano corre ai ripari, dentro Ambrosini per Capellini
56' Molto bene il Ravenna in questa fase, fraseggi veloci e intelligenti movimenti senza palla
54' OCCASIONE RAVENNA! La chance più grossa del match! Bella palla di Selleri per De Sena, che stoppa di petto in area e tira sulla testa di Sosa, che intanto era caduto a terra. La palla arriva forte sui piedi di Samb che prova il tiro di prima, ma non inquadra la porta
52' Bella partita del 19enne Mario Ierardi, di proprietà del Genoa e all'esordio da titolare
52' Bella palla di Carraro per Calapai che si accentra e prova a verticalizzare per Persano, ma è determinante il tocco di Ierardi
51' Fallo di Papa a metà campo su Carraro
49' TENTATIVO RAVENNA: gran botta di Cenci da fuori area sul primo palo, Manfredini ancora in due tempi la fa sua
49' Pronta risposta del Ravenna, che alza il baricentro
48' Avvio con l'acceleratore pigiato per il Modena
46' Nessun cambio, il Modena ha dato il calcio d'inizio
46' Ha inizio la ripresa!
21:35 Pareggio giustissimo finora. Le due squadre si sono alternate nel fare la partita ed entrambe hanno creato qualche chances. Un po' più limpide le occasioni avute dal Ravenna (Barzaghi, De Sena e Samb sono arrivati pericolosamente in area), ma di grandi palle-gol neanche l'ombra
21:33 Si torna negli spogliatoi! Reti inviolate a metà gara
45'+1 Papa prova il lancio per Cenci, troppo lungo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Finale di primo tempo con poca brillantezza, squadre stanche
44' Lancio sballato di Carraro, rimessa dal fondo
43' Venturini stoppa il contropiede del Modena commettendo fallo su Maritato a metà campo
42' Azione offensiva lunga e confusa del Ravenna, che finisce con un lancio troppo lungo di Papa per Samb
40' Gran serpentina di Persano, che manda al bar Lelj ma la sua conclusione risulta strozzata
39' Bel tocco di Carraro per Maritato, che prova a mettere in mezzo ma senza precisione
38' Maritato prova un tacco per Capellini, bravo Ierardi a rovinare la festa
38' Ierardi esce su Badjie e commette fallo a metà campo
37' TENTATIVO RAVENNA: gran palla di Selleri a cercare Samb, che stacca da solo ma un po' troppo lontano dalla porta. Il suo colpo di testa è angolato ma debole, para in due tempi Manfredini
36' TENTATIVO MODENA: molto bene Maritato, che salta l'uomo e, accentratosi, prova il tiro dai 20 metri. Palla però troppo centrale, blocca Venturi
34' Brutto errore di Ierardi, Badjie va al cross ma la difesa fa buona guardia
33' Iniziativa personale di Cenci, che riesce in un paio di dribbling ma poi ne prova uno di troppo: rimessa dal fondo
32' Il Ravenna comunque si sta adattando bene a questo 3-5-2, chissà che non diventi una soluzione anche per il resto della stagione
31' Ingenuità di Samb, che si fa soffiare il pallone da Remedi. Modena nuovamente in avanti
30' Incomprensione tra Remedi e Calapai: palla persa
30' Siamo quasi alla mezz'ora, partita abbastanza bloccata
28' TENTATIVO RAVENNA: tiraccio da fuori area di Papa, utile più a impedire il contropiede modenese. Palla altissima
27' OCCASIONE RAVENNA! Ottima iniziativa di Cenci, che poi imbecca De Sena il quale salta Sosa e Aldovrandi e prova il tiro, che si infrange su Popescu e finisce in corner
27' Carraro batte la punizione, che però non dà esito a causa di un fuorigioco
25'
Entrata in ritardo di Barzaghi su Remedi che gli aveva rubato palla: punizione dalla trequarti e cartellino giallo per Barzaghi
24' Cross di sinistro di Calapai, Persano e Ierardi lottano di testa, la palla rimane lì per Maritato ma l'arbitro fischia fallo in attacco a Persano
23' Fallo in attacco di De Sena su Popescu
21' Gran recupero di Samb, che va a rubare palla a Carraro
20' Gran lancio di Ballardini per Samb, troppo lungo però: esce Manfredini
19' TENTATIVO RAVENNA: cross di Ballardini, De Sena stacca molto alto ma non riesce ad imprimere forza al colpo di testa, parato da Manfredini
19' Il Modena inizia ad attuare spesso uno schema: Popescu prende campo a sinistra consentendo a Capellini di accentrarsi
18' E' rientrato in campo Lelj
18' Bella azione del Modena che porta al cross Remedi, palla troppo strozzata e debole
17' Cross insidioso da sinistra di Popescu, libera in qualche modo la difesa
17' Uscita alta di Manfredini ad anticipare Samb
16' Costretto a uscire momentaneamente Lelj, l'uomo d'esperienza della difesa ravennate, che però non dovrebbe aver problemi a riprendere il match
14' Dopo un'azione offensiva modenese, Lelj subisce fallo
13' OCCASIONE RAVENNA! Cenci recupera un gran pallone a Sosa e serve Barzaghi, che prova un tiro-cross smanacciato da Manfredini. Poi Samb raccoglie la palla ma non riesce a tirare
12' Cross insidioso di Barzaghi, ma in area gialloblu non c'è nessuno posizionato a dovere
11' Ravenna molto circospetto e un po' teso, meglio invece il Modena
10' TENTATIVO MODENA: sugli sviluppi della punizione, la palla arriv fuori area a Badjie: il gambiano si coordina bene e prova la botta, bloccata in due tempi da Venturi senza troppi problemi
9' Persano si guadagna una punizione nella metà campo avversaria
8' Buona uscita alta di Manfredini su cross di Cenci
7' Bel dribbling di Ierardi su Badjie a metà campo, il centrocampista africano costretto a commettere fallo
7' Fischiato un fallo in attacco a Maritato su Venturini
5' TENTATIVO MODENA: Maritato fa un buon lavoro di sponda a beneficio di Persano, che prova il sinistro da fuori area, palla sul fondo
5' Anche il Modena è in campo col 3-5-2, squadre a specchio dunque
3' Confermato il 3-5-2 per il Ravenna
2' Subito in attacco i ravennati, De Sena contrastato in salto finisce a terra al limite dell'area ma per l'arbitro non c'è nulla
1' Padroni di casa in maglia rossa, completo giallo per gli ospiti
1' Partiti! Il Ravenna ha dato il calcio d'inizio!
20:45 Viene osservato un minuto di silenzio prima del calcio d'inizio
20:44 Ricordiamo che il Modena è ancora fermo a zero punti, mentre il Ravenna è a quota 3
20:44 Le squadre sono in campo!
20:40 Anche il Ravenna potrebbe schierarsi a sorpresa col 3-5-2. La novità è Ierardi schierato in contemporanea con Elia Ballardini: il primo potrebbe giocare da centrale destro, mentre Ballardini potrebbe fare l'esterno nel centrocampo a 5, con Barzaghi sull'altra fascia. Coppia d'attacco De Sena-Samb, con Piccoli e Maistrello in panchina
20:35 Così, le formazioni riservano qualche sorpresa. A partire da quella di Capuano: in attacco al fianco di Maritato c'è Persano, mentre in difesa vanno in panchina Polverini e Ambrosini. Possibile un 3-5-2 con Popescu centrale sinistro con Sosa e Aldovrandi, con Capellini in fascia sinistra e Calapai a destra. Ma non è da escludere nemmeno un 4-4-2 con Calapai e Popescu terzini. In mediana riproposti Remedi e Badjie
20:25 Il Modena è privo degli infortunati Minarini e Solini, a cui si aggiungono i cinque fuori rosa: Fautario, Sakaj, Salifu, Loi e Olivera. Il Ravenna invece deve rinunciare a Capitanio, Broso e Tabacchi
20:19 L'arbitro designato per questa partita è il frusinate Fiorini
20:18 Tra l'altro il Modena è in attesa di alcuni punti di penalizzazione, che arriveranno nelle prossime settimane
20:15 Peggio ancora sta il Modena, che non ha ancora ottenuto punti e finora ha segnato solo un gol, con Maritato. Tra l'altro il Modena ha diversi problemi extra-campo: società in vendita, partite casalinghe in campo neutro vista l'indisponibilità del Braglia e cinque giocatori fuori rosa che non agevolano l'atmosfera in spogliatoio
20:14 Si affrontano due squadre in difficoltà. Dopo la vittoria dell'esordio contro la Fermana, il Ravenna ha perso gli equilibri ed è uscito sconfitto dalle successive tre partite. Davvero troppi i dieci gol subiti negli ultimi 270', oggi serve ritornare alla vittoria
20:13 E noi lo seguiremo con voi in diretta: seguite il nostro dettagliato live match, azione per azione, e nel postpartita potrete anche leggere i top&flop
20:12 Buonasera da TuttoLegaPro.com! La quinta giornata di campionato parte dal Benelli di Ravenna, dove i padroni di casa affronteranno il Modena nell'anticipo del venerdì