Mestre
29' De Sena
52' De Sena
  Sottovia 85'
18:33 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che si giocheranno domani. A tutti voi il più cordiale saluto...buon inizio di settimana!
18:31 Neppure però il tempo di assestarsi che il Mestre scenderà nuovamente in campo per l'infrasettimanale, in programma mercoledì: trasferta in quel di Bassano per gli arancioneri, che giocheranno alle 20:30. Questo turno, coinciderà invece con quello di sosta del Ravenna
18:30 Tra poco i top&flop della gara
18:28 Tre punti pesanti quelli che conquista il Ravenna, ora a +7 dai play out, con 32 lunghezze. Invariate quelle del Mestre, che rimangono 37
18:26 Una gara di cuore quella degli uomini di mister Antonioli che in questa ripresa, dopo un avvio scoppiettante che li vede agguantare il doppio vantaggio, si adagiano e calano di intensità mentale e fisica. Il Mestre sembra comunque non crederci, ma le forze fresche messe in campo da Zironelli, unitamente a Casarotto e Sottovia, danno la scossa, tanto che gli arancioneri accorciano le distanze: ma quando ormai è troppo tardi
18:24 Triplice fischio del direttore di gara, esplode il "Benelli": il Ravenna batte il Mestre 2-1
90'+4
Per proteste, in casa Ravenna, è ammonito Maistrello: attimi di vera tensione
90'+2
...mentre Ronchi rileva Magrini
90'+2
Arriva adesso il doppio cambio, con cui i romagnoli chiudono le sostituzioni: Papa fa spazio a Cenci...
90' Cenci e Ronchi sembrano prossimi a entrare, intanto che l'arbitro decreta 4 lunghissimi minuti di recupero
88'
Finisce la gara di Selleri, al suo posto va Piccoli: si gioca questo cambio mister Antonioli
86' Su uno spiovente dalla destra, si fa trovare pronto Sottovia, che con l'esterno destro, da quasi dentro l'area piccola, accorcia le distanze
85'
SOTTOVIA ACCORCIA LE DISTANZE! RAVENNA - MESTRE 1-2
83'
Commette fallo Martignago, che atterra Papa, e si becca il giallo
81'
Mentre il Mestre si appresta a battere una punizione, il tecnico veneto opera l'ultimo cambio: è chiamato in panchina Gritti, gli subentra Stefanelli
77' Casarotto va a conquistarsi un calcio d'angolo
74'
...mentre Stensson prende il posto di Boscolo
74'
Si gioca altri due cambi mister Zironelli: Lavagnoli fa spazio a Bonaldi...
71' Andiamo adesso a dare uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 30^ giornata del Girone B: Vicenza - SudTirol 0-1 (giocata venerdì) Renate - Bassano 1-2 (finale) Santarcangelo - Triestina 2-2 (finale) Fano - Sambenedettese 1-0 (parziale) Pordenone - Fermana 2-0 (parziale) Ravenna - Mestre 2-0 (parziale) Reggiana - Gubbio 3-1 (parziale) Teramo - AlbinoLeffe 0-0 (parziale) Riposa: Padova, Feralpisalò
68' A proposito degli arancioneri, sembravano tutti a disposizione gli uomini di mister Zironelli, ma è stato improvviso il forfait di Neto Pereira, che non figura neppure in panchina
66'
...mentre è Fabbri a fare spazio a Mordini
65'
Doppio cambio anche nel Mestre: forze offensive per Zironelli, che richiama Beccaro e inserisce un più offensivo Martignago...
65'
Ma si chiude anche la gara di De Sena, il cambio dei romagnoli è doppio: gli subentra Broso
64'
Il primo cambio è operato dal Ravenna: finisce la gara di Marzeglia, applauditissimo dal pubblico, ed entra Maistrello
63' Sono altri due i corner che ottiene la truppa ospiti, gli ultimi due proprio consecutivi
63' Calcio d'angolo, intanto, in favore del Mestre
62' Per l'occasione, tra i locali, mister Antonioli deve fare a meno dei difensori Ierardi e Lucarini, unici due assenti, mentre torna tra i convocati, dopo quattro mesi di assenza, Elia Ballardini: recuperato anche Broso
60' Diamo adesso uno sguardo alle due formazioni. Moduli per altro speculari quelli voluti da Antonioli e Zironelli che, da calciatori, hanno condiviso l'esperienza al Chievo Verona: oggi, invece, nuovamente avversari, dopo la gara di andata
57' Ci prova adesso Fabbri con il sinistro, complice un'indecisione di Magrini, ma il calciatore veneto non riesce a dare forza alla sfera
54' Ottavo in gol in stagione per l'attaccante ravennate
53' Gol in ripartenza. Lancio di Lelj di prima a cercare l'inserimento di Selleri, che stoppa la sfera, se la porta avanti e la passa a De Sena, bravissimo a insaccare a rete al volo con il piatto destro
52'
DE SENA...ANCORA LUI! RAVENNA - MESTRE 2-0
50' Sfiora il raddoppio il Ravenna! Punizione per i romagnoli, De Sena va alla battuta e scaglia direttamente sul primo palo: la sfera esce di un soffio
48' Da segnalare che per il momento non sono stati effettuati cambi dai due tecnici: vedremo come si evolveranno le cose
46' Non trascorre neanche un minuto, che proprio la formazione ospite conquista un corner
46' Tocca il primo pallone il Mestre...riprende il match!
17:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:28 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni
17:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:20 Un primo tempo dove è il Ravenna che fa la voce grossa, una volta preso coraggio, e dopo un primo quarto d'ora dove le formazioni, su un terreno pesante, preferiscono studiarsi. La truppa ospite fatica a sviluppare un gioco concreto, in compenso i romagnoli si infiammano e vanno a occupare ogni zona del campo: il vantaggio trovato da De Sena alla metà è il giusto coronamento di tanto sacrificio
17:16 Ed è così, senza recupero si chiude il primo tempo. Il Ravenna è in vantaggio sul Mestre per 1-0
45' Non si è ancora alzata la lavagnetta luminosa del direttore di casa, sembra non esserci recupero
44' La gara sta comunque crescendo di ritmo, vedremo poi a breve se ci sarà del recupero che non dovrebbe però, nel caso, essere particolarmente consistente
41' Miracoloso Favaro! Uno scatto di De Sena è visto in tempo da Palermo, che prova a portarsi a tu per tu con il portiere, che legge però al meglio l'azione e la spezza in anticipo
37' Favaro è provvidenziale nuovamente su De Sena, che prova a portarsi metri in avanti ma è anticipato dal portiere che manda in angolo
36' Ravenna ottimo nel giro palla, anche se il terreno di gioco sta peggiorando visibilmente nel corso dei minuti
34'
Scatta il primo giallo del match, rimediato dal Ravennate Venturini
31' Ancora Ravenna! Intesa eccellente tra Marzeglia e De Sena, che riceve il pallone dal compagno e serve Papa, che non riesce a battere a rete la sfera che poi ritocca Palermo: doppio salvataggio sulla linea
30' Batte immediatamente la punizione assegnata dal direttore di gara Selleri, che tocca per Rossi, chirurgico nel mettere in mezzo la palla che De Sena spinge di prepotenza a rete
29'
DE SENA SBLOCCA LA GARA! RAVENNA - MESTRE 1-0
24' Assedio Mestre, che sta conquistando notevoli metri di campo: ancora in corner la truppa arancionera
23' Dagli sviluppi del corner, interessante spizzata di Sottovia, ma nessuno raccoglie il pallone che l'attaccante, vedendosi chiuso da Venturi, mette in mezzo all'area
22' Calcio d'angolo in favore del Mestre, con Gritti che però protesta perchè reclama un fallo di mano sul suo sinistro: l'arbitro non è del medesimo avviso
20' Prende comunque coraggio la truppa locale, che sta piano piano mettendo la testa fuori dal guscio
17' Ci prova ancora il Ravenna, ma il destro di De Sena è troppo strozzato, e non si conclude a rete
14' Al netto di questa prima velleità, la partita sta faticando a decollare, le due squadre si stanno per il momento attentamente studiando
11' Selleri la mette in mezzo per Marzeglia, ma l'attaccante è anticipato e il Mestre si salva
9' La pioggia che non sta dando tregua sta rendendo da subito il terreno abbastanza pesante
6' La direzione del confronto è il sig. Alessio Clerico della sezione di Torino, coadiuvato dagli assistenti Mattia Segat di Pordenone e Thomas Miniutti di Maniago
3' Mute a tinte unite per le due squadre: gialla quella del Ravenna, granata quella del Mestre, con richiami più chiari in alto
1' Calcio di avvio affidato al Ravenna...inizia il match!
16:29 Accompagnate della terna arbitrale, le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Benelli"
16:20 Il morale è comunque alto per entrambe. Il Ravenna arriva dal prezioso successo ottenuto sul campo dell'ALbinoLeffe, maturato sul punteggio di 0-1, il Mestre dallo scoppiettante 4-3 interno contro il Pordenone
16:15 Formazioni che, anche per la classifica, puntano solo ai tre punti. Romagnoli a quota 29 punti e non ancora salvi, ma in lotta per raggiungere la quota di tranquillità quanto prima, veneti in piena zona play off grazie alle loro 37 lunghezze
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali del match
16:05 In diretta, seguiremo per voi il confronto del Girone B tra Ravenna e Mestre
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 30^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi domani