Ravenna
0-1
Matelica
  Alberti 11'
19:25 Dallo stadio 'Benelli' di Ravenna è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:22 Nel prossimo turno il Ravenna andrà a far visita al Gubbio, mentre il Matelica ospiterà nelle Marche il Legnago.
19:21 Termina qui: il Matelica stende il Ravenna e fa due di fila dopo aver battuto la Virtus Verona nello scorso turno. A decidere la sfida è Alberti, a segno all'11' sull'assist di Balestrero. I biancorossi hanno anche sbagliato un rigore, sempre nella prima frazione, con Leonetti che ha scheggiato il palo dagli undici metri.
90'+4 Ultimo giro di lancette. Manca pochissimo al fischio finale!
90'+3 Scorrono i secondi e si avvicina l'eventualità di uno stop per il Ravenna. La sconfitta interromperebbe la striscia di tre pareggi consecutivi
90'+2 Ultimi giri di lancette allo stadio 'Benelli' col Matelica che vede avvicinarsi la quinta vittoria in trasferta
90'
Ancora un'ammonizione, stavolta per il Matelica: cartellino giallo dopo un fallo tattico per De Santis
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89'
Intervento falloso di Franchini su Moretti col Matelica che guadagna una punizione grazie allo spunto del proprio attaccante e può respirare dopo una fase ad appannaggio dei padroni di casa
86' Calcio da fermo senza esiti per il Ravenna con Vitali che si ritrova pronto a rimettere in gioco. Sfuma una buona chance per i padroni di casa
85' Punizione da zona cross per il Ravenna che fa salire in area le proprie torri in occasione di uno degli ultimi assalti del match
81' Ultimi minuti di un secondo tempo avaro di emozioni al 'Benelli' col Matelica che controlla e il Ravenna che, seppur privo di idee e spunti degni di nota, prova a reagire allo svantaggio
80' Nuova interruzione forzata: è rimasto a terra Alberti. Niente di grave per l'attaccante che si rialza dopo una manciata di secondi
78' VOLPICELLI! Si fa vedere il Matelica: doppio passo e conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore per l'ex Salernitana che viene parato agevolmente da Tomei
73' Spreca un buon calcio di punizione il Ravenna con Benedetti che se ne incarica e spedisce alle stelle il proprio tentativo dai venticinque metri
71' Viene caricato in ambulanza e trasportato in ospedale proprio in questi istanti Cesaretti. Da capire quali saranno le condizioni dell'ex attaccante della Paganese, vittima di un problema a seguito di una caduta
70'
Fuori anche Peroni, dentro Moretti
70'
Fuori anche Pizzutelli, dentro Mbaye
69'
Triplo cambio nel Matelica: fuori Leonetti, dentro Volpicelli
66'
Esce anche Shiba, dentro Fiorani
66'
Doppio cambio nel Ravenna: fuori Cesaretti, dentro Marozzi
65'
Sembra più grave del previsto il problema accusato da Cesaretti: l'attaccante deve lasciare il campo in barella
64' E' rimasto a terra l'attaccante di casa Cesaretti. Richiesto l'intervento dello staff medico
60' CESARETTI! Prima occasione per l'attaccante del Ravenna che raccoglie un cross di Ferretti e manda alto sulla traversa da posizione defilata
54'
Assist di Ferretti che controlla e serve Sereni che calcia e va in rete, il guardalinee segnala però la posizione di fuorigioco dell'attaccante del Ravenna. E' tutto vano. Poco dopo lo stesso Ferretti viene ammonito per proteste
53' ALBERTI! Occasione per il Matelica con l'attaccante che raccoglie un passaggio filtrante, si libera di Codromaz e conclude debolmente sul primo palo vedendosi chiuso da Tomei
52' Gestisce il pallone sulla falsariga del secondo tempo il Matelica, rientrato sul terreno di gioco con gli stessi undici della prima frazione
50' Rivoluzione nel Ravenna con Colucci che cambia il volto della sua squadra in cerca di una reazione finora mancata
46'
Fuori anche Esposito, dentro Benedetti
46'
Fuori anche Jidayi, entra Cesaretti
46'
Triplo cambio nel Ravenna: fuori Zanoni, dentro Fiore
46' Inizia il secondo tempo!
18:28 Rientrano in campo le due squadre
18:18 A tra poco per il secondo tempo!
18:17 Termina qui il primo tempo: Matelica in vantaggio di misura grazie ad Alberti nei confronti di un Ravenna spento e senza idee. Marchigiani in pieno controllo dell'incontro e che possono recriminare per un rigore fallito da Leonetti al 19'.
45'+1 SI SALVA IL RAVENNA! Cross morbido di Balestrero per Peroni appostato sul secondo palo: decisiva la chiusura della difesa di casa con Codromaz
45' Viene assegnato un minuto di recupero
43' Prova a continuare il suo incontro Pizzutelli. Il centrocampista aveva accusato un problema alla coscia sinistra
42' Rimasto a terra Pizzutelli. Problema di natura muscolare per il centrocampista del Matelica, costretto a richiedere l'intervento dello staff sanitario
41' Mancino da centrocampo di Ferretti che scorge Cardinali fuori dai pali e prova a sorprenderlo: pallone alto sulla traversa
37' Prova a farsi vedere il Ravenna: tiro-cross dalla fascia da parte di Esposito che non impensierisce Cardinali. Romagnoli apparsi parecchio spenti in questi primi 37 minuti
33' BALESTRERO! Traversone basso nell'area del Ravenna allontanato al limite dell'area da Tomei, lì dove Balestrero raccoglie e calcia verso la porta: chiude lo specchio la difesa di casa
27' Mantiene il controllo dell'incontro il Matelica. Non riesce ad armare una reazione convincente il Ravenna
23'
Primo giallo dell'incontro: ne fa le spese Leonetti del Matelica a seguito di un intervento irregolare
20' Destro fin troppo angolato da parte di Leonetti che scheggia il palo e termina a lato. Tomei era comunque in traiettoria. Getta alle ortiche l'occasione del raddoppio la squadra ospite
19' PALO DI LEONETTI! SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE IL MATELICA!
18' Contropiede fulmineo del Matelica col lancio millimetrico di Pizzutelli per Leonetti che si accentra e si vede ribattere la conclusione. Sulla respinta si avventa Peroni che controlla e viene steso da un avversario: per l'arbitro è calcio di rigore
18' CALCIO DI RIGORE PER IL MATELICA!
15' JIDAYI! Destro in diagonale dagli sviluppi di un calcio d'angolo che ribalza a terra e termina a lato: occasione per il pareggio per il Ravenna
14' Prima rete in campionato per l'attaccante arrivato dal Pisa. Inizia nel peggiore dei modi il pomeriggio della squadra di casa
11' Errore di Codromaz che appoggia direttamente a Balestrero, uno sbaglio che il Matelica non perdona. Il centrocampista verticalizza subito per l'attaccante che controlla, supera Jidayi e batte Tomei in uscita.
11'
ALBERTI! VANTAGGIO DEL MATELICA! 1-0!
8' Consuete fasi di studio allo stadio 'Benelli' con le due squadre che fanno girare il pallone con calma senza accelerare troppo i ritmi dell'avvio di gara
5' Azione insistita del Ravenna che pressa il Matelica al limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ci provano Codromaz e Zanoni, entrambi però vengono murati dalla difesa ospite
3' CALCAGNI! Botta da fuori area per il centrocampista che prova a impensierire Tomei col destro dalla distanza: pallone alto sulla traversa
2' Maglia giallorossa per il Ravenna, completo verde da trasferta per il Matelica
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto al 'Benelli'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Luca Angelucci della sezione di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Lipari e Piatti. Il IV uomo è Ilaria Bianchin della sez. di Terni.
17:25 La classifica vede il Ravenna al penultimo posto con 20 punti, mentre il Matelica è undicesimo a quota 36.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Fano-Ravenna 1-1 Matelica-Virtus Verona 1-0
17:21 E' terminato con un pirotecnico 3-2 in favore del Matelica lo scontro d'andata. I marchigiani chiusero il primo tempo in vantaggio di due reti con Bordo e De Santis prima di essere ripresi nella seconda parte dalla doppietta di Mokulu e portarla a casa nel recupero grazie a Moretti. Da ricordare che la squadra di Colavitto chiuse in dieci per la doppia ammonizione di De Santis al 78'.
17:19 Dall'altro il Matelica di Gianluca Colavitto piacevole sorpresa del raggruppamento e ormai vicino alla salvezza, risultato primario di una stagione che potrebbe regalare anche qualcosa in più alla matricola marchigiana.
17:17 Da un lato il Ravenna di Leonardo Colucci che prova ad uscire dalle sabbie mobili della bassa classifica, alla ricerca di tre punti che mancano ormai dallo scorso anno. Nel primo impegno del nuovo mese, i giallorossi vogliono scuotersi e riprendersi migliorando la classifica.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Ravenna e Matelica valido per la 28^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.