0-2
Mantova
  Guccione 40'
Cheddira 70'
17:00 E' tutto da Ravenna ma restate sintonizzati su TuttoC per gli approfondimenti del post partita. Grazie per esservi collegati con noi; vi auguriamo un buon proseguimento di serata!
16:57 Buona prova del Mantova che sfrutta al meglio le occasioni create grazie alla rapidità di Cheddira, mvp di giornata! Il Ravenna dopo un avvio convinto in entrambi i tempi accusa il raddoppio avversario senza rendersi più pericoloso. Con questi tre punti la squadra di Troise sale temporaneamente al decimo posto in classifica, sull'ultimo vagone che viaggia in direzione play off
16:56 Nulla di fatto sul calcio d'angolo, Bondrin guarda il cronometro e vede che non c'è più tempo, il Mantova vince 2-0 su un Ravenna che complica ulteriormente la sua posizione in classifica
90'+6 Angolo per il Ravenna, una delle ultime occasioni di questa partita
90'+4 Ferretti ci prova con il mancino, prontamente ribattuto dal muro avversario
90'+4 Possesso tutto del Mantova in questa fase finale di gioco
90'+1 5 minuti di recupero a partire da ora
87'
L'ultimo cambio per i padroni di casa è Shiba che prende il posto di Caidi
86'
Fiorani rileva Esposito
86'
Ammonito Stellacci per un fallo di mano
85' Felippe cerca Silvestro con uno scavetto ma il pallone arriva tra le braccia di Tomei
84' Fa fatica il Ravenna a reagire, la squadra di Colucci sembra aver accusato pesantemente il doppio svantaggio
81'
Mazza rileva Gerbaudo quando mancano poco meno di 9 minuti più eventuale recupero al termine della gara
76'
Finisce la partita di Perri, dentro Stellacci per la formazione di Colucci
75' Grande parata di Tosi sulla conclusione di Caidi per il Ravenna
72'
Fuori anche Panizzi per Silvestro
72'
Entra Pinton fuori Guccione per il Mantova
70'
Destro secco e palla alle spalle di Tomei! Il Mantova fa 2-0
69' Calcio di rigore per il Mantova! Altra azione solitaria dell'attaccante mantovano che ha subito fallo al momento del tiro
66' Tiro centrale che favorisce l'uscita di Tosi
65' Calcio di punizione per il Ravenna conquistato al limite del lato corto dell'area sulla sinsitra, posizione interessante per i padroni di casa. Esposito sul punto di battuta
64'
Finisce anche la partita di Ganz, dentro Zigoni
63'
Fuori Zibert, dentro Felippe per il Mantova
62' Pronti anche due cambi per il Mantova
62' Ganz! Si gira bene in area ed esplode il destro, facile presa per Tomei
61' Perri prova il traversone dal vertice sinistro dell'area di rigore, nessun problema pe Tosi
56'
Altro cambio in attacco per il Ravenna che non ci sta a perdere: fuori Martignago, dentro Sereni a fare coppia con Emnes
54'
Fallo di Martignago su Checchi, Bondrin estrae il terzo giallo della gara
51' Guccione prova a sfruttare in profondità il movimento di Cheddira ma il pallone arriva tra le braccia di Tomei
48' Subito traversa per il Ravenna! Colpo di testa di Boccaccini, Tosi battuto ma palla che si stampa sul legno!
16:04 Rieccoci per il secondo tempo, squadre già in campo
15:50 Piccolo break anche per noi, ci rivediamo tra poco per il racconto del secondo tempo
15:49 Ravenna che sembrava in partita in avvio di gara poi è emerso il Mantova che ha meritatamente trovato il gol del vantaggio dopo un paio di azioni pericolose
15:48 Si va al riposo al Bruno Benelli di Ravenna. 1-0 per il Mantova dopo il calcio di rigore realizzato da Guccione
44' Destro di Ganz da posizione invitante: l'attaccante prende spazio da Perri ma poi spara alto
43' Sinistro di Ferretti preso da Tosi in allungo. Neutralizzata l'offensiva casalinga
43' Il Ravenna prova a reagire, calcio d'angolo per Ferretti che si presenta dalla bandierina
41' Quindicesimo centro per il centrocampista biancorosso ma il merito è tutto o quasi di Cheddira che con una percussione coast to coast e dopo aver saltato due uomini si è procurato il fallo che ha regalato il vantaggio ospite! Sprint imprendibile dell'attaccante classe 1998!
40'
Palla da una parte, portiere dall'altra e con il sinistro Guccione porta il Mantova in vantaggio dagli undici metri! 0-1!
39' Guccione dal dischetto...
39'
Primo ammonito del Ravenna: Tomei per il fallo che ha provocato il rigore
38' Calcio di rigore per il Mantova! Fallo di Tomei su Cheddira, non ha dubbi Bondrin
36'
Gerbaudo è il primo ammonito della gara per una trattenuta su Alari
34' Accelerazione del Mantova con una manovra avvolgente conclusa però prima di arrivare a trovare spazio per il tiro
30' Guccione serve Cheddira dentro l'area che con un tocco scavalca Tomei ma al momento del tiro perde il controllo del pallone e l'azione termina con un nulla di fatto
28' Martignago riesce ad insinuarsi in area dalla sinistra ma la conclusione non è né un tiro né un cross e il pallone termina sul fondo di qualche metro
28' Ritmo un po' calato in questa fase, il Ravenna prova a impensierire gli avversari con lanci lunghi a superare le due linee di pressione ma la difesa ospite è sempre ben posizionata
26' Siamo dall'altra parte, fiammata del Ravenna che prova ad imbastire l'azione dalla sinistra con Ferretti che mette il pallone in centro, sporcato e bloccato da Tosi
24' Jiday allontana il pericolo di testa, poi il pallone è facile presa di Tomei che ricomincia l'azione dal basso
24' Primo calcio d'angolo della partita, lo batte il Mantova
23' Caidi prova a cercare Ferretti con un lancio lungo ma l'attaccante è oltre la linea dei difensori: fuorigioco
19' I romagnoli cercano di riorganizzarsi dopo gli ultimi 5' in cui hanno subito un pericoloso cambio di ritmo del Mantova, più volte vicino al vantaggio
16' Altra occasione per il Mantova con Cheddira che tutto solo davanti alla porta non trova l'impatto giusto con il pallone che termina sul fondo! Clamorosa palla-gol per i lombardi!
15' Ganz! Aggancio superbo su un filtrante velenosissimo di Panizzi in centro area. Sull'intervento di Jiday però l'attaccante mantovano non riesce a trovare il graffio verso la porta di Tomei
12' Sinistro di Guccione da fuori area! Palla alta
11' Siamo al 10' ma nessun acuto ha infiammato la partita, i padroni di casa cercano il palleggio mentre gli ospiti provano a sorprendere gli avversari sulla rapidità
8' Il Ravenna prova a prendere campo con Ferretti che si inserisce sempre tra le maglie degli avversari, buona la risposta del Mantova sino a questo momento
1' Subito un'occasione per il Ravenna! Il sinistro di Ferretti impegna immediatamente Tosi
14:50 Amici sportivi buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Ravenna per il recupero della 32a giornata, tra Ravenna e Mantova!