16' Martignago
47' Mokulu
  Mattiolo 76'
Carini 86'
17:02 Il team di TuttoC e Simone Cataldo vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online per dare lettura dei Top & Flop della gara. Buon prosieguo con il weekend calcistico!
17:00 Sconfitta amara per l'Imolese ed in parte giusta visto il comportamento passivo nei primi 2/3 del match. Nonostante i ruggiti finali, nel finale non trova il tanto sperato pareggio, perdendo una ghiotta occasione. Ora Cevoli dovrà rispondere alla società e lo dovrà fare già in settimana, quando il turno infrasettimanale vedrà i suoi ospitare il Cesena
16:58 Boccata d'aria dunque per il Ravenna, che nonostante un'ultima mezz'ora in completa ombra, si assicura i tre punti. Scavalca così l'avversario odierno e sale a quota 13 punti in classifica, rimanendo ingrovigliata nella zona play-out. Prossimo impegno per i giallorossi che li vedranno ospiti al "Renato Curi" contro il Perugia
16:56 Vittoria per il Ravenna che arriva nei primi 50' grazie alla doppietta di Mokulu e il gol di Martignago, ed un super primo tempo. Secondo tempo contraddistinto dal coraggio dell'Imolese che nelle battute finali trova il coraggio ed anche due gol che gli permettono di gettarsi tutta in avanti. Tonti, portiere giallorosso, avvia le marcature avversarie, ma salva i suoi in due occasioni nel finale.
16:56 Termina qui il derby tra Ravenna e Imolese, finale al cardio palma che premia i padroni di casa.
90'+5 MIRACOLO TONTI! Carini impenna con la testa e prolunga per i compagni. Traiettoria profonda che è destinata a finire in rete ma che viene allontanata dalla manona di Tonti che salva i suoi.
90'+4 De Grazia colpisce un cross di mano, sarà calcio di punizione dal limite per l'Imolese. Sale anche il portiere Rossi.
90'+4 Rimessa laterale per l'Imolese vicino l'area di rigore.
90'+3 Altra presa alta di Tonti su un calcio di punizione. Secondi importanti per il Ravenna
90'+2 Ricordiamo che si giocherà fino al 95esimo, forse anche più in là date le continue perdite di tempo da parte dei padroni di casa
90'+2 Sortita offensiva dell'Imolese con Boccardi che prova nuovamente il cross al centro, trovando però la presa alta di Tonti
90'
AMMONITO PAPA! Il centrocampista perde tempo per battere la punizione e viene ammonito dal fischietto di Bassano del Grappa
90' Brutto fallo di Torrasi al limite dell'area ai danni di un calciatore del Ravenna,. Punizione dal limite per i padroni di casa.
89'
AMONITO VENTOLA! Nervosismo in campo con Perri che atterra un giocatore del Ravenna e con i giallorossi a loro volta che temporeggiano a lungo.
88' Due minuti più recupero per le speranze dell'Imolese
87' Boccardi crossa al centro, la palla passa tutta l'area e con una deviazione giunge sui piedi di capitan Carini che temporeggia e conclude in porta con il collo. Palla in rete e distanze cortissime!
86'
GOL! CARINI! 3-2 INCREDIBILE
85' MASALA! Tonetto crossa per Masala che salta più di tutti e trova il tempo di stacco migliore. Palla però spedita centrale e intercettata da Tonti
84' Imolese che tiene le redini del match in questa fase finale e che si ritrova tutta nella metà di campo del Ravenna!
83'
AMMONITO MAROZZI! I neo entrato insegue la sfera recuperata da Cerretti e cerca di farlo intervenendo in scivolata e commettendo fallo. L'arbitro lo sanziona con il cartellino
81'
AMMONITO MATTIOLO! Tonti gioca con la sfera di gioco prima di prenderla con le mani e si fa atterrare da Mattiolo in pressione. Quest'ultimo viene ammonito.
80'
Cambio offensivo per il Ravenna, con Ferretti che lascia il campo per Marozzi
79' CERRETTI! Corner battuto subito dalla formazione ospite, Cerretti si trova tutto solo sul lato destro e conclude con la testa. Palla di pochissimo al lato
78' Imolese che si porta e spinge in avanti, imbattendosi però sul muro difensivo del Ravenna che ora è costretto a tornare a fare il match per non rischiare
77' Provenzano crossa al centro, la palla arriva a Tonti che si fa scappare il pallone dalle mani e conclude in porta. Gol di rapina, ora l'Imolese a circa 13 minuti per poter trovare il pari e salvare il risultato
76'
GOL! MATTIOLO ACCORCIA LE DISTANZE!
76' Ancora un quarto d'ora di gioco più recupero per le speranze degli ospiti
75' VENTOLA! Che occasione per l'Imolese con Provenzano che serve il 10 in area, quest'ultimo controlla e scarica con il collo mancino! Palla di poco al lato
73'
Ultimo cambio per l'Imolese. Il giovane diciannovenne Mele prende il posto di Rondanini, esordio per il numero 14
71' Gara che dopo il go del tris di Mokulu si è rivelata avara di occasioni. Imolese che difficilmente ha trovato grandi occasioni e che vede la speranza del pareggio sempre più distante
70' Nulla si concretizza negli istanti seguenti con Martignago che recupera in due occasioni la sfera al limite dell'area, salvo perderla altrettante volte.
69' Punizione dai 35 metri circa per il Ravenna. Calcio piazzato subito battuto, ma si dovrà ripetere
68' Buon anticipo con i pugni da parte di Tonti che toglie la palla dalla testa di Ventola
67' Mattiolo viene cercato i area e cade a terra, paradossalmente il direttore di gara vede un fallo in attacco da parte del numero 29
65' Nulla di fatto con un angolo mal gestito
65' Angolo per il Ravenna
64'
Dunque al centro della difesa si piazza Shiba al posto dell'infortunato Caidi
64'
Rimane a terra Caidi che infine lascia il campo. Il tecnico Colucci non rischia e lo sostituisce con Shiba
63' MATTIOLO! Il terminale offensivo appena entrato si libera di un avversario e calcia da fuori area! Palla che termina alta sopra la traversa.
61'
Primo cambio per il Ravenna con Franchini che lascia il campo per Fiorani
60' MIRACOLO TONTI! Errore in disimpegno di Perri che serve a due passi dalla porta Mattiolo! Incredibile intervento in scivolata del portiere Tonti che interviene in traiettoria e allontana l'imminente pericolo
58' PALO MATTIOLO! Il neo entrato riceve spalle alla porta, si gira e conclude con il collo. Palla che sbatte sul palo!
57'
Esce poi Sall per Mattiolo
56'
Due altri cambi per la compagine ospite, entrambi nel reparto d'attacco. Fuori prima Polidori per Ventola
55' POLIDORI! Rondanini crossa al centro per Polidori che con la testa cerca di prolungare ma conclude male in porta
53' OCCASIONE RAVENNA! Altro errore della difesa ospite, Martignago parte come un treno sulla sinistra e crossa per Ferretti che raccoglie male ma non riesce a riproporre la sfera al centro!
52'
Segue poi l'ingresso di Masala al posto di Lombardi
51'
Due cambi tra le fila degli ospiti. In cabina di regia esce D'Alena per fa spazio a Provenzano
50' DOPPIA CHECE IMOLESE! Sall prima riceve in area supera il portiere e calcia, trovando il miracolo di Tonti. L'azione prosegue e vede Alalri calciare in porta, salvo trovare la parta miracolosa di Tonti
49' Gara complicatissima per l'Imolese, che ora dovrà recuperare tre reti di scarto.
47' Rimpalli fortunosi di De Grazia dopo esser stato servito da Martignago, il 24 serve centralmente Mokulu che con il piattone insacca alle spalle di Rossi!
47'
GOL! SOPPIETTA DI MOKULU!
46' Ha avuto inizio la seconda ed ultima parte della gara. Primo possesso per il Ravenna
16:03 In campo anche il Ravenna. Non sembrerebbero esserci cambi sia tra le fila del Ravenna che tra quelle ospiti
16:02 L'Imolese è la prima ad affacciarsi sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa. A breve faranno il loro ingresso anche i padroni di casa e la terna arbitrale
15:57 I componenti delle rispettive panchine si scaldano, ed uno solo tra le fila del Ravenna sembrerebbe intensificare i movimenti. Seguiranno aggiornamenti
15:48 Termina il primo tempo del derby tra Ravenna e Imolese, che vede trionfare per il momento il Ravenna per 2-0 grazie alle reti di Mokulu prima e Martignago poi
45'+2 Palla girata dietro, con il Ravenna che costruisce. Ferretti riceve ed è tutto solo sulla destra, crossa per Mokulu senza però che il 9 riceva causa l'anticipo di Carini
45'+1 De Grazia gestisce il possesso nella metà di campo avversaria e si divincola di diversi avversari, salvo poi venir atterrato. Punizione dai 40 metri che verrà scodellata al centro per i padroni di casa
45' Due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
44' MARTIGNAGO! Papa crossa sul secondo palo per Martignago, che seppur la lunga traiettoria raccoglie si libera di Boccardi e conclude da posizione defilata. Rossi blocca in due tempi.
44' Scontro di gioco nella metà di campo tra Sall e Ferretti, Ha la meglio il secondo, ma il primo rimane a terra. Claudicante il 7 che rimane in campo zoppicando
43' Altra battuta dalla bandierina sprecata dall'Imolese, altra ripartenza Ravenna. In questo caso la sortita però rallenta e i giallorossi non ne approfittano.
42' POLIDORI! Rondanini serve Polidori il quale controlla e calcia. Palla deviata in angolo!
41' ACUTO IMOLESE! D'Alena gioca per Lombardi il quale tergiversa al centro per Sall. Caidi allontana
40' ACUTO IMOLESE! Cross di Tonetto per Sall che prolunga sul secondo palo agli indirizzi di Polidori. Pallone alto che viene raccolto in presa alta da Tonti.
39' Vanacore lancia Ferretti il quale si invola centralmente, ma si imbatte a poco dalla porta sul muro difensivo avversario e getta al vento una super occasione in ripartenza.
37' Ravenna che con Vanacore cerca la sponda di Mokulu all'interno dell'area di rigore, ma il 9 viene anticipato da Ferretti
36' MARTIGNAGO! Papa batte sul primo palo e trova Martignago che in girata tenta di sorprendere il portiere avversario. Bella l'intenzione, meno la conclusione che arriva lentamente sul palo lontano!
36' Corner per il Ravenna che dopo una sortita offensiva ci ritenta dalla bandierina
35' Vanacore parte palla al piede, ma viene interrotto dal fallo di Tonetto
34' MARTIGNAGO! Ci prende gusto l'esterno che riceve da De Grazia e sgancia il mancino al volo. Palla che arriva lieve tra i guantoni di Rossi.
34'
AMMONITO LOMBARDI! Bruto intervento del 24 ai danni di Papa. Terzo ammonito del match
33' Fase avara di grandi acuti, bensì spezzettata causa il nervosismo in campo che contraddistingue gli ospiti
31'
AMMONITO MOKULU! Il primo marcatore della gara atterra un avversario e di seguito protesta nei confronti del direttore di gara. Sanzionato dunque il 9.
29' Bella giocata sul corto tra Rondanini e Polidori, con l'ultimo passaggio che risulta troppo lungo per il terminale d'attacco. Palla che si spegne sul fondo
27' POLIDORI! Ottima serpentina di Tonetto in area di rigore avversaria, arriva sulla linea del fondo e crossa sul secondo palo per Polidori che tutto solo salta anticipatamente e non trova lo stacco perfetto. Palla che si spegne alta sopra la traversa
26' Rondanini, tornato sul versante di sinistra, tenta l'ultimo passaggio in profondità per Sall, ma i due non si capiscono e agevolano la riconquista del possesso da parte del Ravenna
25' Nervosismo sul terreno di gioco con un intervento, pulito, di D'Alena prima e un fallo da parte di tre giocatori del Ravenna ai danni di Torrasi. triplicato nel momento di conduzione del possesso sulla trequarti giallorossa
24' Imolese che prende campo al netto anche di una maggiore ricerca dei terminali offensivi e di un netto calo da parte dei padroni di casa.
22' Momentaneamente Cevoli, ha deciso di far invertire Tonetto e Rondanini, con il primo che passa sulla corsia di sinistra e il secondo su quella opposta.
21' Martignago viene nuovamente lanciato in profondità, ma 9in questo caso Rondanini gestisce e scarica sul portiere Rossi.
20' TORRASI! Corner allontanato non benissimo dalla difesa del Ravenna, Torrasi dal limite dell'area raccoglie e conclude con il piattone. Sfera che si infrange sulla gamba di un giallorosso.
20' Secondo corner per l'Imolese, con il calcio di punizione dal limite allontanato sul fondo da parte della difesa del Ravenna
19'
AMMONITO VANCORE! Sall parte sulla corsia di sinistra dopo esser stato lanciato da Torrasi, ma viene atterrato da dietro da parte di Vanacore. Quest'ultimo viene dunque sanzionato
18' Nervosismo in campo con Torrasi che sulla trequarti del Ravenna atterra un avversario. Direttore di gara che richiama e rimprovera i due protagonisti
17' Palla da una parte, Rossi dall'altra. Martignago dopo 16 gare trova il suo primo gol stagionale, grazie alla realizzazione di questa massima punizione. Gara difficilissima ora per l'Imolese, costretta a inseguire dopo nemmeno la prima metà di gara!
16'
RADDOPPIO RAVENNA! GOL MARTIGNAGO!
16' Martignago sul dischetto, opportunità di raddoppio dopo soli 15 giri di lancetta
15' RIGORE RAVENNA! Ripartenza fulminea sull'angolo mal battuto dell'Imolese, Martignago viene servito in area da Franchini e viene atterrato da Torrasi
14' SALL! Il 7 dell'Imolese si mette in proprio, giunge sulla trequarti e conclude a rete. Bella conclusione che viene però deviata da Caidi in angolo
13' Derby che si sblocca nel primo quarto d'ora dunque e che premia le varie sortite offensive da parte dei padroni di casa di Colucci, i quali avevano già creato tanto e messo in difficoltà l'Imolese
12' Sulla battuta dalla bandierina di Papa Mokulu prende l'ascensore e conclude con un colpo di testa imprendibile che prima colpisce la traversa e poi si insacca alle spalle di Rossi!
12'
GOL! MOKULU! VANTAGGIO RAVENNA!
11' Papa gioca corto per Perri, e quest'ultimo crossa la centro. Palla nuovamente deviata in angolo.
10' Martignago lascia scorrere il pallone per Perri che si avvia sull'out mancino e crossa al centro. Palla deviata in angolo, primo corner della gara
9' Lombardi scatta in avanti nel tentativo di raccogliere un lancio per vie verticali di Cerretti, salvo commettere fallo in pressione su Perri.
8' Ravenna che tiene al momento le redini della gara e che in questi ultimi sessanta secondi ha gestito il possesso nella propria metà campo
7' Altra sortita sul versante di destra da parte di Ferretti che questa volta tenta il cross sul palo lontano per Martignago, senza però tanta fortuna
6' DE GRAZIA! Vanacore scambia con Francini, il 3 riceve nuovamente e crossa al centro. La palla viene allontanata fuori dall'area di rigore e arriva sui piedi di De Grazia che al volo conclude a rete. Traiettoria potente ma centrale che Rossi blocca senza tanti patemi
5' De Grazia prova nuovamente il cross sul lato opposto per Ferretti, ma la traiettoria è troppo ampia e termina sul fondo
4' MIRACOLO TONTI! Sall crossa al centro e trova l'intervento di un difensore in scivolata. La palla erroneamente arriva a Torrasi che controlla e sgancia il mancino. Miracolo di Tonti che con lo stinco devia il pallone e ci mette una pezza
3' Possesso Imolese in questi istanti, con Rondanini che poco fa aveva provato il traversone per Tonetto.
2' FRANCHINI! Il Ravenna recupera palla, Mokulu da dentro l'area scarica sulla sinistra per De Grazia che crossa sul secondo palo per Franchini. Il numero 8 colpisce di testa ma schiaccia a terra. Palla di poco fuori
1' Al via il derby tra Ravenna e Imolese, primo possesso ospite
14:59 Padroni di casa appena arrivati sul terreno di gioco. A breve dovrebbe avere inizio il derby!
14:57 Al momento ha fatto l'ingresso in campo l'Imolese assieme alla terna arbitrale. La compagine rossoblu e i fischietti sono in attesa del Ravenna
14:56 Entrambe le compagini arrivano da un mese complicato, che le hanno viste racimolare pochissimi punti. Entrambe in zona play-off disputeranno un derby importantissimo per decidere il futuro della loro graduatoria
14:47 Ospiti che capitanati da Cevoli si schierano con il consueto 3-5-2. I porta ci va Rossi al posto di Siano, la difesa a tre invece vede protagonisti Boccardi, Cerretti e Carini. I laterali sono Rondanini e Tonetto, che affiancheranno i centrali Lombardi. D'Alena e Torrasi. Tundem d'attacco composto da Polidori e Sall.
14:46 I padroni di casa sotto la guida di Leonardo Colucci si schierano con il loro classico 4-3-3. In porta sorpresa Tonti, difesa con a destra Vanacore e a sinistra Perri, supportati centralmente da Caidi e Alari. I tre al centro del campo sono Papa, De Grazia e Franchini. Tridente d'attacco composto da Ferretti a destra e Martignago a sinistra a supporto del terminale offensivo Mokulu
14:41 Appassionati del campionato di Serie C benvenuti alla cronaca testo live del derby romagnolo tra Ravenna e Imolese, valido per il sedicesimo turno del girone B di Terza serie. Simone Cataldo vi racconterà le emozioni della gara.