0-2
Gubbio
  Casoli 57'
Battista 84'
20:29 E' tutto dallo stadio Bruno Benelli di Ravenna, restate collegati con TuttoC.com per seguire tutte le notizie sul mondo della serie C: da parte mia l'augurio di buone Feste e buon anno nuovo
20:28 E' tempo di pausa invernale per la Serie C, squadre che ritorneranno in campo il prossimo 20 gennaio, il Ravenna farà visita al Sudtirol, mentre il Gubbio ospiterà la Vis Pesaro
20:26 Male il Ravenna nonostante un buon inizio di ripresa, la squadra di Foschi ha fatto troppo poco per portare a casa punti. I romagnoli sono così scavalcati al secondo posto da Fermana e Triestina; tre punti preziosissimi in chiave salvezza per gli uomini di Galderisi che salgono a quota 21 ed escono per il momento dalla zona playout
20:24 Triplice fischio della sig.ra Maria Marotta, grande impresa del Gubbio che con merito ottiene al Bruno Benelli la prima vittoria esterna della stagione, super gol di Casoli che poi regala l'assist a Battista per il raddoppio
90'+5 Ultimo tentativo dei padroni di casa, Papa in avanti per Barzaghi che in area non controlla, pallone sul fondo
90'+3 Prova l'azione personale Martorelli, finta di conclusione col destro, sterzata e tiro col mancino che però termina alto
90'+2 Si mantiene in attacco il Gubbio che fa scorrere secondi preziosi, il Ravenna non ha più la forza per far male
90'+1 Torna in campo intanto Piccinni, di nuovo undici contro undici per questo finale
90'+1 Si riprende a giocare, cinque i minuti di recupero
90' Resta a terra intanto Piccinni dopo un contrasto con Siani, entra lo staff medico del Gubbio
88'
Ancora un cambio per il Gubbio, entra Tofanari per Paolelli, non cambia nulla, terzino destro per terzino destro
86' Insiste il Gubbio ancora con Battista che al limite dell'area va giù dopo un contrasto con Boccaccioni, per la sig.ra Marotta è tutto regolare
85' Partita ora davvero in salita per il Ravenna che rischia un altro brutto stop casalingo dopo quello di poche settimane fa contro la Virtus Verona
84'
GOL GUBBIO! 0-2, ha raddoppiato Battista abile a girare in porta un bel cross basso da sinistra di Casoli
83' Sulla punizione respinta coi pugni di Marchegiani, arriva Jidayi per la battuta al volo ma al momento del tiro scivola e non riesce ad impattare bene, poi lo stesso Marchegiani riesce a recuperare il pallone
82'
GIALLO GUBBIO! Ammonito anche Paolelli che stende il neo entrato Barzaghi disinteressandosi del pallone
81' Punizione dalla destra per il Gubbio, mette in mezzo Battista ma Boccaccini è appostato sul primo palo pronto a ribattere
80' Altro corner per i padroni di casa, bravissimo ancora Marchegiani in uscita alta
79'
Fuori anche Bresciani per far spazio a Barzaghi
79'
Doppio cambio per il Ravenna, Magrassi per Galuppini
78' Ripartenza del Gubbio ma Battista decide di fare tutto da solo ignorando i compagni a centro area, palla sul fondo
78' OCCASIONISSIMA RAVENNA! Tiro cross di Martorelli sul secondo palo, torsione perfetta di Raffini e Marchegiani si supera per mettere in corner
76' Traversone dalla trequarti di Bresciani, sceglie benissimo il tempo dell'uscita Marchegiani che blocca in presa alta
75'
Altro cambio fatto da Foschi che inserisce una quarta punta, Raffini, al posto del capitano Selleri
74' Azione pericolosa del Gubbio, De Silvesrto spostato a sinistra mette in mezzo per Battista che commette fallo su Jidayi, tutto inutile poi il suo tiro che finisce in rete
71'
Cambio nelle fila del Gubbio, esce un positivo Casiraghi, al suo posto Galderisi inserisce Battista
68' Nocciolini prova ad andare via con un bel gesto tecnico ma finisce per portarsi il pallone sul fondo, rinvio per Marchegiani
67'
Sostituzione per il Ravenna, esce Eleuteri, al suo posto Siani
66' PASTICCIO RAVENNA! Venturi tarda il rinvio e il pallone va a sbattere sui piedi di Casiraghi ma non entra per un soffio, Gubbio ad un passo dal raddoppio
64' Risponde il Ravenna col tiro dal limite di Galuppini, c'è la potenza ma non la precisione
64' OCCASIONE GUBBIO! Ancora ospiti pericolosi con Plescia che scivola in area al momento del tiro, destro che termina a lato non di molto
60'
Cambio nel Gubbio, esce Benedetti, al suo posto entra Massimo Conti che andrà ad affiancare Malaccari in mezzo al campo
59'
GIALLO RAVENNA! Jidayi arriva in netto ritardo su Plescia e lo stende, giusto il provvedimento disciplinare
58' Ci prova anche Selleri dalla parte opposta, sinistro dalla distanza ma il risultato è differente, palla alta
58' Nel momento migliore del Ravenna arriva all'improvviso la fucilata da fuori di Casoli, davvero un gol di potenza e precisione
57'
GOL GUBBIO! 0-1 Tiro potente dalla distanza di Casoli che la mette sul secondo palo, gol bellissimo
55' Si rivede anche il Gubbio, traversone da destra di Paolelli ma come sempre in area svetta Jidayi che allontana
54' Approccio completamente diverso in questo secondo tempo per il Ravenna che ora sta spingendo con continuità e pericolosità
53' Prosegue l'azione del Ravenna, cross da sinistra di Selleri a trovare Boccaccini rimasto in avanti, bel colpo di testa del difensore ma palla sul fondo
52' Calcia Nocciolini, pallone che prende la barriera e si impenna
51' Altra punizione poco dopo il limite per il Ravenna, fallo di Espeche su Nocciolini
50' Richiamato Pedrelli reo di aver allontanato il pallone, se la cava senza cartellino stavolta
49' Parte Selleri, sul primo palo interviene Galuppini che gira troppo con la testa, il pallone resta in campo ma è preda dei giocatori del Gubbio che ripartono
48' Mette la testa avanti il Ravenna, cross di Bresciani ribattuto, riprende lo stesso Bresciani che viene steso al limite dell'area sul versante sinistro, punizione pericolosa
47'
GIALLO GUBBIO! Malaccari scivola sul terreno e travolge Martorelli in ripartenza, cartellino anche per lui
46'
Entra Martorelli al posto di Trovade rimasto negli spogliatoi all'intervallo
46' Ripartiti! Via al secondo tempo con un cambio per i padroni di casa
19:33 Squadre nuovamente sul terreno di gioco
19:26 Per il momento è tutto, ci sentiamo fra pochi minuti per il secondo tempo
19:25 La formazione di Galderisi è venuta al Bruno Benelli con personalità a fare la partita, sfortunata in occasione della clamorosa traversa colpita da Benedetti, nella ripresa ci si attende sicuramente di più dal Ravenna
19:19 Si chiude il primo tempo, 0-0 ma Gubbio decisamente superiore nei primi 45' di gioco, Ravenna per adesso non pervenuto
45'+2
GIALLO RAVENNA! Arriva il primo cartellino per i padroni di casa sul fallo di Galuppini ai danni di Benedetti
45'+1 Due i minuti di recupero
40' Proteste di Casoli per un presunto tocco di mano in area di Pellizzari, per l'arbitro è tutto regolare
37'
GIALLO GUBBIO! Ammonito anche Plescia
35' TRAVERSA GUBBIO! Gran destro da fuori di Benedetti e pallone che si stampa sulla trasversale, poi Venturi metter in corner la seconda conclusione di Plescia
32'
GIALLO GUBBIO! Il primo ammonito del match è Piccinni, fallo su Galuppini
32' Parte lo stesso Casiraghi ma il pallone è facile per l'uscita di Venturi
31' Altra punizione in zona offensiva conquistata da un Casiraghi fin qui molto attivo
30' Palla in verticale per Nocciolini che in area però commette fallo su Piccinni, punizione per il Gubbio
29' Fase di gioco molto spezzettata con falli ed errori
29' Bel cross da sinistra di Bresciani per il Ravenna, Galuppini è in ritardo
24' Trascorsa la prima metà del tempo, Ravenna che finora non è entrato in partita
22' Ancora un cross da sinistra per il Gubbio, stavolta di Benedetti, ancora una volta ci pensa Jidayi
19' Lancio lungo di Papa per Nocciolini che prova il controllo aereo ma quello del compagno è un pallone complicato, azione che si perde sul fondo
17' Stavolta il Gubbio opta per lo schema che manda al cross Casoli, bravo Jiday a ribattere di testa
16' Altro fallo sui 30 metri per il Gubbio, e ancora fallo ai danni di Casiraghi, il Gubbio insiste a fare la partita
14' Lungo lancio di Pedrelli a pescare sulla sinistra Casoli, si alza però la bandierina dell'assistente, fuorigioco
12' Finalmente si vede il Ravenna, Eleuteri va via a destra a Pedrelli e mette in mezzo, tempestiva uscita di Marchegiani
10' Bel cross da sinistra di Casoli, in mezzo c'è Plescia ma è bravo Jiday ad anticiparlo
8' Bene il Gubbio in queste prime fasi, bel pallone in verticale di Casiraghi a cercare Casoli, chiusura in scivolata di Pellizzari che mette in out
7' Si stacca dalla marcatura Casiraghi che colpisce di testa ma non riesce a inquadrare la porta
7' Doppia conclusione ribattuta da parte di De Silvestro, il Gubbio poi insiste e guadagna un nuovo corner
6' Prima offensiva dei padroni di casa, Selleri di prima in mezzo per Nocciolini che prova la girata di testa, contrastata però da Pedrelli
5' Batte Casiraghi, respinge la barriera, ancora Casiraghi prova il destro che finisce comodo fra le braccia di Venturi
3' Insiste il Gubbio, fallo su Casiraghi e punizione sai 30 metri per la formazione di Galderisi
2' Subito chiamato in causa Venturi, uscita sicura e palla di nuovo in possesso del Ravenna
1' Subito un corner per il Gubbio, cross di Paolelli dalla destra deviato da Bresciani
1' Partiti! Primo possesso per gli ospiti
18:29 Completo giallo per il Ravenna, maglia rossoblu con pantaloncini blu per il Gubbio
18:29 Entrano in campo in questo momento le due squadre precedute dalla terna arbitrale
18:27 Arbitro dell'incontro la sig.ra Maria Marotta, coadiuvata dagli assistenti Michele Somma di Castellammare di Stabia ed Emanuele Bocca di Caserta: per la sig.ra Marotta si tratta del primo anno in CAN Pro, nel quale finora ha già diretto 3 gare del Girone A e due del Girone B. Si tratta di una prima volta fra i professionisti con le due squadre di oggi, mentre nella stagione 2016/17 ha già avuto modo di dirigere il Ravenna in Serie D nel pareggio esterno, 1-1, contro la Correggese.
18:25 Due le assenze per Foschi, il centrocampista Maleh infortunato e il capitano Lelj squalificato dopo il rosso rimediato contro l'Imolese a Santo Stefano; dall'altra parte Galderisi non avrà a disposizione il bomber e capitano Marchi, squalificato, e probabilmente non lo avrà per il resto della stagione visto il quasi certo passaggio al Monza nel mercato invernale. Oltre a lui assenti gli indisponibili Paramatti, Lo Porto e Andrea Conti e Tavernelli fuori per scelta tecnica.
18:24 Non ci sono grandi novità rispetto alle previsioni, nel Ravenna Pellizzari sostituisce Ronchi in difesa, mentre Galdersini nel ruolo di terzino destra preferisce Paolelli a Tofanari
18:23 Lo speaker sta annunciando adesso le due formazioni
18:22 Quindici i precedenti tra le due squadre, bilancio che pende leggermente dalla parte dei romagnoli vittoriosi in sei occasioni contro i quattro successi degli umbri, cinque volte l'incontro è terminato in parità: nella gara di andata a Gubbio la partita finì 1-1 con le reti di De Silvestro e Nocciolini, mentre l'ultima sfida al "Bruno Benelli" si è disputata lo scorso 25 marzo con vittoria del Ravenna per 1-0 grazie al gol di De Sena.
18:20 Al "Bruno Benelli" arriva un Gubbio che non se la passa affatto bene, reduce dalla sconfitta 3-1 contro la Virtus Verona in uno scontro salvezza e all'ultimo posto della classifica in coabitazione con Giana Erminio e Albinoleffe. La formazione di Galderisi ha raccolto un solo punto nelle ultime tre partite e fuori casa condivide con Albinoleffe e Rimini il triste primato di squadra senza vittorie, soltanto due pareggi per gli umbri lontani dal proprio stadio.
18:18 Ravenna momentaneamente scavalcato da Triestina e Fermana dopo i risultati di oggi pomeriggio, ma con una vittoria potrebbe riprendersi il secondo posto aspettando il match della Ternana di domani. In casa i giallorossi hanno ottenuto 5 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte, con 9 reti all'attivo e 5 al passivo.
18:15 Buonasera amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Bruno Benelli di Ravenna dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa del Ravenna contro il Gubbio, ventesimo turno di campionato, prima giornata di ritorno e soprattutto ultima gara del 2018 che precede la pausa invernale.