Ravenna
1-0
Gubbio
32' De Sena
22:23 Grazie a tutti per essere stati in nostra compagnia, l'appuntamento a tra poco con i top e flop della sfida!
22:23 Il Ravenna nel prossimo turno andrà a far visita alla Sambenedettese, il Gubbio sarà impegnato nello scontro diretto con il Teramo
22:21 Ravenna che sale a quota 35 e vede sempre più vicina la zona play-off. Gubbio che resta a 28 punti
22:21 Decide un gol di De Sena al 32' sull'unico vero tiro in porta del primo tempo. Nella seconda frazione gli ospiti non riescono a trovare il gol del pari.
22:20 Finita! Il Ravenna vince per 1-0 e conquista la quarta vittoria di fila!
90'+4 OCCASIONE GUBBIO! Lancio dalle retrovie, palla che non tocca nessuno. Cazzola ci arriva ma non riesce a rimettere in mezzo a porta vuota!
90'+3 Cazzola pescato in fuorigioco, azione che sfuma. Ravenna che continua a gestire il minimo vantaggio
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Sulla punizione, il Gubbio reclama un calcio di rigore per trattenuta su Marchi. Niente di fatto, rinvio dal fondo per il Ravenna
89' Punizione pericolosa per il Gubbio, Casiraghi sul pallone
88'
Esce Papa, entra Piccoli!
88' OCCASIONE RAVENNA! Broso ci prova dal corner, palla fuori!
87' OCCASIONE RAVENNA! Sul corner la palla arriva a Maistrello che calcia al volo con il sinistro, Volpe manda in angolo!
86' Angolo per il Ravenna
85' Il Gubbio si mantiene in avanti, ma non riesce a creare i presupposti del pareggio
82'
Esce l'autore del gol De Sena, entra Maistrello
82'
Esce Valagussa, entra Giacomarro
81'
Esce Ricci, entra Bergamini
81' Venturi smanaccia, palla che esce in fallo laterale
80' Punizione pericolosa per il Gubbio dalla trequarti
78'
Esce Selleri, entra Maleh
78'
Esce Magrini, entra Barzaghi
77'
Esce Marzeglia, entra Broso
76'
Ammonito Marchi per proteste
75' Fallo in attacco, si ripartirà da un rinvio di Venturi
74' Marchi ci prova dalla distanza, palla deviata in corner da un difensore giallorosso
69' Cambia gli esterni di centrocampo Sandreani
69'
Esce Malaccari, entra Cazzola
69'
Esce Lo Porto, entra Pedrelli
68' Jallow ci prova, rasoterra semplice per Venturi. Primo tiro nello specchio della porta del Gubbio
65' Ci prova Ricci dalla distanza, palla alta
63' Papa ci prova da fuori, palla altissima
62' Punizione sulla trequarti per il Ravenna
59' De Sena ci prova con il sinistro, palla ribattuta da Piccinni in calcio d'angolo
57'
Esce Bazzoffia, entra Jallow. Cambio offensivo per il Gubbio
55' Fallo in attacco di Bazzoffia, punizione per il Ravenna
51' Bravo Venturi ad anticipare Marchi su cross proveniente dalle retrovie
50' I giallorossi sembrano voler chiudere la pratica in questi minuti
47' Punizione pericolosa per il Ravenna sulla trequarti
46' Iniziata la ripresa!
21:18 A tra poco per il secondo tempo di Ravenna-Gubbio, rimanete con noi!
21:17 Lampo di De Sena, al terzo gol consecutivo, in una partita davvero avara di emozioni. Gubbio che ancora non ha mai tirato nello specchio della porta
21:16 L'arbitro non dà recupero e anzi fischia in leggero anticipo la fine della prima frazione di gioco. Risultato parziale 1-0 per i padroni di casa!
44' Venturi blocca sicuro e fa ripartire i suoi
43' Punizione sulla trequarti per il Gubbio
39' Niente di fatto, fallo in attacco!
39' Punizione pericolosa per il Ravenna
39'
Giallo per Malaccari, primo ammonito della sfida
34' REAZIONE GUBBIO! Ci prova dalla distanza Bazzoffia, palla che va fuori di poco!
32' Sugli sviluppi di una punizione dalla linea mediana, la palla arriva a De Sena che è bravissimo a liberarsi del proprio marcatore e a battere in girata il portiere ospite!
32'
GOL RAVENNA! DE SENA!
28' Niente di fatto, fallo in attacco. Punizione per gli ospiti
27' Punizione dalla trequarti per il Ravenna
25' Gara soporifera, nessuna delle due squadre intende accelerare la manovra. Zero emozioni in questi primi 25 minuti.
22' Difende molto alto il Gubbio, altro fuorigioco degli attaccanti giallorossi
19' Tiro respinto dalla barriera, palla che arriva a Capitanio ma in posizione irregolare. Punizione per il Gubbio
19' Punizione pericolosa per il Ravenna, sulla battuta il numero 10 Selleri
15' Partita che, dopo un avvio promettente, stenta a decollare
8' Umbri partiti meglio rispetto ai romagnoli
7' Secondo corner per gli ospiti
6' Palermo cerca Dessena con un filtrante, palla leggermente lunga. Sfuma la prima occasione pericolosa dei giallorossi.
5' Venturi blocca in uscita e fa ripartire i suoi
5' Il Gubbio guadagna il primo corner della sfida
2' Ritmi subito alti in quest'avvio
1' Partiti!
20:28 Squadre che sono appena scese in campo. Maglia giallorossa per i padroni di casa, tenuta bianca per gli ospiti
20:20 Le squadre, dopo la fase di riscaldamento, sono rientrate negli spogliatoi. A breve il calcio d'inizio! Arbitra l'incontro Mario Vigile della sezione di Cosenza
20:19 Modulo speculare per le due squadre, negli ospiti Bazzoffia vince il ballottaggio con Jallow
20:17 Prima sulla panchina umbra per Sandreani che in settimana ha rilevato Dino Pagliari, esonerato dopo il 2-2 interno con il Renate
20:17 Ravenna a caccia della quarta vittoria di fila per tentare la rincorsa play-off, Gubbio alla disperata ricerca di punti salvezza
20:15 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Benelli per seguire insieme a noi il match, valido per la trentaduesima giornata di Serie C girone C, tra Ravenna e Gubbio, a breve il fischio d'inizio!