Ravenna
1-0
Fermana
15' Galuppini
22:41 E' tutto per questo posticipo: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Ravenna-Fermana
22:41 Nella 25^ giornata il Ravenna giocherà in trasferta contro la Sambenedettese (sabato ore 16,30) mentre la Fermana giocherà sul campo del Sudtirol (sabato ore 14,30)
22:41 Grazie a questi 3 punti il Ravenna sale a quota 35 in classifica, -1 dalla Fermana
22:40 Decide il match il gol di Galuppini dopo 15 minuti. Gara caratterizzata dalla pioggia e dal terreno molto pesante. Vittoria meritata per i giallorossi che, sicuramente, hanno fatto qualcosa di più in avanti
22:38 FINISCE QUI AL "BENELLI": RAVENNA BATTE FERMANA 1 A 0!
90'+5 Tiro di Raffini deviato in corner: Ravenna vicino al 2 a 0!
90'+1 Ci saranno 4 minuti di extra time
89'
Nepi stende Breciani con un intervento deciso, giallo per il neo entrato giocatore della Fermana
86' Il neo entrato attaccante è figlio di Eiour Smari Gudjohnsen, ex attaccante islandese di Chelsea, Barcellona, Monaco e Tottenham
85'
Foschi gioca la carta Gudjohnsen, in campo al posto di Alfonso Selleri
82'
Spende l'ultimo cambio mister Flavio Destro: out Iotti, in campo Marozzi
80'
Dentro anche Fofana per Misin
79'
Cambia anche Destro che inserisce Nepi al posto di Maurizi
79'
Esce anche Esposito per fare spazio a Boccaccini
78'
Doppio cambio nelle file del Ravenna: Trovade rileva uno stanchissimo Galuppini
73' Secondo tiro dalla bandierina per la squadra di Foschi. Fermana che, invece, non ne ha ancora battuti in questa ripresa
72' Raffini scarica per Galuppini la cui conclusione è respinta dalla retroguardia gialloblu
71' Buona iniziativa di Malcore che si accentra e prova il destro: pallone fuori di un paio di metri
68' Subito Raffini pericoloso: il neo entrato numero 18 approfitta di un buco della difesa gialloblu e libera il destro dal limite. Tiro centrale bloccato agevolmente da Marcantognini
67'
Primo cambio per mister Luciano Foschi che fa rifiatare Nocciolini ed inserisce Raffini in attacco
66' Urbinati prova il destro dalla lunga distanza ma anche questa volta la conclusione non si abbassa e termina sopra la traversa
62'
Maurizi interviene in scivolata su Bresciani, che vola sul fango del "Benelli": giallo per il trequartista della Fermana
60' Sciarpata dei tifosi giallorossi, che non fanno mai mancare il loro incitamento alla squadra
58' Ha cambiato entrambi gli attaccanti il tecnico della Fermana, che ha deciso di gettare nella mischia i due nuovi arrivati
58'
Dentro anche Van der Heijden al posto di Zerbo
57'
Doppio cambio nella Fermana: Destro schiera Malcore al posto di Lupoli
56' Ora diventa difficile giocare a calcio al "Benelli", visto che il terreno di gioco si sta facendo sempre più pesante con il trascorrere dei minuti
51' Fermana che è rientrata in campo con un piglio nettamente diverso rispetto alla prima frazione di gioco
47' Non ci sono stati cambi durante i 15 minuti di intervallo. Sicuramente le due squadre hanno approfittato del riposo per cambiare le divise, ormai completamente inzuppate dalla pioggia e sporcate dal fango del "Benelli"
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato da Galuppini per il Ravenna
21:48 Squadre che rientrano in campo in questo momento
21:46 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 24^ giornata
21:34 A tra poco per il secondo tempo
21:33 Gara caratterizzata dal terreno pesante e per il momento decisa dalla rete messa a segno da Galuppini al quarto d'ora. Il numero 7 del Ravenna, favorito da un rimpallo, è stato bravo a liberare la conclusione vincente sul primo palo
21:33 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL RAVENNA IN VANTAGGIO PER UNA RETE A ZERO
45'+1 Ci saranno 2 minuti di recupero: si giocherà fino al 47'
45'+1 Urbinati prova dalla lunga distanza, conclusione ampiamente a lato
44' Vedremo se il direttore di gara concederà un po' di recupero
40'
Fallo di Urbinati su Esposito e primo giallo della partita estratto dal direttore di gara che fino a questo punto aveva scelto il dialogo alle sanzioni
38' Gran botta di Jidayi sulla quale Galuppini prova la zampata vincente: bravo Marcantognini a bloccare a terra
37' Grande giocata di Esposito con il tacco, dall'azione scaturisce il primo corner del match per il Ravenna
32' Nonostante il freddo e la pioggia, è presente anche una piccola rappresentanza di tifosi gialloblu al "Benelli"
29' Questi i risultati delle gare del Girone B giocate oggi: Albinoleffe-Sudtirol 2-4 Monza-Sambenedettese 3-2 Renate-Ternana 1-1 Rimini-Giana Erminio 0-0 Teramo-Feralpisalò 2-1 Fano-Gubbio 1-1 Pordenone-Imolese 2-0 Virtus Verona-Triestina 3-4 Vis Pesaro-Vicenza 1-2
25' Problemi per Eleuteri, probabilmente tradito dal terreno scivoloso. L'esterno del Ravenna si rialza zoppicando
23' Fermana che, nonostante lo svantaggio, mantiene un atteggiamento piuttosto coperto
18' Ci prova Iotti su punizione dalla distanza ma Venturi è attento e si salva in tuffo
17' Quinta rete in campionato per l'attaccante giallorosso
16' Pallone gettato in mezzo dalla difesa giallorossa, in seguito ad un rimpallo la palla resta in area di rigore, Galuppini salta il diretto avversario e fredda Marcantognini sul primo palo
15'
RAVENNA IN VANTAGGIO CON GALUPPINI! 1 A 0!
10' I Canarini hanno perso tre delle ultime quattro gare giocate contro i giallorossi e, sempre nelle ultime quattro gare, non hanno segnato gol, inoltre, non hanno uno score positivo quando giocano in diretta televisiva quindi stasera hanno ben due tabù da sfatare al "Benelli"
5' Da questi primi minuti di gioco sembrerebbe confermato il 3-4-1-2 della Fermana. Mister Flavio Destro ha quindi optato per un modulo quasi speculare a quello degli avversari
4' Destro a giro di Esposito alto sopra la traversa. Primo tiro verso la porta d marca giallorossa
3' Fischia il signor Ermanno Feliciani di Teramo (assistenti Giacinto e Micaroni)
2' Padroni di casa con la tradizionali divisa rossa con bordi gialli, ospiti in completo blu con banda gialla sulle spalle
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Fermana
20:43 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:41 Piove al "Benelli" dove la temperatura è al momento di 6 gradi. Terreno di gioco molto pesante
20:36 Padroni di casa schierati con il consueto 3-5-2 e con gli undici previsti alla vigilia. Segnaliamo il rientro di Galuppini in attacco al fianco di Nocciolini. Fermana schierata da Destro con il 3-4-1-2 (ma i Canarini potrebbero anche adottare una difesa a quattro) con Maurizi ad agire da trequartista alle spalle di Zerbo e Lupoli
20:36 Ravenna senza Pellizzari (squalificato), Maleh (ormai prossimo al rientro dall'infortunio) e Martorelli (influenzato)
20:36 Infermeria piena in casa Fermana. Non sono partiti per Ravenna D’Angelo, Guerra, Comotto, Otranto e ovviamente Cremona, tutti infortunati. Assente anche Giandonato, squalificato ed alle prese con una distorsione al ginocchio. Subito convocati, invece, i nuovi arrivati: Grieco, Maloku, Malcore e Van der Heijden, tutti in panchina stasera
20:34 Fermana reduce dal pareggio per 1 a 1 ottenuto in casa contro il Renate (32' Gomez, 58' Maurizi) mentre il Ravenna nel turno precedente ha perso per 2 a 1 al “Brianteo” contro il Monza (17' Chiricò, 61' Nocciolini, 83' D'Errico)
20:32 36 punti in classifica per i Canarini, +4 sui giallorossi romagnoli
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 24^ giornata del Girone B: seguiremo per voi in diretta il posticipo tra Ravenna e Fermana