Serie C (2019-2020)

Ravenna
1-2
Feralpisalò
44' Nocciolini   Caracciolo 7'
Caracciolo 23'
21:57 FINALE! Finisce la gara a Ravenna con il successo della Feralpisalò per 2-1 grazie alla doppietta siglata da Caracciolo. Non basta al Ravenna la rete messa a segno da Nocciolini.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
88' Ci prova Lora, ma la mira non è delle migliori. Si salva il Ravenna.
88'
CAMBIO FERALPISALO: entra Stanco, esce Caracciolo.
86'
CAMBIO FERALPISALO: entra Legati, esce Pesce
85'
CAMBIO FERALPISALO: entra Eleuteri, esce Zambelli.
82' Maiorino, gran destro al volo che sfiora il palo! E palla deviata in corner!
79' Sinistro di Contessa, palla che gira alta sopra la traversa. Riparte il Ravenna.
78'
AMMONITO SIRRI! Cartellino giallo per il difensore del Ravenna.
77' Gran recupero di Zambelli, palla a Scarsella che viene atterrato: punizione interessante dal limite per i verdeblù
75' TRAVERSA DI GIOVINCO! Conclusione straordinaria su calcio di punizione della punta, vola a deviare in calcio d'angolo De Lucia!
73' Palla in area di Maiorino, mischia in area con un giocatore della Feralpisalò che cade, ma l'arbitro lascia proseguire.
71' RAVENNA PERICOLOSO! Prima ci prova Giovinco, poi D'Eramo, ma si salva la Feralpisalò, Saranno minuti finali intensi al Benelli.
68'
CAMBIO RAVENNA: entra Raffini, esce Papa.
66'
Sembra non farcela il giocatore del Ravenna che deve abbandonare il campo per un problema muscolare.
64' Gioco fermo per prestare soccorso a Papa che rimane contuso dopo un contrasto di gioco.
61' Fase un po' confusa del match: il Ravenna vuole provare a rientrare in partita, la Feralpisalò sta sbagliando troppo in fase di mpostazione.
58'
CAMBIO RAVENNA: entra Fiorani, esce Ricchi.
57'
CAMBIO FERALPISALO: entra Maiorino, esce Scarsella.
54' Palla di Pesce per Caracciolo, ma l'ex Brescia non riesce a controllare il pallone in area: l'azione sfuma.
51'
AMMONITO SELLERI! Cartellino giallo per il centrocampista del Ravenna.
48' La gara è iniziata subito a buon ritmo. Ci prova subito il Ravenna, ma la Feralpisalò non si fa sorprendere.
46'
AMMONITO ALTOBELLI! Subito un giallo in questo avvio di classifica: viene ammonito il centrocampista per gioco scorretto.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
20:51 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 2-1 per il Feralpisalò: doppietta di Caracciolo e gol di Nocciolini.
44'
GOOOOOOOOOL RAVENNA!!! SEGNA NOCCIOLINI! Arriva il gol dell'1-2 che riapre la gara. Segna l'attaccante che spiazza con il destro De Lucia.
43'
CALCIO DI RIGORE PER IL RAVENNA! Cartellino giallo per Giani che atterra irregolarmente Nocciolini. Per l'arbitro non ci sono dubbi ed indica il dischetto!
41' RAVENNA PERICOLOSO! Cross di Lora dalla destra, colpo di testa di Ronchi con palla che sfila a lato non di molto.
38'
AMMONITO PESCE! Giallo per l'ex Catania che stende a centrocampo D'Eramo.
35'
AMMONITO NOCCIOLINI! Cartellino giallo anche per l'attaccante del Ravenna per gioco scorretto.
33'
AMMONITO ZAMBELLI! Cartellino giallo per il terzino destro della Feralpisalò.
30' Ci mette buona volontà il Ravenna, ma il Feralpisàlò con Sottili sembra davvero un'altra squadra.
27'
CAMBIO RAVENNA: entra D'Eramo, esce Nigretti.
24' Momento d'oro per l'Airone che segna anche il secondo gol sugli sviluppi di un cross dalla destra: beffato Spurio e secondo gol per i lombardi!
23'
GOOOOOOOOOL FERALPISALO!!! SEGNA ANCORA CARACCIOLO!
21' Ritorna Caracciolo in campo, il Ravenna continua ad attaccare alla ricerca del gol del pareggio. La Feralpisalò regge e chiude tutti i varchi.
19' Scivola Caracciolo sul piede d'appoggio: l'Airone deve ricorrere alle cure mediche e si porta a bordo campo.
18' Gran lancio di Pesce per Scarsella, controllo prezioso e palla dietro per Caracciolo che scivola a causa del campo pesantissimo e rimane a terra.
16' Un'occasione all'inizio su cui è stato grande De Lucia, ora il Ravenna fa più fatica a rendersi pericoloso: ci prova ancora Nigretti, ma il suo cross viene respinto.
13' Prova a reagire il Ravenna, ma la Feralpìsalò tiene botta e rilancia subito in contropiede.
10' Proteste in area per un presunto fallo ai danni di Caracciolo. L'arbitro, però, lascia proseguire.
8' Vantaggio della Feralpisalò con il gol dell'attaccante che va a segno con un bel colpo di controbalzo su assist di Ceccarelli!
7'
GOOOOOOOOL FERALPISALO'! SEGNA CARACCIOLO!
5' Prova a scuotersi la Feralpisalò: lancio lungo di Scarsella per Ceccarelli, ma la difesa del Ravenna chiude bene ogni varco.
3' RAVENNA PERICOLOSO! Tiro a botta sicura di Nigretti su palla vagante in area, si salva De Lucia con il piede! Che chance per i padroni di casa!
2' Subito Feralpisalò in avanti, il Ravenna si difende e riparte in contropiede puntando sulla velocità di Giovinco jr.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:01 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
19:58 Si attende l'ingresso delle due squadre sul terreno di gioco. Serata decisamente invernale a Ravenna con terreno allentato e leggera nebbia.
19:47 I giallorossi sono a metà classifica con 14 punti e un ruolino di marcia negativo nelle ultime gare (tre sconfitte e un pareggio). Meglio i lombardi con quattro vittorie e un pareggio nelle ultime cinque gare. Lo scorso anno è finita 1-1 tra le due squadre con il Ravenna mai vittorioso negli ultimi cinque precedenti.
19:38 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Ravenna con Nocciolini e Giovinco coppia d'attacco. 4-3-3 per la Feralpisalò con Ceccarelli, Caracciolo e Contessa a formare il tridente offensivo.
19:29 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Ravenna-Feralpisalò, gara valevole per la 14/a giornata del girone B di Serie C.