Serie C (2018-2019)

Ravenna
1-1
Feralpisalò
31' Galuppini   Guerra 12'
18:26 È tutto dallo stadio Benelli. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:25 Un risultato che forse risulterà stretto per i giallorossi, autori di una gara di gran personalità. Il Ravenna sarà ospite del Teramo nel prossimo turno del girone B. La Feralpi, che col punto di oggi sale a quota 11 (una lunghezza al di sotto dei giallorossi) sarà invece ospite della Giana Erminio
18:24 Brivido sul finale con quel rigore inizialmente assegnato dall'arbitro e poi ritrattato in un corner. 90 minuti di gara comunque divertenti che hanno visto l'11 di Luciano Foschi giocare complessivamente meglio, soffrendo per lo più in questo finale di gara. Feralpi che raccoglie un punto in trasferta e che deve migliorare la propria condizione fisica per mantenere la corsa nelle zone alte della classifica
18:23 Fine dei giochi! Finisce in parità tra Ravenna e Feralpisalò
90'+5 Nulla di fatto per i giallorossi sul corner, la partita terminerà qui
90'+5 Non sarà rigore! L'arbitro, dopo un conciliabolo con i giocatori, decide che si tratta solo di calcio d'angolo
90'+4 Cross in area di rigore con un giallorosso che termina a terra dopo una trattenuta
90'+4 Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER IL RAVENNA!
90'+2
Cambio in attacco per la Feralpi. Dentro Moraschi per Guerra
90'+2
Cambio Feralpi, dentro Raffaello per Vita
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90'
Cambio a centrocampo per i giallorossi. Fuori Maleh per Martorelli
89'
Cambio Ravenna: fuori Selleri, dentro al suo posto Trovade
88' Bella scivolata di Jidayi su Ferretti, intento a controllare un lancio partito dall'altra metacampo ed ad incunearsi in area di rigore. Bello il duello tra questi due giocatori durante questi 90 minuti
87' Iniziativa palla al piede di Guerra che si incunea in area di rigore. Buona l'opposizione di Lelj che strappa la sfera dai piedi del gardesiano e spazza. Capitano del Ravenna che ha tanto da fare in questi ultimi minuti di gioco
86' TRAVERSA! TRAVERSA DELLA FERALPI! Guerra crossa in mezzo e trova sul secondo palo Ferretti: colpo di testa verso la porta deviato nuovamente da Corsinelli che in spaccata riesce ad anticipare il suo marcatore ma non può evitare di alzare la sfera. Legno alto da parte del centrocampista
85' Cross di Corsinelli: Lelj intercetta e spazza dopo un controllo improvvisato. Attacca la Feralpi in questi ultimi minuti
84' PESCE! Sinistro dalla distanza del centrocampista Feralpese, aiutato dal velo di Hergheligiu dopo il servizio in orizzontale di Ferretti. Si impegna in parata Venturi, buona chance per la Feralpi
83' Da qualche minuto sembra aver ritrovato verve offensiva la Feralpi
82' ...Alto. Conclusione di Ferretti che non preoccupa Venturi. Sarà rimessa dal fondo per il Ravenna
82' Vita e Ferretti sulla sfera per i Leoni del Garda
81' Feralpi pericolosa con un cross di Vita dalla destra: Lelj spazza per i suoi. L'azione termina poi con una punizione guadagnata dalla Feralpi sulla trequarti avversaria. Zona interessante per la battuta a rete
80' Contropiede Feralpi: Corsinelli avanza sulla destra e crossa dalla trequarti ma non è sincronizzato con gli inserimenti di Ferretti e Guerra. Difesa del Ravenna ch einterviene facilmente sulla sfera
79' Ravenna in possesso della sfera. Giallorossi che iniziano la parte finale del match con l'intenzione di portare a casa i tre punti
77'
Cambio Ravenna: entra in campo Stefano Pellizzari, prenderà il posto di Barzaghi
76' Tentativo di Mordini dalla distanza. Palla che finisce fuori di molto, sarà rimessa dal fondo per il Ravenna
72' Più Ravenna che Feralpi in questo secondo tempo. Poca cosa la prova dei ragazzi di Domenico Toscano con i giallorossi in costante controllo della sfera
69'
Esce anche Scarsella tra gli ospiti, al suo posto dentro Hergheligiu
69'
Cambio Feralpi. Fuori Parodi per Mordin
69' Ottima giocata sulla trequarti di Magrassi che va via a due giocatori e poi si trova però troppo scoordinato per servire i compagni di reparto. Palla regalata alla Feralpi
67' Corner che si sviluppa in schema corto: Papa prova il filtrante in area per Raffini ma il passaggio è lungo. Blocca tutto De Lucia e riparte la Feralpi
67' Corner per il Ravenna dopo un cross basso di Barzaghi. Ancora chance in attacco per i giallorossi
65' Ferretti stoppa sull'out di destra un pallone lanciato da Parodi durante un contropiede Feralpese. Controllo e cross sul secondo palo da parte dell'attaccante che però non trova alcun compagno nella zona del suo passaggio. Palla regalata al Ravenna in rimessa dal fondo
63' MALEH! SFIORATO L'EUROGOL DAL RAVENNA! Gran sinistro vellutato del centrocampista giallorosso che cerca col piatto l'incrocio dei pali: sfiorato il sette, sarà solo rimessa dal fondo per la Feralpi
62'
Cambio Feralpi: esce Mattia Marchi, al suo posto dentro Corsinelli
61'
Entra anche Raffini per il Ravenna. Prende il posto di Galuppini
61'
Cambio Ravenna: entra Magrassi, prenderà il posto di Nocciolini
59' NOCCIOLINI! ANCORA RAVENNA! Barzaghi mette in mezzo un traversone per l'attaccante che risulta poco pronto al tiro da ottima posizione. Azione che sfuma con l'intervento difensivo dei feralpesi che allontanano
58' SELLERI! CHANCE PER IL RAVENNA! Gran lancio di Nocciolini per Galuppini che instaura un duello fisico con Legati. Defilatosi a sinistra l'attaccante riesce a mettere un cross nel mezzo dove accorre Selleri: destro che finisce alto
57' Tentativo di cross dalla destra di Eleuteri per il Ravenna. Si oppone bene Parodi
56' Batte Vita: battuta sul primo palo che trova la deviazione di Ferretti. Nulla di fatto per la Feralpi con la palla che termina sul fondo dopo il tentativo da posizione difficile dell'attaccante, sarà solo rimessa dal fondo
55' Corner guadagnato dalla Feralpi
52' Squadre che lottano a centrocampo per il possesso della sfera
51' Punizione con un bell'effetto ma troppo lunga per tutti sul secondo palo. Rimessa dal fondo, De Lucia si prepara a rimettere in gioco per la Feralpi
50' Punizione Ravenna. Selleri si prepara alla battuta dalla trequarti sinistra per la mischia nel mezzo dell'area della Feralpi
48' NOCCIOLINI! Cross di Selleri in area di rigore con l'attaccante che sfiora la sfera con la fronte da ottima posizione . Sarà rimessa dal fondo per la Feralpi
47' Avanzata di Eleuteri sulla destra: Parodi devia il cross, sarà corner per il Ravenna
46' Batte la Feralpi, inizia il secondo tempo
17:32 Squadre di nuovo in campo
17:17 A tra poco per il secondo tempo
17:17 Finisce qui il primo tempo
45' Manca poco al termine di questi primi 45
43'
Giocano sul velluto i giallorossi del Ravenna. Un'azione in contropiede iniziata dai colpi di tacco di Papa e Selleri impone a Scarsella un intervento difensivo a danno del numero 10 giallorosso. Giallo al centrocampista Feralpese che ha interrotto il contropiede dei Leoni del Garda
42' Iniziativa in profondità di Parodi sul lancio di Ferretti. Non buono il controllo dell'esterno della Feralpi che si fa recuperare da Boccaccini
42' Ritmi più bassi in questi minuti
40' Palla respinta dalla difesa della Feralpi. Galuppini prova un nuovo traversone in area ma il suo sinistro è scoordinato e termina in rimessa laterale. Feralpi che riprende possesso della sfera
39' Conclusione di Selleri dal limite dell'area. C'è una deviazione, sarà corner per il Ravenna
37' Altra punizione ottenuta dalla Feralpi sulla trequarti giallorossa. Ferretti e Vita, come da copione, sempre sulla sfera
36' Stavolta Selleri cerca il secondo palo ma il vento manda fuori la sfera. Rimessa dal fondo Feralpisalò
36' SELLERI! Colpo ad effetto che va verso lo specchio della porta: provvidenziale tocco di Parodi. Altro corner per il Ravenna
35' Altro traversone di Eleuteri: Magnino sulla sfera. Altro angolo Ravenna
35' Nulla di fatto sulla battuta di Ferretti, basso e corto il cross del numero 11 degli ospiti
34' Punizione Feralpi. Ferretti e Vita sulla sfera per la battuta dalla trequarti sinistra
31'
GOL! GALUPPINI! 1-1! Il Ravenna raggiunge la Feralpi su Penalty
31'
AMMONITO MAGNINO! Giallo per il tocco di mani del difensore della Feralpi. Ci si prepara al penalty Ravenna
30' BARZAGHI! CALCIO DI RIGORE PER IL RAVENNA! Ottimo uno due dell'esterno sinistro del Ravenna che chiude lo scambio con Selleri e prova il tiro di piatto sinistro, colpito il braccio di Magnino, largo, penalty Ravenna!
29' ELEUTERI! Respinta coi pugni di De Lucia sul cross del numero 2 del Ravenna. Giallorossi che pressano in questa fase
26' ELEUTERI! Cross in area insidioso per la difesa della Feralpi: nessuno degli attaccanti del Ravenna devia la palla tesa messa in mezzo dall'esterno giallorosso. L'azione termina con un ulteriore cross, dall'altro lato, effettuato da Barzaghi. Fischiato un fallo in attacco da parte di Galuppini
24' MALEH! Conclusione dalla distanza di De Lucia, palla che rimane ancora viva in area di rigore ma la difesa della Feralpi è tempestiva: Eleuteri era pronto alla ribattuta a rete per il Ravenna con il portiere ancora a terra ma il difensore Marchi ha spazzato anzitempo
24' Tentativo di verticalizzazione di Nocciolini per Galuppini. Palla lunga e controllata dalla difesa Feralpese
21' Ravenna che non trova molti spazi in profondità. Discreto l'inizio della Feralpi dal punto di vista tattico nonostante ai giallorossi sia spesso stata lasciata l'iniziativa palla al piede
17' SCARSELLA! Colpo di testa in area di rigore da parte del centrocampista che però non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo Ravenna
17' Vita e Ferretti sulla sfera per gli ospiti. Torri che si portano in area di rigore del Ravenna
17' Punizione ottenuta sull'out di sinistra dalla Feralpi
16' Punizione respinta dalla difesa degli ospiti, azione che termina con un fallo in attacco da parte dei giallorossi per una carica su Vita
15' Punizione ottenuta dal Ravenna a causa di un ponte di Guerra su Papa. Salgono le torri in area di rigore
13' Aggancio di Marchi in area di rigore, cross basso nell'area piccola che oltrepassa Jidayi, Guerra deve solo controllare e battere a rete da un metro di distanza
12'
GUERRA! VANTAGGIO FERALPI!
12' Discreta partenza dei padroni di casa fino a questo momento
10' Nulla di fatto sul corner per il Ravenna. Selleri si prepara però a battere nuovamente un corner dopo la respinta dei Leoni del Garda
9' Corner ottenuto dal Ravenna dopo una buona iniziativa tra Eleuteri e Galuppini
6' Primi minuti di gioco dal ritmo blando per entrambe le formazioni
5' Squadre che si studiano a centrocampo
2' Ravenna in possesso della sfera
16:30 Squadre in campo
16:28 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
16:25 La Feralpi conferma anch'essa l'11 dell'ultima partita, tridente offensivo fermato da Marchi, Ferretti e Guerra. Magnino confermato nel terzetto di difesa
16:25 Vediamo le formazioni. Il Ravenna cambia in difesa, dentro Eleuteri per Pellizzari. Per il resto tutto confermato rispetto allo scorso turno, Galuppini e Nocciolini tandem d'attacco con Barzaghi e Boccaccini sulle fasce
16:22 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Benelli tra Ravenna e Feralpisalò