Ravenna
1-0
Fano AJ
77' Mokulu
19:23 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:22 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Ravenna-Fano
19:21 Il Ravenna si porta a quota nove punti in classifica, il Fano resta in ultima posizione in coabitazione con Arezzo e Gubbio
19:20 FISCHIO FINALE! Termina il match, il Ravenna vince 1-0 contro il Fano grazie al gol segnato da Mokulu su calcio di rigore
90'+5
CARTELLINO ROSSO PER VISCOVO! Il portiere del Fano viene espulso dopo aver commesso un intervento falloso ai danni di Ferretti
90'+5 Ancora trenta secondi prima del triplice fischio del sig. Cherchi!
90'+3 Extra-time in totale controllo per il Ravenna, si avvicina la terza vittoria consecutiva tra le mura amiche per la formazione di Magi
90' Concessi cinque minuti di recupero!
89' Traversa del Fano! Incredibile opportunità per gli ospiti, Barbuti calcia col destro di prima intenzione dalla distanza spedendo il pallone sul legno: Tonti pareva battuto!
87' Ultime speranze di rimonta per il Fano: sarà un finale di sofferenza per il Ravenna, chiamato a gestire il gol di vantaggio
85'
Cambio nel Ravenna: dentro Caidi al posto di Fiorani
84'
Cambio nel Fano: entra Nepi al posto di Parlati
84'
Cartellino giallo per Ferretti, ammonito per proteste
82'
Cartellino giallo per Franchini, ennesimo ammonito nelle fila del Ravenna
79'
Cartellino giallo per Tonti, il portiere del Ravenna viene ammonito per perdita di tempo
78' Impeccabile esecuzione dagli undici metri per Mokulu: destro in diagonale, Viscovo non intuisce la direzione del tiro e non può far altro che raccogliere la sfera dal sacco. 1-0!
77'
GOOOL! RAVENNA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO MOKULU!
76'
CALCIO DI RIGORE PER IL RAVENNA! Cartellino giallo per Cargnelutti, autore di un fallo da dietro su Mokulu che si stava involando tutto solo verso la porta
73' Possesso palla insistito per il Fano che sta cercando di scardinare la difesa del Ravenna: i giallorossi non si scompongono e per gli ospiti è impossibile spaventare Tonti
70'
Cambio nel Fano: entra Ferrara al posto di Baldini
69' Opportunità per il Ravenna! Cross dalla corsia mancina verso Mokulu che manca il tap-in vincente a due passi dalla linea di porta: c'è stata una deviazione di un difensore del Fano, sarà corner
67' Aniello Viscovo, portiere del Fano arrivato in prestito dal Crotone, si è completamente ristabilito: riprende la partita!
66' Gioco fermo al "Benelli", il portiere Viscovo è rimasto a terra dolorante dopo un intervento in presa alta
65' Altre scintille tra Di Sabatino e Mokulu, questa volta è il difensore del Fano a commettere fallo ma il direttore di gara non prende alcun provvedimento disciplinare
63'
Cartellino giallo per Mokulu, secondo ammonito nelle fila del Ravenna
60' Trascorso il primo quarto d'ora del secondo tempo, ancora 0-0 tra Ravenna e Fano: la partita ha regalato pochissime emozioni fino a questo momento
57' Giuseppe Magi decide dunque di cambiare il partner d'attacco di Mokulu: accanto all'ex Cremonese, d'ora in avanti, agirà Daniele Ferretti, all'ottava presenza stagionale
56'
Cambio nel Ravenna: entra Ferretti al posto di Martignago
53' Ravenna e Fano, vista la delicata situazione di classifica, non possono in alcun modo accontentarsi del pareggio
50' Ancora nessun cambio effettuato dai due allenatori, per le prime mosse ci sarà da attendere qualche minuto
49' Risponde il Ravenna: appoggio di Mokulu per Meli che, spalle alla porta, si gira per poi calciare col destro dai venti metri. La conclusione termina a lato
48' Cross di Monti, Baldini colpisce di testa nei pressi del dischetto del rigore senza però inquadrare il bersaglio: palla sul fondo, sfuma una buona chance per il Fano
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Ravenna!
18:29 Ravenna e Fano stanno tornando sul rettangolo di gioco, a breve inizierà la ripresa
18:16 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, poco spettacolo e nessun gol al "Benelli" tra Ravenna e Fano!
45' Non ci sarà recupero!
43' Da diversi minuti si sta giocando esclusivamente nella metà campo del Ravenna. Tutti i calciatori giallorossi si difendono dietro la linea del pallone rendendo molto complicata la gestione del Fano in zona offensiva
40' Ultimi cinque minuti prima della pausa, il Fano aggredisce il Ravenna che però non concede particolari spazi in difesa
38' Contrasto duro tra Mokulu e Di Sabatino, ha la peggio l'attaccante del Ravenna che subisce un colpo alla testa: dopo qualche attimo di apprensione, il numero 9 giallorosso si rialza
36' Ancora Fano: Barbuti calcia dai venti metri, Marchi sfiora il pallone che termina sul fondo. Gli ospiti vorrebbero il corner ma l'arbitro non è dello stesso avviso: sarà rinvio per Tonti!
35' Sinistro al volo di Carpani dal limite dell'area di rigore, la sfera finisce la sua corsa contro i tabelloni pubblicitari: niente da fare per il Fano
33' Cross di Martignago per Mokulu, la cui sponda di petto non sortisce alcun effetto positivo per il Ravenna visto che in zona non ci sono compagni pronti per la battuta a rete: pallone recuperato dalla difesa del Fano
31' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Ravenna e Fano
29'
Cartellino giallo per Jidayi, primo ammonito della gara
27' Questi i parziali dagli altri campi del Girone B: Legnago-Feralpisalò 1-0, Vis Pesaro-Gubbio 0-0. Nel pomeriggio si sono registrate le vittorie di Carpi, Virtus Verona e Perugia mentre sono terminate 0-0 Mantova-Imolese e Sudtirol-Samb
24' Barbuti e Baldini provano ad imbastire una nuova azione d'attacco per il Fano ma il primo assistente segnala una posizione di fuorigioco: gioco fermo, sarà punizione per il Ravenna
22' Le squadre non hanno avuto particolari opportunità per portarsi in vantaggio: Ravenna e Fano si affrontano a viso aperto ma peccano di precisione negli ultimi metri
21' Poche emozioni in questo frangente, il pareggio è un risultato giusto per quanto visto in campo
17' Occasione per il Ravenna! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Alari stacca più in alto di tutti ma il suo colpo di testa viene messo fuori dalla difesa del Fano: nuovo giro dalla bandierina per i padroni di casa
15' Sinistro in diagonale provato da De Grazia dai sedici metri, il pallone termina sul fondo dopo la deviazione di un compagno: si riprende col rinvio di Viscovo, all'esordio stagionale con il Fano
14' Ritmi bassi, possesso palla prolungato per il Fano con il Ravenna che attende gli sviluppi delle manovre della squadra di Alessandrini
12' Verticalizzazione di Cargnelutti a cercare Paolini, Marchi chiude il numero 24 granata mettendo la sfera in fallo laterale: resta avanti il Fano, difficoltà per il Ravenna
10' Dieci minuti sul cronometro del primo tempo, sostanziale equilibrio al "Benelli" tra Ravenna e Fano con la compagine ospite che da diversi minuti sembra avere il pallino del gioco in mano
7' Traversone di Cargnelutti dalla destra alla ricerca di Barbuti che non riesce però ad impattare il pallone: lo recupera Franchini, che fa subito ripartire il Ravenna dalle retrovie
5' Rimessa laterale eseguita malissimo da Franchini che si fa sfuggire il pallone dalle mani: batterà il Fano in zona difensiva con l'obiettivo di alzare il proprio baricentro
4' Calcio d'angolo battuto male dal Ravenna, il Fano riparte in velocità sulla corsia mancina ma non riesce ad affondare il colpo a causa dell'ottimo riposizionamento della retroguardia giallorossa
2' Già diverse interruzioni in queste prime battute per alcuni interventi fallosi, molto spezzettato il gioco in avvio
1' VIA! Si parte con il primo pallone manovrato dal Fano!
17:28 Ora è il momento dell'ingresso in campo delle squadre! A breve comincerà l'incontro del Girone B, c'è nebbia all'orizzonte ma la visibilità al momento è ottima
17:25 Cinque minuti al calcio d'inizio di Ravenna-Fano. I componenti delle due panchine stanno prendendo posto al "Benelli"
17:20 Dirigerà la sfida il sig. Luca Cherchi della sezione di Carbonia, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Antonio Boggiani di Monza e Federico Fratello di Latina. Il quarto ufficiale sarà Luca Angelucci di Foligno
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Ravenna, Mokulu e Martignago comporanno il tandem offensivo. Il Fano risponde con il tradizionale 4-3-1-2, Carpani trequartista dietro a Baldini e Barbuti
17:10 Situazione di classifica ancora più delicata per il Fano, attualmente ultimo a quota 3 in coabitazione con Gubbio e Arezzo: i granata di Alessandrini vanno a caccia della prima affermazione stagionale dopo tre pareggi e quattro sconfitte nelle prime sette uscite
17:05 Il Ravenna occupa il sedicesimo posto della graduatoria con sei punti conquistati in sette partite: i giallorossi non conoscono mezze misure in questo inizio di stagione, avendo concluso zero match sul risultato di parità (2 vittorie e 5 ko)
17:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Ravenna-Fano, incontro valido per l'ottava giornata del Girone B di Serie C