Ravenna
0-1
Fano AJ
  Carpani 36'
20:32 Per questa sfida è tutto: Gianmarco Minossi vi ringrazia per aver seguito il match su tuttoc.com e vi invita a rimanere sintonizzati per i Top & Flop dell'incontro.
20:31 Fano che si gode ora una più che meritata festa, mentre il Ravenna dovrà affrontare un'estate decisamente bollente, a prescindere da un eventuale ripescaggio.
20:30 Salvezza che giunge in maniera abbastanza inaspettata, visto il penultimo posto del Fano e il quintultimo ottenuti dal Ravenna al termine della regular season.
20:29 A decidere è stavolta un gol di Carpani, realizzato nel primo tempo. Inutili gli assalti del Ravenna nel secondo tempo.
20:27 FINISCE QUI! Il Fano vince anche al ritorno e centra la salvezza! Il Ravenna invece retrocede in Serie D.
90'+3 Tassi viene soccorso dai sanitari del Fano fuori dal campo.
90'+2 Fallo di Mawuli su Tassi in mezzo al campo: l'arbitro prolunga il recupero.
90'+1 Il Fano si prepara a far festa. Al contrario, si prospetta un'estate molto difficile per il Ravenna.
90' 3' DI RECUPERO.
88' Si attende solo la segnalazione del recupero.
87' Gioca di sponda invece il Fano, per il quale scorrono secondi molto preziosi.
85' Soltanto pochi minuti separano il Ravenna dalla retrocessione in Serie D.
85' MOKULU! Cross in area di Mawuli, l'attaccante colpisce di testa a colpo sicuro, grande riflesso di Viscovo.
83'
Cambio nel Fano: fuori Carpani, dentro Marino.
82' ANCORA GIOVINCO! Botta su punizione dai 30 metri, la palla sfiora il palo alla destra di Viscovo.
81' Ultimi dieci minuti di gioco: si affievoliscono sempre di più le speranze di salvezza del Ravenna.
81' TASSI! Occasione sprecata dal Fano, col numero 19 che parte in contropiede ma da posizione defilata calcia sul fondo.
80' Cross di Giovinco su calcio di punizione, gli attaccanti non si fanno però trovare preparati.
76' Si rialza Viscovo, può riprendere il gioco.
76' Resta a terra il portiere ospite, rimasto vittima di uno scontro con un suo compagno. Entrano in campo i sanitari del Fano.
75' GIOVINCO! L'attaccante ci prova su calcio di punizione, ma Viscovo è reattivo.
73' Il cross dalla bandierina si perde direttamente sul fondo. Si riparte da Cincilla.
72' Traversone basso di Tassi, mette in corner la difesa del Ravenna.
71'
... e Jidayi per Ronchi.
71'
Doppio cambio nel Ravenna: fuori Cauz per Raffini.
68' Cooling break terminato: riprende il match.
Partita ripresa
20:00 Serve un miracolo ora al Ravenna, che in poco più di venti minuti dovrà segnare tre gol.
20:00 Cooling break: i giocatori tornano a dissetarsi a bordo campo.
Partita sospesa
69' Carpani prova dalla distanza di controbalzo, ma Cincilla blocca facile.
65' Ancora un altro cross dalla sinistra neutralizzato da Viscovo.
64'
Ammonito Mawuli per aver fallosamente fermato una ripartenza del Fano.
63'
Viene ammonito Cargnelutti per aver perso tempo nel battere la rimessa laterale.
62'
Cambio nel Fano: fuori De Vito, dentro Diop.
61' I cross del Ravenna non producono effetto, finendo sempre preda della difesa e del portiere fanese.
60' Le due squadre sembrano risentire del caldo afoso.
58'
Altro cambio nel Ravenna: fuori Mawuli, dentro D'Eramo.
56'
Secondo cambio per il Ravenna: fuori Lora, dentro Gavioli.
54'
Terzo cambio nel Fano: fuori Baldini, dentro Tassi.
53' Punizione calciata da destra, pericoloso batti e ribatti in area, poi la difesa del Ravenna mette fuori.
51'
Gioco pericoloso di Cauz su Carpani, giallo per il difensore del Ravenna.
51' Rettifica la decisione l'arbitro, che assegna la rimessa dal fondo in favore del Fano.
50' Occasione per il Ravenna: traversone basso di Giovinco, la difesa mette in corner.
47'
Cambio anche nel Ravenna: fuori Selleri, dentro Giovinco.
46'
... e Tofanari per Cargnelutti.
46'
Due cambi tra gli ospiti: fuori Said per Zigrossi...
46' PARTITI! Il Fano gioca il primo pallone della ripresa.
19:33 Tornano sul terreno di gioco le due squadre agli ordini del signor Luca Zufferli di Udine.
19:18 Per il momento è tutto: ci vediamo tra poco per i secondi e decisivi quarantacinque minuti!
19:18 Ravenna che ora per garantirsi la salvezza avrà bisogno di segnare tre gol senza subirne.
19:18 FINE PRIMO TEMPO! Il Fano conduce per 1-0 grazie alla rete di Carpani.
45'+3 NOCCIOLINI! L'attaccante pericoloso, ma il tiro viene murato dalla difesa fanese.
44' Continua ad insistere il Ravenna, ma la difesa del Fano regge bene l'urto.
42' Punizione del Ravenna smanacciata in uscita da Viscovo.
37' Si complica ulteriormente la situazione per il Ravenna, che ora ha bisogno di tre gol per salvarsi.
36' La punizione del Ravenna viene respinta dalla barriera: sul capovolgimento di fronte Barbuti corre indisturbato sulla fascia destra e serve in mezzo Carpani, che fredda Cincilla.
36'
CARPANI! Fano in vantaggio.
35'
Ammonito Di Sabatino per fallo su Nocciolini, punizione per il Ravenna.
30' Mokulu prova la torre, ma la palla è facile preda di Viscovo.
29' Continua il pressing offensivo del Ravenna, ma la difesa ospite allontana con efficacia il pericolo.
28'
Ammonito Carpani per gioco pericoloso su Papa.
26' SI RIPARTE! Il Fano batte una rimessa laterale in attacco.
18:54 I due tecnici ne approfittano per catechizzare i loro giocatori.
24' Cooling break: i giocatori delle due squadre si dissetano a bordo campo.
22'
... e Tofanari.
22'
Cartellino giallo per Mokulu...
21' Mokulu finisce a terra in area dopo un contrasto con Tofanari: proteste vibranti del Ravenna e faccia a faccia tra i due giocatori.
18' MOKULU! L'attaccante si gira in area e calcia addosso a Viscovo, ma l'arbitro ravvisa un fallo sul difensore.
14' Fallo fischiato in attacco, punizione per il Ravenna.
13' Palla scodellata in corner dalla difesa ravennate.
12' Fallo di D'Eramo su Parlati, punizione per il Fano.
9' Match molto fisico per ora: non si segnalano nitide occasioni
6' Il Fano si spinge subito in avanti alla ricerca del gol che complicherebbe ulteriormente la vita al Ravenna.
5' La punizione di Gatti viene respinta dalla barriera.
4' Barbuti conquista un calcio di punizione dopo il fallo di Jidayi.
3' Sono 14 i precedenti al Benelli tra le due squadra: 8 successi giallorossi, due pareggi e quattro vittorie granata.
1' Il Ravenna avrà bisogno di vincere con due gol di scarto per salvarsi.
1' PARTITI! Il Ravenna gioca il primo pallone del match
18:28 L'andata si concluse sul punteggio di 2-0 per i marchigiani.
18:27 Buon pomeriggio amici di Tuttoc.com. Gianmarco Minossi vi dà il benvenuto alla sfida di ritorno tra Ravenna e Fano.